Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анти-равнодушие или второй шанс

Рекомендованные сообщения

• Советник
Так, официальная версия будет - мне нужен парень.

ага ну вот, а когда я говорил про то что хочешь замуж в ответ было фи и типа я не такая  :D

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Сцила, либо ты выдаешь здесь свои ноу хау, либо не мешай обсуждению.  Какой смысл тогда в этом форуме? говорить про тушь для ресниц или обсуждать чье-то удачное замужество я могу и на вуман.ру. Или вытирать сопли Додикам? Все одно и то же. 

А по пятому кругу обсуждать собери сто лайков и из них 30 суперлайков меня устало, ну скока можно?!

Лично мне интересно, цели у меня другие, но некоторые механики показались любопытными. 

Автор немного сумбурно, но формулирует какие-то интересные вопросы, частично предлагает на них ответы. Этим она конечно вызывает огонь на себя, но автор интересный. 

А вы ничего не предлагаете, только крутитесь вокруг уже известных механик и решений и любуетесь собой при этом. 

Вариант - стать значимой для значимой для него тусовки, людей. Сильный способ, довольно эффективный. Очень сильный. Двое из "охотниц" (одной квартиру подарили не так давно, про вторую ничего писать не могу, она меня узнает и расстроится) именно так отлавливали "объекты". Но все упирается в целесообразность и экологичность по отношению к себе.

Стать значимой для тусовки целевого МЧ непростая задача.

То, что в твоем примере у тебя нашлись знакомства в тусовке более высокого уровня еще не означает, что ты в ней значима, и он, скорее всего, просто захочет поюзать твои связи. Для того, что бы в этой истории он заинтересовался тобой, нужно сначала заполучить уважение и симпатии тех людей, что бы в тусовке они реагировали на тебя не просто привет-пока, а желали общаться по профильной теме. Как минимум. И это, понятно, ресурсозатратно для такой цели.

С одной я налажала, у нас был секс. Он настойчиво хотел СО, смены моделей, пропадания меня и игнор по факту не помогли. Сейчас оказалось, что я ему внешне ну совершенно не в карту, видела его девушку - статусная, породистая. Да, у него есть деньги. Интрига не зашла, изначально моя значимость была низкой, плюс, я не позиционировала себя, как нормальная девушка, он вообще, удивляюсь как не сбрендил от моих движений. Я тогда фактор "показать адекватность", фактор наличия оценки мужчиной меня мозгом упускала. Тупо потому что контролировать сразу много факторов сложно, нужен автоматизм, на все нужно время, короче.

А какая цель с этим МЧ?

Если секс, то именно сексом и надо было цеплять.

Если большее, то опять-таки все очевидно:

Дело даже не в картах.

Он уже имеет статусную, прордистую девушку. С чего ему снижать планку?

Тут либо ты должна перекрыть ее статусность-породистость, либо перебить это бОльшим количеством какого-то более ценного ресурса, но при этом твоя статусность-породистость должна приближаться по уровню к ее, иначе, только СО.

О, haword молодец! 

Или она могла сказать что-то радикальное. Напр, что хочет троих детей, что она религиозна, училась в ПТУ и там однажды ее не пустили ночью и она лезла пьяная по простыне на второй этаж (реальный случай на свидании, мне парень делился), она спозиционировалась как гламурное кисо или как нефор и пр. непопадания в карту. 

haword, прости. Проснулась сегодня в одиночестве, налила себе кофе, покормила кошку... Она мурлыкала и терлась о мою ногу, наступая лапами мне на тапочки... Знаешь, я вот тоже так хочу... Проснуться, прижаться к моему мужчине, теплому и важному, мирно спящему, даже не знающему, насколько он важен в этом мире... Потом готовить ему завтрак, как он любит и варить вкусный кофе... Не эту бурду из банки, а хороший, крепкий, потому что ради мужчины... А мне с кошкой и так пойдет... Пустота, одиночество... Я даже на форуме пишу, чтобы спрятаться от нее, ты наверное, понял это... Пытаюсь себя обмануть и вас... Словно мне нужна вся эта беготня, эта вереница непонятных парней, имен которых я даже не запоминаю, а иногда и вовсе забываю, что именно им врала... Спасибо, что понял, услышал мой внутренний голос... Впервые стало тепло.

Пакахонтас, не спугни, вроде, наоборот, сейчас полезные мысли и стратегии начнут выплавляться. 

haword, так пойдет? Про кошку? Не, нытиков не любит никто. Надо переписать, но чет грустноту люблю, у меня лучше получается. 

haword, прости. Проснулась сегодня в одиночестве, налила себе кофе, покормила кошку... Она мурлыкала и терлась о мою ногу, наступая лапами мне на тапочки... Знаешь, я вот тоже так хочу... Проснуться, прижаться к моему мужчине, теплому и важному, мирно спящему, даже не знающему, насколько он важен в этом мире... Потом готовить ему завтрак, как он любит и варить вкусный кофе... Не эту бурду из банки, а хороший, крепкий, потому что ради мужчины... А мне с кошкой и так пойдет... Пустота, одиночество... Я даже на форуме пишу, чтобы спрятаться от нее, ты наверное, понял это... Пытаюсь себя обмануть и вас... Словно мне нужна вся эта беготня, эта вереница непонятных парней, имен которых я даже не запоминаю, а иногда и вовсе забываю, что именно им врала... Спасибо, что понял, услышал мой внутренний голос... Впервые стало тепло.

Так почему ты не пляшешь от своих истинных желаний?

Ты своими действиями только отдаляешь их исполнение...

Если тебе нужен близкий человек, с которым хорошо и тепло, то в результате игр он не появится...

Или это стеб для Хаворда?

• Советник

ну видно тебе такие не попадались, есть такие ОЖП. по классификации Прет - мумуйки   :) ну ни рыба ни мясо. все свидание муму и муму от нее больше ничего. не есть конечно общение ну вот ничего к ней не чувствуешь, ни интереса ни даже трахнуть  :) вот и сливаешься потом после первого же свидания. 

Если ты хоть немного избалован и разных блюд испробовал, то и умелая баба не всегда вытащит свидание в свою пользу, не добьётся от тебя особого интереса. ) На свидания им можно ходить с впечатлительными и малоопытными товарищами. Которых они могут заболтать, запутать, удивить парочкой трюков и фокусов )

В ином случае будет такое взаимно прохладное общение, неспособность ничего начать не имея максимально выгодную позу ни с одной ни с другой стороны )

Вообще все эти свидания, смотрины - на практике всегда выглядят довольно глупо, неуклюже )

И даже трахнуться тут будет лучше не следуя по протренной дорожке из ресторана в койку, а спонтанно - медленно и издалека возбуждая желание, выдерживая и встряхивая его как игристое вино рвущееся наружу, закупоривая пробкой, ожидая лучшего момента для того чтобы спустить курок и пустить накопленную энергию в нужное русло ) 

Альтернативу возни в грязи ты тоже не предлагаешь. Весь такой из себя загадочный...

Канеш, надо испить эту чашу горького отравленного вина до дна, и не сдохнуть притом, иначе альтернатива будет пугать и отталкивать сильнее чем отталкивает грязь )) А вот когда поднажрёшься дерьмеца, тогда мысли об альтернативе, какой бы сложной она не была - уже не будут вызывать такого отрицания ) Пока же есть надежды какие-то на что-то, про альтернативы думать рано )

• Советник

не, с начало надо было кошку покормить а потом уже кофе налить :) а так обычные желания нормальных людей. а кофе по утрам это хорошо :)

Вот только что поняла, что мне внутренне не нравятся ведомые люди, излишне спокойные и пассивные. Потому, на свиданиях и специально начинаю разводить цирк, накаляю, вызываю эмоции, доминачить начинаю. Мне нужно, чтобы парень был сильнее меня, чтобы он меня оградил от меня самой же. Тогда я под него подстраиваюсь. Например, последнее свидание я вообще была как нежный лепесток розы, слушала его, села специально, чтобы быть ниже, аккуратно брала вещи, нежно вкрадывалась в темы своими. Принимала его позиции. В моментах, где знала ответы на его ситуации и внутренние вопросы, но не выдавала это. Погладила по руке. Потому что он задавал тон своим состоянием. Сейчас сказала, что у меня проблема с квартирой, что хозяйка хочет родню пустить, нет ли у него знакомых - он зовет к себе жить. Ему было очень ценно, что я его слышу. 

С некоторым другими я с цепи срывалась, ай, девушек склеила попутно, рассказала про свою бывшую девушку (у меня есть подруга, с ней иногда флиртую, она со мной, я ее образ иногда использую, потому что врать лучше о реальных событиях, так правдоподобнее) это не самые впечатляющие вещи. 

ветерок, мне в коллективах всегда в разы проще. Потому что кому-то да я в карту, вот от него и плясать. Плюс, легче распределять себя по всем, показывая нужные стороны. Легче уходить в тень, когда надо. Я никогда не лажаю в коллективах больше 3-4 человек - они в массе сильнее меня и задают тон. А когда я задаю тон, тут может всплыть все что угодно, от лирики и романтики, до треша и джанка. Проблемы с позиционированием внутренним. Я интересная словно заканчиваюсь, когда вне движения. И выходит то, что мне не нравится. 

Про второго, где СО, я прямо сейчас могу его пингануть, он вызовет такси или приедет меня забрать. Но это я могу всегда сделать, мне интересно, как выйти из СО, тема-то важная. Из схем только дать ему ресурс, подсадить на него, потом начинать диктовать условия. Но, у него есть девушки, причем для секса он тоже их снимает, я в курсе. Т.е., ресурс не особо ценный. Ну нет, так нет, никто ж не укусит.

Шепотом: мне нужен близкий человек, но он внезапно - игрок. Ради него тут и выкаблучиваюсь, изучая все это. 

Какой стеб, я серьезна! Видишь, он смайлики пишет, уже позитивный стал, классно же!! Ради этого можно было и нафлудить. 

Пэ^, может ты свои проблемы проецируешь? Не умеешь на свидания ходить, а бабы виноваты, что они ни с того бока заходят... Пока среднего мужика медленно встряхивать - у него может завестись парочка детей от менее интеллектуально-эстетствующей барышни. 

haword, я глупая и эгоистичная, забыла про кошку как раз потому что что думала о твоих словах, о тебе, обо мне, о нас... Больше не повторится. Ты тоже больше обо мне не думай. 

• Советник

да я и был позитивный :) просто любите вы звиздеть про то какие вы независимые, как вам хорошо быть одной и какие вы крутые соблазнительницы но все в конце концов всегда сведется к одному  :P

haword, я глупая и эгоистичная, забыла про кошку как раз потому что что думала о твоих словах, о тебе, обо мне, о нас... Больше не повторится. Ты тоже больше обо мне не думай.

а щас размечталась :) ты пиши давай пиши дальше про то какая ты не такая  :P

Шепотом: мне нужен близкий человек, но он внезапно - игрок. Ради него тут и выкаблучиваюсь, изучая все это. 

Игрока еще сложнее получить через игры, чем обычного...

Ты игроку задаешь фрейм игры...

Ты из него не выйдешь, это замкнутый круг.

То о чем ты писала там, Хаворду, это близость... Игры ее убивают.

Для близости нужно не бояться своей слабости, своих страхов. Именно с этим у тебя проблемы.

Блин, вот после этих слов мне могут перестать верить форумчане, с кем я как раз чиста и прозрачна... Фиговенько.

Новый акк создавать не буду. 

• Советник
либо ты выдаешь здесь свои ноу хау, либо не мешай обсуждению.  Какой смысл тогда в этом форуме? говорить про тушь для ресниц или обсуждать чье-то удачное замужество я могу и на вуман.ру. Или вытирать сопли Додикам? Все одно и то же. 

ну да ну да. а поговорить о том как выкрутить яйца и нервы тому, кому ты не особенно то и нравишься - можно тут. а чо нет то.

ветерок, люди эгоистичны. Стремный, серый, нудноватый, обычный паренек "4", но зато искренний и честный приглашает тебя на второе свидание. Ты?

Прет, а почему собственно и нет? Я помимо тематического и забавного общения, ищу что-то новое для себя и перестала это здесь находить, ну Доды, ну туфли, ну хи хи, ха ха. 

Если этика форума не позволяет здесь думать и излагать гендерные игры и манипуляции, давайте так сразу это и напишем и очистим наши ряды так сказать. 

Это не значит, что конкретно я это буду использовать, но распознавать хочу и некоторые манипуляции можно использовать и для конструктивных отношений. Это уж как-то захочет использовать предложенный инструментарий. 

Все эти штуки работают и в профессиональной среде. 

Сейчас активно работаю по направлению clients relations, начала использовать на практике некоторые вещи по подстройке, по выяснению истинных потребностей конкретного человека, его видению себя. Первые результаты впечатляют - довольно личностные отношения с нужными топ менеджерами, надеюсь в будущем году это выльется в контракты. 

Сейчас получаю интересные результаты в Линкедин, то о чем говорил автор стать своей в тусовке для человека-цели и получить интерес от цели в итоге. 

ветерок, люди эгоистичны. Стремный, серый, нудноватый, обычный паренек "4", но зато искренний и честный приглашает тебя на второе свидание. Ты?

Я при таких данных и на первое не пойду.

И дело не в бальности.

Достаточно было пару раз оттестировать идею: схожу на свидание с тем, кто скучен, но человек хороший, и по всем параметрам жених приличный. Опыт показал, что если человек изначально не цепляет, то вымучивать что-то смысла не имеет.

Я вообще на свидания после этих пары раз ходила только с теми, с кем общение по инету и телефону сложилось интересное. Это хоть какая-то гарантия, что на свидании не будет не о чем поговорить.

И да, я типичная хитрожопая из фака Прет. Просто один-в-один.

Наверно у меня изначальный фильтр на общение. Если с человеком нужно искать нужные темы для разговора на старте, то зачем напрягаться? Что бы потом всю жизнь думать о чем говорить за ужином?

Если этика форума не позволяет здесь думать и излагать гендерные игры и манипуляции, давайте так сразу это и напишем и очистим наши ряды так сказать. 

Это не значит, что конкретно я это буду использовать, но распознавать хочу и некоторые манипуляции можно использовать и для конструктивных отношений. Это уж как-то захочет использовать предложенный инструментарий. 

Вот-вот...

Мне, например, тоже нравится идея подобной информации, хоть использовать не собираюсь. Мне интересна психология людей в целом и отдельных личностей. Просто интересно.

А некоторым нужно наесться манипуляциями, что бы что-то понять. Давайте ускорим процесс :D :D :D

ветерок, я утрировала, но у меня фильтр еще мощнее, мне вообще слишком адекватные не нравятся, которые "дом-работа-конформизм".  

Да, давайте ускорим процесс!!

А еще я с таймингом косячу, это жуткая проблема. Потому что приемов много и я их сразу начинаю выдавать. Надо медленнее было, легче, растягивать, как там что про вино... Но не настолько. 

У тебя же пока получается, что если девушка жутко не фейлила (едой там в него кидалась, я не знаю, минет в туалете ему сделала), если она симпатичная и это было именно свидание - то проблема может быть только в тараканах парня.

нет, не так. тараканы - у тебя, а у парня может быть вполне осознанная стратегия с целью: "разнообразить свою сексуальную жизнь с женой" или "организовать регулярное СО без затрат". и задача тут не столько заинтересовать (он, скорее всего, уже заинтересован), но и вписаться в его планы, которые у подавляющего большинства мужчин есть. сводить все к "зацепила/не зацепила" неправильно. это мы можем себе позволить ходить на свидания пожрать/поржать и потом задумчиво ковырять в носу, а мужики обычно с порога начинают вкладывать ресурс, не материальный, так временной. и минимальное планирование присутствует.

Почему нет варианта "не зацепила", когда все вроде нормально, но все равно скучно и ради этого не хочется шевелиться?

потому что это самый маловероятный вариант. обычно до секса запала более-менее хватает, ведь мы говорим, насколько помню, о категории 24-28 лет.

Сцила, либо ты выдаешь здесь свои ноу хау, либо не мешай обсуждению.

Пакахонтас, сбавь обороты. покамест от тебя выхлоп вообще нулевой, повторять в очередной раз: "автор - молодец, вы все дураки" - не значит развивать тему.

А по пятому кругу обсуждать собери сто лайков и из них 30 суперлайков меня устало, ну скока можно?!

собирание лайков - не стратегия. любая стратегия начинается с цели. когда я начала расспрашивать о целях автора в прошлой теме, обсуждение с твоей подачи скатилось к тому, что "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платьеморе и сумочку". что хотим - то и получаем: урываем случайные ништяки у всех по чуть-чуть на фоне общей неустроенности и метаний туда-сюда. приходим на форум, скрупулезно перечисляем трофеи и задаем неизменный вопрос из года в год: "что мне делать?" 

поэтому я за стратегии - обеими руками. и что у автора? в качестве цели - жидкое желание абстрактной любви и тепла. вот она уже "потекла":

Знаешь, я вот тоже так хочу... Проснуться, прижаться к моему мужчине, теплому и важному

Мне нужно, чтобы парень был сильнее меня, чтобы он меня оградил от меня самой же.

это - психология "еды", от нее нужно избавляться.

• Советник

Пэ^, может ты свои проблемы проецируешь? Не умеешь на свидания ходить, а бабы виноваты, что они ни с того бока заходят... Пока среднего мужика медленно встряхивать - у него может завестись парочка детей от менее интеллектуально-эстетствующей барышни. 

Причем тут я вообще. О ваших же проблемах речь, о том что не цепляете на первом свидании ) У меня таких проблем не было начиная с определённого момента )

Правда ничем таким не занимаюсь уже как года 4 )) Не интересно, предсказуемо, слишком просто и бесперспективно )) Слишком печально, слишком грустно ))

А бабы да, виноваты - скучны, ограниченны, доверчивы слишком по отношению к миру в котором живут, мало чего знают, мало чем интересуются, дальше носа своего ничего не видят. )

И, или например слишком жадные и торопливые, вот как ты, боятся упустить что-то, и потому неспособные создать, даже интересной увлекательной игры, хотят, требуют всё и сразу ) И потому ни возбудить, ни любопытство пробудить, ни увлечь как-то, неспособные ) Отдаться красиво, особенно, не сразу - не могут, хотят застолбить сразу место - но как это низко, как не изящно, как трусливо - довольствоваться примитивным слабым желанием по отношению к себе, которое лениво и с сомнениями было допущено мужиком, просто от того что ему делать нехер больше.. )

Вложиться хоть как-то творчески, слишком ленивые ) Так чтобы вдуть хотелось действительно, чтобы это был уникальный особенный опыт ) Чтобы всё в мужчине было возбуждено и желало этого опыта, чтобы ощущения от обретения этого опыта, срывали крышу и уносили её за облака.. )) 

Действительно, если так мыслить идиотски - мол пока я создаю какой-то шедевр, другие наклепают тонну полуфабриката и фальшивки, займут с ней рынок... дай ка я с перепугу лучше вольюсь в стадо баранов и овец, и буду делать в точности как они, буду крохоборцем жалким... То и иметь ничего не будешь, и уметь ничего не будешь, и стоить будешь ровно столько сколько будет стоить тот хлам безидейный и пустоголовый, бессильный, бесстрастный, безэнергичный, поспешно наляпанный, которым себя окружишь. И в нём же загниёшь окончательно )) А всё из-за жадности и трусости, не способности хоть на сколько-то продолжительную и умную игру )

Появилась дополнительная тема.

Приглашать ли на свидание прямо? Словами. Если человек лениво что-то отвечает, особо активности не проявляет, эдакий приятель. Можно ли сказать ему "Слушай, а пошли на выставку!" или не надо? Это еще больше убьет значимость? По условиям задачи выбор из девушек у мужчины есть. Он не задрот. 

Или обратиться за помощью? Но это тоже дружеский фрейм, раз уж он не особо чесался все это время лениво общаясь, проявляя иногда инициативу... 

Или эффективнее не прямо

Или в состоянии смелости, позитива, игры - а пошли играть в снежки?! Ну типа того... 

ветерок, я утрировала, но у меня фильтр еще мощнее, мне вообще слишком адекватные не нравятся, которые "дом-работа-конформизм".  

Каждому - свое, это понятно...

Вопрос в другом...

У меня подозрение, что ты изначально выбираешь не тех мужчин, с которыми можно открыть душу и расслабиться, а тех, кто даст тебе игры, драйв, массу эмоций, далеких от положительных...

А сама в тайне мечтаешь о душевном комфорте с мужчиной.

Это разные фреймы отношений.

Организовать интерес при его отсутствии можно.

Поменять фрейм отношений... Да еще с тем, кто, скорее всего, на другой не способен, или он ему даром не нужен...

И это твое желание нестандарта...

Возможно страх?

Страх быть собой без игр?

Может ты просто боишься того уровня, с принятием мужчины, открытостью перед ним?

Вот и топчешься на простой задаче, доказывая, что она сложная и интересная.

Появилась дополнительная тема.

Приглашать ли на свидание прямо? Словами. Если человек лениво что-то отвечает, особо активности не проявляет, эдакий приятель. Можно ли сказать ему "Слушай, а пошли на выставку!" или не надо? Это еще больше убьет значимость? По условиям задачи выбор из девушек у мужчины есть. Он не задрот. 

Активная охота - бегать с топором за мамонтом - удел мужчин.

Женщина плетет силки и ловит добычу.

• Советник

Какая выставка, боже. Какие свидания, какая помощь )) Окстись. 

Поговори сначала с человеком, чтобы зевоту от себя пришедшую к нему и скуку, сон напавший, отогнать )) 

Превзойди себя сначала и всё то что сделала до этого для того чтобы его усыпить )

Например, забудь про выставки - там ничего интересного не бывает, такого ради чего бы стоило специально тащиться. )

Сцилла, вот с этим я налажала в теме про парней с девушками. Я решила, что раз пришел, значит свободен, плюс неправильно откалибровала степень тфн-истости парня. О чем успела пожалеть потом. Но не долго, я долго расстраиваться не способна. 

Надо было нормально по ценностям подстраиваться, а не ярчить. 

24-28 лет - я писала о себе. Мне интересны 25-45 (если хорошо выглядят вторые и успешны и харизматичны первые). 

Желание кого у меня? Любви? Это был стеб, я же ясно написала. Про обнимашки частично правда, но это накатывает раз в пятилетку, да и то после моего долгого играния, чисто для восстановления баланса и психики. 

В качестве цели - вернуть интерес.

Если еще глубже, с первого бизнес, со второго вложения в меня, признания и скучания. Первый очень трепетно относится к тратам, второй махровый эгоист. Это была бы жара. Но это была бы шкура неубитого медведя. 

Пэ^, я с тобой специально спорю, чтобы ты больше написал. Пока работает. 

Но ты пишешь, как надо и не пишешь, как такой стать. Критиковать - неконструктивно. Понтоваться "а у меня есть конфетка в кармане, бе-бе-бе" - тоже. Или рецепт конфеты давай или я тебе сейчас в личку напишу. 

ветерок, быть собой в моем случае неэффективно. Моя знакомая - 7 по форумным меркам, вообще не общается на свиданиях. Она закрытый и спокойный человек. И ее все добиваются просто так. И ухаживают подолгу. Она молча принимает дары, но дальше не идет. Сама не звонит никому. Интересуется теми, кто на нее не реагирует. Как пообщаться с ними, заинтересовать - не знает.

Как именно организовать интерес при его отсутствии кроме как центрирования на себе и своих задачах и кошководства?

Про прямое приглашение - абсолютно согласна. Но должна была вбросить этот вопрос, чтобы было.

Пэ^, нежнее реагируй. 

Как? Конкретно. По пунктам.

ветерок, быть собой в моем случае неэффективно. Моя знакомая - 7 по форумным меркам, вообще не общается на свиданиях. Она закрытый и спокойный человек. И ее все добиваются просто так. И ухаживают подолгу. Она молча принимает дары, но дальше не идет. Сама не звонит никому. Интересуется теми, кто на нее не реагирует. Как пообщаться с ними, заинтересовать - не знает.

У меня тоже есть такая знакомая. Именно так... С поклонниками толком не разговаривает даже. А они тащат блага мешками.

Наблюдала такую же модель поведения у менее бальных девочек.

Как ни пародоксально, у них это тоже работало (Мешков с благами только было поменьше).

Но там такой запас внутреннего спокойствия, гармонии и уверенности в себе, что это тянет, как магнитом...

Но это, наверно, не воспитать в себе так просто...

А быть собой... Я имела ввиду немного другое...

Не верю, что у тебя нет каких-то увлечений.

Не верю, что ты не можешь о том, что тебе интересно, рассказать с азартом.

Не верю, что не можешь найти в понравившемся человеке интересную черту, или хобби, профессию и поговорить об этом с искренним интересом.

Моя знакомая - 7 по форумным меркам, вообще не общается на свиданиях. Она закрытый и спокойный человек. И ее все добиваются просто так. И ухаживают подолгу. Она молча принимает дары, но дальше не идет. Сама не звонит никому. Интересуется теми, кто на нее не реагирует. Как пообщаться с ними, заинтересовать - не знает.

Смотри сама, она не общается на свиданиях , но ее все равно добиваются просто так и ухаживают подолгу. Почему? Потому что она им нравится внешне, не смотря на то, что ничем их не заинтересовывает.

А тех, кому она не нравится, заинтересовать невозможно, во всяком случае пикаперскими играми, разговорами и бахатым внутренним миром точно.

А вот то, что  она "Интересуется теми, кто на нее не реагирует" - ее проблемы, с которыми ей надо срочно разобраться. Это ненормально, когда чувства к мужчине возникают только при условии его безразличия. И причину такого феномена следует искать в детстве, желательно с опытном психологом. 

Насчет интересно/не интересно, с точки А (ты понравилась мужчине) до точки Б (начал пускать сопли/купил машину/подарил кольцо) огромный длинный извилистый путь, скучно не будет, не беспокойся. 

Есть смысл делать шаги по этому пути. А завоевывать безразличного нет смысла даже в качестве тренировки, потому что даже работающие техники с ним дают сбой, ну не вставляешь и все тут. 

Заинтересовать можно любого человека - сперва его разговорив о чем то важном для него, вызвать на откровенность) следующий шаг - это доверить ему свой секрет) это лестно, да и быть заговорщиками - это обьединяет)

Далее надо просто нащупать чем он интересуется и пригласить в место согласно его интересам, но это место должно быть.. Как бы это сказать ... Вобщем фортиссимо по впечатлениям - задача получить яркие впечатления и адреналин вместе, то есть стать человеком с которым что то были пережито очень яркое - все это уже хорошая почва для создания интереса.

Подумала и не написала. Почему-то важна ранговая борьба. Если мужчина не может быть сильнее в общении - я сначала выпендриваюсь от скуки, потом сливаю его. С этим и связана моя подстройка под более сильных и тотальное закосячивание, когда этой силы нет или они ее не проявляют ко мне. 

Но это была бы шкура неубитого медведя.

ты не веришь в свои цели, и правильно делаешь.

потому что цель должна быть 1. выполнимой и 2. приносящей определенный профит.

получить бизнес - невыполнимая цель.

вернуть интерес - не приносящая профита.

еще варианты будут?

Так, официальная версия будет - мне нужен парень. 

бгг.

Хорошие отношения с интересным мне человеком = мой моральный выигрыш, это профит. 

Кстати, писала цели, там есть несколько пунктов по людям - дружба с этим, свидание с тем. Мне нравятся эти люди. Совершенно искренне. Я хочу быть с ними в одном круге. Какой тут может прямой профит? Но как цели эти отношения для меня существуют.

Про бизнес, ну он начинается примерно с 200 000 р, если покупать. Не самая астрономическая сумма. Я знаю девушек, которым дарили свои салоны красоты и пр. Знакомый бизнес-консультант помог с проектом и очень ее выручал. Так, кажется мне пора на форум консалтеров... Вспомнила, у меня там дела... 

• Советник

Пэ^, я с тобой специально спорю, чтобы ты больше написал. Пока работает. 

Но ты пишешь, как надо и не пишешь, как такой стать. Критиковать - неконструктивно. Понтоваться "а у меня есть конфетка в кармане, бе-бе-бе" - тоже. Или рецепт конфеты давай или я тебе сейчас в личку напишу. 

А то я не знаю, и даже поощряю, потому что мне так легче пишется  :P

Молчаливый собеседник который ни чем не помогает и апатично даже не провоцирует фонтан красноречия у интересующего его собеседника - мало чего стоит )

У меня нет задачи давать тебе рецепт конфеты, есть задача спровоцировать и вдохновить на его самостоятельное изобретение и поиск. Только такой путь приемлем и допустим. Только личная вера и жажда знания, жажда умения свершать неординарные и высокопробные дела, только собственное предвосхищение и ощущение невероятных возможностей доступных человеку, только собственное личное отвращение к той унылой серости что уготована человеку злым роком, могут помочь прорубиться сквозь непроходимые джунгли тайн и опасностей этого пути ) На котором вот так легко, как конфета из одного кармана в другой - ничего не даётся )

Пэ^, нежнее реагируй. 

Неэффективно, хуже доходит, если не сказать что не доходит вовсе ) Основное и главное препятствие для усвоения полезной информации, это ЧСВ. За его высокими заборами с колючей проволокой прячутся все те страхи и привычки, сковывающие личность, делающие её костной и ограниченной. Потому нельзя получить новые принципиально усиливающие знания, сохранив при этом ощущение своей важности и значимости, т.к сама суть этих знаний говорит о том что ты неуклюжее глупое нечто, и твоё чсв никогда не допустит свободного и лёгкого проникновения этих разрушающих его знаний внутрь твоей черепушки ) Гордыня она такая гордыня. Выбирая между быть умным но почувствовать унижение, и быть глупым но чувствовать себя на коне - человек всегда выбирает последнее ) Потому приходится вместе со сладостями пихать горькое и малоприятное варево из стёба и презрения, пренебрегая плевками и ругательствами поциента )

А я не привык занимать пустой бесполезной болтовней, мои действия должны быть плодотворны или их не будет вовсе )

Сцилла, сколько можно занимать позицию там тявкнула, там поставила под сомнение, а что бы никто не возражал на всякий случай перейду на личности и всем покажу у кого короче у кого длиннее. В чем твоя позиция тут? Ты чему то учишься? Не похоже, что тебе что-то интересно. Ты развлекаешься? Ок, но давай не за счёт других. Ты чешешь чсв тут, а что такоеее? больше негде? Ты несешь умное светлое доброе? Укажи номера постов плз, а то я что-то последнее время упускаю. Или может ты хочешь, что бы твои посты и темы пошерстили? Да нашли интересные факты биографии? Будь молотком, займи наконец конструктивную позицию. Спасибо.

И да я тут не эксперт как бэ, а стараюсь взять, то, что мне интересно. А купировать интересные топики не правильно, вот моя основная мысль.

Пэ^, потому что "не бегать за мужчиной" - это не новая информация. Мне нужно было задать этот вопрос для объективности для другого человека. Я же не учу тебя назидательно и важно, да еще высокомерно как кушать вилкой. 

Ну значит, я не человек. Я люблю боль от столкновения с миром. Раньше избегала, доходило до крайностей. Но это звздц так жить! Сейчас наконец-то кайф, реальные люди, реальные ситуации, мир дышит... 

И все остальное я нормально принимаю и радуюсь. И ты прекрасно это знаешь.

А следующим кейсом будет "Как сделать так, чтобы Пэ^ пригласил на свидание" и в теле темы - потому что интересно, что там на практике у него. От он щас важничать начнет! Поехали! *вместо попкорна ем мюсли*

Пакахантас, мои топики проблематично купировать, их автор и пофигист и флудераст и провокатор и я бы все равно отписалась по практическим действиям потом. Не отвлекайся на лишний информационный шум, так продуктивнее и приятнее. Смайлик.

Хорошие отношения с интересным мне человеком = мой моральный выигрыш, это профит. 

Кстати, писала цели, там есть несколько пунктов по людям - дружба с этим, свидание с тем. Мне нравятся эти люди. Совершенно искренне. Я хочу быть с ними в одном круге. Какой тут может прямой профит? Но как цели эти отношения для меня существуют.

прямой профит для тебя сомнительный, но вроде как есть. ок, с целью определились.

а для этих людей какой профит от поддержания "хороших отношений" с тобой? начнем продавать пылесосы кирби? :)

А купировать интересные топики не правильно, вот моя основная мысль.

Пакахонтас, как я погляжу, твоя основная мысль - это провокация конфликта и бестолковый срач. автор права: не отвлекайся.

Сцилла, ты тоже не отвлекайся.

Это совсем другая тема про людей и она бы была невозможна без моей искренности, мне пришлось бы сменить состояние... 

Какая выгода для этих двух - я офигенная, че тут тут думать? Ну на*удачила немного, с кем ни бывает... Я умная, интересная, с чувством юмора, понимающая, добрая, нежная, нестандартная, эрудированная, милая, обаятельная, коммуникабельная, артистичная, загадочная, интригующая, женственная... Им со мной может быть тепло и хорошо. А еще интересно и весело. И они будут чувствовать мои интерес и одобрение. 

Статусности нет, красоты, сексуальности, пафоса, достоинства высокого уровня, эгоизма. 

А вот с остальными, из списка целей... При смене философии с этой охотничьей на нормальную, при соизмеримом уровне достатка, при моем интересе к активному отдыху и всяким путешествиям - им будет со мной интересно. Плюс, фильтр по кругу общения. Я вижу сложность в том, что я самка, парни со мной дружить не захотят... А заводить в тусовке ради этого парня не хочу. 

авторша, мне кажется, что ничего из этого не помогает "продавать" себя.

и любая женщина с интеллектом табуретки, у которой цель - брак, а взамен она готова давать борщ и минет, будет строить на базе этого позиционирования гораздо более эффективные стратегии.

Сцилла, по существу опять нечего?

Все ясно. Пакахонтас была права...

Ohshit, ну ты же резко оживился! Значит, на тебя работает, да? Хочешь блины? У меня есть.

Не канонично, но нельзя же под копирку, чтоб ты не догадался, что тебя ждет в конце этого пути...

Да я просто ослеп от многообразия вариантов стратегии: не сосать и не кормить; сосать, но не кормить; кормить, но не сосать; и сосать и кормить. Двухбитная баба :D

Не хочу блины

Я умная, интересная, с чувством юмора, понимающая, добрая, нежная, нестандартная, эрудированная, милая, обаятельная, коммуникабельная, артистичная, загадочная, интригующая, женственная... 

Эгоистичная?

В голове?

Неуклюжая?

Падка на комплименты и оценки? 

Ohshit, а чего хочешь?

Блин, две минуты истерика не заканчивалась... Дурное чувство юмора, так ржать... 

Брюси 2.0,

- я - нет.

- в голове что? Опилки, не беда...

- что такое "неуклюжая"?

- для меня значимы оценки ровно двух людей. Не думаю, что ты видел более пофигистичных людей в плане оценок. А комплиментам я не доверяю. 

Я тут намутила массовую смс-ку всем "Как думаешь, за что меня можно полюбить?" Это мы с приятелем отрабатывали фишки на влюбление Лесли и тестили метод. Так они мне такой ахинеи понаписали... Самые популярные ответы - интересная/необычная и производные. Кое-то слился на "любят не за что-то, а вопреки" и производные. Прикольная была смс, но немного во фрейме заинтересованности в его ответе, типа нужды в оценке. 

Ohshit, не выпендривайся! Бери борщ!! В смысле, блины.

У меня нет альтернативы. Есть только питательно-сосательная схема. 

Тебя удавалось заинтересовать после провальной первой встречи?

авторша, судя по исходным данным, тебе подойдет такая схема: выбираешь САМОГО крутого мужика, какой доступен из окружения, и проникаешься к нему "любовью": письма татьяны к онегину, все дела. такая чистая и искренняя, с большим и ранимым сердцем. много секса, можно со слезами на глазах от своего тихого счастья. взамен ничего не требуешь, только "хорошие отношения". он рано или поздно поймет, что большие сиськи всех этих ненастоящих блондинок - пустое и что по-настоящему дорог он только одному человеку..

как минимум, бизнес поимеешь. как минимум, из жалости к тебе.

пока я вижу только такую стратегию, которая накладывается на твои цели и самопозиционирование. изменятся они - появятся другие варианты.

• Советник

у меня дежавю что ли, по моему уже была у кого то тема типа хочу что бы чужие дяди за то что я есть на свете, подарили мне бизнес, дали кучу денег, купили квартиру. то есть хочу все и что бы мне за это ничего не было :)

а самой заработать слабо? :)

Автор, имхо, тебе надо для начала определиться кого именно ты хочешь соблазнить. Какой его характер, что ему нравится, а что наоборот раздражает. Какие у него увлечения.

И от этого уже строить стратегию. 

В принципе бывает же такое в жизни, что с первого взгляда - человек особых эмоций не вызывает. А потом присматриваешься и понимаешь, что  есть общие увлечения, и чувство юмора у человека харошее) 

Сидел, пытался вспомнить какой-нибудь фэйл и не смог. Обычно я в первые доли секунды чувствую, мой ли это человек. А общаться с девочкой, которая нравится, не может быть плохим. Она должна нефигово постараться, чтобы зафейлить его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 135

Сорокалетний девственник

2. 135

Сорокалетний девственник

3. 135

Сорокалетний девственник

4. 6

Потеря эмоциональной связи.

5. 20

Вопросик

• Создать...