На оценку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Жизнь Соло, Эдуард Х
Так я вопрос задал другой... Она русская по национальности? В Казахстане тоже есть русские, если ты не знал. Это тебя расстраивает? А ты сам не маргинал? Это просто вопрос - без обид. Ну вот у меня другая история. Все мои знакомые/приятели/друзья и я сам встречаются/живут с русскими из РФ. Чего ты так про девушек их РФ плохо отзываешься!? Чего они тебе сделали? Моя девушка с которой я живу - русская. В чём проблема? Я не вижу!? Так ты написал, что твой сосед - алкаш. А теперь пишешь, что она тоже алкоголичка... Ну они друг друга стоят значит. Чего теперь мне или тебе по алкашам ровняться!? Они оба на дне бутылки. Это не наши с тобой проблемы. Это его жизнь - как хочет, так и живет. Никто в него пойло насильно не заливает! Если мужик алкаш - то всё понятно о его жизни, в общих чертах. Как, вообще, можно алкаша приводить в какой-то пример. Это всё "край". -
16
Воссоединение после измены
А убедить жену полюбить мужа - это единственный вариант, чтобы ребенок рос не травмированным? Я говорю о том, что есть 2 варианта для автора. Первый - это если он решит посростить жену, то нужно будет возвращать ее в реальность, объяснять ей тяжесть ее поступка, возможно проявить много терпения и выдержки для этого, и объяснить ей что нужно будет делать что-то для того чтобы ее простили, плюс учиться общаться, слушать друг друга и т.д. Это очень сложный путь и мало кто по нему может простить. Я считаю что стоит хотя бы попробовать, учитывая наличие ребенка. Второй путь проще и тут главное не поддаться эмоциям и просто не наломать дров. Это разойтись мирно и спокойно и построить свое общение с ней так чтобы ребенка не травмироватью Так чтобы он знал, что у него есть любящие мама и папа, так чтобы он себя не чувствовал причиной их разбега, а это значит чтобы он видел нормальное, дружеское общение между ними. Вот об этом я говорю. Во-первых, что ты мне то про ДСП, то про бытующие мнения на форуме все? У меня свое мнение есть. Я его транслирую. Про то, что ей не хватает внимания она начала говорить за 2 года до измены. Про нехватку секса ты вообще почему-то пропустил. И для нее внимание - это конкретные вещи, которые она озвучивала. Причем очень несложные вещи. Автор их проигнорировал. В понятие "внимание" каждый вкладывает свой смысл и нужно в паре проговаривать что для каждого из партнеров это значит, а не цепляться за свое собственное понимание, считая его единственно верным и игнорировать просьбы партнера, думая что это блажь. Естественно до измены) По посту автору видно, что проблемы 2 года назад начались, не возникли внезапно. Я не об этом говорю. Оставаться вместе надо по-любви. А о том, что при расставании не нужно нагнетать обстановку и настраивать бывшую против себя. Моожно и все таки договориться и остаться вместе. Но это очень трудоемкий процесс. Вообщем об этом выше графине Батори писал) Петросян, перелогинься, я тебя узнал) -
889
Вопросы и темы Sammy Davis
Ну придраться можно ко всему. Но на мой взгляд - этих девушек можно назвать красивыми. И это точно совсем другой "уровень" по сравнению с теми, что ты скинул в личку. Глупо их даже сравнивать. Мало - это в небольших городах и ПГТ. В Питере симпатичных девушек хватает. Плюс Питер - это туристический город. Т.е приезжих много. Насчет "с ними крайне сложно познакомиться" - ну с теми, которых ты мне в личку скинул, познакомиться думаю не так трудно. Те девушки, которых я выложил - там скорее всего обычный Васян не сможет с ними переспать. -
469
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну судя по тому, что ты написал - где соблазнение? Ты просто встретился, пообщался и ушел. Включай юмор, где-то какие-то "подколы" и т.д. Ты вот пишешь основные темы: "учёба, работа, хобби и случаи из жизни". А где она в этом? Ты с ней учиться собрался? Нет. Ты её зовешь на работу? Нет. Твои хобби она разделяет? Тоже, может нет. А вот "случаи из жизни" неплохая тема. Но важно, как ты это преподносишь!? Можно одну и ту же ситуацию рассказать совершенно по-разному! Приведи пример, как именно ты рассказываешь ситуации из жизни? Ты всегда должен доминирующую роль играть. И можно поприкалываться и даже немножко опустить девушку с небес, если она заигралась. Мне, помню, одна говорила, что лидер в отношениях всегда женщина. "Женщина всегда сильнее мужчины". Я говорю: "Я тебе не верю. Давай на спор - 30 отжиманий прямо сейчас. Сможешь?" Она: "Речь не про физическую силу!" Я говорю: "Давай про любовную силу... но это уже надо ехать ко мне домой")) Короче говоря, тебе просто надо более уверенно себя вести. И должен быть сексуальный подтекст встречи, а не просто про учебу, работу поговорить. -
278
Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1
Интересный расклад. Можешь подробнее эти кейсы расписать?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.