Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провалил вызвон. Как вытащить на встречу?

Рекомендованные сообщения

Привет! Нужна помощь. Мне 27, ей лет 20 – 21. Познакомились в кино, сидели рядом. Была немного пьяна, я завел с ней разговор. Через 15 минут  она уже клала мне голову на плечо, прижималась ко мне. Затем вышла, оставила мне свою куртку. Спустя некоторое время в зал зашел парень и забрал ее вещи. Я выхожу на улицу, вижу она садится в машину, подхожу, беру за руку и вытягиваю ее. Говорю, что на 5 минут.

Я: Давай телефон )

Она: Зачем?

Я: Ты пиво пила?

Она: Да.

Я: Теперь чай пойдем пить на днях.

Она: У меня парень есть.

Я: Твой парень тебя таким чаем вкусным не угостит.

Она: Ок. Давай телефон, я тебе номер наберу.

Берет телефон, набирает номер. Я успел спросить как ее зовут, а вот сам забыл представиться.

Через день вызваниваю ее. Берет трубку, сонная. Говорю ей, - Привет!

Она: Привет! А кто это?

Я: Мы недавно познакомились. Меня Имя зовут.

Она: Аааа, а я не помню.

Я: В кино сидели с тобой.

Она: Что-то там мычит.

Я: Как практика?

Она: Нормально.

Я: Ты мне обещала в кофейню сходить, чай попить вкусный. В эту среду в 7 хочу тебя видеть.

Она: Я не знаю (колеблется). У меня постоянно планы меняются.

Я: А когда ты собираешься узнать? У меня времени мало свободного, могу только в это время.

Она: Я не знаю. Начинает отмораживаться. Говорит, что не помнит меня. Я немного давлю, затем начинаю сливаться.

Я: Ок. У тебя вайбер есть?

Я: Сброшу тебе свою фотку – вспомнишь меня. Потом позвоню, определим время, когда встретимся. Прощаюсь.

Дальше не знаю, что делать. Понимаю, что девочка, мягко говоря, не самая приличная. Может быть и, правда, по пьяни не помнит меня. Нужна только ради разового кекса ))) Буду рад, если укажите на косяки в моих действиях ))

Привет! Нужна помощь. Мне 27, ей лет 20 – 21. Познакомились в кино, сидели рядом. Была немного пьяна, я завел с ней разговор. Через 15 минут  она уже клала мне голову на плечо, прижималась ко мне. Затем вышла, оставила мне свою куртку. Спустя некоторое время в зал зашел парень и забрал ее вещи. Я выхожу на улицу, вижу она садится в машину, подхожу, беру за руку и вытягиваю ее. Говорю, что на 5 минут.

Я: Давай телефон )

Она: Зачем?

Я: Ты пиво пила?

Я: Теперь чай пойдем пить на днях.

Она: У меня парень есть.

Я: Твой парень тебя таким чаем вкусным не угостит.

Она: Ок. Давай телефон, я тебе номер наберу.

Берет телефон, набирает номер. Я успел спросить как ее зовут, а вот сам забыл представиться.

Через день вызваниваю ее. Берет трубку, сонная. Говорю ей, - Привет!

Она: Привет! А кто это?

Я: Мы недавно познакомились. Меня Имя зовут.

Она: Аааа, а я не помню.

Я: В кино сидели с тобой.

Она: Что-то там мычит.

Я: Как практика?

Она: Нормально.

Я: Ты мне обещала в кофейню сходить, чай попить вкусный. В эту среду в 7 хочу тебя видеть.

Она: Я не знаю (колеблется). У меня постоянно планы меняются.

Я: А когда ты собираешься узнать? У меня времени мало свободного, могу только в это время.

Она: Я не знаю. Начинает отмораживаться. Говорит, что не помнит меня. Я немного давлю, затем начинаю сливаться.

Я: Ок. У тебя вайбер есть?

Я: Сброшу тебе свою фотку – вспомнишь меня. Потом позвоню, определим время, когда встретимся. Прощаюсь.

Дальше не знаю, что делать. Понимаю, что девочка, мягко говоря, не самая приличная. Может быть и, правда, по пьяни не помнит меня. Нужна только ради разового кекса ))) Буду рад, если укажите на косяки в моих действиях ))

Раз вела себя так в кино, значит парень не помеха, хотя я сомневаюсь, что он вообще есть. 

Кидай ей фотку, если вспомнит договаривайся на встречу.

Твоя задача вытянуть ее куда-нибудь выпить за встречу и трахнуть на прощание))

Девочка явно оторва, поэтому уверен, вариант с алкоголем сработает. :)

Это норма. Нередко бывает, когда чику молодую в сумотохе закрываешь номером телефона, она спешила или ты спешил или вы оба спешили... Дело тут не в алкоголе... Надо напоминать кто ты и где ты... Я сначала в ватсап или в вибер пишу, а если не отвечает, то звоню... 

Болтаем в вайбере, от нее позитив. Как грамотно прекратить там общение? Сказать, извини, но я не очень люблю все эти переписки, мне нужно видеть эмоции человека? Что-то вроде этого? Звать на встречу, насколько понимаю, лучше по телефону. Тогда вызвон делать завтра или непосредственно в день на который собираюсь запланировать встречу?

Болтаем в вайбере, от нее позитив. Как грамотно прекратить там общение? Сказать, извини, но я не очень люблю все эти переписки, мне нужно видеть эмоции человека? Что-то вроде этого? Звать на встречу, насколько понимаю, лучше по телефону. Тогда вызвон делать завтра или непосредственно в день на который собираюсь запланировать встречу?

Да какая разница как звать на встречу? Зови через вайбер, если есть возможность. Скажи хочу тебя увидеть, соскучился, да что угодно говори. Не стоит зацикливаться на вызвоне. Все средства связи хороши. Главное результат.

Но ты прав в одном не болтай много в мессенджерах, старайся вытащить в ближайшие день-два.

Давай, автор, ждём от тебя репорта о фасте)

Чувак,забей на эту бабу. Такого фееричного фейла,при съеме телки,я давно не читал.

Чувак,забей на эту бабу. Такого фееричного фейла,при съеме телки,я давно не читал.

В чем фееричность проявляется?

При знакомстве,с девушкой,допустимы пара мелких косяков,на которые баба может закрыть глаза,в силу,каких то более весомых плюсов МЧ.

В твоем случае,ты бабу шарашил самой тяжелой артиллерией...

1. Нуждаемость (которая отбивала напрочь всякое желание,с тобой знакомится)

2. Навязчивость

3. Нытье и соплежуйство.

Такие косяки прощают только РСП,которым тридцатник и пара детей,от разных мужиков. Если хочешь молодую,красивую и с торчащими сиськами,покажи,что ты чихать хотел - даст она свой телефон или нет. Тебе,типа просто скучно и ты убиваешь время беседой,с пьяной бабешкой.

На эту бабу забей. объявится сама - есть шанс,но это врят ли.

При знакомстве,с девушкой,допустимы пара мелких косяков,на которые баба может закрыть глаза,в силу,каких то более весомых плюсов МЧ.

В твоем случае,ты бабу шарашил самой тяжелой артиллерией...

1. Нуждаемость (которая отбивала напрочь всякое желание,с тобой знакомится)

2. Навязчивость

3. Нытье и соплежуйство.

Вот не вижу я, где тут нуждаемость, навязчивость, нытье и соплежуйство. Общение проходило без всяких выпрашивающих интонаций.

Тогда не слушай меня и продолжай в том же духе - все бабы твои будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 461

Сложности со знакомствами

2. 213

Знакомства не работают

3. 1 461

Сложности со знакомствами

4. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

5. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

• Создать...