Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отбить девушку?

Рекомендованные сообщения

В общем есть девушка, очень понравилась. Встретились пару раз. Только целовались. В общем после второй встречи сказала, что у неё сложный период бла бла, она рассталась с парнем, с которым был лтр, и думал над тем вернутся к нему или нет. Через 3 неделе решил написать и предложить встретиться, встретились вечером после работы ненадолго, все было ок. Потом через пару дней сказала, что решила вернутся к парню. Ну ок.

Через неделю делать было нечего, предложил ей встретиться - согласилась. Просто посидели, пообщались. При общении со мной всегда К+. Но т.к. у неё сейчас парень, то как-то на психологическом уровне у меня стена, не знаю как продвигаться. Никогда не было опыта в таких ситуациях.

Кажется, что как только как-то начну делать шаги, то в ответ будет что-то типа "у меня же парень".

Пс - Девушка интересует не на раз

- о себе: в теме я далеко не профи. Но вроде и не полный нуб

- о парне и об отношениях ничего не знаю

Может ещё какая-то инфа нужна?)

Всем заранее спасибо за дельные советы!

-уведешь девушку,потом уведут у тебя так же

-неблагодарное это дело отбивать,можешь вложить кучу ресурса и сил,а в один момент она снова вернется к бывшему

-напиши ее возраст и свой,бальность и прочее,вообще оформи исходные данные нормально

Почитай эту тему,и чем закончилось http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155712#entry2607248

Хочешь ее, тогда соблазняй. Тему ее отношений с другими МЧ не поднимай. Если сама начинает, меняй тему.

И вообще, не придавай особого значения словам девушки. Если целуется, значит готова к спариванию.

Как показывает опыт - либо ведёшь её под венец потом. Дети-разное.

Либо её сливаешь/ она спрыгивает на другой МПХ рано, или поздно.

Задайся экологией - ты с этой дамой хочешь детей растить?

-неблагодарное это дело отбивать,можешь вложить кучу ресурса и сил,а в один момент она снова вернется к бывшему

-напиши ее возраст и свой,бальность и прочее,вообще оформи исходные данные нормально

Почитай эту тему,и чем закончилось http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155712#entry2607248

Ну уведут у меня - так и будет, и не такое переживал) Уж очень она меня сильно зацепила.

ей 20, мне 23, Оценил бы ее в 7/10. Девушка вроде бы с мозгами (по сравнению с остальными)

Хочешь ее, тогда соблазняй. Тему ее отношений с другими МЧ не поднимай. Если сама начинает, меняй тему.

И вообще, не придавай особого значения словам девушки. Если целуется, значит готова к спариванию.

Та в том то дело, что по сути я не знаю толком как соблазнять девушку, у которой есть МЧ. ФАКи читал, но может не всё..

Целовалась она до "я решила все-таки вернутся к бывшему". Но вот на встречу пару дней назад согласилась легко.

И почему везде пишут, что разговора про МЧ лучше избегать? Всегда было интересно почему.

Ну уведут у меня - так и будет, и не такое переживал) Уж очень она меня сильно зацепила.

ей 20, мне 23, Оценил бы ее в 7/10. Девушка вроде бы с мозгами (по сравнению с остальными)

Та в том то дело, что по сути я не знаю толком как соблазнять девушку, у которой есть МЧ. ФАКи читал, но может не всё..

Целовалась она до "я решила все-таки вернутся к бывшему". Но вот на встречу пару дней назад согласилась легко.

И почему везде пишут, что разговора про МЧ лучше избегать? Всегда было интересно почему.

Потому что это определенный стресс для ОЖП, этот разговор ни к чему хорошему никогда не приведет. 

тебе прямым текстом сказали - пойдешь ко мне,во френдзону? ты согласился.

единственное правильное решение было - уходить,после слов о парне. и этим,ты возможно,зацепил бы бабу основательно. а так,ты сейчас,просто...друг))

на бабу забей и читай АнтиДОД для чайников.

Маленький и глупый.

В общем после второй встречи сказала, что у неё сложный период бла бла, она рассталась с парнем, с которым был лтр, и думал над тем вернутся к нему или нет

Ты её банально не зацепил, не заинтересовал. Она тебе объявила ДОД. Ты в силу своей убогости на него согласился.

Почитай на Лурке статьи "ДОД", "Френдзона" - может, начнешь прозревать.

Потом через пару дней сказала, что решила вернутся к парню. Ну ок.

Ещё раз тебя говном облила. Тебе это нравится, что ли?

Автор, тебе больше встречаться не с кем? Она единственная ебабельное существо на свете?

Как-то на психологическом уровне у меня стена
Кажется, что как только как-то начну делать шаги, то в ответ будет что-то типа "у меня же парень".

Ну молись на неё дальше, что тебе ещё посоветовать. А её парень будет её ебать во все щели и дальше.

Что делать: забить на неё минимум на год, искать новых, начинать выбираться из жопы, в которой ты находишься.

Маленький и глупый.

В общем после второй встречи сказала, что у неё сложный период бла бла, она рассталась с парнем, с которым был лтр, и думал над тем вернутся к нему или нет

Ты её банально не зацепил, не заинтересовал. Она тебе объявила ДОД. Ты в силу своей убогости на него согласился.

Почитай на Лурке статьи "ДОД", "Френдзона" - может, начнешь прозревать.

Потом через пару дней сказала, что решила вернутся к парню. Ну ок.

Ещё раз тебя говном облила. Тебе это нравится, что ли?

Автор, тебе больше встречаться не с кем? Она единственная ебабельное существо на свете?

Как-то на психологическом уровне у меня стена

Ну молись на неё дальше, что тебе ещё посоветовать. А её парень будет её ебать во все щели и дальше.

Что делать: забить на неё минимум на год, искать новых, начинать выбираться из жопы, в которой ты находишься.

Ну я в принципе ожидал таких ответов)  По поводу "выбираться из жопы, в которой нахожусь" - то я бы сказал, что все относительно. Не проблема новых знакомств, проблема в том, что большинство девушек либо никак не цепляют, либо с ними быстро скучно становится. И уже надоедает "ходить от одной к другой"

Не проблема новых знакомств, проблема в том, что большинство девушек либо никак не цепляют, либо с ними быстро скучно становится.

Наверно, ты дальше своего двора не ходишь.

Смени круг общения. Определись, какие тебе девушки нужны (в плане увлечений, интересов). Пройдись по всем местам города, где они могут обитать.

Киев... ни за что не поверю, что в Киеве нет красивых девушек.

Маленький и глупый.

Лучше новую ожп найди,мороки меньше,залип на одном пельмене

Не проблема новых знакомств, проблема в том, что большинство девушек либо никак не цепляют, либо с ними быстро скучно становится.

Наверно, ты дальше своего двора не ходишь.

Смени круг общения. Определись, какие тебе девушки нужны (в плане увлечений, интересов). Пройдись по всем местам города, где они могут обитать.

Киев... ни за что не поверю, что в Киеве нет красивых девушек.

Невнимательно читаешь) Я не говорил, что нету красивых девушек (хотя если учитывать, что я очень переборчив...)) Я говорил, что почти всегда попадаются недалекие или скучные. Знакомлюсь везде. Хотя, конечно, чаще всего в интернете в последнее время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...