Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем люди женятся и заводят детей? Поделитесь

Рекомендованные сообщения

• Советник

Галя это все так говорят :) Помнишь рекламу про ты сама дура и коза твоя дура а потом сели вместе и запели песню :)))

Zivler ну я тебе привел пример что лучше быть вдвоем чем одному. минусов быть вдвоем, кроме как твою заработанное придется делить когда разводится будите, больше то и нет. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Моё сообщение могут пропустить циничные сволочи прагматики с материалистическим складом ума.     Зачем мужчине жениться? ++++ Чтобы обмениваться интересными мыслями. Чтобы обрести близость, котор

Размышляя об этом вспоминаются треки наутилусов - черные птицы. И дельфина - нежность. Главная проблема, это что ожидает ребёнка в этом мире, в духовном как раз плане. В плане личного счастья, психич

Любопытно наблюдать как беспомощно антибрачные подстрекатели сами же вскрывают свои личные комплексы и тщетно пытаются осквернить всю суть семьи и брака (как формы проявления любви, доверия, заботы,га

Может быть, это просто потребность в близости, а не в семье как таковой. Просто семья - это общепринятая форма удовлетворения этой потребности.

естественно. очень непросто быть близким с человеком, который живет на другом конце города своей собственной жизнью. поэтому люди съезжаются и формируют общие цели, называя это семьей.

хорошей жене можно рассказать то, что никому не расскажешь.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Ребенок отнимает кучу времени и денег - можно ставить крест на свои амбиции и мечты. 

Смешно конечно звучит.

Как-будто у 90% людей есть амбиции и мечты.

Через 10-15 лет я все равно не вижу себя в роли мужа

Это как бы нормально.

Во-первых я убежден в том, что семья не для всех. 

Все люди разные и нет ни одного стиля жизни, который бы подходил всем без исключения.

Во-вторых люди меняются. Каждый может сказать что он в 9 19 29 39 лет - совершенно разные люди.

Иногда отматав время назад можно подумать - неужели я когда-то всерьез так думал. забавно.

Вообще если коротко то ты прав.

90% браков - это унылое г.

Но не по тому что брак Г, а потому что 90% людей не способны ни на что кроме унылого Г.

Вот к примеру хорошо раскрывает суть.

Только сказанное нужно рассматривать шире... просто на мой взгляд есть люди которые добиваются успеха в любой сфере и в любом стиле жизни.  То что они выберут не столь важно. А есть наоборот, те которые везде лажают. 

как можно быть одному. 

А нафиг ты с ними общаешься? Больные люди.

Это конечно, пессимистичный взгляд на мир, но, правда то есть в этом ? 

С чего это он пессимистический?

На мой взгляд 90% браков это тупо лицемеры... которые вступаю в отношения из-за лени или потому что зависимы от внешних обстоятельств. И пытаются замаскировать это какими-то там традициями или чуствами.

Реально нормальных браков от силы % 10.

Я не верю что смогу быть с одной до гробовой доски.

1) А кто тебя об этом просит?

2) А зачем это нужно? 

Мясо в виде ОЖП надоедает

Как и все в жизни.

Искусство жизни это искусство находить баланс.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • Советник

Ну да, кулинария и мужики - согласна. Редко шеф повара дамы, мужчины чаще. Мужчины вообще большинство вещей умеют лучше женщин делать.

Хаворд какая нахрен гречка с кетчупом? Я бы не стала это есть, например.

Мужчины вообще большинство вещей умеют лучше женщин делать.

СлабО сделать это своим жизненным кредо?

• Советник
Хаворд какая нахрен гречка с кетчупом? Я бы не стала это есть, например.

а ты пробовала? :)

мужики все могут, но не хотят :) кроме рожать  :P

• Советник

ну а что там такого то? гречка, помидоры, приправы, перец, и все это с мясом. конечно если есть хорошая подливка то и без кетчупа можно, а так она суховата немного :)

Вкусно кстати, гречка с кетчупом)))

Это еще нормальное сочетание))) Мне вот говорили, что есть бутерброд, состоящий из черного хлеба и арбуза (!), посыпанного солью О_О

И мол, вкусно получается  :wacko:

Замечено, если посидеть недельки две на гречневой диете без соли - любая еда будет офигенно вкусной  :D

Кстати, гречка очень хорошо сочетается со свежим огурцом. 

Да и с помидоркой тоже ничего)

гречка с кетчупом хорошо

хотя  лично мне с мясом больше нравиться

еще нас в садики кормили гречка с молоком и медом

Замечено, если посидеть недельки две на гречневой диете без соли - любая еда будет офигенно вкусной  :D

Причем, и эта самая гречка без соли тоже! Ну, не то чтобы вкусной, но съедобной. Вообще, даже быстрее, чем две недели. И не обязательно гречневой. Просто, если убрать соль из рациона (а т. ж. сахар и прочие насыщенные вкусовые добавки), то вкусовые и обонятельные рецепторы быстро восстанавливают  нормальную чувствительность. Но по первости, что бы ни ел, кажется, что жуешь туалетную бумагу, настолько все безвкусно.

Причем, и эта самая гречка без соли тоже! Ну, не то чтобы вкусной, но съедобной. Вообще, даже быстрее, чем две недели. И не обязательно гречневой. Просто, если убрать соль из рациона (а т. ж. сахар и прочие насыщенные вкусовые добавки), то вкусовые и обонятельные рецепторы быстро восстанавливают  нормальную чувствительность. Но по первости, что бы ни ел, кажется, что жуешь туалетную бумагу, настолько все безвкусно.

Эт точно))

Ну че там? Ваша кулинарная х*йня закончилась? Можно снова про семью и детей разговаривать?

Я кстати замечаю, как у людей, исповедовавших взгляды, подобные топикстартеру, за пять-восемь лет эти взгляды изменились. Двое из моих знакомых, в 25-26 лет ну прям убежденных чайлдфри и не понимающих, нахрен жениться, после тридцати женились с лимузинами, голубями и прочей атрибутикой. Детей вот завели, сюсюкаются. Отсюда вывод - ранее либо женщины возле них были не те, не вдохновляющие, либо возраст поменялся, произошла переоценка ценностей.

Так что допускаю, что и у топикстартера через 5-10 лет вопрос будет снят)

Если стоит вопрос жениться или не жениться вообще, то скорее да, чем нет. Но смысла делать это до 40 вообще нет. Жениться можно тогда, когда вся самая яркая жизнь уже прожита, но никак не раньше.

В 40 мужик женился, в 42 ребенок родился, к полтиннику мужик повел его в школу... А в 60 его накрыл инсульт (знакомого мужика в 48 накрыл, двое детей, 4 и 2 годика). И когда ребенку в 18-24 года нужна поддержка, становиться на ноги, универ и все дела - возможно, наблюдать за этим папа будет уже с небес... Я б не стала пердуну рожать. Всему свое время. Если там богатство какое - найдется баба и на 20 лет моложе, которая на это пойдет (опять же из-за бабла, а не личных качеств), но нужна вам баба за богатство? Если вы среднестатистический хрен с однушкой в хрущевке к 40 годам - остаются 35 летние Галины, у которых к этому возрасту планка упала и до вас, а девственность всё еще не пристроена

если смотреть на вещи широко, то вообще особой разницы нет когда и на ком. и жениться ли вообще, и заводить кого-то или нет. все равно оно в любом случае будет не так как хотелось и человек всегда будет жалеть о любом выборе, который сделает

если смотреть на вещи широко, то вообще особой разницы нет когда и на ком. и жениться ли вообще, и заводить кого-то или нет. все равно оно в любом случае будет не так как хотелось и человек всегда будет жалеть о любом выборе, который сделает

Неправда) умей уважать свой выбор. Если тогда, десять лет назад, ты поступил именно так - значит это было тебе нужно и это было лучшим вариантом. Над этим тоже работать надо, чтобы не быть вечно жалеющим, причем себя

это всего лишь природа психологии выбора. доказано учеными еще в прошлом веке

дык и надо учиться не жалеть о поступках) в этом и будет счастье

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...