Перейти к публикации
пикап.Форум

ожп чудит. не могу понять происходящее(мороз?)

Рекомендованные сообщения

Собственно в августе создавал тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156511#entry2633500

Для тех кому впадлу(что вполне понятно) будет читать описываю действующих лиц: мне 22 работаю живу с родителями, не мажик, но с деньгами проблем не было, девушке ни в чем не отказывал;
девушке 19 на втором курсе живет с мамкой без бати.

Встречаемся уже 3 месяца стабильный секс 2 раза в неделю ну видимся 2-3 раза в неделю также,соц сети не задрачиваем восновном созваниваемся( причем если в начале отношений активность проявлял только я, ну после нескольких небольших ссор все таки поняла что нужно проявлять взаимность в этой сфере). Ссор крупных особо не было: единственно первая была скорее изза ее подруги ну там ладно разрулили больше не было подобных прецедентов всегда выбирала проводить время со мной нежели с подругами. Ну остальные мелкие аля коту чеку сорвало сразу после секса у нее дома прокусил мне икру и расцарапал все ноги а она больше переживала за кота чем за меня :D ну и были терки с тем что у нее резко меняется настроение и меня это бесит потому что никакой стабильности.

уже тусовались активно с моими друзьями да и мамку ее я знаю и она моих родителей( не сливалась от таких возможно пугающих моментов с официозом относительно родителей) 

Череда крупных ссор началась в пятницу 6 ноября  когда она меня сначала сказала что у нее проблемы в институте, патом якобы все нормально и не хочу расказывать я повелся сорвался мы выясняли отношения, у меня родители как раз из дома валили пригласил в итоге к себе сказала что вообще за неделю с подругой договаривалась но теперь изза ссоры дико злая тупо хочет побыть одна дома типа на след утро приедет. ну я не растерялся ночевать один боялся позвал к себе знакомую шкуру(которой якобы обещал деньги за такси и за чо нить пожрать купила чтоб). Шкуру заколол как положено выгнал в 8 утра якобы мне на работу, денег естественно не дал ей. Постельное поменял хату всю проветрил все пропылесосил чтоб пахло мистер пропером :D 

ожп приехала чпокались пол дня пол дня просто валялись. к вечеру приехали родители ушел из дома помогал поднять домой сумки и не вышел из акаунта вк. слава богу все самые коварные диалоги давно были подчищены и она наткнулась на диалог с подругой от 21 октября где подруга спрашивала про то много ли моя девушка болтает на что мои ответы " да п.здец стала п.здеть и п.здеть х.й заткнешь, я бывает хочу чо нить про себя рассказать, а момент х.й выловишь нада ждать пока пропи.дица" 

кароч она все это прочитала собственно говоря я пришел она сидит моросит я ничего не понимаю спросил тпиа что случилось. сначала молчала я забил принес вино, патом полился значится диалог. скандал о том что я такое пишу про нее и почему вообще с бабами общаюсь, слезы полились типа я вообще изза парней не плачу а ты довел. ну я утешил чем якобы что она для меня единственная и хочу чтоб у нас все было хорошо, ну кароч алкоголь все зарешал ушли в гости к друзьям там все норм она уснула. 
в воскр не виделись я был в бане но после вечером звоню устроила сцену ревности что мол пока мы были у друзей она видела как я включал вк и патом чото написал и выключил что мол я кому то вообще пишу, после чего я пошутил что теперь знаю что она ревнивая и как то невзначай обьяснил что типа еще не одну девушку с родителями не знакомил ну и все в этом духе.

в понедельник после работы позванил грю хочу увидеться, сказала во вторник не получится буду занята с мамой дома ну поговорили все норм. в итоге вечером после работы во вторник я решил сделать ей приятное купил герберов и мамке одну розочку приехал без приглашения домой к ней, мама впустила ее меня
выходит моя ожп дико злая забив на цветы начинает наезжать почему мол без приглашения у нее голова грязная там посуда грязная ее это все бесит, собственно такой реакции я не ожидал

в итоге мама ее позвала пить чай я сидел молча терпел чучуть кипел и гасил в себе злость, та сначала помалкивала патом начала опять гнать на меня, вышла ее мамка и сказала если вкратце чтоб доча залепила дуло потому что гонит не обоснованно. я перетерпел сначала патом говорю что лан ты седня не особо рада мне пора. хотел красиво уйти но ее пох.изм меня вывел и уже в тамбуре начали ругаться. опять от ее слов схватил ее за горло и чуть ли не захотел перее.ать ей леща но вовремя остановился. Обьяснил свою позицию тем что сделал ей приятное и любая баба бы была рада сюрпризам а она мол грит мне ваще такое не нравится когда без предупреждения. Сказал что буду из принципа так делать до тех пор пока она не успокоится. Завел разговор о том что она постоянно только и делает что ворчит ноет и приятное от нее слышу только после секса ну или "по праздникам" в то время как я постоянно суечусь ей то шоколадки просто привожу после работы уставший оставляю их на скотче у двери, то вожу лекарства когда болеет, ноутбук ей дал чтоб по учебе там пользовалась, в то время как от нее выхлопа нету, одни залупы, сказал что считаю что такого не заслужил, она согалсилась. 

Но самый цимес в том что это ее искренний тупой загон. вобщем мы порешали грит приезжай в среду типа увидимся. Я ушел в 22 забыл шапку неспецом, еду в марике в 22-45 смарю на телефоне пропущенный от нее. ну понял что изза шапки перезванивать не стал был невдухе. в среду с утра чувствовал что она сольется. так и случилось в обед званок мол тетя с бабушкой приезжают давай ты завтра приедешь(хотя ее мамка обычно на работе) и я усомнился в том что они едут в гости к девочке(да и я 3 раза ей изменил сужу людей по себе подумал мало ли чо). ответил мол ок ок. естественно я думал тысячи вариантов поэтому решил убедиться лично кто ж там будет у нее. приехал зашел в падик без звонка в домофон званю прям с ее площадки мол через 20 мин у тебя буду за шапкой заеду

она типа занята почему ты опять так делаешь без приглашения, я ответил что на минуту без шапки типа холодно грит ладно я в падике отдам тебе. я почуял какую то ложь в итоге сказал грю хочу в туалет типа можно зайти. Зашел в итоге она злая опять почти съела меня извинился перед родственниками забрал шапку поцеловал ее и полетел якобы меня друг ждет. Собсно вечерком перед сном решил ей позванить узнать как дела там чо каво.

Звоню слышу злая. Старался обходить эту тему общался на общие моменты какие то. В итоге сама начала скандал типа я злая, зачем ты опять так делаешь, меня это дико злит и бесит, я грит только успокоилась думала в чт увидимся, типа ты дико выбесил меня своим первым поступком хотела взять от тебя выходной на день но тут как раз бабушка с тетей поэтому не пришлось ничего выдумывать, но ты и в этот день умудрился без спросу приехать в мой дом. Сказала что лучше мне ее сейчас не трогать потому что может наговорить лишнего типа дать ей пару дней остыть, на что я спросил типа тебе не звонить не писать?

она задумалась мол: нуууууууу можешь званить ток недолго ну или даже лучше писать наверн
я такой типа ну ок споки 

решил не писать не звонить, не могу понять что собсно произошло, потому что вроде как скандал не для того чтоб якобы расстаться а потому что реально ее это накаляет.

мои варианты:
1) ждать ее пинга там по ситуации как то разруливать хотя пока не имею представления как ибо она понтанулась типа звани не звани 
2) доднуть забрать ноут и ждать пока начнет сама бегать

по факту бз завален в ее сторону ибо вкладывался пока что в отношения восновном я, у меня и чувства есть, и у нее якобы она вот даже при ссоре во вторник сказала что влюблена в меня в чем я усомнился потому что когда люди влюблены так себя не ведут

ну кароч естественно я понимаю что характер у нее видимо такой да и чувства у меня есть, но человек я с принципами и буду добиваться своего, мужики помогите понять как дальше действовать и вообще что произошло может я чего то упускаю 

Видно что ты по ней уже сохнешь раз считаешь 3 месяца как целую вечность. Оставить ее в покое, пока сама не прибежит со словами « я плохо себя повела, прости истеричку итд»

Видно что ты по ней уже сохнешь раз считаешь 3 месяца как целую вечность. Оставить ее в покое, пока сама не прибежит со словами « я плохо себя повела, прости истеричку итд»

ваще не спорю ты прав, посыпался

скок ей времени то дать ну то есть ноут вроде как нада бы будет забрать

как отреагировать на ее пинг(будь то какая нить смска или вызвон)? 

• Советник

еду в марике, стою в падике, грю что б дуло залепила  :D

фак по малолеткам читал?

Автор, тебя слишком много. Остынь, займись своими делами, сделай небольшое Д - пропади на недельку. После позвони, а там посмотришь по ситуации.

еду в марике, стою в падике, грю что б дуло залепила  :D

фак по малолеткам читал?

канеш читал, вроде поначалу и действовал аккуратно но сильно

но патом подумал ай да ей 19 лет ветер в голове зачем ее опасаться, думал что просто буду делать то что хочется а не как по учебнику, ну ведь так по сути должно быть в нормальных отношениях разве нет? 

просто отсюда справедливый вопрос - может тогда это и не те отношения которые должны быть и стоит ну как бы пересилить себя и поставить точку нежели пережидать сейчас момент, а патом снова расслабляться и попадать в такие говёные глупые ссоры

Любая пара проходит первые кризисные пол года и потом год, а потом 3 года.

Не умеешь решать ситуации без ссор, тогда может дело не только в ней.

Да она истеричка, но можно ее поменять. Она перекрутит в голове и станет во всем слушать тебя.

Хотя.... Может тебе реально нужно завести кого то другого, не умеешь себя вести с девушками 

"опять от ее слов схватил ее за горло и чуть ли не захотел перее.ать ей леща "

• Советник
но патом подумал ай да ей 19 лет ветер в голове зачем ее опасаться, думал что просто буду делать то что хочется а не как по учебнику, ну ведь так по сути должно быть в нормальных отношениях разве нет?

да но не в 19 лет а когда ума наберется и повзрослеет. а пока что тебе что ей рано серьезными отношениями увлекаться. 

ну понял пропадаю на недельку-две а там по ситуации

по сути единственное что я делал мягко это не кидал обидок, в стиле отношения взрослый-ребенок за косяки она извинялась, даже когда говорила что хочет услышать тоже самое в ответ не прогибался говорил что не считаю себя не правым

единственное вроде как говорила что не доверяет мне типа видит меня насквозь что я бабник, и типа говорит бывает моменты когда ощущает мои чувства а бывает что когда в них не верит

с вниманием особо не борщил как мне кажется звонок в день так чист подогреть и все такое или назначить встречу, да и в гости ненапрашивался как правило тупо звал к себе если не могла или уже были планы ваще относился без обид 

не ревновал и не плакался о проблемах(на что предъявляла мне что я лицемер так как мол всегда рад ей по телефону в то время как у нее настроение менялось по сто раз на дню) 

кароч с этой точки зрения я себя вел достаточно сухо, единственное что предъявлял порой о том что мне как мужику это делать можно а ей как бабе нада показывать свои чувства ну что то в таком духе 

подходит к концу второй день штиля

дико откатывает хочется выяснить всю ситуацию.

складывается ощущение что вчера она не поняла игнора, сегодня начала догадываться, есть мнение что если завтра не позванит то в воскр тупо включит обиду почему это я (такой плохой и разозливший ее не извинившийся еще) не пишу и не звоню

поищи другую, чет ты этой слишком много внимания стал уделять

Автор, тебя слишком много. Остынь, займись своими делами, сделай небольшое Д - пропади на недельку. После позвони, а там посмотришь по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...