Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влияние опенера

Рекомендованные сообщения

Хочется услышать мнение людей более ли менее знающих.

Влияет ли опенер на результативность вызвонов?

Сам я новичок, и пока что пробую подходить с помощью самого простого директа "Привет, ты мне очень понравилась) Давай знакомиться!". Ну как-то оно мне очень импонирует - сразу обозначил свои намерения, не юлишь и т.д. Прямота мне как-то ближе. В принципе получается более-ли менее - если соглашаются, то после небольшого диалога дают телефоны, при том я никогда не прожимаю на номер. Не хочет - попрощался и всё.

Но не сказывается ли эта прямота в дальнейшем? Ну т.е. поболтала-дала номер из вежливости, но уже зная что не пойдет на свиданку - просто неудобно отказать и отшить, из-за прямоты и искренности.

Есть ли тут те, кто предпочитает такой стиль знакомства?)

Если ты при встречи запомнился и понравился, в принципе, опенер не особо важен. А если при знакомстве мямлил, не заинтересовал, то ожп даже не ответит тебе на вызвон. Опенер хорош при знакомстве. А на счет прямолинейности, тут все двояко...

Не важен. Исключение свидание с поля или вызвон в этот же день

какая разница - свиданка с поля или свиданка на след день. вызвон в тот же день или вызвон в другой день?

в  чем заключается отличия открывашек?? 

какая разница - свиданка с поля или свиданка на след день. вызвон в тот же день или вызвон в другой день?

в  чем заключается отличия открывашек?? 

Эмоции живут. Можно снести крышу (крышеснос) и тут же с поля фастнуть, как пример, а через 2-3 дня эмоции утихнут и считай всё зря. Барышня придёт в себя, мысли (если они есть) встанут на место и уже всё с чистого листа... А через неделю она вообще забудет кто ты такой, поэтому, на мой взгляд, если вызваниваешь чику спустя неделю, то не важно как открыл, всё забудется. В этом и отличие. 

ты конкретно про оупенер сказал. 
про эмоции - это и ежу понятно. 
или ты думаешь, что эмоции девушке ты даешь своей открывашкой??

Есть разница между опенерами, подошёл и сказал "привет, как дела" и подбежал поднял её, положил себе на плечо и побежал, т е в первом случае слабые эмоции или их вообще нет, во втором по-любому эмоции будут...

Вообще, я имел ввиду всю коммуникацию от подхода до закрытия телефоном - решил немного дальше пойти. 

Потому что вопрос не совсем корректный - сравни "а она мне даст, если я подойду в ботинках с рынка"

Всегда говорю привет , понравилась , решил подойти к тебе . Самый эффективный оупенео

На самом деле оупенео не влияет , ты можешь сказать , что угодно , привет , твоей протечке сантехник не нужен ?

Сам посуди. Если опенер удачный, но заезженный и даму таким уже пытались открыть, он ничего, кроме раздражения, у неё не вызовет. Придумать самому оригинальную открывашку мало у кого получается, ибо обычно звучит она либо пошло, либо зависимо. Остаются обычные нейтральные социальные фразы типа "Привет". Подняв трубу, дама ориентируется сперва на интонацию, а потом уже на смысл сказанного после "привет".

Нет. "Не будет такого, что вы с девушкой лежите голые в постели, вот он секс, но она говорит: всё конечно здорово, чувак, но твой опенер...давай будем просто друзьями" (С)

Сам я новичок, и пока что пробую подходить с помощью самого простого директа "Привет, ты мне очень понравилась) Давай знакомиться!".  

Но не сказывается ли эта прямота в дальнейшем? Ну т.е. поболтала-дала номер из вежливости, но уже зная что не пойдет на свиданку - просто неудобно отказать и отшить, из-за прямоты и искренности.

У директа есть свои тонкости, твой внешний вид, твоё внутреннее состояние, опыт, это сложно, особенно для новичка, по сути здесь "выстрелит - не выстрелит".

Раньше использовал, сейчас нет. Не влияет никак. Сейчас прямолинейность больше решает, ибо девушки уже привыкли к этим тупым подкатам и высмеивают их в своём обществе. Сам по себе оупенер неестественен, если ты не юморист только или не специально шутник или подколист...

Естественность в поведении работает, я прямо говорю чтт хочу познаеомиться и всё...

Я последнне время тупо директом беру... прямо пишу и чётко излагаю свои мысли и желания. Это самое главное в этом способе

Я вообще не беру во внимание ответы ОЖП, работаю только на подсознанке... очень мощно получается!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...