Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Половой отбор вообще очень странная штука. Посмотри, вон, на павлинов. У человека самый здоровенный хер из всех приматов. Значит, кому-то это было нужно )

Опубликовано: (изменено)

Ну, способности - это ж не только IQ. Есть еще EI, или может у тебя например хер здоровый...

по этому показателю вроде как вхожу в 2-5% выборки 

судя по инфе например отсюда

http://korrespondent.net/tech/3486270-uchenye-nazvaly-srednuiui-dlynu-polovoho-chlena-u-muzhchyn

вообще в жизни этот момент мужчине довольно помогает надо сказать

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:

Ну и все, считай Эйнштейн.

Наверное, ты имел в виду 95-98 процентиль. А то 2-5 процентов и в начале шкалы есть )

Опубликовано:

Ну и все, считай Эйнштейн.

ну да, 95-98

правда хер конечно если что и скорректировать не проблема, а вот мозги сложнее.

но как говорится надо стараться видеть в себе хорошее)

Опубликовано:

роль папашки по вокресеньям на 2 часа его более чем устраивает

При этом он считает, что даёт при этом очень ценное отцовское воспитание.

А те родители, которые действительно занимаются развитием ребёнка и дают ему достойный старт, по мнению этого папашки, оказывается "ничего не делают", ребёнок сам все делает, генами шевелит)

Опубликовано:

может у тебя например хер здоровый...

А какая польза от здорового хера? Он только мешает и по коленкам бьет при ходьбе.

Большой хер приносит гораздо больше пользы для человечества, нежели IQ. Изобретит такой умный воспитанный мальчик какую-нибудь новую бомбу, какой-нибудь дядя с маленьким членом нажмет на кнопочку, и все, финита ла комедиа. А от большого хера одно удовольствие и никакой опасности, ну разве что попка иногда побаливает, но это не трагедия вселенского масштаба  :D

Опубликовано:

Bodhisattva с какой стати кто то что то должен тебе доказывать?

Мне - ничего, я же от тебя детей растить не собираюсь.

И мне пофигу что кто то там считает что мои гены не лучшие.

Ну ты бы так сразу и сказал. А то развели фантазии на тему "из моих потомков вырастут эйнштейны, и мне будет от этого приятно". Вот мне и стало интересно - а с чего, собственно, обязательно эйнштейны? Есть ли предпосылки? Отвечать не обязательно, не волнуйся...

Проверка на хорошесть очень простая - если тебя хотят, то гены как минимум норм )

Знаешь, бабы иногда такие дуры...))

Опубликовано:

Жениться неестественно для природы. Дети - естественно.

Если у тебя есть дети - то ты сильный самец. Потому что ты передаёшь свои гены на поколения вперёд, ты размножаешься. Твой, а не чей-либо род продолжает существование на этой планете. Если ты считаешь, что тупо жить для себя и не иметь детей это круто, то ты ошибаешься. А потом, детей ты захочешь в любом случае, природа, инстинкты будут просить и требовать у тебя рябом малыша, твоего наследника... Иначе просто ты будешь неудачником.

Имеешь дети - имеешь силу, имеешь доминантность, имеешь продолжение рода. Не имеешь детей - вымираешь. Всё просто.

А жениться смысла особого нету, ибо брак - это способ женщины застолбить за собой определённого мужчину. Но часто рождение детей не допускает хождения налево, ибо женщина постоянно должна с детьми быть, плюс ещё законодательно в нашей стране если ты не женишься - то будешь алименты потом платить бабе за содержание. А ребёнок остаётся с женщиной по суду в 99% случаев.

Жениться неестественно для природы (с)

Брачный ритуал происходит именно из природы и распространен в природе у многих высших (да и не только) видов.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Знаешь, бабы иногда такие дуры...))

+

:D

Жениться неестественно для природы. Дети - естественно.

Пить пиво тоже не естественно. Все же пьют... И праздновать Новый год тоже не кошерно.

Хочите жениться - женитесь. Не хочите - всем,по сути,насрать.

Лучше быть порядочным человеком,чем ублюдочным "Энштейном".

N и ей подобных надо отправлять в Сибирь или джунгли

ну а че, у местных челены большие умничать не любят

людей которые хаят плоды цивилизации и бояться гипотетических бомб надо отправлять на несколько месяец в менее цивилизованные места, для осознания так сказать

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Вредных ученых - изгнать

Их книги - на костер

В центр площади - гигантский ээээ... фаллос

Где-то мы это уже видели)

Опубликовано:

Интересная у вас полемика) члены vs мозги))

Голосую за усредненные значения обоих показателей.

Мозги Перельмана при прочих проблемах с социальной адаптацией - нафик не нужны. Член коня - пусть лучше будет у коня)

Опубликовано:

IQ шкала мало дающая кроме удовлетворения ЧСВ )) 

Член 13 сантиметров)) Ахаха, я всегда думал что мои 18 это средний))) 

А вообще женится и завести детей это тема. Жилающие есть? 

китайцы попротили статистку длины

по теми топика, жениться не рокемндую ибо плюсы эфимерны а минусы реальны

у меня знакомая перед вторым свиданием предлага пройти IQ тест

с ее слов не могла получить оргазм если у партнера недостаточно высокий IQ

Опубликовано:

Вот это подход! :D

Интересно, как так получилось, что в граничащих Танзании и Конго средняя длина отличается аж на 5 см?

есть несколько теорий

1) в африке тепло а севернее холодно, проще говоря скукоживаеться от холода

2) больше ВПр самочек а как мы видим выше размер имеет значение, те произошла селекция по размеру

3) возможно жарко и тело стараеться увеличить площадь испарения

4) люди в целом крупней а все органы кроме мозга имеют пропорциальный размер

Опубликовано:

Че это не туда? Мы ж обсуждали выдающиеся человеческие гены. И если обсуждать Эйнштейна, то почему бы не обсудить Мандинго? )

Опубликовано:

а как бы мы хорошо жили если бы руководители выбирались по длине хрена

а самый длинный был бы самый главным в стране

Опубликовано:

Лично у меня такой вывод напрашивается, что сам факт юридическогг офориления брака портит отношения. Для некоторых это лакмусовая бумажка какая-то. У девушек в результате цель не любовь, а брак. И яаще всего брак нужен для того, чтобы что-то содрать с мужика в случае развода или иных ситуаций, а также, как средство манипулирования мужчиной угрозами дележки имущества, если он начнет изменять, например. Впрочем, делится имущество обоих. Таким же образом может и мужик манипулировать, например, если жена неряха и ленивая, или не исполняет супружеский долг (не дает).

Но есть маленький нюанс... если все эти гадости происходят в браке, то любовь, значит прошла? Так без брака проще разбежаться.

В браке ценность или значимость любимого человека падает.

Хотя и не в браке тоже ((

Не обращайте внимания, это чисто мои загоны, исходя из прошлого опыта.

Опубликовано:

А как дамы скажут, статус "муж" меняет ценность/значимость мужика после росписи в ЗАГСе? Мне вот моя втирает, что именно статус важен. Мол, буду не просто девочка, а замужняя женщина с мужем, а не с, пусть и любимым, но просто парнягой.

• Советник
Опубликовано:

значимость падает не от штампа а от того что люди стали жить вместе и партнер не оправдал их надежды. ибо пока не замужем мало кто кому что должен, после штампа появляется уже стойкое мнение что супруг или супруга тебе что то должна. а когда должен(а) и не делает то появляются обиды. 

Брак для женщины это своего рода манифестация ее свободы выбора в процессе отбора привлекательного ей партнера среди проявивших интерес самцов в брачный сезон и закрепление этого статуса в своем ареале, группе, стае.

А любовь? Любовь декларируется отказом всем остальным претендентам и заботой о ребенке как продолжении "любимого"

Все как в животном мире опять же.

Опубликовано:

значимость падает не от штампа а от того что люди стали жить вместе и партнер не оправдал их надежды. ибо пока не замужем мало кто кому что должен, после штампа появляется уже стойкое мнение что супруг или супруга тебе что то должна. а когда должен(а) и не делает то появляются обиды.

Это хорошо сказано. ППКС!!!

И аргументы ни о чем из серии "ты же муж/жена и мне должна/должен".

Прям должно произойти волшебство и все вдруг станут ответственными, еще больше любящими и прочее. Т.е. не любовь, взаимная поддержка и общие ценности двигатель всего, а лишь гребаный штамп.

Этим бабы чаще страдают.

Опубликовано:

Лично у меня такой вывод напрашивается, что сам факт юридическогг офориления брака портит отношения.

плохие отношения портит, хорошие - улучшает.

В развитых странах Зап Европы долгосрочное совместное проживание со всеми присутствующими семье атрибутами приравнивается к браку и юридически.

Но думаю что и там среди 2х совместно постоянно проживающих партнеров как минимум один был(а) бы непрочь это состояние зафиксировать и документально или ритуально.

• Советник
Опубликовано:

я стесняюсь спросить, а что предполагается, что он ее своим IQ трахать  будет?

вот вот.

и потом это же оскорбительно, когда трахать тебя и жить с тобой мужик хочет - а женится видите ли не желает. а дети пусть будут внебрачными, или ну так уж и быть ввиде большого одолжения, когда пузо на нос уже лезет, он скорчив гримаску оформит отношения.

да щаз.

еще умиляет прямо до слезок, когда пара "в гражданском браке" (то бишь сожительствует) и при этом курица себя считает замужней, а мужчинка - холостяком. абассака же.

Опубликовано:

и потом это же оскорбительно, когда трахать тебя и жить с тобой мужик хочет - а женится видите ли не желает. а дети пусть будут внебрачными, или ну так уж и быть ввиде большого одолжения, когда пузо на нос уже лезет, он скорчив гримаску оформит отношения.

Что ты! Это от большой любви и уважения!!!

Не ты ли некоторое время назад спорила со мной, что беременная невеста - это неземная красота (Мадонна прям) и ничего плохого для женщины нет, когда она на 9 месяце выходит замуж))) Просто так сложились обстоятельства :D  :D  :D

Опубликовано:

может у тебя например хер здоровый...

А какая польза от здорового хера? Он только мешает и по коленкам бьет при ходьбе.

Большой хер приносит гораздо больше пользы для человечества, нежели IQ. Изобретит такой умный воспитанный мальчик какую-нибудь новую бомбу, какой-нибудь дядя с маленьким членом нажмет на кнопочку, и все, финита ла комедиа. А от большого хера одно удовольствие и никакой опасности, ну разве что попка иногда побаливает, но это не трагедия вселенского масштаба  :D

вот вот.

да щаз.

еще умиляет прямо до слезок, когда пара "в гражданском браке" (то бишь сожительствует) и при этом курица себя считает замужней, а мужчинка - холостяком. абассака же.

Прет, это оскорбительно лишь потому, что устаревшая общественная мораль давит на человека. Другими словами, это не твое мнение, а навязанное обществом. Если бы всем было наплеать друг на друга, то ты бы сейчас не говорила этих слов. Замужем-хорошо, не замужем-всем поровну. А то каждая бабка, соседка, знакомая, родственница лезет с вопросом "А дочке сколько лет, а 25! А чаго не замужем до сих пор, не хорошо подруга, а может у нее проблемка, а мы то ей жениха найдем"

Когда сменится несколько поколений, и нравы сменятся наконец-то, то таких вопросов у дам возникать не будет, брак перестанет быть целью и ценностью. Немки, например, выходят замуж в 35-40 и только тогда рождают детей, а потом в детских садах смотрят как на идиоток на русских эмигранток, родивших до 30. Также в детских садах полно дам с детьми, несостоящих в браке. И ничего! Никто никого не осуждает, не шепчется за спиной.

Опубликовано:

вот вот.

и потом это же оскорбительно, когда трахать тебя и жить с тобой мужик хочет - а женится видите ли не желает. 

Я тоже долгое время считала, что это оскорбительно, а сейчас задумалась, почему они это делают? Либо боятся, либо не любят. А мужчину, который живет с нелюбимой женщиной или так сильно боится, можно презирать, но обижаться на него как-то глупо... Мне, во всяком случае, было бы очень трудно любить мужчину, который боится меня или который меня не любит. 

ТС по всей видимости никогда никого не любил и боится всего на свете, какой тут брак? Брак его просто угробит. 

Опубликовано:

Вы,с мужчиной,живете,в надежде,что он на вас женится или из за того,что вам с ним,по человечески уютно?

По человечески уютно-это такая редкость,и,конечно,уж точно не повод выходить замуж :)

Опубликовано:

Ну ты же как никто другой знаешь, что для женщины не столько важен половой орган мужчины как его личность. Я помню пару-тройку лет назад на космо висела тема (и на этом форуме была ссылка на ту тему), где женщина говорила что не может кончить с мужчиной который мало зарабатывает. Причем в той теме масса женщин призналась что также не могут кончить с мужчиной если считают что он плохо устроился в жизни (aka неудачник), хотя трахают их никак не кошельком. Точно также многие женщины говорят что не воспринимают мужчин без в/о, хотя сексом занимаются не с дипломом. Просто IQ - это какой-то экзотический фетишь, который редко встречается, но вполне может быть. Я, например, встречал филологический фетишь когда женщина потеряла интерес к парню из-за того что тот неправильно говорил. Возможно в мозгу дам возникают и иные непонятные извращения.

чтобы понять, как пользоваться женщиной в постели, по-любому нужны мозги. по моим наблюдениям, образованные, развитые интеллектуально и творчески мужики в сексе отличаются от остальных в лучшую сторону в плане фантазии, разнообразия, техничности.

из за того,что вам с ним,по человечески уютно

уютно будет с каждым вторым после года совместной жизни. притираешься жопами на кухне и вроде норм)))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...