Перейти к публикации
пикап.Форум

Дамы о дамах..

Summer_Rain

Рекомендованные сообщения

Не моё.. автор - женщина..

-----------------

Пришлось утром постоять у метро некоторое время, ожидала встречи, ну и от нечего делать увлекалась разглядыванием молодых баб (дл 30). Были выявлены повторяющиеся типы:

1.киса.

Маленькая, худенькая, изящненькая, крошечная куколка, в розовом, в белом, в джинсиках на крошечной попочке, кроссовочках или туфельках, блондиночка (строго), вся такая вохдушная, наивная, что хочется зарыдать и не видеть ее изящные тоненькие лапки колибри и бездонных глаз на прозрачном личике.

2.малолетки

Выглядят блядьми, а может, это я старая становлюсь. Густейше накрашены, много курят, смеются молодыми наглыми ломкими голосами, девушки вульгарны, орут, машут руками, ходят парами. Пацаны вьются. Пьят пиво или коктейли.

3. must have

Джинсы с заниженной талией, розовая полоса стрингов между замученных ягодиц, кофточка совпадающая с моделями из космо минимум прошлого месяца, очки на поллица под ДГ, укладка, сумочка под гуччи, туфли с округлыми носами и перетяжкой, маникюр, педикюр, абсурдный переизбыток солярия. Смотрится в целом ухоженно, если бы не в таком количестве.

4.Бритая голова с торчащими синими прядями и малиновыми африканскими косичками, штанги в лице, оранжевые очки, на 1 ноге кроссовка, на другой кед, рваная юбка, снизу джинцы и чулки в сетку, нереальные винтажные кофты, взгляд доброжелательного всепрощающего учителя, гениального дизайнера, и т.п. и айпод в ушах

5.Хиппушки с вечно счастливым и в то же время пришибленным лицом, вызывающим жалость и отвращение. Страдают худобой, феничками, грязными волосами и отсутствующим взглядом.

6.Выглядящие смешно и нелепо все пункты за исключением 2 и 5, которые всегда смешны, например, бабища ростом под 180, кило под 80, одетая в джинсы размера на 2-3 меньше своего. Похоже на гусеницу. Еще была номер 2 с огромной задницей, раза в 4 толще меня, и в джинцах на пару размеров БОЛЬШЕ! Они постоянно спадали, и т ам виднелась нехилая попища с обязательной полосой стрингов.

7.Бабы, одетые по-вечернему. Никак не пойму, куда в 10 утра можно ехать в поезде в черном вечернем платье, чулках в сетку, шпильках, намазанной как для съемок и с парой целлофановых пакетов в приложение к вечерней бархатной сумочке…… З.Ы. ехать не домой после рабочей ночи, а в город.

8. девочка-ботаначка

Очки, джинсы, блузка, баул с учебниками и еще пакет с учебниками, обложена ксероксами в поезде и наруже шевелит губами, повторяя спряжения неправильных глаголов и историю. Прическа - коса. Ни грамма косметики. вся такая домашняя, нежная, пахнущая детским кремом и с присыпкой на волосатых подмышках.

Все, остальных не упомнила. Ах да, я была в армейских штанах, черных кроссовках, обтягивающей маечке и с суровым лицом. Волосы приятного шоколадного цвета естественно спадали на плечи, и синие глаза оглядывали прохожих.

Я наверно первое, только брюнетка, и взгляд ненаивный.

А так... Как то слишком авторша всех обосрала. А на нее все эти девушки наверно смотрели и думали: какие ужасные волосы цвета какашки! штаны сжижженные у брата,недавно вернувшегося из армии! помойные кроссовки и кофточка обтягивающая ничем не привлекательный бюст...

Психология такая наверно...

нормальные девушки на девушек не засматриваются, если конечно те чем то не выделяются сильно из толпы :) например вечерним платьем с утра.

Я ближе к пункту № 8, только не очки, а линзы, не коса, а хвост, и подмышки не волосатые.

А вообще - действительно злобная тетка какая-то оценивала. Я обычно красивых девушек замечаю...

скажу может не по теме, но очень хотела признаться - люблю красивых девушек, и в подругах у меня только красивые. Нет ничего прекраснее женщины, т.е. себя любимой))

а что тут комментировать... коротко это звучало бы так:"все люди как люди, а я такая крассавица!!!" :)

классификация очень однобока. Вот если бы авторша действительно всесторонне описала как плюсы так и минусы, неутрируя, то было бы интересно, хотя конечно и неново...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...