Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной ДОД

Рекомендованные сообщения

Привет опытные соблазнители прекрасного пола.

Опишу суть проблемы и хочу услышать советы по решению, сам не особо опытен.

Познакомился с девушкой на фоне общего хобби, общались почти 7 месяцев,  виделись 2-3 раза в неделю, но это были не свидания, а совместное времяпрепровождение. Очень много общения вконтакте, теперь понял что это зло.

И совсем недавно я осознал что влюбился, раньше даже мыслей не было. Голова была как в тумане, ну и как многие делают я стал слишком хорошим, стал уделять слишком много внимания.

Вот что я услышал от нее при разговоре на эту тему: “Мысль о том, что я буду с кем-то встречаться пока вызывает у меня страх”.  До этого упоминала тяжелый разрыв.

После попытки выяснить, что со мной не так (очередная ошибка) получил классический ответ: “Разумом я понимаю что ты чудесный парень и цены тебе нет, но девичьих чувств (дословно) у меня к тебе нет” , результат - ДОД. Дальше были слова что я не о ком так не переживала в подобной ситуации, разберусь с этим, что-нибудь придумаю, кинула мысль что не все потеряно и из ДОД есть шанс выйти, предполагаю что это просто чтобы утешить меня?

Все осложняется тем, что следующее лето планировали и планирую провести с ней же, но хочу уже не в роли друга.

Сейчас голова прошла, мысля ясные, готов думать и действовать, бегать не буду как раньше, но все же понимаю что хочу ее. В момент помутнения с головой и поведением было совсем плохо.

Что делать на данный момент?

1) Кинуть в игнор (но 100% появиться месяцев через 5, подругому никак. Тут вопрос не страданий моих по ней, а того что человека с такими увлечениями очень сложно найти)):

а) Просто пропасть на время.

б) Поговорить и разойтись на время.

2) Продолжать вяло общаться до весны/лета, потом начать действовать ( или же я так еще глубже проваюсь в ДОД?)

3) Форсировать события, про антидод читал, ошибки частично вижу, меняться знаю в чем нужно. Встречам 

4) Ваш вариант.

Благодарю за помощь.

ну что сказать, при встрече с ней, забудь о прошлом, и пробуй соблазнить ее заново, ибо другого пути к ее трусикам у тебя нет , только веди себя с ней как мужчина, трогай ее, целуй, интригуй, конечно исходя из твоего текста, ты даже не попытался ее добиться, просто общался, адекватная реакция девушки на это послать тебя  в ДОД.

ну что сказать, при встрече с ней, забудь о прошлом, и пробуй соблазнить ее заново, ибо другого пути к ее трусикам у тебя нет , только веди себя с ней как мужчина, трогай ее, целуй, интригуй, конечно исходя из твоего текста, ты даже не попытался ее добиться, просто общался, адекватная реакция девушки на это послать тебя  в ДОД.

Согласен полностью! Сначала просто общался, потом понял что хочу не просто общаться, начал тупить и слил сам себя в итоге в ДОД.

По поводу того что нужно измениться читал.

Ребят вы мне подскажите как сейчас именно быть, разговор этот был в выходные. Я отдалился после него, дал понять что ее значимость для меня упала, она пишет мне в СС первой второй день (до этого было 60/40 с моим перевесом), пытается общаться как раньше. Нужна пауза в общении ведь?

Стратегии неверного принятия ДОДа (так делать нельзя!!!!!):

1)Ты пытаетесь «доказать» ОЖП обратное, начинаете запоздалый процесс соблазнения
2)Ты заваливаете ее еще большим вниманием.
3)Ты устраиваете сцену с разрывом отношений или же начинаете копание в отношениях, особенно страшны такие выяснения по телефону, смс, аське, чатам.
4)Ты завышаете ее значимость и уходите в «запой» (или просто глубокую депрессию)
5)Ты начинаете давить на нее через общих знакомых.

Вот этого ничего не делаю. И да, как первый пункт совместим с советом Джонни93? 

Вот эти постоянные встречи были обязательны и продолжают быть необходимы? Не знаю, что за хобби, но если возможно долгое время не видеться, то при следующей личной встрече говоришь, что ты хочешь от вашего общения большего, чем просто дружба. Что если нет взаимного желания чего-то большего, то ты все прекрасно понимаешь, осознаешь, что требовать чего-то и насильно заставлять невозможно, но ты не готов притворяться, делать вид, что все в порядке и продолжать общение в дружеском русле, поэтому считаешь необходимым прекратить ваше бессмысленное общение дабы не причинять боль ни ей ни себе.

Прощаешься, ТИ, Т10Д, саморазвитие, ну и че там по списку. Никаких СМС, СС и прочих дистанционных знаков внимания в ее сторону, пока она не начнет искать встречи(или обрывать телефон). Этого может никогда и не случиться.

Далее, если через 5 месяцев будет так необходима встреча, то ведешь себя спокойно, приветливо, никаких признаний в скучании и прочего соплежуйства, рассказываешь, как интересно и ярко ты живешь(если спросит, но лучше не стоит), калибруешь ее заинтересованность в улучшенном тебе. Если есть признаки, то начинаешь уже соблазнять по-новой, если нет заинтересованности, то тут уже не попишешь.

Стратегии неверного принятия ДОДа (так делать нельзя!!!!!):

1)Ты пытаетесь «доказать» ОЖП обратное, начинаете запоздалый процесс соблазнения
2)Ты заваливаете ее еще большим вниманием.
3)Ты устраиваете сцену с разрывом отношений или же начинаете копание в отношениях, особенно страшны такие выяснения по телефону, смс, аське, чатам.
4)Ты завышаете ее значимость и уходите в «запой» (или просто глубокую депрессию)
5)Ты начинаете давить на нее через общих знакомых.

Вот этого ничего не делаю. И да, как первый пункт совместим с советом Джонни93? 

чувак, у тебя просто нет другого выхода) она к тебя сама не прибежит, поэтому тебе надо ее заново соблазнять, а сейчас, прекратить с ней общение и заняться собой, стать лучше. измениться в лучшую сторону, потом при новой встрече через 5 месяцев, показать ей свое новое я, и соблазнять ее. Скажу сразу шансов  у тебя немного, но по крайней мере ты получишь  ценный опыт, даже в случае неудачи, так что дерзай...

Игнорь ее пару дней по всем фронтам. Потом напиши ей: "Давай не будем притворяться, у меня есть чувства, ты о них знаешь. И есть только один выход - перестать общаться. Не пиши мне, я сам тебе напишу, когда придет время".

При хорошем развитии ситуации, она начнет делать тебе Ближе. Она уже к тебе привыкла и терять не захочет. Короче, ее зажмет.

При плохом, отвалится. Но, ты же сам писал, что она тебе будет нужна для ваших совместных занятий только летом. Вот летом начнешь все с чистого листа. А пока кури форум, развивайся.

P.S. Что за увлечения, которыми никто больше не увлекается?)) Вы строите межгалактический корабль?))

Особых страданий в теме я не увидел. Так что либо займись собой и встретишь другую, либо займись собой и потом вернешься к этой.

Ну а про то, что тебе нет цены, ты и сам без нее должен знать.

Мужики, прошла неделя с моей речи ей о том что нам стоит прекратить общаться. Первый пинг с ее стороны, вот отрывки "Мне без тебя плохо. Я боюсь влюбиться и снова разбиться, плачу каждый день. Я не знаю, что делать, ты же вон, где-то рядом. До меня медленно стало доходить, что я тебе говорила и как ты себя чувствовал, без задней мысли, просто я не видела и не понимала. Я не вижу выхода из ситуации просто на время или на всегда прекратить общение, я чувствую нашу с тобой связь и она как была, так и осталась на месте..

Спрашивает: "Встретимся?". Так же игнорить? Я так понимаю это слабое Б, до звонка ничего не предпринимать?

Что дальше делать? И как вообще обстоят дела?

ps девушка не малолетка, ей 24

pps разумно предположить что к встрече я не готов, мало что изменилось, значимость ее у себя в голове я понизил довольно-таки сильно, но то что нужно и хочется изменить в себе за неделю естественно не успел

Не написал самого главного. В течение недели игнорил или нет? Взял инициативу на себя. как я писал? Что делаешь для саморазвития? Это основные моменты.

То. что значимость понизил - хорошо. Но она может взлететь при встрече.

Если ко встречи не готов, то идти не нужно. Очевидно же)

Не написал самого главного. В течение недели игнорил или нет? Взял инициативу на себя. как я писал? Что делаешь для саморазвития? Это основные моменты.

То. что значимость понизил - хорошо. Но она может взлететь при встрече.

Если ко встречи не готов, то идти не нужно. Очевидно же)

Да эта неделя с момента окончания общения игнор, но по сути игнорить нечего было - она тоже молчала неделю. И да, инициатива прекратить общаться на мне. Пока спорт и усиленно курю форум, до практики не дошло. я ведь думал что у меня много времени впереди, да и времени свободного мало в последние дни.

Сегодня было сообщение в вк: "Ну похоже я в тебя влюбилась :D " между предыдущими нет ничег ос моей стороны. Ведет монолог. Интересно позвонит или нет)

Норм, зреет) Жди звонка, смсочки и вконтактика тебе недостаточно. Не опускай планку. Когда будет звонок, пропускаешь. Ждешь пару часов, перезваниваешь, назначаешь встречу. Только коротко, без 10-минутных объяснений.

Заранее продумай свидание.

Была встреча, прошло все не ахти, сам вечер средне, конец просто ппц залажал.

Встретились, обнял - она чуть удивилась, но реакция норм. Гуляли, разговаривали на разные темы и веселые и не очень. Было комфортно. Кинестетики минимум, за руку не взял зассал чтоли хз, да зассал полюбому. Развязка в конце, сидели в машине. она затронула тему отношений, не утилизировал даже не пытался. Я говорит скучала и меня чет понесло. Я говорю ты скучала по другу, ты с ним увиделась сказал хз зачем, еще чуть трепа, сидит грустная. попытался чуть взбодрить. Не очень вышло. Но уверен что увидиться она еще захочет и пинги с ее стороны точно будут. После этого написала в сс сообщение не касаемое разговора в полне веселом ключе.

Полная жопа? Как выбраться?

• 1 месяц спустя...

Парни, а форум мне все же помог. Еще не все хорошо, но я продвинулся довольно  далеко.

В декабре были встречи но дальше щек и легких прикосновений не зашло, дальше НГ в общей компании - тоже вяло.

На НГ праздники зову в съездить в другой город, она спрашивает можем ли мы взять ее подругу с другом, на что я - нет, едем только мы с тобой. Едем вдвоем. По приезду, вино, разговоры, уже ближе, хорошо реагирует на прикосновения, трогает сама. Легли как бы спать, начал обнимать, ласкать. Руку в трусы, отдернула, два шага назад, со второй попытки сопротивления уже нет, трусы мокрые. В общем итого: полный доступ к телу, и оральный секс. Что не трахнул видимо опять протупил, исправлюсь) А  и еще своим подругам сказала что мы вместе, сам же ее вопрос после минета об этом слил, как показалось довольно удачно. Цель ЛТР.

Парни, а форум мне все же помог. Еще не все хорошо, но я продвинулся довольно далеко.

В декабре были встречи но дальше щек и легких прикосновений не зашло, дальше НГ в общей компании - тоже вяло.

На НГ праздники зову в съездить в другой город, она спрашивает можем ли мы взять ее подругу с другом, на что я - нет, едем только мы с тобой. Едем вдвоем. По приезду, вино, разговоры, уже ближе, хорошо реагирует на прикосновения, трогает сама. Легли как бы спать, начал обнимать, ласкать. Руку в трусы, отдернула, два шага назад, со второй попытки сопротивления уже нет, трусы мокрые. В общем итого: полный доступ к телу, и оральный секс. Что не трахнул видимо опять протупил, исправлюсь) А и еще своим подругам сказала что мы вместе, сам же ее вопрос после минета об этом слил, как показалось довольно удачно. Цель ЛТР.

Чувак,ты молодец! Надеюсь, теперь у вас все получится. Я щас тоже в жопе нахожусь. Можешь проанализировать все что ты сделал, чтобы выйти на этот уровень отношений и, если не сложно, подробно расписать? Может мне тоже это поможет

Друг, думаю моя ситуация была изначально проще. Проанализировав понимаю что она сама этого хотела, нужно было лишь направить ее мысли в нужное русло и стать мужиком как тут все советовали. 

• 2 месяца спустя...

ТЫ ЗВЕРЬ !!! Молодчина эта темя первая где я прочел что Антидод удачно сработал,ну знаешь в основном парни развиваются и потом им просто те девушки не нужны, а ты прям красава ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...