Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропала. Следующий шаг ДОД с ее стороны.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне 21, получаю не плохие деньги, учусь на заочке, хорошие внешние данные, целеустремленый, к девушкам отношусь очень требовательно, просто так и не понятно с кем не шляюсь. ОЖП 20 лет, твердая 7, где-то думаю даже 8, студентка, в этом году диплом. ЛТР чуть больше года.
ОЖП обладает как раз теми качествами которые мне важны, она целеустремленная, умная, решает проблемы сама, бал-бла-бла.

Отношения в целом были ровные на протяжении 10 месяцев.  Средств  не жалел, тратил на времяприпровождение дающее положительные эмоции.

Однажды ОЖП завела разговор на тематику работы. Говорила, что попусту тратит время, хочет зарабатывать деньги, но не знает как. Обратилась ко мне, так как я сам через это прошел и как ни кто другой ее понимал. В общем предложил стать репетитором английского языка с детьми.

В конечном счете моя идея и погубила наши ЛТР.

Работать начала с конца лета, все было сделано по моей инициативе, я был организатором.

Буквально за неделю к ней обращаются порядка 15 человек с просьбой провести занятия для их детей.
Отмечу, она могла заниматься только на выходных, ровно как и видиться со мной.

В конце этой недели я узнаю, что у нее заняты абсолютно все выходные, а на меня времени нет, было обидно, но сцен никогда не устраивал.

К разговору подошел осторожно, но услышал что-то типо: "ну, а ты как думал, что я буду заниматься с 2мя и все? Зачем тогда вообще все это стоило начинать, ты сам меня повел, так что не жалуйся".

К сожалению, я тогда не мог ничего ей возразить.

Отношения начали катиться под горку, все что нам оставалось это проводить остатки субботнего вечера. На ум приходил только СЕКС. В конечном итоге и он надоел и надоело то, что ничего не спланировать.Так продолжалось 2 месяца...

3 недели назад, я взял недельный отпуск, хотел его провести с ней.
У ОЖП была сессия, но почти от всех экзаменов ее освободили.

На кануне понедельника звонит мне, рассказывает, что на учебе поставли занятия на субботу.

Злость, паника и чувство безисходности с ее стороны. Успокаиваю, говорю, что обязательно придумаем что-нибудь.

Приехала только во вторник, хотя должна была в понедельник.

Утром просит встретить на машине, сказал что встречу, но потом форс-мажор. Звоню заранее, чтобы предупредить, на что получаю резкий ответ ужасным тоном:  "Все понятно, меня мама встретит!"

Вечером подъехал к ней, звоню:

Я: "Привет, как дела? Как добралась?"

ОЖП:  "Привет, все хорошо."

Я:  "Я подъехал выходи."

ОЖП:  "Имя, я не хочу сидеть с тобой в машине." (ральше подобного не было)

Я:  "Ну я и не предлагаю тебе сидеть в машине, есть предложение, посмотреть фильм, у меня дома, где никого нету."

ОЖП:  "Я не хочу никуда ехать, может ты лучше сам поднимишься и у меня посмотрим?"

Я:  "Я хочу, чтобы сегодня вечером были только мы с тобой и больше никого."

ОЖП:  "Ну ты приходи у меня в комнате никого."

Я:  "В комноте это не то, у тебя дома вся семья."

секунд 10 тишины, положила трубку.

10 минут размышлений над таким "приветствием"... подумал - видимо такое состояние в связи с расписанием, очень переживает по этому поводу, надо вытащить ее к себе, может быть оттает, бла-бла-бла...

Звоню через 10 минут, говорю чтобы выходила.

Отвечает, что нужно 15 минут, просит зайти.

Заходить не стал, жду в машине,
Села в машину и начала морозиться. Приехали ко мне, ничего не изменилось, чуствовал себя маньяком, который насильно приволок девушку. ОЖП сказала, что чувствует себя у меня дома очень не комфортно =).

Я вел себя спокойно, эмоции не показывал, хотя хотел уже ушатать ей, но предложил идти спать. =)

Легли, через 10 минул потянулся к ней, в итоге стремный секс, совершенно без эмоций. На утро встал, настроение у нее вроде было лучше, пошел готовить завтрак, пока готовил, она уже собралась и оделась. Это было странно, обычно ОЖП лежит и дожидается меня.

Снова начала морозится, я спросил почему так быстро собралась, на что она ответила, - "у меня такое чуство, что пока я ничем не занимаюсь, я просто трачу время", это был ППЦ, потом выкинула, что ей не комфортно. Спросил, может тебе со мной не комфортно, на что последовал ответ: "может быть"...

Молча доел завтрак, говорю ей, - "Давай я тебя домой отвезу?", на что не замедлительное - "давай".

Без слов отвез домой, быстро вышла из машины, сказала спасибо и поцеловала в щечку.

Такое поведение конечно оправдать с ее стороны нечем, кроме как сессией и в связи с тем, что у нее пропадают порядка 7 занятий в субботу.
Снова решил списать эти выходки на ее личные проблемы.

Звоню, доворился подъехать к 3 часам, перед тем как выезжать позвонил еще раз и предупредил, что выезжаю. В итоге приехал, зашел, ОЖП сидит готовиться к экзамену, спрашиваю- "ты так и будешь готовиться?", ОЖП ответила, -"нужно еще как минимум 8 вопросов ответить", Я - "ну хорошо, а мне что делать?", ОЖП молчит.

Встал и пошел одеваться, на что ОЖП - "тебе что в падлу подождать пока я 8 вопросов отвечу или че?", на что отвечаю, - "Ты готовься, экзамен дело святое!". Позже ОЖП звонит и предлагает сходить с ней в спортзал, я отказываю, отвечаю, что не могу, буду занят.

Думал стоит ли объявляться и снова приехал к ней вечером. ОЖП решила заставить меня ее ждать. Проходит порядка 10 минут, хотел уйти, но заходит ее мама, с которой мы беседовали еще 20 минут.

В общем ОЖП так и не подошла, и когда мать позвала на чай, ОЖП пришла, она снова стала собой. В тот же вечер слова - "я тебя так люблю", в ее исполнении... остался на ночь, рано утром уехал.

Договорились, что отвезу ее на переправу через реку.

По договоренности подъехал,выходит, садится и морозится. Я молчу, правда по пути выкинул ей что-то в роде, - "Ну вот не успел я нарадоваться, как ты снова куда то ушла от меня", на что ответ - "ты вот что хочешь, чтобы я тебе ответила, на эту реплику?"

Промолчал, добрались до берега. Решил поцеловать в щечку, ОЖП оттолкнула и отвернулась, сказала -

"Тебе еще ненадоело?"

Прикинулся дураком, ответил - "Нет мне еще не надоело тебя целовать",

ОЖП: "Я не об этом" .

Я: "А о чем?"

ОЖП: "Я думаю ты и сам все понимаешь..."

Выхожу молча из машины, еще раз спрашиваю, что я должнен понять? в ответ "ничего". Говорю ей "я тебе вообще в последнее время не понимаю", на что ОЖП "очень жаль, спасибо, пока". Окликнул ее 2 раза, не разу не повернулась.

Звонить уже не хотел совсем, но все же было интересно, к чему все это катится...

Звоню, развоговрились, поделился идеей решения проблемы с субботой.

В общем договорились, что разбужу в пятницу утром. Позвонил, она не ответила, сама не перезвонила, звоню, спрашиваю успевает на экзамен? А так же спросил, как она будет добираться домой? Сказала, что поедет на электричке!

Понимая, что встретить у вокзала не смогу, предупреждаю об этом, на что ловлю, - "Я и не просила тебя меня встречать", и бросает трубку; как и следовало ожидать от ОЖП небыло ни каких вестей.

Решил дальше посмотреть на эту историю, уже чисто ради интереса.

Приехал к ней, зашел, она меня встретила с улыбкой.

И тут ОЖП вспомнила, что у нее еще на вечер занятие с ребенком.

Я чувствовал, что она променяла меня на 250 рублей.

Сказал, - "Ладно я пойду, коль теперь времени на меня совсем нету."  Пока обувался, ОЖП вышла из комнаты с недовольным лицом и сказала "Может хватит?", для меня звучало как - "а ну к ноге!" =)

На что я ответил, - "Да, ты права, хватит!", и ушел!

В ночь, звонок от ее матери. Это оказалась ОЖП, которая просила приехать, на что я отказал.

Начала винить, ведь это я повел ее разклеивать объявления и т.д.

Ну и куча не понятного вранья, что она хотела провести со мной завтра целый день....

Уже прошло полторы недели с этого разговора, она ни разу не объявилась, я тоже ничего не предпринимал.

Всячески отвлекаюсь, работа, саморазвитие, в обще как можно меньше думаю о ней и всячески понижаю значимость, которая к сожалению была завышена...

Собственно такая вот ситуация, куча ошибок с моей стороны,буду не против если вы ткнете меня в них носом, но самое главное это то, что у нее день рождения в эти выходные, и я не знаю как мне быть...

Как мне разрулить ситуацию?

Вот почему то чувство двоякое что Вася там на тесте возможно.Отдельные признаки мелькают,а может и нет.(прочти статью в факах про измены и сравни со своей ситуацией)

Вообще ,автор, ты не ТФНил особо,и косяков не вижу сильных.нормальное желание для мужчины получать внимание взамен,а вот для твоей дамы видимо это не имеет приоритетное значение и такое поведение девочки для ЛТР как минимум странно,тут надо задуматься.На лицо безыинициативность в отношениях,свои хотелки превыше всего.Значимость твоя не очень.Явного ДоДа нет,но и рыпаться тебе не стоит.Сиди в ТИ,раз принял решение.3 месяца это отправная точка,не обьявится можно забивать,ей на тебя пофиг.Общайся с другими девушками пока что,чтоб не зажимало.

Кто мешал подняться?

Истерики она бы все равно не затевала бы.

Блин да и подождал бы пока она напишет тех 8 вопросов, как истеричка... 

Начал бы нежно обнимать и целовать, Нормальная девушка возбудилась бы и забила на экзамен.

И да действительно 1) Вася, 2) она остыла. 

Искать другую девушку. Терпеть девушку которая превратилась в хамло, не вижу смысла. 

поддерживаю. Автор. Все было норм с твоей стороны. Это у нее видимо причины возникли. И карьера в приоритете. А раз ты мешаешь главному, то она так сказать выбирает наименьшее из зол. И она тебе прямо не могла сказать ибо боялась обидеть. Она и хотела, чтобы ты слился сам. В итоге мы видим результат. Она скорей всего рада облегчению.

Насчет дня рождения:

2 варианта: идти или не идти. Не факт, что пригласит. Но если, сам придешь с цветами и подарком, лично я не буду считать это унижением, главное чтобы ты там сам не начал выяснять отношения и этим унизил себя сам.

Автор , вы еще как бы пара , позвони , поздравь на позитиве , будет приглашать , скажи , что если будет время , то заедешь . Естественно не заезжай , выше написали , знакомься с новыми ОЖП , развивайся . Твоя значимость низкая

Предположим, что у нее нет Васька. Последние месяцы отношений были не айс, учеба, работа, а когда вы видитесь, то кроме секса ничего не происходит, естественно это напрягает, ей скучно с тобой! У нее уже якорь сформировался. Значимость твоя стремится к нулю, раз позволяет себе такие реплики. Поздравить с д.р. считаю необходимо, вы еще пара, и желательно сделать это лично, но не задерживаться - слиться. Главное, чтобы все было на позитиве и никаких выяснения отношений! Потом она сама должна выйти на связь, если нет - некст.

Спасибо за советы, парни.

Сейчас голова уже холодная. Много читаю форум. Так же рассматриваю 2 варианта.

1) Это Вася

2) Накипело, надоело.

KillallpRoC, спасибо, думаю примерно в таком же русле.

Сам считаю, что поздравить нужно. Лично и на позитиве, а потом пропасть.

Теперь на счет подарка? Нужен или нет? Цветы?

Подарок у меня уже был готов давно. Есть несколько портретов ОЖП, рисовал сам, все подписаны с датой, уже в рамках.

Как я должен себя вести при встрече? Стоит ли дарить что-нибудь вообще?

Очень интересно Ваше мнение, спасибо.

Автор выбирает советы которые ему в карту,и наверняка считает виноватым себя в произошедшем.Чувствуется степень зажатости яиц

Автор выбирает советы которые ему в карту,и наверняка считает виноватым себя в произошедшем.Чувствуется степень зажатости яиц

Нет, своей вины в том что произошло не вижу. Что касается ОЖП, оправдать ее действия  нечем, да нервы, да проблемы, но я тут не причем.

NeZaвисимый, считаешь лучше вообще никак себя не проявлять?  И не поздравлять вообще?

Поздравить можно,только сухо отвезти подарок и пару слов поздравления,все таки были вместе и тд.Только боюсь не вывезешь,либо начнется выяснение отношений,либо ты будешь неуверенно себя вести.В идеале вручил подарок "с днем рождения,всего тебе хорошего"развернулся ушел.Это не прогиб,а просто знак хорошего тона.Хотя меня вот бывшая не поздравила когда ДоДнула :D ,но мы же мужчины)в этом ничего зазорного нет.Короче на встрече у тебя должно быть чувство что это твоя дальняя знакомая и тебе на нее в принципе насрать,так заставили поздравить.

Доброго времени суток.

Сегодня была встреча с ОЖП. 

Вкратце:

Узнал, что репетиторство до 4 часов.

Подарок, как я говорил уже был готов: 2 рамки с портретами ОЖП и вышивка (она любит рукоделие).

Приехал, у нее занятие.

Прошел, позвал ее. Вышла с улыбкой, видно, что была рада видеть. Поздравил на позитиве, вручил подарок.

У нее возникло желание его сразу посмотреть, открыла, мин.10 сидела и что-то там высматривала.

Я в это время был с братом ОЖП.

Она поблагодарила за подарок, не обнимала, не целовала.

Попрощался со всеми, и ушел.

Как Вы думаете пациент умер?

Дальше думаю действовать так:

Если напишет СМС отвечать не стану.

Если позвонит и спросит как дела?  Отвечу, что сейчас занят и перезвоню попозже. Не перезванивая.

Если позвонит и попросит о встрече, отвечу, что ближайшие дни я буду занят, и пока не знаю, когда освобожусь.

Буду рад вашим советам и подсказкам, как действовать дальше?

дальше стандартно.пингов не ждать,заниматься собой,соблазнять новых ожп.

Ты сделал просто знак доброй воли.Если будет пинговать напишешь сюда

Прочитав историю сложилось три мнения, в порядке вероятности:

1. У нее кто то есть.

2. Она пытается тебя строить, показать кто тут главный.

3. Пытается от тебя избавится, но в тоже время держит рядом, на всякий случай.

Поигнорь ее. Сильной зависимости у тебя вроде нет, тут такие истории пишут, как бегают за девочками, у тебя такого вроде нет.

ничего не делать, иначе сам закопаешься в себе так что жопа.Хотя тут и не факт что этопоможет все вернуть, остыть Тебе поможет это точно но нужно время.

Бабы что тут сказать еще.....

Имхо

Во многом ты находишь оправдания мол у нее настроение нет из за учебы и предстоящей сессии, Но на самом деле - дело в тебе. Ты стал нуждающимся в ней. Завалил полностью БЗ. Вся инициатива исходит от тебя. Второй момент я бы сказал что присутствует монотонность секс, постель. Тут тоже твои косяк перестал ей давать эмоции, чем она должна от тебя питаться. При правильном подходе в данной ситуации ожп сама бы находила время как минимум на 2-3 встречи в неделю, но у нее нет того огня и желания как видимо было это вначале. Дай ей то что давал раньше и она сама к тебе подтянется. Пока что не унывай если чувства были и остались объявится. Общайся пока с другими.

• 1 месяц спустя...

Всем хорошего настроения и позитива!

В продолжении темы, сегодня ночью в пол 1го, ОЖП прислала СМС.

"Имя, ты идиот, с новым годом!"

Хочу отметить, что после того, как поздравил с ДР, пропал. ни СМС ни звонков.(с 29 октября)

Причем с ее стороны тоже.

Очень интересно узнать ваше мнение, что она хотела этим мне донести?

Нужно ли отвечать? Можно ли отвечать?

Если можно, то как?

жесткий пинг с провокацией! Она ждет ответных действий от тебя.

Можешь проигнорить.

Можешь наказать ее за плохое поведение.

Как хочешь так и поступай.

Можешь проигнорить.

Наказать? А что под этим можно подразумевать?

По теме: много слов) мало дела.  Исходя из тобою расписанных диалогов, вы друг с другом пытаетесь додумать за другого, а должно быть не так.

Мужик думает за двоих, как ему удобнее. А ты и проблему решить не можешь, и девочке головняк делаешь и выдаешь только какие-то невнятные реплики. 

Не хотел терять, надо было съезжаться и жить вместе. Она возможно ждет лвл-апов, а ты все её потрахаться зовешь на выходных. 

она не говорила тебе ничего конкретного, потому что, думала что ты можешь что-то решить, как-то удивить, а ты являлся как должное, такое чувство, что она тебе должна, что она должна проводить с тобой выходные, вместо работы, которую ты ей сам же организовал.

Тебе уверенности нужно приобрести, и стержня мужского, хотя это скорей всего само придет с возрастом.

Можешь проигнорить.

наручники, плетки, кляпы.  :D  :D 

Можешь проигнорить.

Автор, не забивай голову. Ищи другую. Я понимаю, когда по объективным причинам редко люди встречаются.

Но когда у нее постоянно типа нет на тебя времени, общается с тобой не очень уважительно, и встречается - как одолжение делает. Нахуа оно тебе надо?

Можешь проигнорить.

Автор, не забивай голову. Ищи другую. Я понимаю, когда по объективным причинам редко люди встречаются.

Но когда у нее постоянно типа нет на тебя времени, общается с тобой не очень уважительно, и встречается - как одолжение делает. Нахуа оно тебе надо?

Ну собственно забивать ей голову я не планирую. Но интерес определенный возник после этого СМС. Хочется выйти с ней на связь и скажем немного "потроллить". Если отвечать на ее СМС, то как?  Как подготовить в нем почву для дальнейшего диалога? 

Очень бы хотелось увидеть ваши предложения по данной проблеме.

• Советник

я бы ответил - и тебя с НГ моя идиоточка. и посмотрел что дальше будет. скорее всего начнутся обвинения такой сякой да как ты мог. на что в ответ ее можно было бы вытащить на поболтать а там уже разруливать. 

хотя что тут разруливать. баба как я понимаю начала намекать тебе на левелап и возможной свадьбы. ты слился с этой темы. как обычной малолетке тебе хочется сейчас только трахатся и развлекаться. ей просто трахатся без перехода на другой уровень отношений уже не хочется. в этом и вся проблема. 

Автор, ты ТФН с большой буквы, хочется выйти ему на связь. Ты вместо того, чтобы заниматься ерундой, разжал тиски и вытащил оттуда свои маленькие яйца.

Здесь таких как ты "хочу выйти на связь и потролить" как китайцев, да я и сам таким был. Ты за это время, что сделал полезного для себя? Кроме того как реветь в подушку по ночам. Видимо ничего, раз продолжаешь течь по ней. Сиди на попе ровно и продвигайся дальше.

Вот тебе автор кури

Манипуляции: Индуцированная перевёрнутая обида

Индуцированная перевёрнутая обида – манипуляция, когда девушка сама нарочно провоцирует мужчину на конфликт, а потом действует по схеме, характерной для перевёрнутой обиды. Иными словами, она специально нарывается на конфликт, ожидая бонусы после него. Чаще применяется девушками, хотя приходилось встречать провокаторов и среди парней.

Приведу пример.

Одна моя знакомая встречалась с молодым человеком. Она была из небогатой семьи, но достаточно симпатична и пользовалась (в прямом и переносном смысле) вниманием мужчин. Она была (и есть) ещё та манипуляторша, однако индуцированная перевёрнутая обида была основным приёмом добиваться покорности и подарков от своего молодого человека.

Флиртуя со всеми подряд, она позволяла и даже стимулировала других молодых людей оказывать ей разные весьма недвусмысленные знаки внимания. Она разрешала обнимать её, держать за руки (в том числе и идти с ней за руку по улице – признак достаточно близких отношений), целовать (даже в губы, если это не французский поцелуй).

Позволяя гораздо большее, чем позволяют просто приятельницы, она жёстко пресекала дальнейшие поползновения, тем самым ошарашивала молодых людей. Однако это другая (хотя не менее интересная) история.

Немалая часть этих провокаций совершалась либо в присутствии её молодого человека, либо таким образом, чтобы он о ней узнал. Надо сказать, что её парень учился в одном из коммерческих ВУЗов, был ревнив и имел собственнические амбиции по отношению к девушкам. На этих его чертах характера она и играла.

Скандалить он начинал немедленно после того, как видел или узнавал о её «странном» поведении, что было ей ещё больше на руку. Она старалась индуцировать скандал в людном месте, чтобы, во-первых, вина её парня была больше, во-вторых, все бросались её жалеть, а в-третьих, многие парни видели, как она с ним «несчастна» и начинали ухаживать за ней в надежде, что она уйдёт от «скандалиста» к «хорошему» - она поддерживала одновременно несколько таких полуотношений.

Её молодой человек скандалил громко, буйно, с матом, грязными оскорблениями, порчей предметов. Она обижалась и клялась «никогда не простить ему такое». Однако она знала, что как только волна буйства сойдёт, он приползёт на коленях и отдаст ей всё, что она пожелает, дабы она его простила, поэтому когда она уходила, громко хлопала дверью, её настроение никогда не было подавленным, как должно бы быть после разрыва с любимым. Уже через пятнадцать минут она весело общалась, смеялась и вовсю подшучивала над своим «телёнком», как она называла молодого человека.

Так и случалась. Каждый месяц у неё появлялись новые золотые украшения и недешёвые обновки, букеты дорогих цветов стояли дома в каждом углу, а два раза в год она ездила отдыхать на Бали, в Индию и другие экзотические страны. Турцию и Египет она презрительно называла «помойкой для неудачников».

Дважды он распалялся настолько, что бил её. Оба раза она «порывалась» обратиться в милицию, он оба раза он «искупал» свою вину. Первый раз он занял две тысячи долларов и подарил ей кольцо с бриллиантом, а второй раз, летом, не стал платить за следующий год обучения, добавил ещё денег и повёз её на дорогой курорт.

Там она познакомилась и стала встречаться с состоятельным арабом, особо не скрывая этого от своего молодого человека. После публичных побоев он был «ручным», поскольку боялся заявления в милицию. А может быть, он любил её настолько, что прощал ей любые шалости. Внезапно стал прощать.

Осенью его отчислили, поскольку он не оплатил своего обучения. Дома был скандал, после чего он ушёл из дома, собираясь устроиться на работу и снять квартиру, дабы воссоединиться с любимой, которую он не считал уже виноватой ни в чём. Однако «любимая» быстро сообразила, что бриллиантов и Бали больше не будет, а скандалы продолжатся. К тому же встречаться с безработным недоучкой непрестижно. Любовь закончилась.

Хвост этой истории тянулся ещё почти два года, поскольку парень «не хотел её отпускать», преследовал её. Кроме цинизма в этой истории удивляет позиция её родителей: неужели им было всё равно, откуда у их дочери появляются столь дорогие подарки и деньги на путешествия? Или они считали это «умением жить»?

Таким образом, девушка будет прикладывать все усилия и бить по самым болезненным точкам (как бы невзначай, чтобы было легче оправдаться), дабы вызвать как можно более бурную реакцию со стороны мужчины. Чем более бурная реакция мужчины, тем сильнее обижается девушка, тем более сильную вину она вменяет мужчине и тем больше женщина требует (и получает) благ от мужчины при примирении (такой своеобразный подкуп). То есть девушка соглашается «забыть обиду», «помириться» в обмен на материальные или моральные блага. Именно поэтому мы рекомендуем читателю ни при каких условиях не реагировать бурно. Твёрдо, жёстко, но корректно, чтобы труднее было обвинить. Кстати, если твёрдое слово – признак высокорангового мужчины, то крики и брань – признак слабого, низкорангового, который не чувствует уверенности в себе и вынужден орать. Однако лучше для мужчины в этом случае обидеться самому (разумеется, сперва ответив девушке твёрдо и жёстко). Причём сила обиды должна быть прямо пропорциональна силе провокации. Если провокация была слабой, то в случае, если девушка хочет примириться, можно её простить. Если провокация была сильной, то нельзя мириться при первой же попытке девушки извиниться, иначе подобное «дружелюбие» будет истолковано девушкой как признак слабости мужчины, а также даст ей понять, что мужчина в ней очень сильно нуждается (тоже признак слабости). В этом случае девушка усвоит, что как бы больно мужчине она ни сделает, после первого же «извини» она будет прощена, а значит, может действовать дальше в том же духе. Обидой мужчина даёт ей понять следующее:

1. Он сильный и гордый (высокоранговый). Никто не смеет оскорблять его, и он ни от кого не будет терпеть оскорбления.

2. За любой проступок неизменно следует наказание, которое тем тяжелее, чем тяжелее проступок.

Эти два постулата должны быть доведены до сознания и подсознания девушки.

И уж тем более - никогда нельзя оправдываться!!! Кто оправдывается, тот и виноват!

Всем спасибо, за советы. Особенно за пост, что выше. 

Сразу скажу, что отвечать ей я ничего не стал, спасибо, вовремя одумался.

Но все-таки,  хочу с ней встретиться.

Как вы считаете, возможно ли в моей ситуации снова наладить раппорт и в дальнейшем перевести в ЛТР?

На вопрос: "Зачем тебе это нужно?!", скорее всего какой-то интерес, смогу или нет.

Чувствую, какое-то не законченное дело за собой, так как просто без слов ушел и все на этом, до последнего СМС.

На отношения сейчас смотрю под другим углом, после курения форума, осознал очень много своих косяков, узнал много нового и полезного и задаюсь вопросом, а как бы все было, если бы я применял эти знания?

Думаю, что комментарии в мыслях, будут следующего характера:

Без Т10Д, у тебя ничего не получится!

Ты еще не отошел.

У тебя зажаты яйца, и после первого же пинка с ее стороны, ты готов все бросить и бежать к ней.

И т.д.

В общем-то, я  на месте не сидел все эти 2 месяца.

Очень плотно занялся английским, а так же тренажерным залом, набираю массу, за 2 месяца набрал 5 кг.

Закончил курсы массажиста.

После праздников пойду на вольную борьбу, а так же на категорию А учится.

Прикупил много хороших вещей для своего гардероба  и т.д.

Если возможно, то как это сделать? (Без прохода Т10Д)

Ответы в одно слово "Никак", я не хотел бы увидеть.

В общем ребят, жду от вас комментариев, чем конструктивнее, тем лучше.

Цель, как я уже упоминал выше, постараться наладить раппорт и в дальнейшем перевести в ЛТР.

Посты и другие полезные материалы очень приветствую.

Если возможно, то как это сделать? (Без прохода Т10Д)

Ответы в одно слово "Никак", я не хотел бы увидеть.

Если не хочешь Т10Д, то не спи с ними 

Но без флирта, общения и осознания того, что ты вызываешь интерес у красивой девушки и осознания того, что она готова к тебе приехать в 3 часа ночи через весь город, чтобы просто тебя увидеть - нет.

И я бы сделал одно - ничего не делал. Я считаю, что она могла бы и поздравить и без слова "идиот"

Как бы я со своей бывшей не ссорился - я никогда не позволял себе оскорбить ее. А вот она пару раз оскорбила и я молча это съел. 

Итог можешь почитать в моей теме  :)

На вопрос: "Зачем тебе это нужно?!", скорее всего какой-то интерес, смогу или нет.

Чувствую, какое-то не законченное дело за собой, так как просто без слов ушел и все на этом, до последнего СМС.

Это пройдет со временем  :)

2 месяца прошло, возвращать по сути нечего, что было-прошло, а онанируешь ты на ее светлый образ лишь потому, что нет годного места куда присунуть. Хоть перекачайся и заработай кучу бабла, без женщин нельзя, а эта с тобой не хочет.

Следовательно тебе в поля, т*д терапию.

выходи из зоны комфорта, братан.

Если после Т10Д поймешь, что оно тебе всё еще надо, то уже можно задуматься

Т10Д - по сути и есть волшебная таблетка.

По щелчку пальцев ничего не изменится. Тут пахать надо. Причем пахать по всем фронтам. 

Когда ты соблазнишь 10 других, которые чем-то лучше твоей БОЖП, то ты достигнешь того уровня, что соблазнить её заново как нех делать...

Я вон со своей 3 месяца назад разбежался, у меня пока Т3Д. Думаю о БОЖП постоянно, хотя держу ТИ и следую другим советам форума. Да, мне оч хочется снова быть с ней вместе. Но это всё туфта надуманная мозгом. Сейчас тебя щемит и колбасит. Это норма. У тебя же ранки не одним днем затягиваются, тут такая же шляпа... Закаляй свой характер, парень!

выходи из зоны комфорта, братан.

Если после Т10Д поймешь, что оно тебе всё еще надо, то уже можно задуматься

Т10Д - по сути и есть волшебная таблетка.

По щелчку пальцев ничего не изменится. Тут пахать надо. Причем пахать по всем фронтам. 

Когда ты соблазнишь 10 других, которые чем-то лучше твоей БОЖП, то ты достигнешь того уровня, что соблазнить её заново как нех делать...

Я вон со своей 3 месяца назад разбежался, у меня пока Т3Д. Думаю о БОЖП постоянно, хотя держу ТИ и следую другим советам форума. Да, мне оч хочется снова быть с ней вместе. Но это всё туфта надуманная мозгом. Сейчас тебя щемит и колбасит. Это норма. У тебя же ранки не одним днем затягиваются, тут такая же шляпа... Закаляй свой характер, парень!

Да, видимо так и есть, пока Т10Д не сделаю, то так и останусь на прежнем уровне.

Если БОЖП даст о себе знать и как то себя проявит более интересно дам знать, сейчас на в ней нету смысла.

• 2 недели спустя...

Доброго и позитивно всем вечера и мира!

За 2 недели есть, что нового сообщить на форум.

С ОЖП я все таки встретился. Инициатива была моя. (Не ругайте сильно. Что сделал, то сделал.)

Предложил покататься на лыжах, ОЖП согласилась не раздумывая.

Через 2 часа перезвонила, попросила о встрече, чтобы выяснить "что между нами происходит?".

Задался вопросом зачем???

Время и место установил я.

Встретились, и поведение было вполне ожидаемо.

Попытка сделать меня виноватым, повышение своей значимости и непричастность ко всему что случилось ранее.

Задавала вопросы:

"Тебе не жалко этих 2 месяцев?", мой ответ "Нет, нисколько!"

"Как ты так мог оставить девушку одну на такое длительное время?", мой ответ "Я вообще об этом не думал."

"Я себе уже столько надумала!", "Меня так все достали за эти 2 месяца!"

"Таблетки немного помогают"

в общем все а таком духе...

В итоге, встречались еще пару раз, охотно идет на контакт, с кинестетикой полный доступ.

Очень много целует, прижимается и т.д.

На 2й день были у нее дома, сказала "Я тебя люблю".

Стараюсь не вестись на такие вещи, веду себя холоднее, особо много не уделяю внимания и времени.

В прошлое воскресенье договорились на встречу.

Встретится не получилось, когда я уже пришел к пункту, на звонок ответила со слезами.

Что-то на семейном уровне, как она тогда сказала.

И итоге ушел домой назад. =)

Перезвонил в понедельник вечером, уточнить все ли в порядке.

На мой вопрос "Что случилось?", сначала "Я уж думала, что не спросишь.", а потом отморозилась, "Можно я не буду об этом говорить?" =)

Договорились на встречу в четверг, т.е сегодня.

В среду предварительно вечером уточнил, все ли в силе, ответ "да", быстро заканчиваю разговор.

Сегодня приходит СМС, которую я ожидал.

ОЖП:      "Привет :* у меня сегодня не получится ;-("

Отвечаю:     "Привет, хорошо. =)"

ОЖП: "А что хорошего? :-/ "

В общем вот так вот...

Цель как я уже говорил ранее, восстановление ЛПР.

Ребят, как дальше себя вести?

Значимость стараюсь не завышать и поменьше думать.

Жду помощи, спасибо.

Ругать тебя никто не будет, т.к. это твоя жизнь и твои ошибки )

Тебя слили 2 раза подряд (что было ожидаемо после срыва ТИ).

Более, чем вероятно - ты в запасе.

Что делать - сегодня пятница. Сходи куда-нибудь с друзьями (клуб, бар, боулинг, сауна, на лыжах покатайся). Постарайся познакомиться с другой ОЖП.

Будет звонить - не отвечай на первый звонок. Будет настойчиво звонить - берешь трубку и кратко (!!!) рассказываешь о том, как круто ты проводишь время и сворачиваешь разговор.

Будет писать - можешь ответить завтра или через пару часов.

Но я уже почти уверен, что ты слит в запас.

Если более опытные форумчане помогут, то слушай их (если после того, как ты забил на их советы они ещё захотят хоть что то писать тебе). Я лишь расписал то, как поступил бы я в твоей истории

Предложил покататься на лыжах, ОЖП согласилась не раздумывая.

Через 2 часа перезвонила, попросила о встрече, чтобы выяснить "что между нами происходит?".

Задался вопросом зачем???

затем, что вы как дети - ничего друг другу толком не говорите, рассчитывая на телепатию

Встретились, и поведение было вполне ожидаемо.

Попытка сделать меня виноватым, повышение своей значимости и непричастность ко всему что случилось ранее.

избаловали девочку, считаю. как она с окружающими общается? огрызается на родителей? что у нее с самооценкой?

Задавала вопросы:

"Тебе не жалко этих 2 месяцев?", мой ответ "Нет, нисколько!"

решила, что ты оттягивался по полной. хз, полезно ли это для восстановления отношенийц

"Как ты так мог оставить девушку одну на такое длительное время?", мой ответ "Я вообще об этом не думал."

показал себя хамоватым и упертым. Возможно, имеешь на это право, но лучше было бы коротко и четко объяснить, что происходит

"Я себе уже столько надумала!", "Меня так все достали за эти 2 месяца!"

"Таблетки немного помогают"

в общем все а таком духе...

В итоге, встречались еще пару раз, охотно идет на контакт, с кинестетикой полный доступ.

Очень много целует, прижимается и т.д.

На 2й день были у нее дома, сказала "Я тебя люблю".

Стараюсь не вестись на такие вещи, веду себя холоднее, особо много не уделяю внимания и времени.

воспринимает как несправедливое охлаждение с твоей стороны

В прошлое воскресенье договорились на встречу.

Встретится не получилось, когда я уже пришел к пункту, на звонок ответила со слезами.

Что-то на семейном уровне, как она тогда сказала.

И итоге ушел домой назад. =)

Перезвонил в понедельник вечером, уточнить все ли в порядке.

На мой вопрос "Что случилось?", сначала "Я уж думала, что не спросишь.", а потом отморозилась, "Можно я не буду об этом говорить?" =)

ее ошибка, надо было хоть какую-то информацию дать

Сегодня приходит СМС, которую я ожидал.

ОЖП:      "Привет :* у меня сегодня не получится ;-("

Отвечаю:     "Привет, хорошо. =)"

ОЖП: "А что хорошего? :-/ "

В общем вот так вот...

Цель как я уже говорил ранее, восстановление ЛПР.

Ребят, как дальше себя вести?

Значимость стараюсь не завышать и поменьше думать.

Жду помощи, спасибо.

ее главные ошибки

1. как многие ожп, думает, что мужики - телепаты. а мужики мыслят прямолинейно, нам надо четко все объяснять. она не объясняет

2. склонна к яростным истерикам, не умеет контролировать свои эмоции. Наверное, не умеет признавать свою вину. Считаю, упущение ее родителей. С новым годом идиот - это очень глупо и неэффективно

то есть, завышенная самооценка. Решает проблемы сама - это ее иллюзия. Вопрос с подработкой решил ты.

какая у нее мама? героическая женщина, наверное? что с папой? кто доминирует в семье?

твои ошибки:

1. скорее всего, она в какой-то форме объясняла, что не так, но ты не услышал. Должна была прозвучать какая-то фраза. Хотя проблемы с учебой и подработкой вполне тянут на причину, еще на фоне завышенной самооценки.

2. как и она - плохо объясняешь, что происходит.

на втором моменте не настаиваю, но все же считаю, что истинные причины двух месяцев следовало объяснить. Например, так: я не мог продолжать общение, потому что ты крайне неуважительно вела себя, без любви. Не буду вдаваться в подробности, но одна фраза с идиотом чего стоит. Допускаю, что у тебя были реальные проблемы, но ты не объяснила мне толком, а мужикам надо четко объяснять, мы не умеем читать мысли. В результате ты создала почву для недоверия.

она может на истерике пытаться спорить - вот тогда надо ставить барьер, как ты делаешь (помогают таблетки, не думал об этом - и т. д.)

думаю, вероятность васи невелика. Про сегодня не получится - думаю, действительно есть объективные причины. Ее большая ошибка в том, что не называет их. Думаю, еще увидитесь - ну там сами разберетесь, по чьей инициативе.

в целом ожп неплохая, но глупая и плохо воспитанная. А вот еще мысль - как ее мама к тебе относится? может лить ей в уши бред типа "будь гордой!"? Может, пока ты носишься с истериками ожп, она точно так же носится с истериками своей мамы в климаксе

Доброго вечера.

Обо всем по порядку. Отвечаю на вопросы.

На счет ее семьи. Тут все сложно.

Отец у нее участия в жизни семьи почти не принимает, ведет какую-то посредническую жизнь, если надумает, то приедет домой, если не надумает, то может уехать в деревню к матери и остаться там хоть на 2 месяца. Зарабатывает мало.

Мама у нее молодец, как женщина она производит только положительные впечатления и отношение.

Можно сказать, что она решает все проблемы, как с детьми, так и по дому и хозяйству.

Состояние финансовое в семье действительно очень плохое, так как и отец и мать потеряли работу осенью.

На счет объяснения с моей стороны, я ей все пояснил:

"Что твое неуважение, было для меня недопустимым.

Ты повернулась спиной, я устал от этого такого отношения."

Что-то в этом духе.

Она это объяснила как раз тем, что трудная ситуация в семье, что учеба и т.д.

Ну и на счет отношения ее мамы ко мне.

Относится она ко мне хорошо, в целом, как и вся ее семья.

Особенно ее младший брат. (5лет) =)

Она знает меня с детства, как и моих родителей, всегда приветствовала меня, много общались на разные темы.

И еще на счет ее СМС. "Ты идиот...."

Она его написала, когда была пьяна, как выяснилось, она много выпила на новый год, 1 раз в жизни. =)

Справляла в кругу семьи.

На счет моих дальнейших действий, как себя вести?

Могу ли я проявлять себя на этих выходных, чтобы это не было прогибом?

Хотя лично сам придерживаюсь того, что мое ближе - это какой то прогиб, до тех пор, пока она сама не объявится.

ее главные ошибки

1. как многие ожп, думает, что мужики - телепаты. а мужики мыслят прямолинейно, нам надо четко все объяснять. она не объясняет

2. склонна к яростным истерикам, не умеет контролировать свои эмоции. Наверное, не умеет признавать свою вину. Считаю, упущение ее родителей. С новым годом идиот - это очень глупо и неэффективно

то есть, завышенная самооценка. Решает проблемы сама - это ее иллюзия. Вопрос с подработкой решил ты.

Тут ты все правильно описал, довольно часто играла в молчанку, где считала, что я телепат и могу мысленно разгадать, что же случилось и произошло.

Истерики тоже были и причем буквально из-за ничего. Я обычно начинаю улыбаться в таких ситуациях(они на столько глупые) и ее это только больше заводит. =)

Признавать свои ошибки точно не умеет или не хочет. Самооценка у нее завышена.

Это лечится?)))

Доброго вечера.

Отец у нее участия в жизни семьи почти не принимает, ведет какую-то посредническую жизнь, если надумает, то приедет домой, если не надумает, то может уехать в деревню к матери и остаться там хоть на 2 месяца. Зарабатывает мало.

героическая женщина детектед. пусть он мало зарабатывает, но несет все же в семью, верно? а это участие в жизни семьи. к другой бабе не свинтил.

Мама у нее молодец, как женщина она производит только положительные впечатления и отношение.

Можно сказать, что она решает все проблемы, как с детьми, так и по дому и хозяйству.

см. предыдущий пункт - не все, часть проблем решает и отец. Не обольщайся по поводу этой женщины. но и прямо ожп не говори - "а твоя мама не такая уж и крутая", т. е. будь штирлицем

Состояние финансовое в семье действительно очень плохое, так как и отец и мать потеряли работу осенью.

это очень важный момент, надо было в стартовом посте четко прописать. видимо, здесь главная причина ее дебошей

Что-то в этом духе.

ну, наверное, хорошо

похоже, не обманывает

... выйти на контакт первому - это будет прогиб

на мой взгляд, прогиба не будет.

Истерики тоже были и причем буквально из-за ничего. Я обычно начинаю улыбаться в таких ситуациях(они на столько глупые) и ее это только больше заводит. =)

довольно часто играла в молчанку, где считала, что я телепат и могу мысленно разгадать, что же случилось и произошло.

Это лечится?)))

лечится или нет - хз

про игру в молчанку - можно попробовать вот что: надо в мягкой и вежливой форме, но четко объяснить, что ты не телепат. Возможно, неоднократно. Это очень распространенная ошибка женщин, многие из-за этого сильно пострадали, причем часто такую ошибку допускают 30-летние тетечки, так что не она первая, пусть не комплексует. так и говори - мужики в этом деле туповаты, кроме геев.

отец у нее нормальный, мамка жесткая, с истериками и комплексом героини, и у твоей ожп он налицо - учится на пятерки небось, с лицом благородной страдалицы.  Если продолжите общение, тебе придется иметь с этим дело. ты же не хочешь повторить путь ее папы? делай выводы

ваше охлаждение отношений представляется мне временной размолвкой, которая миновала или почти миновала. она не хочет расставаться. Я бы сейчас не стал заморачиваться на тему прогиб\не прогиб, если ей опять вожжа под хвост не попадет - все будет норм. Другое дело, что режим общения с ее постоянной занятостью и страдальческими истериками может снова включиться. Предположу, что эти приступы могут быть связаны с приходом счетов по коммуналке или типа того.

п.с. обрати внимание, что твое отсутствие сыграло положительную роль. не то, чтобы это был инструмент, который сработает повторно, но сейчас все же помогло

Доброго вечера.

героическая женщина детектед. пусть он мало зарабатывает, но несет все же в семью, верно? а это участие в жизни семьи. к другой бабе не свинтил.

см. предыдущий пункт - не все, часть проблем решает и отец. Не обольщайся по поводу этой женщины. но и прямо ожп не говори - "а твоя мама не такая уж и крутая", т. е. будь штирлицем

это очень важный момент, надо было в стартовом посте четко прописать. видимо, здесь главная причина ее дебошей

Что-то в этом духе.

ну, наверное, хорошо

похоже, не обманывает

... выйти на контакт первому - это будет прогиб

на мой взгляд, прогиба не будет.

довольно часто играла в молчанку, где считала, что я телепат и могу мысленно разгадать, что же случилось и произошло.

Это лечится?)))

лечится или нет - хз

про игру в молчанку - можно попробовать вот что: надо в мягкой и вежливой форме, но четко объяснить, что ты не телепат. Возможно, неоднократно. Это очень распространенная ошибка женщин, многие из-за этого сильно пострадали, причем часто такую ошибку допускают 30-летние тетечки, так что не она первая, пусть не комплексует. так и говори - мужики в этом деле туповаты, кроме геев.

отец у нее нормальный, мамка жесткая, с истериками и комплексом героини, и у твоей ожп он налицо - учится на пятерки небось, с лицом благородной страдалицы.  Если продолжите общение, тебе придется иметь с этим дело. ты же не хочешь повторить путь ее папы? делай выводы

ваше охлаждение отношений представляется мне временной размолвкой, которая миновала или почти миновала. она не хочет расставаться. Я бы сейчас не стал заморачиваться на тему прогиб\не прогиб, если ей опять вожжа под хвост не попадет - все будет норм. Другое дело, что режим общения с ее постоянной занятостью и страдальческими истериками может снова включиться. Предположу, что эти приступы могут быть связаны с приходом счетов по коммуналке или типа того.

п.с. обрати внимание, что твое отсутствие сыграло положительную роль. не то, чтобы это был инструмент, который сработает повторно, но сейчас все же помогло

Да, учиться она на отлично, в хорошем вузе с лицом благородной страдалицы =). Часто говорит, как устала от всего.

На счет истерик, у нее диплом на носу, через месяц сдавать, однако она почти не начинала его делать.

В понедельник я попытался ее как-то с места сдвинуть, что-то типа давай начинай, через 3 недели чтобы он у тебя был готов, поставь цель и т.д.

А так же, для мотивации, если не сделаешь, то с тебя что-то на подобии романтического ужина.

Она согласилась, а так же был разговор, что в четверг при встрече она мне покажет начало работы, т.е. что она сделала к этому времени, хотя бы введение.

Не знаю, наверное я зря все это затеял с дипломом, особенно на счет того, что ей нужно что-то сделать к определенному сроку.

Мб она теперь как-то этого хочет избегать.

Позвонил сегодня утром, предложил прогуляться в 8 вечера.

Отвечала вяло, только встала.

Еще один такой момент хочу отметить, когда ей что-то предлагаешь и она дает "согласие" всегда отвечает "Ну можно."

Уже надоело. Сам на ее инициативы так же отвечать начал.

Как с этим бороться!?

В разговоре ступил, промелькнуло "Надеюсь не будет как в прошлый раз?"

ОЖП: "В какой прошлый?"

"Ну не суть в общем."

Разговаривал на позитиве, больше вспоминать про четверг не буду, думаю это только отрицательно скажется.

На встрече думаю вести себя как обычно, больше позитива, про четверг не вспоминать, поведу в кино, оно правда через реку в другом городе. =)

Вопрос как мне себя вести, если у нее будет плохое настроение, и она будет морозится, молчаливо себя вести(что не исключаю)?

Думаю сам, что по началу можно попробовать раскачать, если нет, то спокойно ответить, что так я проводить вечер не хочу, молчанку играть не буду.

Отвезу домой, как будешь в духе, чтобы пообщаться дашь знать.

P.S. про диплом тоже лучше наверное не вспоминать, а если сама напомнит, то лучше поддержать и ни в коем случае не упрекать.

На счет вечера, конечно лучше бы его закрепить сексом, но не знаю что делать, сказала, что у нее задержка уже 2 с половиной месяца, и она не может, хотя видно, что ей очень хочется. Была у гинеколога, что-то на подобии нервного срыва, ну и больших физических нагрузок, по мимо тренажерного зала теперь ходит еще и на пилон.

Прошу помощи, чтобы свести к минимуму свои косяки и достойно провести вечер, создавая почву для будущего.

все, что ты планируешь - нормально, и про диплом не акцентировать, и быть на позитиве, и реакция в случае плохого настроения. Главный косяк - ты смотришь на нее как на бомбу, у которой хз какой проводок дергать, и ничего не дергать тоже нельзя.

вот ты паришься - а что, если тут будет косяк? а что, если тут налажаю? и это портит тебе настроение. А она, как считаешь, боится налажать или нет? она ведь ошибалась не меньше тебя (скорее, больше). Забей на эти вещи, веди себя так, как считаешь нужным, чтоб тебе было комфортно. Постоянно сидеть на измене "а что, если она снова взбрыкнет" - никакой радости от общения

кстати, из-за задержек они тоже любят нервничать, и задержки на нервной почве - очень распространенное явление. с ее вечой перегрузкой нервной системы - почти неизбежное. Нервы, возможно, придется лечить.

предположу, что мама ей говорила в детстве: вот, те дети учатся лучше тебя, а ты так не можешь!

все, что ты планируешь - нормально, и про диплом не акцентировать, и быть на позитиве, и реакция в случае плохого настроения. Главный косяк - ты смотришь на нее как на бомбу, у которой хз какой проводок дергать, и ничего не дергать тоже нельзя.

вот ты паришься - а что, если тут будет косяк? а что, если тут налажаю? и это портит тебе настроение. А она, как считаешь, боится налажать или нет? она ведь ошибалась не меньше тебя (скорее, больше). Забей на эти вещи, веди себя так, как считаешь нужным, чтоб тебе было комфортно. Постоянно сидеть на измене "а что, если она снова взбрыкнет" - никакой радости от общения

кстати, из-за задержек они тоже любят нервничать, и задержки на нервной почве - очень распространенное явление. с ее вечой перегрузкой нервной системы - почти неизбежное. Нервы, возможно, придется лечить.

предположу, что мама ей говорила в детстве: вот, те дети учатся лучше тебя, а ты так не можешь!

О общем делаю небольшой отчет. =)

Встретиться так и не получилось.

Вечером в субботу, как и договорились прислала маячок, звоню.

ОЖП: Алло

Я: Алло...

молчание секунд 10

Я: Ну что ты освободилась?

ОЖП: да.

снова молчание секунд 10

Я: Ну ты где сейчас, готова уже?

ОЖП: После бани пришла.

Я: Мы гулять идем? Ты чего отмалчиваешься? Я не телепат.

ОЖП: Имя, ты чего бесишься?

Я: Я не бешусь, просто хочу уточнить что и как.

ОЖП: Я у тети "какой-то".

Я: А где она живет?

ОЖП: На школьном. Мы с тобой тут были.

Я: Я не помню, ты можешь конкретно объяснить?

ОЖП: (что-то невразумительное ответила)

в общем, договорился, сказал, что подъеду через 40 минут примерно.

ОЖП: А что как долго? Может как нибудь пораньше?

Я: По раньше не смогу, ты сможешь подождать?

ОЖП: Офигеть, я уже дома буду через 40 минут.

Я: Сможешь подождать немного, займись чем нибудь.

В общем, вышел через 20 минут, когда сел в машину позвонил, сказать, чтобы собиралась.

С учетом того, что машину буду греть минут 10, как раз 30+ минут прошло.

Звоню:

Я: Алло, я выезжаю, можешь пока собираться.

ОЖП: Имя, а давай через 40 минут, я тут растягиваться начала.

Я: Я уже машину грею, собирайся давай.

ОЖП: Нет, давай через 40 минут.

В общем в итоге я немного сорвался, в конце было что-то "Короче давай пока, ты меня достала!"

Ну и она сбросила трубку.

Ужасно напрягало, что она отмалчивалась. =)

И приходилось из нее вытаскивать каждое слово.

Сложилось такое впечатление, что она специально хотела меня вывести из себя, чтобы я сорвался, а потом начал извиняться и приполз к ней.

Может конечно загоняюсь уже. =)

Кстати, после этого она еще присыпала маячок, примерно через час.

Сейчас после того как прошло 2 дня вижу свои ошибки, но тем не менее, буду рад конструктивной критике. =)

Я тебе для чего статьи скидывал?? Чтоб ты ошибки совершал?? Наломаешь дров а потом просишь вновь совета! Смысл их давать если ты по своему поступаешь!

Встретиться так и не получилось.

Вечером в субботу, как и договорились прислала маячок, звоню.

ОЖП: Алло

Я: Алло...

молчание секунд 10

допустим, боится негатива, ждет первый шаг

Я: Ну что ты освободилась?

ОЖП: да.

снова молчание секунд 10

а, нет, не боится сделать первый шаг, манипуляция молчанием, фрейм поединка. Кто первый начинает - тот показывает свои слабые стороны

Я: Ну ты где сейчас, готова уже?

ОЖП: После бани пришла.

Я: Мы гулять идем? Ты чего отмалчиваешься? Я не телепат.

ОЖП: Имя, ты чего бесишься?

попытка завиноватить. верный ответ - ты специально провоцируешь. Она же специально бесит.

Я: Я не бешусь, просто хочу уточнить что и как.

ОЖП: Я у тети "какой-то".

невнятный ответ, опять манипуляция, чтобы ты выпрашивал

Звоню:

Я: Алло, я выезжаю, можешь пока собираться.

ОЖП: Имя, а давай через 40 минут, я тут растягиваться начала.

Я: Я уже машину грею, собирайся давай.

ОЖП: Нет, давай через 40 минут.

В общем в итоге я немного сорвался,

да ты был очень терпеливым и дал ей много шансов на нормальное общение

Сложилось такое впечатление, что она специально хотела меня вывести из себя, чтобы я сорвался, а потом начал извиняться и приполз к ней.

думаю, это верное впечатление

Может конечно загоняюсь уже. =)

Кстати, после этого она еще присыпала маячок, примерно через час.

раз присылала - значит, поняла, что ты не прогнулся

Сейчас после того как прошло 2 дня вижу свои ошибки, но тем не менее, буду рад конструктивной критике. =)

выводы: ожп воспитана еще хуже, чем я предполагал, общение неадекватное, характер отвратительный, думаю, лучший вариант - некст

никаких особых ошибок за тобой не вижу, вел себя честно и по-мужски, без соплей, дал ей кучу шансов на восстановление отношений.

да, ТейкОфф часто ссылается на Александра Бирюкова, и это правильно, можешь почитать его для осмысления

и, опять же, не считаю, что у тебя были какие-то принципиальные ошибки. Да, был один откат, ты дал ей еще шанс восстановить отношения, но это не большая ошибка и ты на этом потерял всего неделю времени. Исходя из тех позиций, которые заявил в первом посте (целеустремленый, к девушкам отношусь очень требовательно, просто так и не понятно с кем не шляюсь) - ты вел себя вполне адекватно

проблема с этой ожп в том, что она производит впечатление годной (норм семья, пятерочница, не шляется), а на практике есть крупный баг с отвратительным характером и отсутствием ума. Вот ты пишешь - лечится ли это. Вот ты столкнулся с тем, что предстоит лечить. как думаешь, потянешь? я бы не потянул, да и к чему мне такое подвижничество. Вообще не представляю, чтобы нормальный мужик (не тфн) смог ее терпеть.

ошибки могут случиться теперь, когда пойдут откаты.

Я тебе для чего статьи скидывал?? Чтоб ты ошибки совершал?? Наломаешь дров а потом просишь вновь совета! Смысл их давать если ты по своему поступаешь!

Ну то, что это была явная попытка манипулирования, я отлично понимаю. Вывести меня из себя, а потом, когда сорвусь, она думала, что я начну ей писать, звонить и т.д. Почти получилось, правда ни писать ни звонить я точно не стану с извинениями и т.д.

Стоит ли ожидать от нее пинков? Если она будет их делать, как реагировать?

Если честно, думал когда приеду в субботу, после такого разговора, и она начнет безобразничать в открытую, отправить ее в ДОД смотря прямо в глаза.

Стоит ли это делать в случае встречи?  Может ли это благополучно сказаться?

пинКов можно, если ты позволишь, пингов - 100%

Если честно, думал когда приеду в субботу, после такого разговора, и она начнет безобразничать в открытую, отправить ее в ДОД смотря прямо в глаза.

да ты лучше молча отправь,

благополучно сказаться на чем?

пинКов можно, если ты позволишь, пингов - 100%

да ты лучше молча отправь,

благополучно сказаться на чем?

На ее поведении и отношении. Хотя сам в это не особо верю. Наверное есть не большая вероятность и то на не небольшое время.

Интерес сейчас такой странный появился. Её перевоспитание возможно вообще в моем случае? =)

Как же тебе ещё объяснить дружище: вот вообще просто представь себя её глазами, а даже вот так представь ты это она, каким бы ты хотел видеть рядом с собой мужчину?? Наверняка уверенным в себе, авторитарным, знающему цену своим словам и поступкам--ну как нравится образ?? А теперь представь другой образ за тобой обшивается парень, вечно че то ноет, капает на мозги, пытается выяснять отношения, просит о встречах>>> жалкий образ не правда ли?? Всегда себе это представляй и не только с этой ожп но и с другими тоже два образа поведения выбирай лучший независимый типичный уверенный мужской и ты всегда будешь в плюсе!

. Наверное есть не большая вероятность и то на не небольшое время.

правильно понимаешь. Вот ты сделал ей игнор на пару месяцев, это как тот же дод, только без озвучивания. Но разницы нет - она все равно все поняла. В результате ты получил ее хорошее поведение на несколько дней.

Интерес сейчас такой странный появился. Её перевоспитание возможно вообще в моем случае? =)

советую на этот интерес забить. ты правильно прописал свою модель - целеустремленный, серьезно отношусь к своей жизни, на шваль не размениваюсь. И вдруг ты начинаешь плевать на свои цели и ставить какие-то унылые эксперименты. Перевоспитать человека даже тюрьма не может

Спасибо большое ребят за советы, слава богу сейчас голова ей не болит почти.

Сам ничего предпринимать не буду со своей стороны, если пинговать начнет отпишусь. =)

• 2 недели спустя...

Добрый вечер, всем позитива, добра и мира!

Как и ожидалось спустя 2 с половиной недели, получил пинг от нее.

Передаю содержимое:

"Имя, у меня вопрос, зачем надо было пробовать "начать заново", если потом опять то же самое? спасибо за надежду конечно, но это было, мягко говоря "больно".  сижу иногда думаю - "ну и что, я же сильная" - потом ложишься спать, а там опять ты. вот и думай потом, кого я обманываю.

забери альбомы хотя бы, а то что-то с ними сделать у меня рука не поднимется, только без жалости - давай через друга чтоли. "

Кстати говоря, зашел тут в ВК вчера, и удалил фотографию с авы, фотография была сделана, в ее присутствии.

Захожу в ВК очень редко, ну а она судя по ее странице еще реже.

Но тот факт, что она мониторила страничку на лицо, видимо через сестру или еще как-то. =)

Мои дальнейшие действия конечно игнор.

Но хочется увидеть комментарии.

Зачем ей это "ближе" сейчас?

Добрый вечер, всем позитива, добра и мира!

Как и ожидалось спустя 2 с половиной недели, получил пинг от нее.

Передаю содержимое:

"Имя, у меня вопрос, зачем надо было пробовать "начать заново", если потом опять то же самое? спасибо за надежду конечно, но это было, мягко говоря "больно".  сижу иногда думаю - "ну и что, я же сильная" - потом ложишься спать, а там опять ты. вот и думай потом, кого я обманываю.

забери альбомы хотя бы, а то что-то с ними сделать у меня рука не поднимется, только без жалости - давай через друга чтоли. "

Кстати говоря, зашел тут в ВК вчера, и удалил фотографию с авы, фотография была сделана, в ее присутствии.

Захожу в ВК очень редко, ну а она судя по ее странице еще реже.

Но тот факт, что она мониторила страничку на лицо, видимо через сестру или еще как-то. =)

Мои дальнейшие действия конечно игнор.

Но хочется увидеть комментарии.

Зачем ей это "ближе" сейчас?

естественно игнор, до Мега Б и даже после этого стоит мариновать для закрепления результата, а пока не будет МЕГА Б на радарах вообще не светись, в соц сети вообще не заходи, когда в соц сети тебя по месяцам не будет её фантазия сама ей накрутит а вдруг у него новая ожп итд, не через кого о себе инфу не передавай, информационный вакуум держи! И вообще, иди в поля хотя бы просто знакомая с девушками отвлекайся и флиртуй попустит тебя вот увидешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Где грань между можно и нельзя!

2. 42

Проблема вторых свиданий

3. 24

Где грань между можно и нельзя!

4. 42

Проблема вторых свиданий

5. 26

В болезни и здравии?

• Создать...