Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьезный , не серьезный .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во всех планах с девушками всё отлично , кроме одного.Уже какой раз замечаю , что в каких бы я отношениях с девушкой не состоял почти каждая говорит , что я не серьезный ... Если я правильно понимаю это из-за того что я свободолюбивый и на автомате флиртую са того не осознавая со всеми девушками . Правильно я думаю или нет и как новым девушкам показывать , что я серьезный . А то недельные отношения уже напрягают

Опубликовано:

Во всех планах с девушками всё отлично , кроме одного.Уже какой раз замечаю , что в каких бы я отношениях с девушкой не состоял почти каждая говорит , что я не серьезный ... Если я правильно понимаю это из-за того что я свободолюбивый и на автомате флиртую са того не осознавая со всеми девушками . Правильно я думаю или нет и как новым девушкам показывать , что я серьезный . А то недельные отношения уже напрягают

Давай конкретнее, после чего были такие слова с их стороны? Как развивались "отношения"? 

Опубликовано:

если бы баба на тебя залипла,то простила бы тебе даже клоунский наряд и рыжий парик.

скорее всего,просто повод слить тебя без обид. 

читай "Будь жесток" - не подыгрывай бабам,пусть они играют по твоим правилам.

Опубликовано:

Делай упор на то, что измена точка невозврата отношений, а ты всего ли шь улыбаешься и строишь глазки, но не трахаешь их!!! А сам потрахивай только без палева

Или стеби... Судя по всему, тебе лет 25 нет, и твоим чикам тоже нет, поудаляй к чертям всех парней у неё из вк, пусть прохавает...

Ещё стеби, после любовных игрищ, не развязывай её от кровати со словами "ты теперь под моим чутким присмотром, попалась детка"... 

Опубликовано:

Может это не из-за того, что ты флиртуешь, а потому что глупости всякие несешь?

Ну или флиртуешь слишком активно, что реально выбешивает. Тебе бы было приятно, если бы девушка при тебе постоянно флиртовала бы со всеми типа легко и непринужденно? Надолго вряд ли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...