Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем люди женятся и заводят детей? Поделитесь

Рекомендованные сообщения

20 кг веса - это сладкая пилюля для местных, не более.

Да, и еще раз о кулинарии. Это серьезный аспект семейной жизни.

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Моё сообщение могут пропустить циничные сволочи прагматики с материалистическим складом ума.     Зачем мужчине жениться? ++++ Чтобы обмениваться интересными мыслями. Чтобы обрести близость, котор

Размышляя об этом вспоминаются треки наутилусов - черные птицы. И дельфина - нежность. Главная проблема, это что ожидает ребёнка в этом мире, в духовном как раз плане. В плане личного счастья, психич

Любопытно наблюдать как беспомощно антибрачные подстрекатели сами же вскрывают свои личные комплексы и тщетно пытаются осквернить всю суть семьи и брака (как формы проявления любви, доверия, заботы,га

• Советник

галя тебе то зачем думать о семейной жизни? тебе мужик не нужен :) родишь себе одно ребеночка и расти его в одного. а как вырастит и свалит будешь дальше кошек разводить :)

Я и дети - это семья! И эту семью как раз образуют люди, ради которых нужно готовить вкусно, полезно и максимально здорОво!

А кто сказал, что я все это буду готовить мужику?

Мужику вон, в магазин сходил, на его деньги котлет замороженных купил, пожарил и пусть жрет.

Это я для себя стараюсь) чтобы вкусно, здорОво и полезно) 

И, кстати, очень хорошо, что многие вполне хорошо относятся в магазинным курам, грудкам и прочей дряни. Это очень хорошо будет экономить деньги и время) 

Только вот что сказать мужику на то, что ему магазинные продукты, а себе и деревенские из глуши?)) "Милый, я недостойна такой роскоши, приходится довольствоваться тем, что бабушки в деревнях вырастили". 

В сообщениях речь идёт о будущем любимом мужчине?  :blink:

Галадриэль брак интересует как способ продемонстрировать пренебрежение к мужскому полу?

Почему же? Если мужику нравится жрать всякую дрянь, я только буду рада. Это выгодно) детям и себе, конечно, не позволю это есть.

А мужик пусть жрет) А то еще в занудстве обвинит, скажет, что пареной репкой кормлю)

И ты готова жить с мужиком, который, по-твоему, добровольно себя загоняет в могилу, да еще и рада будешь ему помочь? Гала, да ты психопатка.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

Самое главное, чтобы такое разделение в питании он воспринимал признание его вкусов и желаний и ущемление моих вкусов, а не наоборот)

детям и себе, конечно, не позволю это есть.

Тем временем, дети в школе с удовольствием втихаря будут чипсы поедать и колой запивать))) А дома овсянкой, на ночь залитой кипятком, давиться))) Уж сколько таких историй среди знакомых.... А уж взрослый сын, когда дорвется до чьей-нибудь традиционной стряпни, с зажаркой в борще да пловом на баранине, забудет и дорогу к маминому дому.

Что значит загоняет себя в могилу? Да большинство закупается в магазинах, всякие куриные грудки, индюшатина, китайские 10дневные огурцы.

Чем он хуже??

кто-то готов всерьез обсуждать бред молодой девушки без опыта, без мужика, без семьи и без детей?  :wacko:

то глупый высер про ребенка "для себя" обсуждали, то теперь про стряпню.. 

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Злая ты...а Галя, вероятно, именно эту проблему и решает тут как может.

А может, жарила бы овощи, всё было бы иначе...

Галя жарила бы овощи, а он жарил ее)))))

• Советник

Галь, с подобными убеждениями: 

А кто сказал, что я все это буду готовить мужику?

Мужику вон, в магазин сходил, на его деньги котлет замороженных купил, пожарил и пусть жрет.

твоя семья будет в лучшем случае будет такой:

Я и дети - это семья!

а в худшем:  ты да кот, если не сбежит или не издохнет от отчаяния.   Потому что нормальный  мужик, услышав  подобное, лить в тебя свое семя побрезгует а попытки ЭКО, как ты в курсе, тяжелы для пациентки и успешны лишь  в небольшом проценте случаев.

И добро,  если ты таким образом тут троллишь, но если ты всерьез так считаешь - то увечна твоя суть и  уныло твое будущее.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

У нас в одной школе дети отравились капустой. Так много там бвло химии.

Никто не спорит, что закупаться в деревне это круто. Но преподносить это таким образом, да еще и с таким фанатизмом...

И тишинааа.... Продолжается обсуждение старых клуш своей стряпни и где чо взять подешевле и пополезней. Мдэээ...

Кто ж вас любить то будет? Вас будут юзать исключительно по тем качествам,которые вы в состоянии предложить.

Как в сказке о царе Салтане и сыне его,Гвидоне.... "...я б устроила пир на весь мир..." ну и пи*дуй кухарить.

Что значит загоняет себя в могилу? Да большинство закупается в магазинах, всякие куриные грудки, индюшатина, китайские 10дневные огурцы.

Чем он хуже??

Дело не в том, что он считает, а в том, что ты считаешь. Ты, жена этого человека, считая, что он, цитирую "жрет всякую дрянь", при этом "будешь рада" потому что "это выгодно" - снова твои слова? Как это ваще? По-моему, так относятся к тем, кого вряд ли за людей-то считают. Или попросту ненавидят. Ты так идеальные отношения видишь?

кто-то готов всерьез обсуждать бред молодой девушки без опыта, без мужика, без семьи и без детей? 

Это она притворяется. А на самом деле в счастливом браке, да Гала?

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

И тишинааа.... Продолжается обсуждение старых клуш своей стряпни и где чо взять подешевле и пополезней. Мдэээ...

Ниндзя, дык все же про базовые потребности говорят))) Жрачка да кров)

Прикинь, тебе жена заявляет, что себе она купила молока с альпийских лугов, а тебе полупрокисшее из упаковки тетрапак сойдет, итак пожрешь?)) Допустишь кухарить такую мадам?

• Советник

По моему Гала просто зазвизделась. Ну или это бред и делириум на почве пареной капусты в больших количествах.

Ниндзя, дык все же про базовые потребности говорят))) Жрачка да кров)

Это ваша база? ЭТО? ВАША? БАЗА?! Ваша база - ху*ня полная,ребята.

Прикинь, тебе жена заявляет, что себе она купила молока с альпийских лугов, а тебе полупрокисшее из упаковки тетрапак сойдет, итак пожрешь?)) Допустишь кухарить такую мадам?

Начнем с того,что такая дура Халя никогда не станет моей женой. Максимум - захватит использованный презерватив,чтобы выбросить,по дороге,к себе домой.

Ниндзя, я бы на твоем месте не разбрасывалась генетическим материалом таким образом.... Могут воспользоваться....

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

Представил себе картину, как девка ночью под окнами студенческой общаги бегает с сачком и ловит периодически вылетающие из окон презервативы.

Ну почему же? Я буду кормить так, как жрет подавляющее большинство людей!

ключевое слово здесь "жрет" (ваш Кэп)

Ибо "кушает" и "трапезничает" здесь исключительно Халина)) А мы все жрем))

Ибо "кушает" и "трапезничает" здесь исключительно Халина)) А мы все жрем))

Бытует древняя японская мудрость. Если ты смотришь на толпу глупых обезьян,в клетке,то очень может быть,что обезьяна тут именно ты.

Галадриэль просто не врубается,что уже давно сама является заложницей той мракобесии,от которой пытается лечить мир.

Отстаньте вы от хали, пусть пишет свой бред, ее бред же в реальной жизни никто не слушает, вот поэтому приходит в инет и начинает лечить всех. Пожалели бы девочку, а на днюху скинулись бы на лубрикант)))

А нинзя вообще мог бы баночку спермы задарить))))))))))))

Поверь,если все от нее тут отстанут,то это будет для нее самой потерей потерь. Баба купается во внимании. И не важно,негатив это или положительный отклик,главное - МУЖИЧЬЕ НА МЕНЯ РЕАГИРУЕТ!

Да причем тут пареная капуста. Мясо у меня присутствует каждый день на столе. Подчеркну, настоящее мясо.

Вчера пришла к подруге в гости. Она решила передо мной похвастаться блинчиками...

Такой дряни я в жизни не ела. Бледного цвета, ломаются, когда сворачиваешь их, пресные.. Еле-еле проглотила один с выпученными глазами, чтобы отношения не портить) и для вежливости даже спросила рецептик, чтобы узнать, из чего можно такую гадость сделать и самое главное, как..

Перевожу на общедоступный...

Да причем тут пареная капуста. Мясо у меня присутствует каждый день на столе. Подчеркну, настоящее мясо.

Я такая дура,что бью себя копытом в грудь и берусь утверждать,что мое мясо - самое мясное из всех мяс,на свете.

Вчера пришла к подруге в гости. Она решила передо мной похвастаться блинчиками...
Такой дряни я в жизни не ела. Бледного цвета, ломаются, когда сворачиваешь их, пресные.. Еле-еле проглотила один с выпученными глазами, чтобы отношения не портить) и для вежливости даже спросила рецептик, чтобы узнать, из чего можно такую гадость сделать и самое главное, как..

Подруг у меня нет,есть случайные наивные лохушки,которых я развожу на бесплатную жратву и подобие человеческих взаимоотношений.

• Советник

интересно, кому ставить свечку и молится что бы не досталась такая жена как галя  :D

Хаворд, ты застрахован на 100 %))) как, как и от женитьбы, в принципе)

О сыне можешь только помечтать) Хотя...

Можешь родить для себя!)

Я такая дура,что бью себя копытом в грудь и берусь утверждать,что мое мясо - самое мясное из всех мяс,на свете.

реплики в духе: "фу, я такое дерьмо не ем!" - самый дешевый вид снобизма, доступный самой широкой аудитории))

а отличие от понтов подороже:

"фу, на таком говне не езжу!"

или

"фу, такое фуфло не ношу!"

:)

В Халином случае,реплика будет звучать так "фу,такими мужиками не пользуюсь!". Засада в том,что других то нет... Не научилась природа еще ангелов с волосатыми яйцами делать.

• Советник

Хаворд, ты застрахован на 100 %))) как, как и от женитьбы, в принципе)

О сыне можешь только помечтать) Хотя...

Можешь родить для себя!)

Халка да я на тебе сам никогда не женюсь, лучше перед загсом съем я свой паспорт  :P  :D

На похожую как бы не нарваться, с такими мужененавистничесиким взглядами. Но есть же которые скрывают это и не выставляют на показ как ты. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

На похожую как бы не нарваться, с такими мужененавистничесиким взглядами. Но есть же которые скрывают это и не выставляют на показ как ты. 

Разве такое можно скрыть?

Сцилла знает толк в ценности продуктов и маловредной готовке. Мне глубокосимпатично

Жареное и жирное это же как ... Уголь помазанный жиром)

• Советник

Разве такое можно скрыть?

замуж то хочется, может и прикинуться :)

а сама по тихому будет плеваться в маке и подкладывать тебе в тарелку мясо больной курицы  :D

Почему ты называешь это дружбой? Помнится, когда друг угощал как раз пловом, я ему сразу сказал, что он приготовил гавно. И он почти не возмущался, а потом и сам признал, что получилась дичь какая-то. Именно чувство товарищества мне бы ни за что не позволило сказать, что все ок. 

Гала, ты хоть с кем-нибудь не лицемеришь?

Хаворд, мне даже представить трудно, как может сильно хотеться замуж, чтобы пойти за такого, как ты?

Это же надо ненавидеть себя!

Albion, это все от лени)))

над сковородкой нужно дежурить, не отвлекаясь, чтобы не пережарить. поэтому 90% всего отвариваю, запекаю в духовке и готовлю на пару.

Хаворд, мне даже представить трудно, как может сильно хотеться замуж, чтобы пойти за такого, как ты?

Стоит присмотреться к тому какой подход к еде и готовке у французов)

Они поэтому может и живут дольше всех в Европе (особенно их femme liberee)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник

вот пристала  :D не женюсь я на тебе, не женюсь!!!!  :P

Albion, это все от лени)))

над сковородкой нужно дежурить, не отвлекаясь, чтобы не пережарить. поэтому 90% всего отвариваю, запекаю в духовке и готовлю на пару.

мультиварка вам в помощь :)

мультиварка вам в помощь :)

давно ее юзаю. я готовила плов и в казане, и в мультиварке, и остановилась на последней. и удивлена, почему столько негатива по отношению к ней. конечно, если покидать все в кучу и выбрать стандартную программу, ничего хорошего из этого не выйдет. но если соблюдать определенную технологию, добавляя и обжаривая ингредиенты последовательно и используя несколько специальных программ, то получается, на мой вкус, отлично.

вот статья на эту тему: https://hi-tech.mail.ru/review/plov-multicookers/#a02 со сравнительной дегустацией.

интересно, что первое место занял плов в мультиварке с индукционным нагревом. у меня именно такая, правда, другого производителя.

я со статьей солидарна, пробовала несколько раз плов, приготовленный в казане на открытом огне разными людьми, и ответственно заявляю: мой лучче))) ибо мультиварка рис готовит идеально.

зы: и снова добавлю, что это не 15 минут. и время на посещение рынка тоже посчитайте))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник
приготовленный в казане на открытом огне разными людьми, и ответственно заявляю: мой лучче)))

не поверю :) что в шашлыке на мангале что в плове на костре есть немного запаха костра чего нет и в помине в мультиварке :) а в остальном согласен. мультя вещь. 

не поверю :) что в шашлыке на мангале что в плове на костре есть немного запаха костра чего нет и в помине в мультиварке

очень часто там еще есть суховатый или, наоборот, переваренный рис)) так что я как-нибудь без запаха костра.

Мультиварка...

Единственный плюс это отсутствие запахов при приготовлении пищи.

Да, имеет требование к обладателю ввиде неискушенности и неприхотливости в еде))

Мультиварка...

Единственный плюс это отсутствие запахов при приготовлении пищи.

Да, имеет требование к обладателю ввиде неискушенности и неприхотливости в еде))

Галачка, я очень надеюсь, что твоя искушенность основана на посещении мишленовских ресторанов по всему миру))

все эти обсуждения пловов, борщей, блинов, селедки под шубой, пельменей и выкорячивание из себя гурманов - сплошная бугога))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...