Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропала. Следующий шаг ДОД с ее стороны.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, всем позитива, добра и мира!

Как и ожидалось спустя 2 с половиной недели, получил пинг от нее.

Передаю содержимое:

"Имя, у меня вопрос, зачем надо было пробовать "начать заново", если потом опять то же самое? спасибо за надежду конечно, но это было, мягко говоря "больно".  сижу иногда думаю - "ну и что, я же сильная" - потом ложишься спать, а там опять ты. вот и думай потом, кого я обманываю.

забери альбомы хотя бы, а то что-то с ними сделать у меня рука не поднимется, только без жалости - давай через друга чтоли. "

Кстати говоря, зашел тут в ВК вчера, и удалил фотографию с авы, фотография была сделана, в ее присутствии.

Захожу в ВК очень редко, ну а она судя по ее странице еще реже.

Но тот факт, что она мониторила страничку на лицо, видимо через сестру или еще как-то. =)

Мои дальнейшие действия конечно игнор.

Но хочется увидеть комментарии.

Зачем ей это "ближе" сейчас?

естественно игнор, до Мега Б и даже после этого стоит мариновать для закрепления результата, а пока не будет МЕГА Б на радарах вообще не светись, в соц сети вообще не заходи, когда в соц сети тебя по месяцам не будет её фантазия сама ей накрутит а вдруг у него новая ожп итд, не через кого о себе инфу не передавай, информационный вакуум держи! И вообще, иди в поля хотя бы просто знакомая с девушками отвлекайся и флиртуй попустит тебя вот увидешь!

А что я могу оценивать, как Мега Б с ее стороны? И как мне себя вести при этом?

Всем привет!

Не получился ТИ. =(

Сегодня звонила на мобильный. Трубку взял, думал что с работы (номер ее уже удалил).

ОЖП: Имя, ты домой сегодня приедешь?

Я: Эм... (задумался, что-то голос знакомый) нет, я сегодня не приеду, может завтра, точно не знаю..

ОЖП: Ммм... ну ладно тогда.

Я: Да, давай пока.

Понял, что это она уже после того, как начал отвечать. =)

Для понимания, мы с ней из поселка, так что "домой", она имела ввиду в поселок.

Видимо хочет сама придти, встретиться и отдать альбомы.

Не ожидал, что позвонит, да и номер блин не узнал сразу, но думаю ничего страшного, никакой конкретики, да и потом, ей очередной раз задуматься, почему я не еду домой. =)

Дальше думаю игнорить не отвечать и не появляться.

Но, что мне делать, если она придет домой например?

Как себя вести?

Прошу советов.

Всем привет!

Не получился ТИ. =(

Сегодня звонила на мобильный. Трубку взял, думал что с работы (номер ее уже удалил).

ОЖП: Имя, ты домой сегодня приедешь?

Я: Эм... (задумался, что-то голос знакомый) нет, я сегодня не приеду, может завтра, точно не знаю..

ОЖП: Ммм... ну ладно тогда.

Я: Да, давай пока.

Понял, что это она уже после того, как начал отвечать. =)

Для понимания, мы с ней из поселка, так что "домой", она имела ввиду в поселок.

Видимо хочет сама придти, встретиться и отдать альбомы.

Не ожидал, что позвонит, да и номер блин не узнал сразу, но думаю ничего страшного, никакой конкретики, да и потом, ей очередной раз задуматься, почему я не еду домой. =)

Дальше думаю игнорить не отвечать и не появляться.

Но, что мне делать, если она придет домой например?

Как себя вести?

Прошу советов.

Приедит - забрал альбомы, закрыл дверь.

Захочет вывести на разговор, скажи что занят, в следующий раз поговорите. (и естественно пусть она сама ищет встречи)

Чем меньше о тебе будет знать, тем больше её интерес будет проявляться к тебе.

Продолжаю игнор!

Сегодня звонила еще раз вечером в 21 00.

Был за рулем, трубку сбросил.

Сейчас странное чувство, хотел перезвонить, спросить, "что хотела?", но не стал.

Ребят, первый раз в такой ситуации, стоило ли перезванивать?

До какой степени держать игнор?

Прошу помощи, не хотелось бы сплоховать в данной ситуации.

Доброго дня! 

Сегодня звонила утром.

Трубку взял.

ОЖП : Привет!

Я: "Здравствуй."

ОЖП: Ты можешь меня не игнорировать?

Я: Я не игнорирую, я занят был.

ОЖП" Имя, ты можешь сейчас приехать на вокзал?

Я: Нет. Я в поселок, вчера вечером приехал.

ОЖП: А ты во сколько сегодня в город?

Я: Вечером всего скорее на машине с другом.

ОЖП: А ты можешь сегодня приехать по раньше на электричке?

Я: С какой целью?

ОЖП: Мне надо тебе кое что срочно сказать.

Я: Ну встретимся еще как нибудь и скажешь.

ОЖП: Мне надо срочно.

Я: Нет, я уже с другом договорился и со мной еще сестра поедет.   :unsure:  (Оправдание в чистом виде =( , сплоховал как следует.  )

ОЖП: Ну ты наверное можешь приехать по раньше?

Я: Имя, я поеду на машине, сегодня вечером с другом.

ОЖП: Ну ладно пока.

Я: Пока.

В общем вот так.... Ребят, выручайте, чувствую, что уже начинаю прогибаться. 

Пожалуйста укажите на ошибки, и посоветуйте, как мне дальше действовать.

Один, без вашей помощи проиграю.

срочно сказать.

срочно - это и по телефону.

дергают тебя за кольцо в носу. и скорее всего сольют под благовидным предлогом. т.е. это пинг.

Продолжаю игнор!

это не игнор. 

Мдаа.. Больше не буду твою тему читать! Советуешь тебе а ты все равно по своему все делаешь! Удачи!

На каждое ее действие ты просишь совета. Только есть один момент - совет ты получаешь постфактум и абсолютно не делаешь никаких выводов на будущее.

Читай Новоселова, раздел про манипуляции

И не надо говорить про «люблю - не могу - перевоспитаю».

Моя БОЖП в поведении на 95% была похожа на твою. У меня победил разум.

Искренне надеюсь, что и ты сможешь наконец-то начать уважать себя, а не строить свою жизнь вокруг капризной девочки.

Удачи

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Решил отписаться на форуме, хотя понимаю, что многим уже моя тема далеко не интересна.

Но все же, буду рад, если отпишитесь и посоветуете, что делать дальше.

По ситуации:

ОЖП на прошлой неделе звонила несколько раз, бывало, что и не по одному разу в день.

Трубку не брал.

Но понимая, что такое поведение будет продолжаться не долго решил перезвонить в конце недели сам.

Я: Привет, ты мне звонила на этой неделе, о чем хотела поговорить?

ОЖП: Привет, да звонила, ты по телефону хочешь поговорить?

Я: Можно и по телефону, если быстро. И поговорить хотела ты, а не я.

ОЖП: Я хочу встретиться, мне нужно буквально пару минут.

Я: Хорошо, я тебя выслушаю, я буду в том-то месте через 10 минут. (думал, что если будет выяснять отношения, то отправлю в дод)

ОЖП: Хорошо.

Пришла без опозданий, предложила пройтись, соглашаюсь.

И тут выдает такую речь, которую я не ждал.

Попросила прощения, за то, что так себя вела, типа я все понимаю и ничего не отрицаю, но при этом говорила, что каждого человека можно понять и т.д.

Я слушал не особо охотно, было холодно,  замерз.

Так-же что-то говорила про критику, что больше не будет так относиться к критике, и что она многое поняла.

Потом еще раз попросила прощения.

Я  никак не отреагировал на ее слова, думал только а том, как побыстрее дойти до машины, ужасный ветер был и холодно.

Был крайне на позитиве, он из меня так и шел. Про отношения с не говорил вообще.

Предложил подвести ее домой, видя, что твориться на улице и зная, что ей пешком до дома час топать, а она после бани. (ну и если честно, немного даже хотелось с ней прокатиться)

После того, как подъехали к дому из машины она не хотела выходить, постоянно искала о чем можно говорить.

В машине вручила мне наши совместные фотографии, которые она фотографировала на свой телефон. Распечатала даже. =)

Рассматривать не стал, просто "Спасибо" и убрал в сумку.

Охотно просил с ней пол часа, но в конце резко закончил дискуссии и сказал, что у меня еще дела и мне пора.

На этой неделе еще написал ей на почту, "спасибо за фотографии" и прокомментировал одну.

Думаю, что зря я это сделал, но уже сделано.

В общем вот такой сейчас расклад. Что скажете?

Впереди 14 февраля, думаю над тем, стоит ли себя как-то проявлять или нет, ждать от нее очередного Б?

на мой взгляд не надо было ее подвозить. спокойно сказать, что обратно твое расположение нужно заслужить и слиться, ждать дальнейших ее телодвижений. самому заниматься своими делами. фоточки это попытка протащить по якорям и заставить дергаться, что частично у нее получилось.

Агностик верно говорит

смотрю, ты думаешь о восстановлении отношений. Дело твое. Проблем с этим не предвижу, просто принять ее извинения и начать заново - вообще легко. Но только не факт, что она реально изменилась. Но это твои нервы, твое время, так что тебе виднее.

думаю, лучше ждать ее Б. Хотя не принципиально. Можно сказать при встрече - я обдумал твои слова, но готов пойти на восстановление только в том случае, если ты действительно изменишь свое поведение.

пусть она проговорит, что конкретно поняла, в чем видит свои ошибки и как было бы правильно поступить в тех ситуациях. А то еще неизвестно, что она там поняла. Жестить тут не надо, просто проговорить все спокойно и с легкой отеческой строгостью

можно сделать это уже после 14 числа. Если до, то лучше не дарить ей что-либо, а провести совместное мероприятие. кино, кафе, аквапарк, что-то такое

=========================================

может, лучше было бы сказать - нет, парень, беги от нее, уважай себя до небес, становись мачо и т. д., но все равно ты сделаешь по своему. Да и все всё делают по своему, честно говоря. Поэтому слушай свое сердце, но сознавай риски и держи бз, что ли..

==================================================

тот разговор, где она просила прощения и ты замерз - это, учитывая ее характер (она же должна быть сильной, хз только, зачем), и было мегаБ

а хотя знаешь, рискую оказаться непопулярным - восстанавливай отношения и не парься. Ты же именно этого хочешь. Получится восстановить надолго (навсегда) - супер, не получится - опыт, и лучше жалеть, что сделал, чем жалеть, что не сделал. Она хочет быть с тобой, да и ты еще не все чувства изжил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...