Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Когда все явно катилось вниз, создавал здесь ветку. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157299#entry2662647

За год отношений завысил ОЖП, и сделал ее центром вселеной. Так- же кучу назапрещал, ограничил ее круг общения. Заставил отказаться от подруги б**ди, и друга мужика советчика. Прогнул под свое влияние, и при ее косяках иногда впрямую угражал расставанием, она падала в ноги. Обратная сторона: давал ей все, дарил ей все, вечера отдавал ей, чувства проявлял сильные, секс был мягко говоря шикарный. 

Обо мне: 21 год, сейчас оценю себя на 6, есть автомобиль, бизнес,к новым знакомствам отношусь осторожно, сильно ревнив(много ей вытрепал нервов), до нее было много связей, при ней отверг всех, ибо она была выше всех на голову. Излишний вес(ради военника в апреле). Отношения 2. 

О ней: 18 лет, с богатой семьи, оценка 7, к выбору относился скурпулезно, поэтому все при ней и без ген. косяков. Прекрасное воспитание. В семье ведущая мать. С родителями мои отношения отличные, полностью за меня. Не б**дь, и не ставит отношения на первое место, не говоря про связи. Я первый. Сейчас психологические проблемы, в смысле стресс от учебы, съехала из зоны комфорта(от родителей), и не видит цели в жизни, и пользы от нынешнего образования. 

В день когда отношениям исполнилось 1.4 года, был в другом городе. Написал поздравление в вк. Она к концу диалога написала, что ей жалко, что такие отношения испортились, но она остыла и не может ничего с этим сделать. Я понял к чему это все, и написал что мы расстаемся. Она оправдывалась, что ничего поделать не может, и не видит смысла, разные пути в жизни, хотя ей тоже тяжело это осознавать. Ну и попросила прощение, что подвела. Я ответил, что понимаю, бывает.

Еще после узнал, не от нее, что тайно в этот день  виделась со своим старым другом, ему 28. Он для нее по жизни советчик. Потом как сама оправдывалась, что ей нужно было поговорить с этим человеком. До этого ни с кем не виделась втихоря, точно. К другу этому относилась скурпулезно до меня, он ее советчик по жизни и все такое. Мне изначально было не понравилось их общение, и она сразу сама его была прекратила до данного момента.

Через неделю за два дня вывез свои вещи. Пока пили чай, сказал что я тоже был не прав, и понял это. Я понял что скатился в овощ и вечно прессовал ее. Появится желание попробовать заново, пусть звонит. В конце крепко обнялись на минуту по моей инициативе, и я ушел.

Прошло две недели где-то, я за это время хорошо сбросил вес, изменил имидж, выстроил себе новые и точные планы на ближайшее будущее, сделал Т1Д, забросил вк, в раза 4 стал меньше там сидеть, и вроде бы переборол ломку, до вчерашнего дня.

Она это время сидела дома. При отношениях еще общалась со всеми, пыталась куда то вырваться. Сейчас ни с кем не встречалась, 95%, висит вечерами в онлайне. Ни с кем не переписываться. Подруга слилась, друг этот тоже начинает отдалятся. Сидит в общем после универа в учебе, в сериалах и книгах. 

Собственно последние три дня в вк начала заходит на минут 20, с паузами в час и больше. Это конечно мне вчера прижало яйца окончательно. Ну и в позднее время на вечеринке отошел в пустую комнату, набрал ей, немного подождал, она не подняла я и положил трубку. Перезвонила через пару минут. Спокойно спросила звонил ли, я сказал что да. Не спрашивал навязчивых вопросов, обычно спросил как дела, чем занимается свободное время, как учеба, пошутил. Она сразу была скучная, но буквально через пару минут начала поддерживать разговорил, рассказывать что-то, ну и настроение улучшилось судя по голосу. Ну и рассказал, что сейчас все что делает, это читает книгу и смотрит сериал. Когда она обманывает, я знаю, не врала. Ну я не затягивал разговор, и в самый пик сказал что люди ждут, надо идти. Конечно рассказал как у меня все хорошо, какой я занятый и бла бла бла.

Суть беды вот в чем:

Я знаю, что у этих отношений и не могло быть будущее, да и все закончилось скажем хорошо. Васьки не было 100%( я понимаю как звучит глупо, но первые мои отношения закончились васькой, и я знаю о чем говорю) единственное дружба с мужиком напрягает. Но не суть. Я знаю что нет смысла, и понял что мне отношения вредно, я становлюсь 0. И я в январе уезжаю заниматься своим делом в Смоленск (сами с Беларуси). Она хочет в Европу через два года на учебу. Ну никак вроде бы. Но тянет к этому человеку, и его тупо не хватает. И ведь я прав, мне она не нужна. 

Но отношения были просто идеальные, ругались раза три, и то я ругался из-за мелочи. Гармония, любовь, ласка, уют и вся эта ерунда была фееричными, а секс вообще нет слов, мы от него хотели одного и того же, ну в общем реально все было просто шикарно. 

В общем вставьте мозги, поделитесь опытом, у кого так было, и может я не вижу чего-то. В общем мужики, не проходите мимо.

Все слушаю, и все впитываю. Спасибо заранее.

И конечно если ее возвращать, то как поступать правильно, и что сделал не правильно. Книгу как вернуть бывшую еще при первой теме читал, ветки пролез все.

Привет, тёска))) 
Если думать о будущем, то даже вернув сейчас перспективы нет, т.к. разъедетесь одна в Европу, другой в Смоленск. Отношений на расстоянии не бывает.

1,4 года отношений... гормон счастья (влюблённости) "работает" приблизительно 3 года, то есть ты пока под гормонами (люблюнимагу),  остуди голову и всё прояснится. 
В 21 год и "На всю жизнь" тоже крайне-крайне редко случается, рекомендую погулять лет до 30.
Судьба дала тебе шанс попробовать новое, подрасти, прокачать себя, пользуйся.

То что вы не ссорились ,ничего не значит. Иногда нужно отдыхать друг от друга и после ссор в том числе. Отдых в моем понимание ,на какое-то время не общаться ,но при этом не бояться её про*бать. у вас,судя по всему как в сказке у малолеток было,понятно почему она охладела. Наличия Васька вряд ли.

Еще смутило ,что вроде все есть у тебя ,а яица щемит,уверенностью не пахнет в тексте.

Кем воспитывался ?

Кто рулил в семье ,батя или мама ?

То что вы не ссорились ,ничего не значит. Иногда нужно отдыхать друг от друга и после ссор в том числе. Отдых в моем понимание ,на какое-то время не общаться ,но при этом не бояться её про*бать. у вас,судя по всему как в сказке у малолеток было,понятно почему она охладела. Наличия Васька вряд ли.

Еще смутило ,что вроде все есть у тебя ,а яица щемит,уверенностью не пахнет в тексте.

Кем воспитывался ?

Кто рулил в семье ,батя или мама ?

Ну у руля сложный вопрос. Но воспитывался больше матерью. Ну а отношения были да, в коем то смысле как вы и говорите. Насчет себя, думаю для поднятия уверенности заняться БИ или чем похожим.

Ну вот,все проблемы низкой самооценки всех тфн, что рулила мать. На самом деле это пздц господа ,на фоне общего развития эволюции. Короче в себе разбирайся ,книга для прочтения "освобождение от созависимости" удачи )

Мысли приводи в порядок ,не звони ,не пиши ,дай отдохнуть с книгами. Если хочешь с ней отношений ,ТИ не включай ,калибруй. У тебя всегда все хорошо. БД жёсткий

Ну вот,все проблемы низкой самооценки ,всех тфн что рулила мать. На самом деле это пздц господа ,на фоне общего развития эволюции. Короче в себе разбирайся ,книга для прочтения "освобождение от созависимости" удачи )

Спасибо, я и хотел услышать критику. Обязательно прочитаю.

Позвонил ей сегодня, через три дня после первого звонка. В этот раз была холодная, редко смеялась, была раздражительна, но желание поговорить было. Рассказала что завал с учебой и сейчас у родителей на выходные. Я как положено, поговорили о том о сем, развеселил, она посмеялась. Предложил сегодня вечером прокатится, пообщаться, она начала ломаться, типо много дел, и какие то гости еще, сегодня точно никак, и на этой неделе тоже не получится, слишком сложная, много учить. Ну верю.

Говорю тогда на следующей неделе вечер мой, и не отнекивайся. Сказала что посмотрит, обещать не станет, и что вообще, это плохая идея, тебе может стать хуже (типо откаты будут). Ну я сказал, что хуже ни мне, ни тебе не будет, а вол лучше может. Проведем хорошо время. Ее слова лучше не станет.

Ну и последний вопрос был как ты относишься к моей инициативе по звонкам тебе, сказала с какой инициативой звонишь, с такой отвечаю. Ну еще что-то сказал, пошутил, и говорю бежать надо, захочешь звони. Грустно что-ли, сказала хорошо, и пока. 

Планирую попробовать еще один звонок через 9 дней, еще раз позвать прогуляться и по ходу предложить сходить в кино. Если снова будет динамо, то и закончить на всем этом. 

Кому не лень, опишите пожалуйста ситуацию со стороны, и дайте совет.

"В день когда отношениям исполнилось 1.4 года, был в другом городе. Написал поздравление в вк."

Дальше не читал...Ну что за бред.

"В день когда отношениям исполнилось 1.4 года, был в другом городе. Написал поздравление в вк."

Дальше не читал...Ну что за бред.

После форума, я тоже теперь не понимаю, что я творил и зачем. 

• 4 недели спустя...

Добрый день обитатели форума.

Решил отписаться спустя месяц, и рассказать как идут дела.

Думаю пост будет интересен ДОДикам.

Найдется в чем я не прав, и не правильно мыслю. По этом хочется услышать мнения Гуру.

Про меня:

1. Я похудел на 15 кг и полностью сменил гардероб на дорогое шматло.

2. Сменил полностью имидж, и начал чувствовать в себе уверенность. 

3. Занялся полностью делами, и денег появилось куча.

4. Построил себе четкие планы на будущее.

5. И сделал вторую страницу СС, чисто по работе. Старую почти забросил.

Исход:

1. Я стал уверенным в себе, как и раньше. У меня все дела стали идти в гору и я месяца пол назад начал искренне радоваться свободе.

2. Появился большой интерес ко мне у ОЖП, даже у тех, которые на голову лучше бывшей.

3. Как только получил результаты от работы над собой, прекратились откаты. Иногда приходят, когда настроение поршивое.

О БОЖП:

Иногда мониторю бывшую, не буду утвержать точно, что ради опыта, но не суть. 

1. Все ее утверждения, что так нам будет лучше, ей надо учиться и бла-бла  - ЛОЖЬ.

2. ВАСЬКА! Да, можете посмотреть бывшие мои темы, как я уверен был в его отсутствии. 

3. Появляются откаты. 

Исход:

1. Виделся случайно пару раз с ее матерью, на второй раз она завела диалог.

По ее настроению и отношению ко мне понял, что дела у БОЖП так себе. Знаю, что изначально они были настроены за расставание, молодые, учеба. Но уже было видно, что очень жалеют. 

1.1. По мониторингу знаю, что начала общаться с низкоранговыми особями, вжилась в коллектив группы, хотя там одна деревенщина. Начала употреблять маты, хотя сама меня отучила. И уже не помню, примеры не приведу, но некоторые ее поступки и действия было сложно назвать разумными. 

2. Ее Ваське 26 лет. Учиться в ее группе. Живет с родителями, ими же и содержится. Нигде не работал, и из себя абсолютно ничего не представляет. Сомневаюсь, что у такого человека есть какие то планы и цели в жизни. Сама БОЖП по началу смеялась над ним, что в 26 лет живет с родителями, и для заполнения анкет спрашивала куда хочет идти работать и какие цели в жизни, отвечал что ему пох, куда отправят. Родители ее точно в шоке.

3. После того как я обновил фотографию в СС, где я новый, добавил в друзья много ОЖП которые не хуже ее, удалил старые фотографии, включая с ней, и стал очень редко туда заходить. Резко началась показуха в СС. Фотки-фотки-фотки, с кем только можно, и даже фотки где накрашенна и т.д. как раньше, в которую влюбился когда-то, и подписи как у нее все отлично и бла-бла. Хотя такого как минимум давно уже не было, ну и глупые статусы.

Ну вот, что происходит с БОЖП. Трудно сказать, что она стала счастлива, а я умираю от горя. Как всем по началу кажется.

И самое главное, девушка достаточно умная, начитанная, с прекрасной семьи с отличным воспитанием. Заинтересовала меня изначально своим умом и поведением, моральными качествами, и сильным целеустремленным характером. 

На своих ошибках я понял, что делать нельзя:

1. Нельзя быть уверенным ни в ком, и ни в чем. Как бы вы все не контролировали. Какой бы вам ОЖП не казалась святой, не верьте в это всей душой. Моя ситуация и моя БОЖП тому отличный пример. 

2. Нельзя расслабляться, в отношениях ваша же ОЖП - ваш враг. Какой бы вы не были и что не имели, как только начнется застой, ОЖП начнет терять к вам интерес. Постоянно занимайтесь собой и развивайтесь, чтобы ОЖП думала только как бы успеть за вами.

3. Нельзя отказываться от женского внимания. Моя главная ошибка была, что я отказался от всех, ради нее, так как сильно ревнивая как и я. А это был ее двигатель любви. Чем больше она ревновала, психовала, тем больше она меня любила. Что и на форуме талдычат каждому. 

4. Нельзя ОЖП постоянно баловать. Когда я дарил цветы по праздникам и датам, это было вау для нее. Как только начал заваливать цветами, это стало скучно, и уже не действовали даже крышесносы.

5. Нельзя никогда показывать слабость, неуверенность, страх. Вы мужик, и только вы в отношениях принимаете решения. Не показывайте слабохарактерность. Уходите - уходите. Ушла - не принимайте назад. Показывайте все действиями, а не словами. 

6. Нельзя, чтобы отношениях были идеальными. Это ОЖП наскучит. Пусть ревнует, пусть психует, пусть льет слезы. ОЖП это нужно. Иначе отношения становятся нудными, и пропадает интерес друг к другу.

Самые главные ошибки в моей истории и наказание:

1. Через пол года пропали все мои знакомые ОЖП, и я начал ооочень много времени проводить с БОЖП. И через пару месяцев она начала остывать.

2. Я постоянно ревновал, рвал ей нервы из-за каждого как мне казалось потенциального васьки. Сейчас смешно с этого, так как им до меня было нереально далеко. Но на деле выходило что я был психом, шизофреником, и выставлял их выше себя, раз боялся конкуренции. В итоге о ваське я сразу не узнал, и васька мягко говоря неудачник. Так кто же я в ее глазах?

3. Когда она сильно косячила, я не скандалил, я просто угрожал что уйду. В итоге она ревела-ревела каждый раз, умоляла простить. И в один момент просто ответила "Уходи". Я в шоке ушел, и потом вернулся. И больше мои слова ей ничего не стоили. 

4. Когда ушла она, я не стал ее удерживать. Порвал я, но по ее инициативе. Она попросила принять ее обратно через неделю. Конечно "она все поняла, как любит меня и бла-бла". В итоге еще через неделю она сказала, что это была ошибка.

5. Ну и самое глупое, я васькой считал то, что пытается увести у тебя ОЖП. А на деле оказалось, что ему моя БОЖП не сильно была интересна, просто она на нем почему то зависла, и все, он жил у нее в голове. Даже сейчас, у них в принципе только общение, и как бы БОЖП там не старалсь, пока у нее не выходит.

Построить и содержать правильные ЛТР очень сложно. И перед тем как их начинать, нужно быть уверенным, что опыта и ресурса хватит. 

Для ДОДиков:

Я счастлив, что так все закончилось. Лично для меня, я убеждаюсь уже второй раз, что отношения зло, особенно в молодости.

И убеждаюсь в правду слов, что все всегда к лучшему. Это отличный пинок под зад, чтобы заняться собой и сделать свою жизнь лучше.

И есть ОЖП лучше, намного, даже я в этом убедился с численность города 10.000 человек, и когда БОЖП была чертовски хороша :)

Зачем написал это, и веду мониторинг БОЖП? - Ради опыта.

У меня это уже вторая подобная ситуация, и мне интересно посмотреть чем все закончится в этот раз, после такого объема информации с Пикапа. 

Ну и может быть, хочется отомстить. Но вроде бы я не такой :)

Спасибо форуму за поддержку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...