Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это за поведение и как его понять?

huntry

Рекомендованные сообщения

Доброе времени суток!

Спустя полтора года узнал правду о БОЖП и не могу понять как это понять.

В целом история такая:

В 2013-ом году познакомился с БОЖП в клубе. Потом общение продолжилось в СС. На момент знакомства мне 26 ей 24. 

Общение было очень стремительное. Общались в СС просто по 9-11 часов и время проходило моментально, как 5 минут. Длилось это не долго... Неделя и мы перешли на реальные встречи.

В реальной жизни общение было как и сс. Только встретились а уже пора проважать домой, хотя были вместе часов 10. Так и начались наши отношения. Не заметил как и начали жить вместе (у меня).

Чувства, шквал эмоций. Первые месяца 3 не одного скандала или ссоры. Все гладко. Моя значимость огромная. Спустя месяца 3-4 первая ссора (не большая, спокойная)... Она собрала вещи и типа ушла.. Вслед сказал, что если уйдешь - можешь не возвращаться и закрыл двери. Через минуту она уже стояла на пороге с опущенными глазами. В целом отношения были идеальными. НО ЭТО Я ТАК ДУМАЛ. Спустя полтора года я узнал от человека, что она ему говорила (человек женского пола), мол я теран, загнобил ее, запугал, она боится расстаться, что мол "убью" ее и всякое такое дерьмо.

Хотя на протяжении всех отношений сглаживал все скандалы, ничего не запрещал, могла идти с друзьями гулять\отдыхать. Как парень давал ей все и даже больше. Да и на тот момент сам видел, как могла предложить минет, не отказывалась от анального секса (в этом плане был первый)., готовила кушать и что-то старалась сделать для меня приятное.. Значимость была очень высока моя. Так вот зачем она такое могла говорить ? И я думаю, что не только одной той ожп. Сейчас мы расстались и она ходит и всем поливает меня грязью. Только это не волнует меня... А вот как можно любить человека, жить с ним, души в нем не чает и такие вещи говорить... Может кто скажет? Кто сталкивался? 

Нет, она повышает ЧСВ перед подругами. Мол такого отморозка очаровала, что он меня убить грозится если уйду, и люби безумно, просто бесится от ревности. Любит просто не может! Шагу не дает одной ступить, и никуда не отпускает! Вот мол я какая зашибатая, завидуйте мне курицы!

Да, и читай побольше, автор, а то соорказм и теран, режут глаз.

Потный мексиканец 

Спасибо за внятный ответ. По поводу "соорказм и теран" затупил.. Писал на скорую руку с мобилы.. Да и сам я не из России.... А русский язык, можно сказать, выучил без школ и т.д.  Потому и ошибки :)

Mr_Perk

Про не женился - это в точку. Первым делом про это подумал. Но остался осадок в душе... 

Сама кинула в ДОД меня, нашла васька и еще грязью поливает.... И всем разные вещи говорит... Но грязью поливает по полной програме. Только зачем это надо ?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...