Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщинам секс не нужен

brok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучше попробуй например, даосские оргазмы, если ещё не пробовал - это комбинация определённого тепма дыхания и небольшой задержки оргазма, оттягивания момента его наступления. Усиливает ощущения в десятки раз ) Если обычный состоит из 2-3 оттенков, вкусов, и длится несколько секунд, то такой из десятков и длиться может несколько минут, даже при малокомпетентном подходе к делу ) Любой может это сделать проявив минимум сообразительности и немного поэксперементировав )

Ну и найди интересную партнёршу для постоянных неограниченных упражнений )

Читал "Дао любви". Насколько я понял, суть в целом в том, чтобы поддерживать дыхание медленным и глубоким и чередовать глубокие и поверхностные толчки, и в итоге должен наступить мифический оргазм без эякуляции. Но у меня ни разу так и не получилось...

А про несколько минут ты по-моему загнул. Научно заверенный рекорд - около 40 секунд)

• Советник

Не совсем медленное, но глубокое да. Толкать ничего не надо, надо расслабиться и получать удовольствие ) Эякуляция может происходить, может не происходить но с ней ощущения сильнее, да и избежать её довольно сложно, трудно там балансировать и сдерживаться, особенно в пиковых состояниях, но несколько раз нужно будет остановить себя перед самым моментом, чуть откатиться назад и вновь начинать нагнетать эту волну ) Момент когда уже можно нажимать на спусковой крючек поймёшь и нисчем не спутаешь )

Несколько минут, только разумеется не эякуляция длиться, а особого рода оргазм, который переходит на, и охватывает все части тела - лицо, зубы, дёсна, руки, ноги, пальцы и т.д. Нужно расслабиться и погрузиться в эти ощущения )  

• Советник

Ок, я как бы не претендую на какую-то уникальную прошаренность, разумеется всё это известно и уже давно, тем же даосам, вот и на западе теперь своё попсовое название придумали такому роду свойств человеческого организма, правда мне кажется они довольно поверхностно подходят к вопросу, почитал сейчас ))

И что, у тебя даже так не получалось? )) Настолько бестолковый? )) Я вот без всякого эджинга, просто методом научного тыка научился, ещё много лет назад   :P  :D

Прочел об одном недавнем исследовании ученых.

Женщинам секс не нужен

надо просто тереть за*упу

Ок, я как бы не претендую на какую-то уникальную прошаренность, разумеется всё это известно и уже давно, тем же даосам, вот и на западе теперь своё попсовое название придумали такому роду свойств человеческого организма, правда мне кажется они довольно поверхностно подходят к вопросу, почитал сейчас ))

И что, у тебя даже так не получалось? )) Настолько бестолковый? )) Я вот без всякого эджинга, просто методом научного тыка научился, ещё много лет назад   :P  :D

Не получался именно оргазм без эякуляции.

Ну да ладно. Это я всё к чему.

Интернет утопает в статьях, мотивирующих роликах, дневниках и форумных темах (и на этом форуме они тоже есть), в которых парни (одинокие) рассказывают, как круто они себя чувствуют, полностью (без "прочистки труб") воздерживаясь неделями и месяцами, как у них появляется внутренняя энергия, как девушки относятся к ним более заинтересованно, и т. д.

Делается это всё с целью отвыкнуть от необходимости в "ручном сбросе", потому что он отнимает энергию и понижает мотивацию знакомиться/соблазнять.

А ты пишешь, что разницы никакой почти.

Видимо, эффект индивидуален, либо же подъём длится первые недели, а потом наступает длинный период покоя, когда секса нет, и уже не хочется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...