Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем люди женятся и заводят детей? Поделитесь


Рекомендованные сообщения

 Ты уже когда-нибудь экспериментировала с разными формами питания и заменением или отказом от целых групп продуктов?

 

Естественно. Каждый нормальный человек, который заботится о своем здоровье, отказывается от определенных продуктов. Здесь нет ничего сверхъестественного.

 

Вся колбасная продукция, сырная, молочка  типа "даниссимо" и прочее, магазинные овощи и фрукты.

Есть редкие исключения. Без этого никак)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Моё сообщение могут пропустить циничные сволочи прагматики с материалистическим складом ума.     Зачем мужчине жениться? ++++ Чтобы обмениваться интересными мыслями. Чтобы обрести близость, котор

Размышляя об этом вспоминаются треки наутилусов - черные птицы. И дельфина - нежность. Главная проблема, это что ожидает ребёнка в этом мире, в духовном как раз плане. В плане личного счастья, психич

Любопытно наблюдать как беспомощно антибрачные подстрекатели сами же вскрывают свои личные комплексы и тщетно пытаются осквернить всю суть семьи и брака (как формы проявления любви, доверия, заботы,га

Галя расскажи пожалуйста а где обычный городской житель бех связей с дерревней может приобрести не вредные продукты а главное какие

 

я удивился когда увидел в первый раз в магазине вкусной и здоровой еды в амер вся сметана имеет срок хранения 3 месяца

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ху да вроде она хвалилась что она бизнесвумен smile.png ип точно есть на ней smile.png

Да толку-то с ее ИП если концы с концами с трудом сводит. ИП открыть - это как 2 пальца об асфальт.

тем более у тебя уже есть машина и майбаха не надо smile.png будешь как сыр в масле кататься smile.png

Как это не надо. Я че за просто так с ней жить должен?

Не, пусть компенсирует потреченные на нее лучшие годы жизни.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Сегодня готовил плов:

   порезать мясо: 5мин.

   пока мясо поджаривается порезать лук: 3мин.

   почистить, порезать морковку: 3мин

   замочить рис: 1мин

   положить специи и соль: 2мин

   пока все это поджаривается 15 мин я занимаюсь своей работой

   потом положить рис, залить водой: 1мин

   потом все это дело варится. Надо еще 1 раз подойти и подлить воды - это 1 мин.

ВСЕ. На все про все 16 минут! Режимная печь сама выключится по таймеру

Это не плов. Это суррогат.

 

Ну давай, расскажи что такое плов. А я послушаю и поржу biggrin.png . У меня-то в отличие от некоторых плов получается такой что к вечеру его не остается.

Просто ты не умеешь плов готовить. А если ты не умеешь готовить, то хоть 5 часов над кастрюлей кудахтай, а плов буде гавно. А секретов хорошего плова на самом деле 3: нужен казан, а не кастрюля, нужен правильный рис и плов НЕЛЬЗЯ мешать. А сколько ты его готовишь - 15 минут или 3-е суток в принципе похрен. И мне кстати очень интересно что там можно делать больше 15-20 минут?

 

Генеральная уборка квартиры за 10 минут.

А ты помнишь за сколько Геракл вычистил Авгиевы конюшни?

Главное правильно поставленный тех процесс.

 

альфонс vs хаусмен

а разве разница не в том, что альфонс берет бабки за свою работу

Не путай альфонса и жиголо. Жиголо - это проститутка мужского пола, он конкретно с почасовой оплатой работает. А альфонс на постоянном содержании у женщины в обмен на интим и эскорт.

Я люблю и уважаю только настоящий плов - этнический. И получился он у меня аж целый один раз. Каким то чудом и всему вопреки. А потом все. Ферфаллен ди ганце постройка.

То пересолю, то передержу, то недодержу то рис никуда не годен, то приступ рукожопства. Но надежды не теряю. И навыки буду упражнять.

А ты ваще в курсе что в каждом ауле может быть свой рецепт. И рецептов плова сотни. Мало того бывает плов без мяса, сладкий. Поэтому просто научись вкусно готовить, а правильно готовить не надо - один .уй никто не знает как правильно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

Могу в личку написать рецепт плова, чего тему засорять. Ну не умею, да. Но учусь же.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я удивился когда увидел в первый раз в магазине вкусной и здоровой еды в амер вся сметана имеет срок хранения 3 месяца ©

Это производитель перестраховался. Я тут недавно обнаружил на задворках своего холодильеика сметану которой... Год! Меня этот кисломолочный артефакт естественно заинтриговал и я как истиный британский ученый решил испытать ее качества на себе)

И что вы думаете, друзья?

Она оказалась вполне (не)съедобной и по вкусу не сильно отличалась от ее же свежей!

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

У нее ребенок, а я ищу девушку без детей от предыдущих браков. А потом зная ее шаткое материальное положение, врядли она купит мне майбах или даже сраный лексус какой-нибудь. А ездить на приоре меня как-то не прельщает (особенно если учесть что я и без облаков езжу на камри).

 

Все бы ничего, но про шаткое положение- убило. )))))  С чего такие мысли?

 

п.с А ты для меня слишком брюзглив и жить в паре не можешь. Я предпочитаю совместное проживание душа в душу. (вместе с ребенком естественно)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девушки "БЕЗ детей из предыдущих браков" настораживают гораздо больше чем С детьми из предыдущих браков.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

У нее ребенок, а я ищу девушку без детей от предыдущих браков. А потом зная ее шаткое материальное положение, врядли она купит мне майбах или даже сраный лексус какой-нибудь. А ездить на приоре меня как-то не прельщает (особенно если учесть что я и без облаков езжу на камри).

Все бы ничего, но про шаткое положение- убило. )))))  С чего такие мысли?

Ну майбах ты же мне не сможешь купить? Или сможешь?

 

 

п.с А ты для меня слишком брюзглив и жить в паре не можешь

Брюзглив и бог с ним.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

Задумалась, как я готовлю плов... Готовлю я его своеобразно!) Самобытно, так сказать. Точнее суррогатно) Человек, проживший в Узбекистане и знающий толк в плове, жестко раскритиковал мой рецепт) Когда попробовал, мнение свое изменил, попросил рецепт, а потом понял, что не сможет его приготовить)

 

пришла галка и сказал что вот она готовит самый вкусный и настоящий плов а все остальные не умеют  :D

 

 

Гала. Неужели из мяса из консерв, риса в пакетиках и в микроволновке?)

 

Нет-нет. Микроволновки у меня нет. Даже пользоваться ей не умею.

 

Мясо, исключительно домашняя говядина. Рис круглозерный. В казане.

 

 

ха ха ха, если этот "плов" похвалил человек который всю жизнь жил в узбекистане, значит или он звиздит или тебе льстит  :D никогда плов с говядиной не сравнится с пловом из баранины. что бы тебе не говорили :)

 

Я люблю и уважаю только настоящий плов - этнический. И получился он у меня аж целый один раз. Каким то чудом и всему вопреки. А потом все. Ферфаллен ди ганце постройка.

То пересолю, то передержу, то недодержу то рис никуда не годен, то приступ рукожопства. Но надежды не теряю. И навыки буду упражнять.

 

Могу в личку написать рецепт плова, чего тему засорять. Ну не умею, да. Но учусь же.

 

зачем в личку, давай сюда а мы посмотрим :) тема же про то зачем женятся, вот и повод похвастаться  :P

 

Кстати Ху, плов даже в казане не такой вкусный будет если ты его готовить будешь на газе а не на костре :P

 

Да и я не слышал что бы Облака жалилась на свое бедственное положение :) от куда ты это взял? да майбах она тебе не купит но думаю если ты будешь ее лет 5 ублажать и в постеле и на кухне то лексус, б/у, купит запросто  :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

господа, эти пловы, пельмени-пироги-вареники и прочая трудозатратная стряпня, с точки зрения здорового питания, адовый ад.

филе рыбы или котлеты из телятины, приготовленные на пару, полезнее в 100 раз, по времени приготовления и усилиям - фигня и, тем не менее, вкусно.

 

а плов можно и в ресторане поесть. вместо того, чтобы весь этот казан вдвоем неделю доедать, когда уже, в принципе, плова совсем не хочется)

 

супер-натуральная фермерская молочка, которая ровно 3 дня живет и потом скисает, - это тоже не дело. современный ритм такой, что в холодильник не успеваешь заглядывать, купила и выбросила. покупаю молоко со сроком неделя: хотя бы половину успеваем выпить)))

 

одно блюдо готовится, в среднем, час. я не говорю про лазанью или мясо по-бургундски, там все еще более грустно. у меня тратится около 7-8-ми часов в неделю, если нужно обеспечить двоих худо-бедно разнообразной домашней едой. не надо про 15 минут: во-первых, не 15 (с тем же пловом натрахаешься, пока только шкварки курдючные будешь вылавливать)), а во-вторых, после приготовлений нужно еще половину кухни помыть))

 

е-мое, да это целый дополнительный рабочий день! некуда деть свободное время? ок, тогда я понимаю все эти подпрыгивания у плиты. а так нафиг надо.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, я уж лучше пирожок съем, чем салатик с рукколой.

Хм, с пловом беда, завидую тут многим. То дерьмо, что раз в квартал супруга стряпает, не могу есть (хотя харчо бесподобный делает)!!!

 

Современный ритм? Есть время дяде сделать деньги, а на себя любимого/ую нет времени? Пффффт... бред. Всегда можно заскочить в магазин после работы и что-то взять. Да и хорошая сметана будет съедена много раньше, чем за 3 дня. 

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вообще-то только за то, чтоб мужу машину купить, если есть такая необходимость и если он хаусмэном вдруг стал. Безопасность детей и мужа прежде всего.

Майбах нет конечно. 30 миллионов за авто- это для совсем очень богатых.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Bang, это все справедливо для тех, кто питается преимущественно дома.

если только ужинают да и то не всегда, то все портится (в т.ч. приготовленное) быстрее, чем съедается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник
а плов можно и в ресторане поесть. вместо того, чтобы весь этот казан вдвоем неделю доедать, когда уже, в принципе, плова совсем не хочется)

 

хороший вкусный плов это тебе не рис с мясом приправленный морковкой, если это настоящий вкусный плов то можно казан слопать :)

 

а ресторанах подают ФИГНЮ разогретую. настоящий плов он в казане а не в холодильнике :)

Ху я же говорил что Облака еще та девица, так что давай не теряйся  :D правда если не угодишь нагадить по самые уши :D 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Незаметно тема перешла в кулинарную)

Сцилла пока лидирует)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сцилла, не менее 70% масквичей  и близко не потянут а-ля карт НЕ каждый вечер.

3000 тугриков за нормальный ужин на чел. в теч. 22 раб. дней = 66 000 руб., что является чуть ниже середняковой з/п в златоглавой :P

 

Тут лучше сказать, что скорее это к женщинам относится, мало едите вы, вот и всё тут: что в ресторане смешные гр, что дома, как птички клюёте :D

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати Ху, плов даже в казане не такой вкусный будет если ты его готовить будешь на газе а не на костре tongue.png

Я спорить не буду. Я готовлю иногда на костре на даче. Но готовить на костре каждый день, да еще и в городской квартире - для меня это непозволительная роскошь.

 

но думаю если ты будешь ее лет 5 ублажать и в постеле и на кухне то лексус, б/у, купит запросто  biggrin.png

Б/у лексус я и сам себе могу купить хоть завтра. Спрашивается: зачем мне Облака?

а во-вторых, после приготовлений нужно еще половину кухни помыть))

О, еще одна рукожопая. Казан надо крышкой прикрывать и огонь выставлять нормальный, тогда и масло со шкварками по всей кухне летать не будет. А жировые загрязнения рядом с печью легко удаляются парогенератором за 3 минуты.

не менее 70% масквичей и близко не потянут а-ля карт НЕ каждый вечер

Есть подозрение что не менее 70% масквичей под пожрать не дома подразумевают макдак и др. заведения того-же уровня. Еще 25% подразумевают под этим шаурменные и чебуречные.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник
а плов можно и в ресторане поесть. вместо того, чтобы весь этот казан вдвоем неделю доедать, когда уже, в принципе, плова совсем не хочется)

 

может с мелким казанком эффективность повысится? Тоже страдаю гигантизмом. Муж ругается - грит может поросеночка заведем? 

Не могу рассчитать  порции, например. делаю или ведрами или милипиписечную порцайку на ребенка. только с куриными ногами дело хорошо обстоит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ху Цзиньтао, удивительно, но в этот раз я склонен согласиться.

И это... не надо про шаурменные, чебуречные и прочие аналогичные заведения общепита. Помню шастал где-то и учуял этот мерзкий запах горклого масла, фу69я.

 

P.S. А как всё начиналось в сабже! Со стенаний автора и до вечно актуального вопроса "что пожрать?" Удивительно, что нет ничего про "что выпить?" К хорошей еде нужно хорошее вино :D! А где нестандартные сочетания продуктов с брютом, когда мозг бурлит от удовольствия (хах, иногда можно хорошо позлить кормящих матерей ^_^). Или я что-то пропустил и всё же было тут про алко? ))) 

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ху, можно подумать, я готовлю только плов. В плове оч мало ингредиентов и все они не требуют предварительной обработки, это действительно не слишком сложное блюдо.

Хаворд, чем жаднее мужик, тем важнее для него домашняя еда. А рестораны - это фу, фигня разогретая, ага.

Бэнг, общепит - не панацея и готовить дома нужно. Но я сместила фокус на простые блюда из качественных продуктов, приготовление которых не отнимает половину жизни. Друзья заказывают нам из Мурманска филе трески, замороженное в море. Обжарить в сухарях - 10 минут максимум. А пельмени ручной работы я в гробу видала.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

У меня крепкие нервы и вида крови и мяса не боюсь. Даже если это непотрошеное нечто. Но длинные ногти (!) позволяют под этим предлогом отлынивать. Поэтому фаршем котлетами и пельменями занимается только муж. А у него время и желание этим заниматься примерно бывает раз в полгода-год))) поэтому или кафе/рестораны или то что я на кухне таки асилила)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Замучила меня совесть, решила я потушить говядину в вине на ужин.

Приехал муж, сказал: нечем больше заняться что ли? И говядина отправилась в морозильник)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник
Хаворд, чем жаднее мужик, тем важнее для него домашняя еда. А рестораны - это фу, фигня разогретая, ага.

 

чем рукожопее баба тем больше ее мужик по ресторанам водит, что бы не сгинуть видно от голода :D

даже мясо не доверяет сделать  :D 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

Видимо да. Но брали то нас не за готовку, а так сказать - вопреки!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

то то ты и стараешься в кулинарии преуспеть, наверстываешь  :P  :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

порадовать хочу ) дополнительные опции развиваю. Плюс есть еще один товарищ мелкий, практически Гордон Рамзи в миниатюре. Шкурки с томатов в приказном порядке требует снимать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть маза,что умение готовить,в бабе,не главное.

 

Качайте другие скилы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ху, можно подумать, я готовлю только плов. В плове оч мало ингредиентов и все они не требуют предварительной обработки, это действительно не слишком сложное блюдо.

Ну даже и не плов. Я ХЗ что нужно готовить так чтобы безальтернативно заляпать пол-кухни.

А потом обычно и не требуется каждый день ничего такого изъе..стого готовить. Плов, салянка, гороховый суп с копченостями, борщ, куриный бульон с яйцом, котлеты, свиная поджарка с гречкой - все это занимает 10-20 минут на подготовку и заправку (полное время приготовления естественно больше, но кто тебя заставляет сидеть над катрюлей пока блюдо готовится?)

Хаворд, чем жаднее мужик, тем важнее для него домашняя еда. А рестораны - это фу, фигня разогретая, ага.

За счет жены я готов ходить в рестораны хоть 3 раза в день smile.png
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть маза,что умение готовить,в бабе,не главное.

 

Качайте другие скилы.

Есть маза, что умение и желание готовить, - один из неочевидных минусов бабы. Потому что, как сказала Сцилла, то, что такие умелицы готовят, обычно офигенно далеко от здорового питания. А нездоровое, хоть и очень вкусное, питание негативно сказывается на всем организме. В том числе, на мозгах и либидо.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плотные ужины оч негативно сказываются на либидо, факт))

Ху, супы я сейчас, в основном, и готовлю. Но это снова не 10-20 минут. Предварительная раздельная обжарка все же не моментальный процесс.

Хаворд, я перед свадьбой оч много чего интересного готовила, такшта муж высоко оценивает мои кулинарные способности, нинада тут)) но он справедливо считает, что всем этим я займусь, когда буду сидеть дома или работать полдня. А по вечерам слушать шум воды, звук миксера, стук крышек кастрюли и наблюдать мою спину у плиты он категорически не хочет.

Просто есть семьи, где мужик приходит - и к телеку, компу или в смартфон. Жена на кухне шубуршиться. Вечера проходят уныло, без полноценного общения, без секса, поели (снова перед телеком) и спать. Да жопа это полная, а не атмосфера уюта.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хаворд - один сплошной женский демотиватор)) Выясняется, что хорошую хозяйку уже и в ресторан не сводят, ибо там для белоручек все забронировано)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

не я не такой  :P  :D просто знаю такое, если баба не умеет готовить то мужики хотят есть в другом месте что бы не есть ту стряпню от которой блевать кидат :)

 

я не против того что бы бабу водить куда то. ну может просто в дорогих ресторанах я не бывал, причем московских, но в средней руки в своем городе был. ну и где был я бы не сказал что готовили так что аж ах и дома хуже. а когда тебе приносят в обед плов, в узбекском ресторане, как они себя позиционируют, и рекламируемом на каждом углу и от него идет душок холодильника, становится как то обидно за зря потраченное время. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обжарка овощей в суп... Эталон здорового питания. Надо взять на заметку.

А то я только щи и борщ так уродую.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

Не обязательно их обжаривать, овощи прекрасно тушатся с добавлением чутка воды и оливкового масла.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обжарка овощей в суп... Эталон здорового питания. Надо взять на заметку.

А то я только щи и борщ так уродую.

В классический борщ - обжаривается/тушится. Мы уже все поняли, что у тебя на всё свои рецепты и все ими восхищаются.

Но Не всегда же варено-пареную хрень мужику пихать. Иной мужик тебя с твоими кабачками на пару нахрен пошлет. Ах да, он твои фильтры не пройдет...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да сдался вам этот плов: жирный курдюк, плотный рис.. Муж после моего переезда к нему в первый месяц набрал 5 кг, теперь этот плов даже в ресто не заказывает)))

Галачка, тема о семейной жизни, что ты тут вообще делаешь со своими щами/борщами?))) Мужика нет - можешь хоть скульптуры из арбузов вырезать все вечера напролёт))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

Злая ты...а Галя, вероятно, именно эту проблему и решает тут как может.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за совет. Я вообще их не обжариваю и не тушу. Лишнее масло ни к чему.

Все обощи всегда закладываю сырыми в суп поэтапно. Суп получается наваристый и ароматный.

Например, суп с цветной капустой. Картошка, далее лук и морковь, когда все уже почти сварится, цветную капусту. Никакого вреда. Абсолютно здоровый суп.

Спасибо за совет. Я вообще их не обжариваю и не тушу. Лишнее масло ни к чему.

Все обощи всегда закладываю сырыми в суп поэтапно. Суп получается наваристый и ароматный.

Например, суп с цветной капустой. Картошка, далее лук и морковь, когда все уже почти сварится, цветную капусту. Никакого вреда. Абсолютно здоровый суп.

Спасибо за совет. Я вообще их не обжариваю и не тушу. Лишнее масло ни к чему.

Все обощи всегда закладываю сырыми в суп поэтапно. Суп получается наваристый и ароматный.

Например, суп с цветной капустой. Картошка, далее лук и морковь, когда все уже почти сварится, цветную капусту. Никакого вреда. Абсолютно здоровый суп.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Злая ты...а Галя, вероятно, именно эту проблему и решает тут как может.

А может, жарила бы овощи, всё было бы иначе...
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблема не в отсутствии мужика... Проблема в том, чтобы найти такого мужика, который понравится.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник
Все обощи всегда закладываю сырыми в суп поэтапно. Суп получается наваристый и ароматный.

Например, суп с цветной капустой. Картошка, далее лук и морковь, когда все уже почти сварится, цветную капусту. Никакого вреда. Абсолютно здоровый суп.

 

 

а какой навар в этом супе? травяной?  :D то есть я не ошибся когда говорил что тебе все льстят когда говорят о том что ты вкусно готовишь  :P ни мяса ни масла одна трава. как это жрать то можно?????  :blink:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот. Среднестатистического мужика от варено-пареной здоровой еды тошнит. Всему должна быть мера. Фанатизм до добра нигде не доведет...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хватит уже про жратву,мож?

 

Давайте уже про то,кто из здешних ОЖП и как,старается в кровати :D

 

Как всегда,жду от Хали очередных перлов. Например,"вот я ипусь не как все. я все делаю по фэн шую,с поправкой на ветер"

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

Галь, это те же ova, только латерально.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А кто сказал, что я все это буду готовить мужику?

Мужику вон, в магазин сходил, на его деньги котлет замороженных купил, пожарил и пусть жрет.

Это я для себя стараюсь) чтобы вкусно, здорОво и полезно)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И, кстати, очень хорошо, что многие вполне хорошо относятся в магазинным курам, грудкам и прочей дряни. Это очень хорошо будет экономить деньги и время)

Только вот что сказать мужику на то, что ему магазинные продукты, а себе и деревенские из глуши?)) "Милый, я недостойна такой роскоши, приходится довольствоваться тем, что бабушки в деревнях вырастили".

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

для себя же ничего не жалко  :D сало деревенское под одеялом трескает после травяных супчиков  :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...