Перейти к публикации
пикап.Форум

Этот вечный вопрос "Почему?"

Рекомендованные сообщения

Есть я, ОМП (21 год),6,5,заканчиваю в этом году универ,живу с родителями,деньги зарабатываю сам, мне пока хватает.На форуме около года.
ОЖП,18 лет,6,из другого города,учится в меде,живет в общаге.
Познакомились где-то месяц назад, в клубе.Приметил ее,потому что очень похожа на мою бывшую и вообще мой типаж. Был виден явный интерес,но фаста не получилось из-за в край бухой подруги,которую мы решили отправить домой к брату.
На следующий день вызвонилась хорошо,договорились встретиться завтра. Встретились,пообщались,все отлично,К+.
Секс через неделю на моей свободной квартире,приехала без вопросов(фильм смотреть),немного посопротивлялась,минут 5.Зачет.
БЗ на моей стороне,инициатива в основном от нее,звонит,пишет,зовет встретиться.В СС сижу мало,там не общаемся.Изредка по вайберу переписываемся Встречи когда и где мне удобно,2-3 раза в неделю.Секс на каждом свидании.Так продолжается месяц.
На прошлой неделе в четверг,встретились на этой квартире с друзьями,все отлично, общаемся,выпиваем. Она приехала, несмотря на то,что у нее зачет на следущий день.Ночью секс,все отлично.
В пятницу зовет меня в клуб,я отказываюсь, потому что не очень люблю такие места,хотя иногда заносит.Звонила в 5 утра,когда шла домой,я спал и не поднимал. В субботу уехала к себе в город.Оттуда днем тоже звонила мне,скучает,хочет уже назад.
Приехала. С моей стороны как обычно инициативы минимум,звонил 2 раза за эти дни,был занят на учебе.Голос какой-то уставший, может недовольный. От встречи отказалась,мол,учить нужно. А сегодня удаляет меня из друзей в СС и пишет смс "Я хочу расстаться". Далее такой диалог:
- Я хочу расстаться
- И кто он?)
- Никто. Просто мы не подходим друг другу,ты и сам это знаешь, не обижайся на меня.
- ОЖП, не дури мне голову,я все понял.

Вопрос: Что с ней случилось? В моем понимании, дома объявился бывший и девочка потекла.
Что делать представляю,тут все стандартно. Зажима особо нет,мало были знакомы,на пельмень не подсел еще.Просто интересно,чем вызвана такая резкая смена отношения? С хочулюблюнемогу,давай встретимся до того,что вышло.

Какую иглу?)) Вот это прокид - в клуб не пошел)) после такого только ДОД)

Она малолетка же. Еще и клубная. Быстро дала автору, быстро и другой нарисовался. Живет и гуляет в своё удовольствие. Еще и общажная))

мед и общага -- это вообще знаково.

знаю где есть один мед и его общаги..давно уже подумываю туда наведаться. это ж рай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...