Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мегаскромная девушка

Рекомендованные сообщения

ожп 22 года, внешне 5,5, была 1 свиданка в кафе, на легкую кинестетику реакция ровная, т.е. обнимать себя дает, но не прыгает при этом от счастья, за жопу, сиськи не хватал, не целовал.

первый раз я немного перепутал свиданку, телефон выключил и она меня ждала 2 часа на улице, хаха.

очень похоже, что она девственница или где-то рядом. снимают на пару с подружкой хату около центра.

думаю недельку выждать, потом устроить крышеснос какой-нить, провести более жесткую кинестетику и прожимку.

потом еще на 2 недели пропасть, а потом попробовать отзачетить.

но чето сомневаюсь, что 3 свиданок хватит, я не понял какие именно там тараканы, но интуиция подсказывает, что они есть.

она меня ждала 2 часа на улице, хаха.

очень похоже, что она девственница

отзачетить.

Автор, оставь хорошую девушку для семьи и для мужа.

Ты на ней жениться собрался? 

ты на ней жениться собрался? 

ну мы же не знаем, может она не хочет замуж.

я не удивлюсь, что если ее через недельку домой позвать - может она и пойдет

Просто автору больше никто не даёт, кроме 5,5 тараканистой

у всех женщин есть скилеты в шкафу)

так что гоните скромных девушек! Гоните их нафуй! Потому что у них в шкафу целое кладбище!!!

С чего взял, что девственница? Рукой туда лазил, проверял?) Встретить двств 22 года в Мск - вероятность 0,1%

думаю недельку выждать, потом устроить крышеснос какой-нить, провести более жесткую кинестетику и прожимку.

Ты сейчас в точности описал, как действовать, чтобы девочка сто пудов слилась))

Неделю морозить долго. Вызвони через три дня. Крышеснос не нужен (всё равно не сумеешь его правильно утилизировать себе во благо).

Уютное кафе, секс-кинестетика, но никаких "прожимок", если не планируешь в тот же вечер зачётить.

На 2 недели пропасть - девочка решит, что ты дебил, или загонится, что она тебе не понравилась. Если ты ещё её лапал за сиськи или между ног, у неё будет чувство вины, что она доступная, и она больше не вызвонится.

С чего взял, что девственница? Рукой туда лазил, проверял?) Встретить двств 22 года в Мск - вероятность 0,1%

Ты сейчас в точности описал, как действовать, чтобы девочка сто пудов слилась))

Неделю морозить долго. Вызвони через три дня. Крышеснос не нужен (всё равно не сумеешь его правильно утилизировать себе во благо).

Уютное кафе, секс-кинестетика, но никаких "прожимок", если не планируешь в тот же вечер зачётить.

На 2 недели пропасть - девочка решит, что ты дебил, или загонится, что она тебе не понравилась. Если ты ещё её лапал за сиськи или между ног, у неё будет чувство вины, что она доступная, и она больше не вызвонится.

ты прав, гадать довольно бессмысленно.

Уютное кафе, секс-кинестетика, но никаких "прожимок", если не планируешь в тот же вечер зачётить. - что такое секс-кинестетика в данном контексте?

Действительно, зачем тебе 5,5?

я ориентируюсь на довольно жесткую шкалу

если приодеть и накрасить, то 0,5 балла прибавится

Просто автору больше никто не даёт, кроме 5,5 тараканистой

та не, еще 3 и 4 дают!

первый раз я немного перепутал свиданку, телефон выключил и она меня ждала 2 часа на улице, хаха.

Она реально тебя ждала 2 часа?  О____о

И чего "хаха" то? Чего смешного в том, что человек тебя столько времени ждал?

Неадекватный какой то план.

Она реально тебя ждала 2 часа?  О____о

Неадекватный какой то план.

с ее слов. что и как на самом деле я хз.

а чем плох план? он может не идеальный, но зато ресурсно ненапряжный и довольно часто срабатывает

кстати, вполне может быть, что клиенка и не вызвонится уже)

с ее слов. что и как на самом деле я хз.

А, ну тогда может она просто преувеличила. А может и нет...

а чем плох план? он может не идеальный, но зато ресурсно ненапряжный и довольно часто срабатывает

Ну поставь себя на место девушки. Всю неделю от парня ни слуху ни духу, ты уже решаешь, что наверно ему что то не понравилось, начинаешь его забывать. И тут он бац, объявляется. Крышеснос, начинает жестко лапать и приставать (а с какой радости тебе это должно нравится? Человек на тебя неделю забивал. А теперь ему приперло с сексом, никто ему видимо не дал, и он прискакал к тебе. Ты что, барышня легкого поведения, что с тобой можно так обращаться?)

Потом опять на 2 недели пропадает. Ты решаешь, что ему видимо точно нужен был только секс, и с облегчением думаешь, что слава Богу, послала его подальше. 

А потом эта наглая рожа опять появляется, и опять лезет со своими домогательствами :D  Какая бы у тебя была реакция на такого товарища?

Думаю, что ты послал бы его на йух.

Котэ, когда тебя парень два часа ждёт, у тебя обычно без "ха-ха" обходится? ;)  Ведь нет же.

когда тебя парень два часа ждёт, у тебя обычно без "ха-ха" обходится? ;)  Ведь нет же.

Суббат, если ты думаешь, что напиши девушка в стиле "Парень меня прождал 2 часа, хаха" и я бы её похвалила - то ты сильно ошибаешься.

Имхо, лично я никого не заставляла себя ждать 2 часа... Жесть какая то  :ph34r:

Суббат, если ты думаешь, что напиши девушка в стиле "Парень меня прождал 2 часа, хаха" и я бы её похвалила - то ты сильно ошибаешься.

Имхо, лично я никого не заставляла себя ждать 2 часа... Жесть какая то  :ph34r:

Похвально. Тем не менее, дамы часто козыряют друг перед дружкой своей непунктуальностью. Порой можно услышать: "Прикинь, я опоздала на час, так он меня дождался. Мне так стыдно было! - Да ладно, ты ж женщина, тебе можно, я бы и на 2 часа опоздала", хорошо, если в большинстве случаев это просто пустой трёп.

Похвально. Тем не менее, дамы часто козыряют друг перед дружкой своей непунктуальностью. Порой можно услышать: "Прикинь, я опоздала на час, так он меня дождался. Мне так стыдно было! - Да ладно, ты ж женщина, тебе можно, я бы и на 2 часа опоздала", хорошо, если в большинстве случаев это просто пустой трёп.

Имхо, это тупые курицы  :glare:

Имхо, это тупые курицы  :glare:

я последнее время (после того как начитался этот форум) специально на полчаса-час опаздываю. типа в пробке был.

или вообще назначаю 2-3 девушкам в одном месте и на то же время. ну и "опаздываю", пока на месте не останется только одна, которой видимо нужнее всего.

Ну поставь себя на место девушки. Всю неделю от парня ни слуху ни духу, ты уже решаешь, что наверно ему что то не понравилось, начинаешь его забывать. И тут он бац, объявляется. Крышеснос, начинает жестко лапать и приставать (а с какой радости тебе это должно нравится? Человек на тебя неделю забивал. А теперь ему приперло с сексом, никто ему видимо не дал, и он прискакал к тебе. Ты что, барышня легкого поведения, что с тобой можно так обращаться?)

Потом опять на 2 недели пропадает. Ты решаешь, что ему видимо точно нужен был только секс, и с облегчением думаешь, что слава Богу, послала его подальше. 

А потом эта наглая рожа опять появляется, и опять лезет со своими домогательствами :D  Какая бы у тебя была реакция на такого товарища?

Думаю, что ты послал бы его на йух.

ну да. а теперь представь, что у барышни секса не было например год. а таких в категории 20-30 не меньше 5% (по личной статистике - практически у всех ожп с которыми я общался были периоды по 0,5-1 года без секса по разным мистическим причинам).

я последнее время (после того как начитался этот форум) специально на полчаса-час опаздываю. типа в пробке был.

или вообще назначаю 2-3 девушкам в одном месте и на то же время. ну и "опаздываю", пока на месте не останется только одна, которой видимо нужнее всего.

Это свинство.

Приходить нужно вовремя.

Мы тебе сказали, как делать :angry2: Но я смотрю, ты сильно опытный, всё и сам знаешь. Зачем тогда советов просишь?

Мы тебе сказали, как делать

так я так и сделаю как ты сказал

только я не совсем понял какого уровня должна быть секс-кинестетика

По твоему запросу - уровни кинестетики :)

1) внешняя сторона кисти, предплечья, трицепсы.
2) плечи, талия, локоть, поцелуй в щечку.
3) внешняя сторона ноги, бедро, спина, ладонь, волосы
4) живот, жопа, спина под одеждой, голова под волосами
5) засос, сиськи, внутр. часть бедра, живот под одеждой, попа под одеждой.
6) сиськи под одеждой, надрачивание сквозь одежду
7) траханье пальцами
8) секс

Ты пока был на уровнях 1-2. Идеально, если до 5 дойдешь

На 4 уровне всё потрогал? Хотя бы за 3 места из перечисленных потрогал и не получил отказа - идёшь дальше.

На 4 - это значит, что рано, надо ещё разок встретиться. Постарайся засосать хотя бы.
Тут надо балансировать. Будешь тормозить - сольёт. Пережмёшь, будешь неадекватить (например, на 1 встрече сразу в трусы лезть на людях) - сольёт (испугается). Сильно возбудишь и не трахнешь - сольёт из-за чувства вины.

На 4 уровне всё потрогал? Хотя бы за 3 места из перечисленных потрогал и не получил отказа - идёшь дальше.

На 4 - это значит, что рано, надо ещё разок встретиться. Постарайся засосать хотя бы.

Тут надо балансировать. Будешь тормозить - сольёт. Пережмёшь, будешь неадекватить (например, на 1 встрече сразу в трусы лезть на людях) - сольёт (испугается). Сильно возбудишь и не трахнешь - сольёт из-за чувства вины.

спина под одеждой - вот этого не было.

слушай, а это все я так понимаю в факах есть? надо почитать.

млин, недавно девка слилась после того как я ее на первом свидании стал за сиськи на улице хватать, т.е. с 2 на 5й уровень перепрыгнул сразу. ну она мне правда при ближайшем рассмотрении не особо понравилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...