Перейти к публикации
пикап.Форум

Причина страха при подходе и ее решение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты стоишь, и вдруг видишь красивую девушку. "Вот бы познакомиться!" промелькнуло в твоей голове. Но вместе с этой мыслью, накатилось чувство страха и с ним куча вопросов "Что сказать? С чего начать? А как она на меня отреагирует? Что она обо мне подумает?" НЕТ! ОНА МЕНЯ ТОЧНО ОТОШЬЕТ! И ты просто наблюдаешь, как девушка проходит мимо тебя. Знакомо???
Думаю, что да. И вы наверняка мечтаете о том, что бы избавиться от этого чувства страха.
Что ж это вполне возможно. И так начнем...
Первое, что я вам хочу сообщить, так это то, что вы ЭГОИСТЫ и НАРЦИСЫ, которые зациклены , только на себе и мнении других о себе. Вы настолько себя любите, что аж от одной мысли об отказе вам девушкой, вас кидает в дрожь. Ну конечно, ведь это так сильно ударит по вашей нежной и драгоценнной самооценке. Все ваши мысли, которые возникали у вас в голове, перед знакомством, связаны лишь с тем, КАК ДЕВУШКА ВАС ОЦЕНИТ, но ни одной мысли о ней. 
Вы любите себя больше, чем женщин. Вот в чем причина! И до тех пор пока ваши мысли будут сконцентрированы только на самих себе, а не на девушке, то у вас нихрена не получиться. 
В конце для наглядности. Предлагаю вам провести небольшой эксперимент. Он заключается в том, что бы вы целый день понравившимся девушкам делали комплименты, просто так. и без продолжения знакомства. Научиться отдавать и не ждать ни чего в ответ.

Опубликовано:

Как раз наоборот, эгоистом и нарциссам проще, потому что они считают себя самыми самыми и не завышают значимость девушки при подходе! Как правило у парня при виде красивой девушки первая мысль возникает, что у такой красотки 100 пудово есть парень, 2 мысль она слишком офигена, чтобы встречаться со мной, то бишь парни возводят девушку на пьедестал, а себя принижают!

Опубликовано:

Как раз наоборот, эгоистом и нарциссам проще, потому что они считают себя самыми самыми и не завышают значимость девушки при подходе! Как правило у парня при виде красивой девушки первая мысль возникает, что у такой красотки 100 пудово есть парень, 2 мысль она слишком офигена, чтобы встречаться со мной, то бишь парни возводят девушку на пьедестал, а себя принижают!

Вряд ли. Это больше похоже на отмазки, которые парни придумывают как оправдание, когда уже прошляпили знакомство

Опубликовано:

Мы тут исследуем страх подхода пару лет. А оказывается человек из Николаева уже все понял и снизошел до того что бы нас просвятить. 

Прелестно. 

Опубликовано:

В общем все просто. Не будь эгоистом. Перед подходом повтори про себя 10 раз фразу "я говно!" и вперед!!! И тогда все телочки твои

Опубликовано:

Вряд ли. Это больше похоже на отмазки, которые парни придумывают как оправдание, когда уже прошляпили знакомство
я знаю на своем опыте, как только ты перестаешь завышать значимость девушки, девушки сами потянуться к тебе!!! Эгоизм здесь вообще непричем и он уж никак не мешает знакомству!
Опубликовано:

Давайте на чистоту: мы не боимся, что девушка отошьёт, мы боимся, что о нас подумают другие... мы боимся взять на себя роль альфа самца в обществе. Мы боимся других мужчин. Мы боимся, что они нам набьют морду, удивлённо посмотрят и скажут: "Ты не офигел ли?".

Представьте, что вы на необитаемом острове и там один ты и ОЖП. Побоишься познакомиться? Уверен, что нет. Страха женщин у нас нет, только страх иметь наглость взять планку альфы.

Женщина физически слабее мужчины. Мы их не можем по определению бояться. А вот других мужчин - да

Опубликовано:

Вы тут зря на парня-то наехали... он аюболютно прав. Мы боимся отказов, но мы не понимаем, что подходить к девушке нужно просто узнать о ней, кто она такая вообще. А у нас мысли уже как бы запикапить её. Соблазнение начинается с момента квалификации, а не с момента знакомства.

Опубликовано:

Бесит уже эта не решительность ( так жалко когда упускаешь возможность познакомиться и после думаешь какой же ты идиот ... Уже 2 раз так косячу , причём девочки сами идут на контакт .первый раз смотрели друг на друга и улыбались , второй раз я вышел с машины в футболке и был не большой дождь и на светофоре девушка укрыла своим зонтом ... Кроме пару фраз и спасибо ничего не смог вымолвить ... Надо что то решать , менять

Опубликовано:

мы боимся, что о нас подумают другие... 

хз. меня лично почему-то бабушки беспокоит что подумают

Ну так по суди бабушки у нас тоже доминантные существа) Они получают место, они заслужили (аксакалы), их уважают. Бабушки из той же категории, что и альфа-самцы) Одна бабка даже предотвратила теракт, подслушав во дворе телефонный разговор террориста и передала информацию в ФСБ) Бабушки, бабушки, бабушки старушки....  :D

Бесит уже эта не решительность ( так жалко когда упускаешь возможность познакомиться и после думаешь какой же ты идиот ... Уже 2 раз так косячу , причём девочки сами идут на контакт .первый раз смотрели друг на друга и улыбались , второй раз я вышел с машины в футболке и был не большой дождь и на светофоре девушка укрыла своим зонтом ... Кроме пару фраз и спасибо ничего не смог вымолвить ... Надо что то решать , менять

Тут скорее ты не мог вымолвить потому что ты не знал, что сказать. Просто не знал и всё. А времени действовать в критической ситуации и опыта нет. Тут надо сказать любое слово вообще! Можно просто "Ну раз уж так, то не могу упустить возможность с тобой познакомиться, меня ИМЯ зовут...".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...