Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну так скажите об этом сразу и честно и предельно прямо - "я встречаться и трахать тебя хочу, а жениться не хочу". и если девушку на данном этапе это устроит - встречайтесь. Отчего бы не встречаться то?

Таким текстом явно не стоит говорить.

Лучше, как я: "я недавно из отношений, мне хочется романтики и позитивного общения, никуда не спешу, посмотрим, как пойдет".

И это на самом деле так, чистая правда. Хорошие дамы и их любовь могут вылечить.

Почему бы и не апнуть потом, если все хорошо, спустя полтора-два года?

Опубликовано: (изменено)

ну так скажите об этом сразу и честно и предельно прямо - "я встречаться и трахать тебя хочу, а жениться не хочу". и если девушку на данном этапе это устроит - встречайтесь. Отчего бы не встречаться то?

Таким текстом явно не стоит говорить.

Лучше, как я: "я недавно из отношений, мне хочется романтики и позитивного общения, никуда не спешу, посмотрим, как пойдет".

И это на самом деле так, чистая правда. Хорошие дамы и их любовь могут вылечить.

ты наивный,как детсадовский пацан

Говорить правду - лучший фильтр,на годности бабы. Ты ей нужен или МУЖ.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

только судя по книгам многие мужчины в городе женились после 40

Вдовцы-генералы, здоровые балбесы без определенного рода занятий живущие за счет наследства и писатели-фрилансеры "прибывшие из-за границы"? Эти "городские" персонажи?)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

В чем навиность?

Я же правду говорю. Может не получится ничего.

А прямым текстом говорить глупо, спугнуть можно.

Умная барышня поймет что стоит за такими речами, что у меня в приоритете.

• Советник

Зеленый Нинзя, если бабе неохота развлекаться с туманным будущим и неопределенным настоящим, а есть цель иметь серьезные отношения с ясной перспективой семьи и деторождения в семье - это ли не похвально? Особенно, если люди целесообразны задачам.
Кстати, там у племянницы с ее балбесом рассосалось?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

У меня был опыт, кстати, когда я слила вот такого вот любовника, когда пластырь и развлекалово исчерпало свою актуальность, он сначала жутко обиделся, потом подумал что я его хочу прогнуть на левел ап, потом еще жутче обиделся и до сих пор недоумевает что было не так. Все было так. Просто пластырь рано или поздно теряет актуальность и отваливается. А свидетелей своей не лучшей формы или фазы жизни - оставлять никто не любит))) с новыми силами - в новую жисть!

умная но неопытная может не понять, а вот уже поднаторевшая в жизненной дипломатии - скорее всего да, поймет. другой вопрос - зачем умной барышне ты?

Хорошие дамы и их любовь могут вылечить. 

это вредный мыслевирус и морковка на удочке. типа ты докажи, покажи, излечи - и может быть я тогдааа, года через двааа. Угу. Щаз.

Лечить болезных и утешать обиженных - удел глупеньких, которые вообще фишку не секут, им делать нефиг и не жаль тратить время и жизненный ресурс на реабилитацию обиженок, потеряшек и трусишек ))) ну или у них выбора особого нет. приходится, простите, жрать что дают )

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

У меня был опыт, кстати, когда я слила вот такого вот любовника, когда пластырь и развлекалово исчерпало свою актуальность, он сначала жутко обиделся, потом подумал что я его хочу прогнуть на левел ап, потом еще жутче обиделся и до сих пор недоумевает что было не так. Все было так. Просто пластырь рано или поздно теряет актуальность и отваливается. А свидетелей своей не лучшей формы или фазы жизни - оставлять никто не любит))) с новыми силами - в новую жисть!

Прет похоже новый мем вывела - вместо СО - ПЛАСТЫРЬ !!!

Опубликовано:

Почему так мало, лучше прям лет десят, а вдруг она потолстеет или жопа свиснет, мало ли что...

В чем навиность?

Я же правду говорю. Может не получится ничего.

Никогда не говори всей правды бабам,тем более в начале отношений.

Зеленый Нинзя, если бабе неохота развлекаться с туманным будущим и неопределенным настоящим, а есть цель иметь серьезные отношения с ясной перспективой семьи и деторождения в семье - это ли не похвально? Особенно, если люди целесообразны задачам.

Кстати, там у племянницы с ее балбесом рассосалось?

Потому что,подавляющее большинство баб,склонны ошибочно ставить цели - хочу замуж или хочу замуж именно за этого мужчину.

Дела у девчонки не ахти. Мы вмешиваться не стали. Единственное,жена расписал ей перспективы возможного будущего. Её прынц так и не работает.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
Опубликовано:

Имхо, лучше сразу сказать, что жениццо не намерен. Разбираться с чьими-то там тараканами - неблагодарное дело.

Представьте, вы в перспективе хотите детей. Поженились, девушку помоложе выбрали. И вот вам уже к 40, а она вас завтраками кормит - сначала доучусь, сначала три года стажа получу, а давай еще пару лет подождем... И вот вам 45, рожать вам она не хочет, а девки моложе 35 на вас уже не смотрят. Так почему сразу не сказать, что к чему?

Опубликовано:

Zulfy написано красиво, классически.

А как быть на счет доверия женщине?

Работаешь так, типа неся ответственность, а вместо поддержки нытье, недовольство и прочие последствия.

Дык доверие - опция обоюдоострая, очень жаль, что с годами градус наивности понижается, но люди которые несут в себе некую первозданную чистоту и веру в людей еще имеются, и, если у них плюс ко всему все хорошо с самооценкой и фильтром своего окружения - они и есть настоящая находка. А так - да - это надежды на интуицию и метод проб и ошибок.
Опубликовано:

общее впечатление от последних 2 страниц

встречаться с девушкой можно только если хочешь жениться

Ага, типа того. А то у нас прям все девицы благородные, достойные самого лучшего)) А сколько мужиков кинуто, разводилова на деньги и ДОДов никто и не подсчитает никогда. 

Опубликовано:

общее впечатление от последних 2 страниц

встречаться с девушкой можно только если хочешь жениться

Ага, типа того. А то у нас прям все девицы благородные, достойные самого лучшего)) А сколько мужиков кинуто, разводилова на деньги и ДОДов никто и не подсчитает никогда.
Как аукнется, так и откликнется. Может, причина в этом?

них*я вы хитрые... если сами что то задумали, так напрямую никогда не скажут, молчат, сам догадывайся что у нее на уме.  

а как самим что-то не понятно, так скажи им сразу, честно, и ажно б**ядь, приделано прямо!...

нет уж.

Лучше как я: "Конечно женюсь, это у меня в приоритете, только надо немного подождать".

tom-kruz_65119086_orig_.jpeg

Изменено пользователем Cashis (история изменений)
Опубликовано:

Хотите прикол?

Наберите в яндексе "как выйти замуж" и "как жениться". Посмотрите что выдаст далее автопоиск  :D  :D  :D

Прет, это оскорбительно лишь потому, что устаревшая общественная мораль давит на человека. Другими словами, это не твое мнение, а навязанное обществом. Если бы всем было наплеать друг на друга, то ты бы сейчас не говорила этих слов. Замужем-хорошо, не замужем-всем поровну. А то каждая бабка, соседка, знакомая, родственница лезет с вопросом "А дочке сколько лет, а 25! А чаго не замужем до сих пор, не хорошо подруга, а может у нее проблемка, а мы то ей жениха найдем"

Когда сменится несколько поколений, и нравы сменятся наконец-то, то таких вопросов у дам возникать не будет, брак перестанет быть целью и ценностью. Немки, например, выходят замуж в 35-40 и только тогда рождают детей, а потом в детских садах смотрят как на идиоток на русских эмигранток, родивших до 30. Также в детских садах полно дам с детьми, несостоящих в браке. И ничего! Никто никого не осуждает, не шепчется за спиной.

Не только общественное мнение, но и гендерное распределение ролей.
Если муж добытчик, а жена мать-хозяюшка, то жена в этом случае в более уязвимом положении, случись вдруг что - куда она пойдет с 10-летним опытом смены подгузников и полированием хрусталя?
А если та же немка сама реализует себя в карьере, зарабатывает не хуже своего мужчины, и заботу о детях, так же как и быт, делит с ним пополам - то можно и в гражданском браке жить, почему бы и нет?

В том и дело, что модель "муж добытчик, а жена мать-хозяюшка" уже не актуальна в сегодняшнем обществе. Женщины имеют конституционно точно такие же права как и мужчины, точно так же работают и зарабатывают деньги. Хватит жить прошлым, пещерные времена когда муж с копьем против диких зверей или крестьянин с сохой против голода и неурожая давно прошли. Но россиские женщины даже и не думают забывать ту старую, привычную сердцу модель, и совершенно понятно почему :D Гарантий они захотели через брак при равных правах-ага, разбежались. Это иллюзия, что женщина слабое звено, уже давным давно все не так. И как бы вы, дамы, не пытались выдавать желаемое за действительное, дурачков с каждым годом все меньше и меньше несмотря даже на мириады ТФНов.
Женщины, зарубите себе на носу: "МУЖЧИНА ЖЕНЩИНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, НЕ БЫЛ, И НЕ БУДЕТ". Особенно в 21 веке. Привыкайте к модели равноправия.

Да, немка реализует себя в карьере, и следуя из этого брак перестал быть ценностью и тем более целью. Что мешает тебе Bodhisattva, делать так же, как эта самая немка? Давай сначала  выслушаем твое мнение, а потом я тебе поясню, как все обстоит на самом деле.

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)
Опубликовано:

Да никто не может заставить мужчину жениться, хоть с тройным пузом и гранатометом за ним бегай... Но и ни одна нормальная, уважающая себя и свой ресурс женщина не станет вкладываться в по сути чужого мужика, поддерживать его, налаживать быт, приятную атмосферу в доме, и т.д. - зачем ей это делать, если он еще не определился и хочет свободу? Пусть живет свободно, кто ему мешает? Всякие курицы и акулы да, они закрутят демку, а потом сожрут живьем  - собственно так браки и распадаются.

Почему бы и не покрутить мозги с морковкой в виде свадьбы перед носом. Или это аморально?

И вот вам 45, а девки моложе 35 на вас уже не смотрят.

wFCs0zU1yec.jpg

Изменено пользователем Kаин (история изменений)
Опубликовано:

Женщины, зарубите себе на носу: "МУЖЧИНА ЖЕНЩИНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, НЕ БЫЛ, И НЕ БУДЕТ". Особенно в 21 веке. Привыкайте к модели равноправия.

Упали и тихо трепещем))))) таки и вам женщины получается не должны))) так что глотайте Васьков пачками - равноправие, так равноправие - и в полигамии тоже)))))

• Советник
Опубликовано:

Объясните мне как мое право голосовать на выборах, получать образование и иметь собственность мешает мужчине быть мужчиной? Это все отговорки кукусегов! Они хотят быть наравне с бабами, а не наоборот.

Опубликовано:

Объясните мне как мое право голосовать на выборах, получать образование и иметь собственность мешает мужчине быть мужчиной? Это все отговорки кукусегов! Они хотят быть наравне с бабами, а не наоборот.

Я уже говорил, но повторюсь и здесь: почему статус "мужчина" должен зависить от женской оценки?))) Быть мужчиной - это не значит удобный для женщины.

Прет, это оскорбительно лишь потому, что устаревшая общественная мораль давит на человека. Другими словами, это не твое мнение, а навязанное обществом. Если бы всем было наплеать друг на друга, то ты бы сейчас не говорила этих слов. Замужем-хорошо, не замужем-всем поровну. А то каждая бабка, соседка, знакомая, родственница лезет с вопросом "А дочке сколько лет, а 25! А чаго не замужем до сих пор, не хорошо подруга, а может у нее проблемка, а мы то ей жениха найдем"

Когда сменится несколько поколений, и нравы сменятся наконец-то, то таких вопросов у дам возникать не будет, брак перестанет быть целью и ценностью. Немки, например, выходят замуж в 35-40 и только тогда рождают детей, а потом в детских садах смотрят как на идиоток на русских эмигранток, родивших до 30. Также в детских садах полно дам с детьми, несостоящих в браке. И ничего! Никто никого не осуждает, не шепчется за спиной.

Если муж добытчик, а жена мать-хозяюшка, то жена в этом случае в более уязвимом положении, случись вдруг что - куда она пойдет с 10-летним опытом смены подгузников и полированием хрусталя?
А если та же немка сама реализует себя в карьере, зарабатывает не хуже своего мужчины, и заботу о детях, так же как и быт, делит с ним пополам - то можно и в гражданском браке жить, почему бы и нет?

В том и дело, что модель "муж добытчик, а жена мать-хозяюшка" уже не актуальна в сегодняшнем обществе. Женщины имеют конституционно точно такие же права как и мужчины, точно так же работают и зарабатывают деньги. Хватит жить прошлым, пещерные времена когда муж с копьем против диких зверей или крестьянин с сохой против голода и неурожая давно прошли. Но россиские женщины даже и не думают забывать ту старую, привычную сердцу модель, и совершенно понятно почему :D Гарантий они захотели через брак при равных правах-ага, разбежались. Это иллюзия, что женщина слабое звено, уже давным давно все не так. И как бы вы, дамы, не пытались выдавать желаемое за действительное, дурачков с каждым годом все меньше и меньше несмотря даже на мириады ТФНов.

Да, немка реализует себя в карьере, и следуя из этого брак перестал быть ценностью и тем более целью. Что мешает тебе Bodhisattva, делать так же, как эта самая немка? Давай сначала  выслушаем твое мнение, а потом я тебе поясню, как все обстоит на самом деле.

Не стоит так заводиться, ты не угадал)

Я согласно этой терминологии - та самая "немка". С хорошей работой и зарплатой, с высоким уровнем личной свободы, не чахнущая вечерами за кухонной плитой (готовила последний раз год назад, чего уж там) и вкладывающаяся в общий быт на 50% и не на йоту больше. В стане, где я живу, высокий уровень социальной защиты, и мужчины, выходящие в декрет - не редкость. И это прекрасно.

Теперь к российским реалиям. В каждой второй-третьей теме я читаю: "девушка в целом хорошая, готовит и убирает..." Это те качества, которые большой % местных ОМП упоминают на первом (!) месте среди девушкиных благодетелей.

Много ли русских мужчин готовы бы были жить с такой "немкой" как я? А разделить декрет с женой пополам?

Давай сначала  выслушаем твое мнение, а потом я тебе поясню, как все обстоит на самом деле

Поясни, очень интересно)

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)
Опубликовано:

ежели женщина реализовала себя в карьере, она уже и гарантий в браке не должна хотеть?? я вот щетаю наоборот: умницы по жизни имеют полное право получить для себя лучших мужчин на лучших условиях. и это вполне справедливо.

• Советник
Опубликовано:

Hellyeh, меня риторика не интересует. Я просто вижу, что мужчинам (некоторым$ не мешают чужие права быть умнее-выше-сильнее и превосходить женщин. Логика же "молодец среди овец" обяснима, но это слабая позиция.

Не стоит так заводиться, ты не угадал)

Я согласно этой терминологии - та самая "немка". С хорошей работой и зарплатой, с высоким уровнем личной свободы, не чахнущая вечерами за кухонной плитой (готовила последний раз год назад, чего уж там) и вкладывающаяся в общий быт на 50% и не на йоту больше. В стане, где я живу, высокий уровень социальной защиты, и мужчины, выходящие в декрет - не редкость. И это прекрасно.

Теперь к российским реалиям. В каждой второй-третьей теме я читаю: "девушка в целом хорошая, готовит и убирает..." Это те качества, которые большой % местных ОМП упоминают на первом (!) месте среди девушкиных благодетелей.

Много ли русских мужчин готовы бы были жить с такой "немкой" как я? А разделить декрет с женой пополам?

Давай сначала  выслушаем твое мнение, а потом я тебе поясню, как все обстоит на самом деле

Поясни, очень интересно)

Никто не заводился, все хорошо)

​Я и не утверждаю, что проблема только на ОЖП, проблема российского общества в целом-как ОЖП так и ОМП. Сдвиги в лучшую сторону определенно есть, но все же как-то медленно.

​Если ты "та самая немка", то тогда мне остается лишь выразить мое почтение! ;)

Hellyeh, меня риторика не интересует. Я просто вижу, что мужчинам (некоторым$ не мешают чужие права быть умнее-выше-сильнее и превосходить женщин. Логика же "молодец среди овец" обяснима, но это слабая позиция.

Мы сейчас говорим о средне-бытовом уровне. Кто быстрее, выше сильне - там совершенно другой уроень во всех сферах. Как бы это смешно не звучало, но обычный среднестатистический мужчина врядли может превосходить женщину в следствие целого ряда факторов.

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Не вижу никакой проблемы. Вижу проблему заведомо слабых и инфантильных, неспособных доминировать и лидировать отдельных мужчин, которые нашли удобное поикрытие и отмазку ввиде чужих гражданских прав, которые ничуть не мешают другим мужчинам.

Опубликовано:

Не знаю, кого как... А меня всегда умиляла картина семьи. Такой настоящей, доброй и дружной. С детьми, собакой, семейными праздниками, детским смехом)

Я считаю, ради этого и нужно женится и рожать детей. 

Опубликовано:

Hellyeh, я считаю, что разные модели семьи имеют право на существование. Я бы не хотела никогда превратиться в "домохозяйку". Но есть мужчины, которым нужна именно такая женщина. И есть женщины, готовые это дать. Иметь 3-4 детей - это тоже труд, и я его уважаю. И если женщина готова класть себя на алтарь семьи и домашнего уюта, вполне нормально хотеть гарантий.

• Советник
Опубликовано:

И опять отмазки. Что за детсад. Все общаются и берут партнеров, доступных себе из своей среды. Примерно со своей паляны. И если кукусег не может справится со своей отдельно взятой телкой - это проблема кукусега. ему обидно, но он не может признать, что он слабак и лошок, и винит во всем гражданские права и конституцию. Которая не позволяет ему безнаказанно телку избить, а других методов он придумать не способен впринципе.

* поляны. Пишу с телефона, опечатки.

Опубликовано:

а если не класть себя на алтарь, не превращаться в кухарку, не замыкаться на выведении микробов из-под ободка унитаза?

быть современной, самостоятельной, разносторонне развитой женщиной и при этом, о ужас, хотеть брака, гарантий, мужчину как лидера? четакогото.

Опубликовано:

Не знаю, кого как... А меня всегда умиляла картина семьи. Такой настоящей, доброй и дружной. С детьми, собакой, семейными праздниками, детским смехом)

Картинки мы все смотреть любим.

А вот стараться ради картинки одному не просто, когда жена вроде и борщ приготовила, а ходит всем недовольная, что сосед лексус купил, а муж нет)) Поэтому у соседа картинка красивей.

а если не класть себя на алтарь, не превращаться в кухарку, не замыкаться на выведении микробов из-под ободка унитаза?

быть современной, самостоятельной, разносторонне развитой женщиной и при этом, о ужас, хотеть брака, гарантий, мужчину как лидера? четакогото.

Да все хорошо, просто дома за лидерство не надо бороться.
Опубликовано:

А вот стараться ради картинки одному не просто, когда жена вроде и борщ приготовила, а ходит всем недовольная, что сосед лексус купил, а муж нет)) Поэтому у соседа картинка красивей.

Да, стараться одной тяжело... Когда и с работы пришла, и борщ приготовила, и детей из школы забрала, и порядок навела, и уроки сделала с ними... А муж говорит: Ну и чее, что у него лексус? Я не буду свое здоровье тратить. На приоре поездим.

Усилия и старания должны быть обоюдны. И вклад в семью должен быть равноценным. 

Опубликовано:

​Спорить не имеет особого смысла, потому что все очень индивидуально. Кому-то нужна одна модель семьи, кому-то другая, кто-то кукусег, кто-то нет. В конце концов у каждого своя "поляна", как выразилась Прет.

Но если взять средне-бытовой уровень, а у ОЖП и ОМП равные конституционные права, то глупо утверждать, что женщина слабое звено и ей нужен брак в качестве правовой гарантии. ОЖП при нынешней модели, не ставят для себя целью развиваться, строить карьеру, а ставят целью лишь выскочить поскорее замуж и жить за счет мужа. То есть модель старая "муж-добытчик, жена дома", но права у всех одинаковые в правовом поле. Получается, что ОЖП хотят всех прелестей старой модели, но также гарантий и свободы современного демократического государства. Так не бывает, либо одно, либо другое. На двух стульях не усидишь.

• Советник

Да, стараться одной тяжело... Когда и с работы пришла, и борщ приготовила, и детей из школы забрала, и порядок навела, и уроки сделала с ними... А муж говорит: Ну и чее, что у него лексус? Я не буду свое здоровье тратить. На приоре поездим.

Усилия и старания должны быть обоюдны. И вклад в семью должен быть равноценным. 

шустро луксус к борщу приравняла :)))) все что ты описала даже приоры не стоит  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Тогда такой вопрос, зачем женщине, которая нормально зарабатывает, растит детей, готовит, держит порядок в доме, мужик, который на приору с трудом заработал? Зачем ей лишняя нагрузка? :D

• Советник
Опубликовано:

Как только женщина становится матерью (особенно нескольких детей) ей нужны гарантии. И если мужчина может и хочет их дать - ни одна нормальная адекватная женщина не будет срать ему на голову. Срут на головы и кусают дающую любящую руку - только неадекватные куры. Не связывайтесь с ними, и они или вымрут, или переучатся. А вы заодно и волю поупражняете.

Опубликовано:

шустро луксус к борщу приравняла :)))) все что ты описала даже приоры не стоит  :P

Да без проблем.  Магазинный суррогат как раз будет равноценен :D

Интересно, как отреагирует мужик, если ему покупать пельмени, котлеты на подложках и прочую дрянь. А себе покупать мясо в проверенном месте и готовить только себе. а его кормить полуфабрикатами?) Я думаю, что он будет очень рад :D

Опубликовано:

Тогда такой вопрос, зачем женщине, которая нормально зарабатывает, растит детей, готовит, держит порядок в доме, мужик, который на приору с трудом заработал? Зачем ей лишняя нагрузка? :D

Полностью согласен

Опубликовано:

​Спорить не имеет особого смысла, потому что все очень индивидуально. Кому-то нужна одна модель семьи, кому-то другая, кто-то кукусег, кто-то нет. В конце концов у каждого своя "поляна", как выразилась Прет.

Но если взять средне-бытовой уровень, а у ОЖП и ОМП равные конституционные права, то глупо утверждать, что женщина слабое звено и ей нужен брак в качестве правовой гарантии. ОЖП при нынешней модели, не ставят для себя целью развиваться, строить карьеру, а ставят целью лишь выскочить поскорее замуж и жить за счет мужа. То есть модель старая "муж-добытчик, жена дома", но права у всех одинаковые в правовом поле. Получается, что ОЖП хотят всех прелестей старой модели, но также гарантий и свободы современного демократического государства. Так не бывает, либо одно, либо другое. На двух стульях не усидишь.

С равными правами - равные обязанности. Пожалуйте, мужчины, в декрет-с. Хотелось бы еще потребовать вас рожать, но пока технически невозможно.
Опубликовано:

Когда бабы начинают требовать равные права,наступает пи*да,как правило. В чем уже давно убедились самые ярые феминистки.

Полностью согласен

Отвечать неадекватной нимфоманки не буду,отвечу тебе - акакжи лубов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...