Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как добиться девушки

Рекомендованные сообщения

Ничем не выделился при знакомстве с ней,начал заваливать подарками.Сейчас ничего не сделаешь,нужно пропасть из поля зрения хотя бы на полгода,через не могу.Честно ты написал что ты успешный мужик,проблем с девушками не будет)Почитай АнтиДоД статью.Может настоящие гуру что посоветуют

Ничем не выделился при знакомстве с ней,начал заваливать подарками.Сейчас ничего не сделаешь,нужно пропасть из поля зрения хотя бы на полгода,через не могу.Честно ты написал что ты успешный мужик,проблем с девушками не будет)Почитай АнтиДоД статью.Может настоящие гуру что посоветуют

Не совсем верно. Вначале как раз я и пытался выделиться, создавая вокруг себя ауру весьма интересного чувака. Искал ее интересы, общались много на эти темы. В итоге влюбляться сильнее начал в нее только я.

Проблем с девушками то нет. Но и я не испытываю удовлетворения от этого. Вот в чем проблема. Одержим одной и все.

У меня и так насыщенная и интересная жизнь, но, блин, теперь я все сильнее начинаю сваливаться в депрессию по этому поводу.

И идя с очередной девчонкой на свидание, соблазняя ее и переспав с ней, понимаешь, что все это не то.

Ищи девушку лучше чем твоя ненаглядная,по всем показателям,попустит.Я думаю в тех кругах где ты вращаешься такие есть

Значит не в карту ты ей, нет химии что поделаешь... Может, по какому-нибудь мужику сохнет, а тут ты со своими подарками и свиданиями.

Если все вышеописанные твои качества правда, то ты просто лакомый кусок для девок, подумай об этом, верни себе высокую самооценку, всё у тебя впереди и всё будет отлично. 
- Ответь пожалуйста, а что такого особенного в той ОЖП?

- Сколько ей лет не написал. Не малолеточка, случайно ;) ?

- Подпоить пробовал?

- Как на кинестетику реагирует?

Попробуй отношение поменять на противоположное, раз хорошего она не оценила - посмотри на её реакцию.

PS: И пожалуйста, не вздумай на её танцы припереться заниматься.

Прочитав стартоп,могу понять твою даму сердца. Ни одна баба не захочет встречаться с такой же бабой. Тем более,если эта "баба"не уверена в себе и предпочитает покупать людей,а не покорять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...