Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че, кто-нибудь хотел бы ребенка от ВВП? Ведь кроме того, что он президент, он в основном мерзкий хрен. Ну, на вид.

Опубликовано: (изменено)

Очередь бы выстроилась на 2 президентских срока вперёд как минимум.

А на Бред Питта пожалуй на 100 лет вперёд наверное. Пришлось бы морозить сперму) Ангелине ничего не оставалось бы)))

На сперму бывших политиков и временных назначенных президентов действует гибкая система скидок)

Кстати был создан уникальный прецедент успешной "Кражи Спермы" выдающегося Теннисиста Бориса Бекера нашей с вами соотечественницей Анжелой Е) но там был скорее чисто материальный интерес http://ru.hellomagazine.com/moda/7785-doch-borisa-bekkera-debyutirovala-na-berlinskoy-nedele-mody.html

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Очередь бы выстроилась на 2 президентских срока как минимум.

Не исключено. Хотя по моим наблюдениям ВВП женщины любят заметно меньше чем ЕБН. Вероятно последний более самэц.

Но вообще политики в сравнении с актерами и спортсменами менее популярны у женщин, ИМХО.

Опубликовано:

Представляю какой популярностью пользовалась бы сперма футболистов любимых клубов у самих... Болельщиков))))

Ага. А музыкантов у фанатов?

Так что думаю всякие ВВП просто затерялись бы в конце списка.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
Опубликовано:

По-моему - это обывательская теория, стат. данные взяты из собственной головы))) оспорить можно каждое утверждение, но зачем?)))

А по теме - может звучит достаточно примитивно - люди женятся, когда хотят быть вместе и ребенок я вляется естественным продолжением этого желания))

твоя теория ничем не лучше и не обоснованнее :)

Селект - ну так надо по разным городам разъезжать и брюхатить :)

Я и не выдвигала теории - факты, только факты))
Опубликовано:

А потом еще такой факт - предельно допустимый возрастом спермодоноров обычно 18-35 лет (максимум 40). Т.к. в более позднем возрасте качество спермы считается .уевым. А большинство политиков сделали приличную карьеру только лет в 55-60. Так что приемлемое качество генетического материала остается только у спортсменов, да актеров/музыкантов и т.п.

Очередь бы выстроилась на 2 президентских срока вперёд как минимум.

А на Бред Питта пожалуй на 100 лет вперёд наверное. Пришлось бы морозить сперму) Ангелине ничего не оставалось бы)))

На сперму бывших политиков и временных назначенных президентов действует гибкая система скидок)

Кстати был создан уникальный прецедент успешной "Кражи Спермы" выдающегося Теннисиста Бориса Бекера нашей с вами соотечественницей Анжелой Е) но там был скорее чисто материальный интерес http://ru.hellomagazine.com/moda/7785-doch-borisa-bekkera-debyutirovala-na-berlinskoy-nedele-mody.html

Напомнило ("сделай нам ребенка, ну сделай нам ребенка...")

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)
  • Советник
Я и не выдвигала теории - факты, только факты))

однабабкасказала - то же факт  :D и конечно же не факт что начальные данные ребенка закладывает отец и мать, а настоящий же отец, у РСП, тот кто воспитал а не тот кто зачал, мы же все об этом знаем  :P точно точно 

Интересно галка от кого захочет ребенка, от политика, актера или футболера  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Интересно галка от кого захочет ребенка, от политика, актера или футболера  :D

Я боюсь, что найти генетический материал, который ее устроит, будет еще труднее, чем найти мужика... 

Селект - ну так надо по разным городам разъезжать и брюхатить :)

Вот ты дилетант) для кого писали?

Очень сомневаюсь, что "кухонные осеменители"(с), сильно озабочены равномерным распространением по странам и континентам. Вероятней всего, что ареал их осеменения ограничивается городом, а то и раёном)))

Не, если один мужик будет этим заниматься, наверное не страшно. Но тут ведь был призыв ко всем мужчинам.

Вряд ли об инбридинге может рассуждать человек, который не знает, как он пишется :D

Молодец, заметил! Ведь Вряд ли можно обсуждать инбридинг с теми, кто не знает как он пишется Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
Опубликовано:

если ребенок умный от природы то он сможет и сам выбиться. так что да, больше зависит от биологического отца

Если бы херр Эйнштейн со всеми своими генами родился и учился не в Германии и Швейцарии, а в деревне простоквашино за полярным кругом или в Эфиопии, то с вероятностью с 99% он бы стал бездельником или алкоголистом, а не нобелевским лауреатом. Товарищи типа Майкла Ломоносова -одни на пару поколений. Так что среда влияет.

А потом еще такой факт - предельно допустимый возрастом спермодоноров обычно 18-35 лет (максимум 40). Т.к. в более позднем возрасте качество спермы считается .уевым.

правильно. Я не стала это писать из уважения к пожилым пользователям форума - адептам теории массового осеменения, типа хаворда. Но правду не утаить никак) Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
Опубликовано:

А потом еще такой факт - предельно допустимый возрастом спермодоноров обычно 18-35 лет (максимум 40). Т.к. в более позднем возрасте качество спермы считается .уевым.

правильно. Я не стала это писать из уважения к пожилым пользователям форума - адептам теории массового осеменения, типа хаворда. Но правду не утаить никак)

поэтому гулй пока молодой

Опубликовано:

Однако жениться на дочке рсп потом никто не хочет, клеймят их вон в каждой теме и корень всех бед в этом видят. Даже теории обширные строят. И мамины сынки без мужского воспитания - незавидный вариант... Квартира это фихня по сравнению с участием отца в формировании личности человека. Как вы 10 человек собрались морально укреплять?))

• Советник

2 Селект, из уважения к милым дамам не стану писать, с какого возраста женщины считаются старородящими. Просто скажу, что шанс есть у многих. Важно не упустить его по легкомыслию.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

2 Селект, из уважения к милым дамам не стану писать, с какого возраста женщины считаются старородящими.

Сейчас вроде нет понятия старородящая, есть возрастная беременная. После 25 вроде как. И то для первых родов, ко вторым это вроде не применяется.

• Советник
Опубликовано:

если ребенок умный от природы то он сможет и сам выбиться. так что да, больше зависит от биологического отца

Если бы херр Эйнштейн со всеми своими генами родился и учился не в Германии и Швейцарии, а в деревне простоквашино за полярным кругом или в Эфиопии, то с вероятностью с 99% он бы стал бездельником или алкоголистом, а не нобелевским лауреатом. Товарищи типа Майкла Ломоносова -одни на пару поколений. Так что среда влияет.

ага а ты читала биографию Энштейна? кто был его родителями? как он учился?  :D почитай на досуге. 

Однако жениться на дочке рсп потом никто не хочет, клеймят их вон в каждой теме и корень всех бед в этом видят. Даже теории обширные строят. И мамины сынки без мужского воспитания - незавидный вариант... Квартира это фихня по сравнению с участием отца в формировании личности человека. Как вы 10 человек собрались морально укреплять?))

как, как, я же писал, найдется обязательно лох кто женится на РСП и будет тянуть твоих детей пока ты будет заветную десяку делать  :P

правильно. Я не стала это писать из уважения к пожилым пользователям форума - адептам теории массового осеменения, типа хаворда. Но правду не утаить никак)

ага меня уже в адепты зачислила и не первый раз на возрст намекаешь  :D да пофигу. если в банк спермы не берут это не значит что нельзя бабу забрюхатить какую ни будь 30 лет 

Однако жениться на дочке рсп потом никто не хочет

я бы не сказал. более-менее адекватные и симпатичные рсп все при деле.

к счастью, мало народу читает книги по психологии и т.п.

а 90% населения с трудом поймет рассуждения с этого форума

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:

2 Селект, из уважения к милым дамам не стану писать, с какого возраста женщины считаются старородящими. Просто скажу, что шанс есть у многих. Важно не упустить его по легкомыслию.

И минусы того для самой женщины, если ее внесут в категорию старородящих? На отчете в здравотделе разнос устроят?))))

• Советник

Никаких, если, невзирая на возраст, сумеет выносить и благополучно родить здорового ребенка.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Никаких, если, невзирая на возраст, сумеет выносить и благополучно родить здорового ребенка.

Как показывает практика и наблюдение, возраст женщины сейчас крайне мало влияет на это. 

Есть осложнения и у 22-летних, и у 35-летних. Причем процент почти одинаков.

И  удачные роды бывают и у 20-летних, и у 35-летних. 

Опубликовано:

ага а ты читала биографию Энштейна? кто был его родителями? как он учился?

Что ты пытаешься опровергнуть? У Эйнштейна не было способностей к математике и физике? У него было плохое образование?

2 Селект, из уважения к милым дамам не стану писать, с какого возраста женщины считаются старородящими.

Разве этот "термин" имеет отношение к современной медицине?

А для донорства ооцитов тоже есть возрастные ограничения, лет 35.

• Советник
Опубликовано:
Сейчас вроде нет понятия старородящая

мне мой врач сказал, что 30-40 лет назад таковыми обзывали женщин, впервые рожающих после 25. Сейчас в связи с ростом уровня медицины, и уровня жизни населения, это понятие применимо к женщинам, рожающим впервые после 36 лет.

• Советник
Опубликовано:

естественно, молодой организм восстанавливается быстрее. я прекрасно помню себя 10 лет назад, энергии было больше, усталость дольше не наступала, мышцы были эластичнее и отзывчивее. Но если меня сравнить с 25 летней жиробаской, которая с 9 класса школы  пьет джин-тоник из баночки, жрет майонезик и давно отморозила себе пипиську и почки, бегая по морозу с голой поясницей и пупком, и также дает без презика в ночных клубах - то я намного здоровее вцелом и в плане акушерского анамнеза в частности, без всякой скидки на разницу в возрасте.

Опубликовано:

это понятие применимо к женщинам, рожающим впервые после 36 лет.

Одна моя коллега собралась первый раз беременеть в 36. Гинеколог после осмотра и анализов сказал, что "36 не такой уж и большой возраст для паники, если женщина здорова". Коллега благополучно выносила и родила сама в 37.

Дело было в Германии года 4 назад.

мнения врачей на эту тему на удивление сходятся: с 25-ти лет начинается угасание репродуктивной функции женщины (ее формирование заканчивается в 21-22). однако многочисленные кривые статистических графиков и опыт врачей говорит о том, что до 35-ти лет эти изменения проходят практически незаметно, о рисках в плане зачатия, вынашивания и здоровья ребенка обычно говорят после 35-ти.

фраза, которая раньше повсеместно звучала в кабинетах гинекологов: "рожайте как можно скорее, потом вообще не родите!" - по отношению к любой бездетной девушке 25-ти лет, сейчас употребляется крайне редко и обычно считается показателем низкой квалификации врача.

сейчас появились другие проблемы: засилье гормональной терапии, искусственная стимуляция по любому поводу и без особых показаний и, конечно же, ЭКО. но пользы от этого все равно больше, чем вреда. а какая польза от страшилок: "срочно рожайте!"?

с 25 летней жиробаской, которая с 9 класса школы пьет джин-тоник из баночки, жрет майонезик и давно отморозила себе пипиську и почки, бегая по морозу с голой поясницей и пупком, и также дает без презика в ночных клубах

именно! как таковой, возраст не играет решающей роли. женщин часто пугают запасом и качеством яйцеклеток - безосновательно и голословно.

2 основных фактора, которые являются бичом женского бесплодия:

1. нарушение обмена веществ -> гормональный сбой

2. воспалительные процессы/ЗППП/оперативные вмешательства.

все в наших руках :)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник

а помните одно время была дебильная мода у девочек - когда и зимой и летом ходили в супернизких джинсиках откуда торчал рыбьим хвостом трусняк? это полагалось носить с коротенькой курточкой. но зато сейчас у молодых людей есть ответная мера - ходить зимой с голыми ногами! 

"всеиватели"  сами себе устроили естественный отбор.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

О да, помню, как мне в 29 лет врач одного известного гинекологического заведения нашего города втирала: "вы не смотрите, что вы молодо выглядите, вам уже не 20, а вы еще не рожали..." И прочие моральные унижения на тему старородящих. Я к ней больше, конечно, не ходила, но врачи советского образования продолжают сношать баб в мозг этим фактом.

да и Олдтумач, как всегда, порадовал:

из уважения к милым дамам не стану писать, с какого возраста женщины считаются старородящими

такое мелочное хамство под налетом любезности)))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Что ты пытаешься опровергнуть? У Эйнштейна не было способностей к математике и физике? У него было плохое образование?

ок, я уже привык тебе по 5 раз повторять одно и то же, так что повторю еще раз, не перетружусь :) этим я хотел сказать что умный человек выбьется. а дурака сколько не учи все равно дураком и останется. то есть все в большинстве зависит от тех кто зачал а не от тех кто воспитал. 

Опубликовано:

Хаворда,

Для того, чтобы из человека вышло что то путное, важны и гены и среда. Из дурака конечно ничего не выйдет. Но с хорошей наследственностью и неблагоприятной среде - тоже.

Пример с Эйнштейном (любым другим ученым) разжевываю: при тех же способностях, но растя где нить в Эфиопии, и не имея возможности развивать свои способности, он бы не стал знаменитым ученым.

И вообще много ты знаешь ученых из неблагополучной среды, кроме Ломоносова?

Лишь бы спорить.

• Советник
но врачи советского образования продолжают сношать баб в мозг этим фактом. 

у меня врач "советского образования" кмн, зав гинекологическим отделением крупной гос. больницы. много оперирует и ведет ЖК вдобавок. когда я вякнула что-про "старородящих" со своей тогдашней беременностью в 27 лет - она сделала квадратные глаза и сказала не идиотничать.

этим я хотел сказать что умный человек выбьется

поправочка умный (точнее способный) и амбициозный человек. даже второе важнее. и амбициозность, помноженная на волю - как раз заслуга

именно тех кто воспитал.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

я надеюсь тебе русская поговорка - Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород? :) Мы живем не в эфиопии или нигерии, мы живем в России. Тут есть БЕСПЛАТНОЕ обучение в институтах если человек обладает знаниями. А значит если у человека есть голова то он сможет выбиться, если захочет. 

И вообще много ты знаешь ученых из неблагополучной среды, кроме Ломоносова?

тот же Эйнштейн, родители были обычными купцами а человек стал ученым. При этом сам всего добился без помощи родителей. 

поправочка умный (точнее способный) и амбициозный человек. даже второе важнее. и амбициозность, помноженная на волю - как раз заслуга
именно тех кто воспитал.

ага а много ли отчимов любят своих пасынков и падчериц и вкладываются в них больше чем в своих детей? думаю не много. Так что говорить о том что от биологического отца ничего не зависит а все зависит от отчима, грубо говоря глупо  :P

тот же Эйнштейн, родители были обычными купцами а человек стал ученым. При этом сам всего добился без помощи родителей.

Он родился в Германии и учился в Швейцарии, то есть в странах где были хорошие университеты и развитая наука. Это среда.

Родители обеспечили ему обучение в правильных местах. Это тоже среда.

Так что говорить о том что от биологического отца ничего не зависит

Этого никто не говорит, не выдумывай. Важны и наследственность и среда, и то и другое.

Тут есть БЕСПЛАТНОЕ обучение в институтах если человек обладает знаниями

Эти знания надо ещё получить, то есть иметь возможность спокойно учиться, а не с родителями драться или работать, потому что жрать нечего.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Он родился в Германии и учился в Швейцарии, то есть в странах где были хорошие университеты и развитая наука. Это среда.

Родители обеспечили ему обучение в правильных местах. Это тоже среда.

Да НО родители ему НИЧЕГО не обеспечили, добивался он всего сам :)

Этого никто не говорит, не выдумывай. Важны и наследственность и среда, и то и другое.

Не ты так другие ОЖП говорили это, но ты вклинилась в наш с ними разговор а теперь отнекиваешься типа я не такая  :P

Опубликовано:

Да НО родители ему НИЧЕГО не обеспечили, добивался он всего сам :)

Обеспечили воспитание в т.ч. Музыкальное, возможность получить хорошее образование, в том числе материально. Это не НИЧЕГО. Это соответствующая среда.

Учился и занимался наукой сам конечно, не родители.

Опубликовано:

Даю наводку: чтобы проверить степени влияния генов и среды, обычно прибегают к исследованиям однояйцевых близнецов, воспитывавшихся отдельно.

• Советник
Опубликовано:
ага а много ли отчимов любят своих пасынков и падчериц и вкладываются в них больше чем в своих детей? думаю не много. Так что говорить о том что от биологического отца ничего не зависит а все зависит от отчима, грубо говоря глупо   :P

глупо приписывать себе достижения людей, которые вашего ребенка вырастили и воспитали.

а вообще - воспитывайте детей сами. а при разводе можно смело требовать совместную опеку, почему собственно нет? кстати, некоторые женщины даже не против оставить ребенка (особенно мужского пола) отцу. я бы например оставила. И если не ошибаюсь Селект тоже говорила на эту тему.  Кстати,  если у отца условия ощутимо лучшие суды прекрасно право опеки дают именно отцам. 

Только вот мужчики (большинство) предпочитаю фальшиво ныть о том, что "с ребенком не дают видеться", или же абстрактно бубнеть на тему - бывшая жена - самка собаки.

Даже если бывшая активно приветствует общение ребенка/детей с отцом. тут уже гундеж - "пытается нагрузить ребенком, чтоб самой гулять", тк роль папашки по вокресеньям на 2 часа его более чем устраивает на самом деле. А, еще милая фишка - что  дети после развода перестают, видимо, иметь к стрекозлу отношение, по этой же причине от "белых" алиментов стараются отвертеться как только возможно, максимально при этом поливая грязью мать общих детей, чтобы типа чуть чуть отбелить свой сраный козлизм в глазах общественности. типа не он херовый никудышний незаинтересованный отец (да еще и нищеброд), а ему видите ли чинят препятствия, а жена на чудовищного размера алименты аж в 15-20 тыс рублей накупит себе яхт и соболиных шуб, и укатит аж на Сейшелы.

Опубликовано:

Мужчины в теме пытаются втюхать свои гены, подменяя понятие "мое" понятием "хорошее". Если претендуете на то, чтобы делать человечество лучше, то вначале нужно провести рекламную кампанию, аргументировать почему твои гены лучше чем у других. Ну там отсутствие заболеваний в роду, феноменальные умственные способности, ослепительная красота... Хаворд, чем еще ты можешь похвастаться?

• Советник

Bodhisattva с какой стати кто то что то должен тебе доказывать? я например хочу 10 детей от 10 баб и точка. И мне пофигу что кто то там считает что мои гены не лучшие. Если например у меня это получится значит будет у меня 10 потомков от разных баб, если нет то не будет. 

Уже большее число ЖОП начало переходить на личности и отходить от темы  :P Накал страстей нарастает  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:
я например хочу 10 детей от 10 баб и точка.

а нимфы в женском хотят салон красатыыыы)))

как говориться, у каждого человека в жизни должна быть мечта))

Опубликовано:

От генов способности не зависят. Изучайте литературу отечественных нейробиологов про межклеточное взаимодействие в период формирования плода.   Книгам Докинза лучшее место в туалетной библиотеке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...