Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, нужен ваш совет: не было печали, но.... Друг которого знаю лет 10 расстался пару месяцев назад со своей девушкой...... С ее стороны вижу интерес... раздумываю а стоит ли? Ведь если друг узнает- сильно расстроиться (вплоть до того что другом мне он быть перестанет)... Вот так вот, с другой стороны он последнее время отдаляется от меня, нету уже той былой дружбы чтоли.... вобщем рад советам. пишите

Опубликовано:
Товарищи, нужен ваш совет: не было печали, но.... Друг которого знаю лет 10 расстался пару месяцев назад со своей девушкой...... С ее стороны вижу интерес... раздумываю а стоит ли? Ведь если друг узнает- сильно расстроиться (вплоть до того что другом мне он быть перестанет)... Вот так вот, с другой стороны он последнее время отдаляется от меня, нету уже той былой дружбы чтоли.... вобщем рад советам. пишите

подруга друга - не женщина.

если к каждой подкатывать, у которой есть интерес...

внеуставные отношения отставить, как грят в армии

Опубликовано:

У меня была такая же ситуация. Только с другом все было нормально.

Я начал встречаться с ней, а друг стал вроде уже и не друг. С ней потом расстался. А с другом теперь не те отношения.

Сейчас бы я не стал ее трогать. Что она такая незаменимая? Баб много. А друзья это святое!!!!

Опубликовано:
Сейчас бы я не стал ее трогать. Что она такая незаменимая? Баб много. А друзья это святое!!!!

угу - правильно! согласен!

кроме того, друг может ревновать и всячески препятствовать вам или поливать её грязью - это и к бабке не ходи... вдруг она и он потом решат сойтись? подумал?

когда вы знаете друг дружку до соблазнения, имхо, не тот азарт. интерес сводится только к "переспать". интересно пройти "все круги ада". открывать что-то новое каждую минуту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...