Влияние опенера
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
Если мужчина нравится, вопросы в сексе решаемы, все обсуждается как и кому нравится. Никто не судит по первым 1-2 разам. У меня со всеми мужчинами первый раз было жестче. Толи мужики свой мустанговские умения показывали, то ли что. Я правда люблю такое, но под конец больновато было. Потом просто обсуждали, подстраивались и т.д. Тут все в комплексе. И разница в 5 лет это такая фигня, особенно в Питере. У нас это тренд, мужчины младше) -
40
ее напрягает разница в возрасте потому, что она не уверенна в себе и думает что со временем ты найдешь кого то по моложе. так что время она не хочет тратить свое,а не твое:) надежду на построение отношений с ней. она ведь не шлюха что бы давать каждому встречному,значит вступая в интимные отношения думала об отношениях с тобой. а все эти "медицинские причины"- тупо отмазки что бы отказать в сексе. при чем такие- низкого порядка. на большее фантазии явно не хватило -
40
Ну, я не вожу машину почти, потому и продал. Она за рулем. Сходить вместе к гинекологу, как вместе сходить к урологу. Что-то не очень картина. - Давай сходим вместе к врачу Ну такое. А так: "Ну давай разбираться, мб я был груб, исправим, чтобы было все ок, мб тебе чем помочь (правда я не знаю чем), если мнительная, давай повторно сдам все" В моей голове, будто все нормально. Мб зависит от того в каком тоне написать? Я был бы рад тут оказать помощь, но, как отметили дело деликатное. Мое присутсвие в поездке к врачу не добавило бы комфорта, как и предложение "поедешь к врачу -
2 482
Беременна от женатого любовника
Я хотела любви. Я ему верила, он так на меня смотрел, такие вещи говорил, ну не мог он обманывать меня глядя в глаза. Я верила ему. Я любила и люблю его У вас мама есть, которая вас любит, а я всегда одна, даже поговорить не с кем. Все подруги говорят забудь, найдешь нового. Никто меня не понимает -
2 482
Беременна от женатого любовника
Так и у меня нет. И что?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.