Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс Онли ----> или что то большее ? Не пойму

Рекомендованные сообщения

Ребята объясните мне , не особо пойму что происходит . Секс Онли переходит в нечто ?

Кратко :

Ему 35 мне 29, он - строит свою бизнес 'империю 'и хочет отойти от дел к 40. Я- строю свою , хочу отойти от дел к 33. Что я что и он работаем сами на себя , так что времени нет по большому счету ( я могу быть у себя в офисе с 7 утра по 3 ночи, бывает и такое что и позавтракать нет времени) он так и говорит на 1,2,3 месте бизнес потом -все остальное . Встречаемы 3 месяца , ни одной ссоры, очень похожи характером, стилем общения ( например он удивлён был что я не пишу смски и не звоню как обычно делают девушки, ему нравится что я человек занятой ' и ты не сидишь и не ждёшь когда я позвоню и вообще не 'душишь'меня) секс все дела ,все отлично .

У него были больные отношения в том году где она была истеричка которой всегда нужно было куча внимания которого он по работе дать не мог , она это принимала на свой счёт ( думала ему пофигу т.д ) . Сказал что и после неё отношения ломались так как девушки не понимают что 1) он человек который не пишет не звонит каждый день 2) и это не значит что ему пофигу. Он просто по уши в бизнесе .

Отношения : первые три , четыре недели естественно виделись каждый день и время у всех находилось. Секс не торопил , боялся испортить им все ( сказал девушки меняются после него и все катится к чертям а меня терять не хочет) . После секса все отлично ничего не испортилось , слова типо 'я тебя обожаю, скучаю ' не часто конечно , он же Мужик :) сейчас уже видимся только по воскресениям , когда ни у него ни у меня планов точно не имеется .

В чем прикол?

1. когда мы вместе , если бы любой из вас нас увидел бы вместе вы бы подумали что там сумасшедшая любовь . Никогда не выпускает мою руку прилюдно и не прилюдно, может чмокнуть её в кино или ещё где то, ко мне прислушивается , все рассказывает, проблемами делится , с друзьями со всеми познакомил ( что то я кстати давненько их не видела, кроме Лучшего друга, раньше везде с собой брал, сейчас либо наедине либо с лучшим другом и бизнес партером ) в кино мы сидим не преувеличиваю : мои ноги на его , моя голова на его плече его голова на моей голове, пальцы сплетены , щека к щеке. Засыпаем после секса переплетая пальцы. Когда он в командировках , звонит пару раз за отъезд . Может и первым делом утром написать как дела и т.д. Очень сильно помог с бизнесом . Человек вообще конфликтный не терпеливый, может отругать за секунду . Ко мне же относится как заяц ласковый . Обожает меня обнимать везде и постоянно. Если даёт обещания то всегда выполнит даже если очень не хочет . Очень мной гордится по работе.

2. С самого начала отношений ( не считаем первый месяц до секса) контакт каждые 4-3 дня, бывало и бывает и по 5-6 дней без него. я сама позвонила 2 раза за три месяца и скинула макс 5 смсок, вообще ему и мне нравится больше когда инициатива от него... Вчера спросила ( в шутку , с флиртом ' ну сккаааажи что скучаешь когда не видишь неделю ну скаааажиииии:) он смутился и сказал ' ну перестань ну Оооль :) не спрашивай меня вопросы на которые сама знаешь ответы. Ну ок. Не буду.

Вопрос. Как дальше развивать отношения правильно? Я интроверт и похоже он тоже ( ненавидит тусовки , потасовки ,если куда ходим после ужина то никогда не сидим там более 20 мин) я после свиданок совершенно пуста ( т.е я ему отдаю весь запас нежности что накапливается за неделю:) мне нужно 4-5 дня чтоб соскучится опять. Мне не хочется не писать не звонить т.к когда видимся говорим обо всем. Ему походу тоже. Но блин подружки мозги делают... ' ему пофигу на тебя , у него нет времени только на тебя т.д т.п. Настолько мозги промывают что я тут психанула и отменила свиданку ' иди лучше проведи время с тем с кем проводишь его на неделе' он конечно прифигел но спустил с рук, просто сказал что не понял такого поведения и не ожидал от меня.

Короче, хочу правильно все строить дальше. Конечно как и любой девочке хоть меня и все устраивает так то по большому, хочу больше внимания. Но нужно чтоб от него исходило. Сама не буду инициатором . Люди занятые говорят что все ок и что нужно дальше быть такой какая я есть ' нервы не делать, быть веселой, классной т.п. Когда видитесь ' другие кто не особо занят такого формата отношений вообще не понимают .

Пока не могу писать сообщения на форуме . Ещё одна фишка . Когда встречи убавились он сказал ' я просто не хочу чтобы ты мне так сильно нравилась ' Пояснение - работа на первом месте т.к хочет думать только о ней ,очень стремится ' на пенсию ' к сорока а там и рестораны в бизнесе и бриллианты и отели , дел полно, бумаг куча ( сама все проверила пока дома одну была )

Когда у ОЖП с ОМП все круто, то все ее подружки, с "большим" жизненным опытом идут на йух, а тебя начинает грызть мысли вирус, который тебе закинули твои кашолки, нет так ли?! Лучшая твоя подружка - это подушка, это моей матери пра пра бабка говорила, до сих пор актуально! "Хочу больше внимания" - а не превращаешься ли ты, в ту, эгоистичную суку, которая выносила твоему ОМП мозг в прошлых отношениях?!, он тебе обозначил, что для него на первом месте - работа, ты - согласилась, а теперь, по своей женской натуре, у тебя стало "мало внимания"?!, не, подруга, так не пойдет, хочешь внимания - сама проявляй инициативу, а то - я птица гордая, я первая не пойду, пусть первый - это на нашем языке называется - манипуляция, приводящая ОМП к прогибу, если он склонен к этому.

В нашей "секте" принято, женщина бегает за мужиком, а никак наоборот (это грубо сказано, да и кратко, но смысл понятен, БЗ должен быть слегка завален в сторону ОМП), но ладно не мне судить, хочешь чтоб бегал - сделай "Дальше", как это сделать - читай ФАК по отношениям от ДаВа, про БЗ (Баланс Значимости) и будь готова, что это не вуман.ру, тут тебе бабских советов не дадут.

вот и подтверждение моего убеждения, что подруги это всегда зло!))

Автор, не видишь, какой парадокс? Сама же написала, что все его отношения заканчивались претензиями, что он якобы мало уделяет внимания ОЖП. На самом же деле, он уделяет тебе максимально возможное время и как я вижу не для СО. Фильмы, обнимашки, и всякая няшная фигня.

Мой, тебе совет автор. Подруг вообще не слушай своих ведь они относятся к большинству женщин, которые убеждены, что мужчина что-то ДОЛЖЕН для женщин! Но ты не такая! И я уверен твой МЧ это ценит! И у вас могут сложится вполне гармоничные отношения до конца ваших дней.

Не позволяй своим подругам испортить тебя.

В нашей "секте" принято, женщина бегает за мужиком, а никак наоборот (это грубо сказано, да и кратко, но смысл понятен, БЗ должен быть слегка завален в сторону ОМП), но ладно не мне судить, хочешь чтоб бегал - сделай "Дальше", как это сделать - читай ФАК по отношениям от ДаВа, про БЗ (Баланс Значимости) и будь готова, что это не вуман.ру, тут тебе бабских советов не дадут.

Павел,согласен почти со всем кроме "Дальше" ,если он интроверт "Дальше" вообще не действует)) по себе знаю.

Павел,согласен почти со всем кроме "Дальше" ,если он интроверт "Дальше" вообще не действует)) по себе знаю.

Да ладно, на всех это действует, только грамотно сделать нужно, если бы не работало, тогда смысл всей этой теории.

Ребят после той субботы когда я ему сказала ' иди ка ты проведи времени с тем с кем ты проводишь его на неделе' я позвонила сама в воскресение и сказала что сама не поняла что это на меня нашло ( до того как отменить я ему позвонила куксилась что скучаю и он пообещал что на след. День он мой. Потом испугалась таких своих проявлений чувств, вспомнила подруг и психонула) объяснила так как и было ' мол испугалась сама себя,. Он сказал что он не думает как я и не играет в игры ' кто холоднее ' сходили в кино. На ужин. Утром он на работу( меня кстати в кровати у себя дома оставляет досыпать ) и все , с воскресения ни слуху не духу . Сама я писать звонить не буду так как инициатором той встречи была я.

Да ладно, на всех это действует, только грамотно сделать нужно, если бы не работало, тогда смысл всей этой теории.

Куда ещё дальше, и так неделю не контактирую первая в ответ на его не контакт

Автор, не видишь, какой парадокс? Сама же написала, что все его отношения заканчивались претензиями, что он якобы мало уделяет внимания ОЖП. На самом же деле, он уделяет тебе максимально возможное время и как я вижу не для СО. Фильмы, обнимашки, и всякая няшная фигня.

Мой, тебе совет автор. Подруг вообще не слушай своих ведь они относятся к большинству женщин, которые убеждены, что мужчина что-то ДОЛЖЕН для женщин! Но ты не такая! И я уверен твой МЧ это ценит! И у вас могут сложится вполне гармоничные отношения до конца ваших дней.

Да ценит.. Но тоже не охото превращаться в то которой звонят один раз в неделю... ( как то сказал ' когда появляется girlfriend, начинаются все эти смс , звонки т.д и сказано это было не с лучшими эмоциями, так что вот он не вышел на контакт неделю вот я и не "смс и не звонки " ему ... Чтоб не дай Бог не подумал что если будут отношения в итоге я превращаюсь в ту от которых он стреляется.

Сама я писать звонить не буду так как инициатором той встречи была я.

Не, а чего сама позвонить и с инициировать еще одну встречу, или там романтик какой нить придумать, не?

"_ИМЯ_, у меня этот год очень сложный, и остался еще один рывок (раз Вы все в бизнесе) и я чувствую, что очень устала и сил может не хватить на этот рывок (тут ты даешь ему понять, что и времени у тебя не будет), по-этому я решила отдохнуть денек-другой (съездить на выходные в Суздаль (утрирую, просто пример, что пришло в голову) , составь мне компанию?!" - смотри на его реакцию, если нет - все равно езжай, а дальше занимайся своими делами, вот и будет тебе "Дальше", ты сделала еще один ход, ответа нет, разрывай дистанцию ... если потом будет вызванивать, скажи, что как раз тот самый рывок.

Меня мучает один вопрос, с чего это у него бизнес на первом месте? У меня тоже дела на первом месте, но блин, если есть возможность кого нить отзачотить - я ей пользуюсь (пользовался), сейчас есть ЛТР, но все равно время нахожу на совместное проведение. Да и тоже я не выношу шумные компании, я больше люблю уединение с природой. На даче по сидеть. Странно все это, может ценник набивает себе.

Да, и прислушайся вот к этому, мне кажется правда в этом есть.

• Советник

Самая большая ошибка, которую ты сейчас можешь сделать - это начать выносить парню  мозг. 

Тж. перестань накручивать себя сама и не позволяй своим подругам это делать.

• Бывший советник

Подруг в топку и прекращай неадекватные мозговыносы. Бизнес-императрица истеричная ))

Когда встречи убавились он сказал ' я просто не хочу чтобы ты мне так сильно нравилась ' 

Выходит, редкие встречи и скудное общение между ними вызваны не тем, что он занят, а его страхом эмоциональной близости?

По-моему сначала надо осознать, что у парня есть такие проблемы, неважно чем вызваны - то ли травмы в прошлом, то ли твоей невысокой значимостью, но факт - их есть. А потом спокойно подумать, готова ли ты жить с этим. Потому что не факт, что это когда-нибудь пройдет или что тебе удастся его "вылечить". Лучше прими, что не удастся. Отсюда и пляшем - если устраивает - живем как раньше и не паримся. Если не устраивает - некст. 

• Бывший советник

Да куда ж вы так торопитесь, 3 месяца вообще не срок, калибровать надо, раппорт налаживать, не трахать мозг и не есть дерьмо. всё просто :)

Вопрос. Как дальше развивать отношения правильно? [...]

Короче, хочу правильно все строить дальше. Конечно как и любой девочке хоть меня и все устраивает так то по большому, хочу больше внимания. Но нужно чтоб от него исходило. Сама не буду инициатором . Люди занятые говорят что все ок и что нужно дальше быть такой какая я есть ' нервы не делать, быть веселой, классной т.п. Когда видитесь ' другие кто не особо занят такого формата отношений вообще не понимают .

Смотря чего сама хочешь от отношений с мужчиной. Отсюда и плясать.

Хотеть внимания - это побочный эффект. На самом деле хочется не этого.

Многие мужчины , которые занимаются бизнесом имеют семью к 35 годам.Тут человеку не нужно серьезных отношений.Как бы он не сплетался руками с автором по выходным- на деле ему нужны легкие отношения без обязательств,так как время на звонок любимой женщине можно найти всегда.Он же в туалет находит время сходить? А вам позвонить видимо нет просто желания

Понимаю паренька, мне тоже очень часто не до баб, а вы все ныть начинаете, что вам внимания мало. Я запросто могу забыть на несколько дней про девочку, которая мне нравится - это норма, у нас, мужиков, есть дела поважнее розовых соплей: работа, спорт, мысли о вечном, видеоигры.

Понимаю паренька, мне тоже очень часто не до баб, а вы все ныть начинаете, что вам внимания мало. Я запросто могу забыть на несколько дней про девочку, которая мне нравится - это норма, у нас, мужиков, есть дела поважнее розовых соплей: работа, спорт, мысли о вечном, видеоигры.

Вообщем пишет мне товарищ днём ' ну че как ты там молчун ' ( если примерно на русский перевезти ) я' хаха да я просто твой мини ты - строю свою ' империю ' занята была . Он ' горжусь тобой ! потом поболтали по телефону . Думаю вообщем мальчики вы правы ( девочек особо слушать не буду уж простите красавицы) пока придумывать ничего не надо наверное и не накручивать себя . Все таки да как моя мама сказала - три месяца это вы ещё чужие практически и у него и у тебя жизнь до этого была 30+ лет .

Ребят т.е действия : мозги не делать, быть красивой , веселой, при каждой встрече т.д т.п.

Кто то выше написал что похоже у него проблема в том что бояться ( не хочет) сильно эмоционально привязываться , попали в точку. Я прямо вижу чем он становится нежнее тем потом дольше не назначает встречи .как будто ждёт пока охолодеет немного. ( или я сужу по себе, я недавно не могла ни в есть ни спать думала все! Влюбилась так нельзя , щас все испорчу. Собралась и улетела в Лондон на неделю. Прилетела опять готовая 'к бою'- охладила мозги... Пусть увидит что мир не придёт к концу если он раскроется до конца. Да он и так мне почти все рассказывает сама в душу не лезу. Как дать ему понять что если будут отношения официально: это НЕ означает что начнутся бесконечные истерики звонки смски и нытьё ? Я ему сразу сказала что никогда не встану между бизнесом и им. Бизнес на первом месте ? Да ради Бога!! Р вообще: я когда уверена во всем , вообще могу не появлятся неделю и даже не думать об этом, не потому что не люблю человека , а потому что и так все классно , все друг друга любят все спокойно. По английски Being content. Не знаю перевода точного.А вот когда себя гоношу, начинаю психовать не много.

Кто должен быть инициатором на этом weekend? Я на том была ..

Сделала неадекватное Д, будь добра после этого и адекватное Б сделать, любому человеку хочется быть значимым, и мужчине, и женщине. А то что ты пишешь якобы подружки ТПшки тебе в уши дунули, так это фигня - это просто сущность твоя такая типично бабская, когда вроде бы все ровно идет, и пора бы уже какую нить проверочку закинуть, схавает или несхавает?.. и он схавал, и чувствуется твое удовлетворение от этого в последнем сообщении)) а дальше больше)) Почитай Новоселова, там оч хорошо написано, чем ты начинаешь заниматься и к чему это ведет!

Сделала неадекватное Д, будь добра после этого и адекватное Б сделать, любому человеку хочется быть значимым, и мужчине, и женщине. А то что ты пишешь якобы подружки ТПшки тебе в уши дунули, так это фигня - это просто сущность твоя такая типично бабская, когда вроде бы все ровно идет, и пора бы уже какую нить проверочку закинуть, схавает или несхавает?.. и он схавал, и чувствуется твое удовлетворение от этого в последнем сообщении)) а дальше больше)) Почитай Новоселова, там оч хорошо написано, чем ты начинаешь заниматься и к чему это ведет!

Я сделала Д потому что на той неделе была инициатором встречи . Позвонила с мероприятия я в пятницу расстроенная почти в слезах по тел сказала что не хочу быть там ( по работе надо было ) а скучаю по нему и пообещай что завтра ты со мной! Ну он пообещал конечно. Потом я испугалась своих эмоций и отправила смску ' вообще отмени завтра, лучше иди проведи это время с тем с кем сам хочешь ' он' о чем ты говоришь???? Ты вообще не права..'

Утром я позвонила сказала вот не знаю что нашло, испугалась своих эмоций , ничего не отменяю скучаю какой план на сегодня ?

Он сказал что не понял такого поведения то я плакаю что скучаю то отменяю но да ладно проехали .

• Бывший советник
Как дать ему понять что если будут отношения официально: это НЕ означает что начнутся бесконечные истерики звонки смски и нытьё ? Я ему сразу сказала что никогда не встану между бизнесом и им. Бизнес на первом месте ? Да ради Бога!!

Как-как, для начала пусть слова соответствуют реальности, то есть без подобного:

'иди лучше проведи время с тем с кем проводишь его на неделе' 

И безо всяких "не знаю сама, что на меня нашло".

Хочешь сделать что-то резкое - посчитай до 10, глубоко подыши, выпей стакан воды и подожди 3 часа, потом делай, если посчитаешь это нужным :)

Думаю, что всё у вас с ним будет хорошо. А если не с ним - то и ладно, жизнь продолжается :) 

Как дать ему понять что если будут отношения официально: это НЕ означает что начнутся бесконечные истерики звонки смски и нытьё ? Я ему сразу сказала что никогда не встану между бизнесом и им. Бизнес на первом месте ? Да ради Бога!!

Как-как, для начала пусть слова соответствуют реальности, то есть без подобного:

'иди лучше проведи время с тем с кем проводишь его на неделе'

И безо всяких "не знаю сама, что на меня нашло".

Хочешь сделать что-то резкое - посчитай до 10, глубоко подыши, выпей стакан воды и подожди 3 часа, потом делай, если посчитаешь это нужным :)

Думаю, что всё у вас с ним будет хорошо. А если не с ним - то и ладно, жизнь продолжается :)

Хаха спасибо :) думаешь самой проявить инициативу опять или подождать пока сам уж таки соскучится :?)

• Бывший советник

Думаю, что стоит сделать Б - проявить инициативу. По описанию похоже, что парень с головой дружит и собой владеет, так что вытаскивай его на встречу, проводите отлично выходной и затирай негатив тотальным позитивом. Понятное дело, без унижений и кушания фекалий, если таковые вдруг появятся :)

heruvimof, +1.

ОляПоля, хочешь этого мужика - держи себя в руках, очень крепко держи. ни выноса мозга, не слез, не истерик, никакого неадеквата. тяжело в учении, легко в бою: мужик увидит перед собой понимающую женщину, расслабится и начнет делать шаги к сближению, которые нужно, безусловно, поддерживать.

а не начнет - предприятие само собой заглохнет. будет другой, но навык самоконтроля останется.

Думаю, что стоит сделать Б - проявить инициативу. По описанию похоже, что парень с головой дружит и собой владеет, так что вытаскивай его на встречу, проводите отлично выходной и затирай негатив тотальным позитивом. Понятное дело, без унижений и кушания фекалий, если таковые вдруг появятся :)

Не смогла я сама опять инициативу проявить . ( в прошлых отношениях напроявлялась.....:( ) вместо этого скинула фотку в белье из магазина agent provocateur ( Не знаю если ли в России но считается самым дорогим и секси ) он ответил ' пипец супер!!!и 6 мордочек с сердечками вместо глаз. Но не всем идёт ! только некоторым !;)опять та же мордочка. . Потом говорю ' как же хочется тебя поцеловать !!!! Ммм...И он ' мне тоожее' и все. Боюсь как бы не слил товарищ в СО ! Уже с субботы той не виделись.

Нормальный мужик, такого только самообладанием взять можно )

Занят значит занят - найди себе занятие.

СМСки это девичья тема, хочешь расшевелить его в промежутках между встречами - изредка пользуйся (так в магазине с нижним бельем)

Сама пишешь, что после встречи тебе надо 4-5 дней что бы остыть, у вас как раз получается встреча раз в неделю.

Подумай, что было в начале общения, когда вы виделись чаще и что есть сейчас. Не стали ли эти встречи однообразно-романтичными как вечера пенсионеров?

Он тебя проверяет относительно "будет она клевать мозг из-за недостатка внимания или нет". Сразу скореектируй свое поведение в соответствии с этим и, поменьше рассказывай подругам про то, что у вас происходит. Порадоваться они не смогут (судя по советам), а позлорадствовать нет повода.

Нормальный мужик, такого только самообладанием взять можно )

Занят значит занят - найди себе занятие.

СМСки это девичья тема, хочешь расшевелить его в промежутках между встречами - изредка пользуйся (так в магазине с нижним бельем)

Сама пишешь, что после встречи тебе надо 4-5 дней что бы остыть, у вас как раз получается встреча раз в неделю.

Подумай, что было в начале общения, когда вы виделись чаще и что есть сейчас. Не стали ли эти встречи однообразно-романтичными как вечера пенсионеров?

Он тебя проверяет относительно "будет она клевать мозг из-за недостатка внимания или нет". Сразу скореектируй свое поведение в соответствии с этим и, поменьше рассказывай подругам про то, что у вас происходит. Порадоваться они не смогут (судя по советам), а позлорадствовать нет повода.

Первай месяц виделись по его интциативе чуть ли не каждый день. Постоянно с друзьями его, при них обнимал только мне внимание уделял. Сейчас два мес спустя, иногда вместе с биз партнером и по совместительству лутшим другом , все ок, за руку держит при нем тд тп. Да все мысли фиговые конечно когда дел нет , слава богу бывает это очень редко у меня. Конечно самооблоданием - что я добьюсь если ночну делать мозги Почему не звонил, почему не встретились, почему больше с друзьями не гуляем и с кем ты там свободное время проводишь!!!!!!????? :))))) нет, я все это наделала в прошлых отношениях. . Научена ими на всю жизнь.

Скинула щас на его вчерашнее сообщение . 'твое лицо в мираж приврощается, придется с тобой целоваться во сне. Седня ночью ! Не могу дождаться! завтра расскажу как это было ' скрывать не буду, соплей нет у меня, но меня подтрясывает. Такого не было еще чтоб за неделю ни смски ни звонка ни встречи.он обычно звонит по будням просто так поболтать. А в последний раз в ту субботу судя по его отношению я уже радовалась что он влюбился. Вообще уверена была даже маме сказала. Хахаха как бы не так!!! Lol и вообще после каждой встречи я уверена что он любит а потом ' я просто не зочу чтоб ты мне так сильно нравилась' ( как однажды сказанул )

ОляПоля, ты читать ВНИМАТЕЛЬНО умеешь?

Про то, как вы виделись ранее и теперь я уже прочитал выше, вопрос был в чем разница? Думай.

СМС - бред! Не знаю что ты хотела сказать, но звучит как провокация на ревность. Исключи это из вашего общения.

Тебе явно скучно, мозг проеден подругами и нечем заняться, раз ты считаешь дни и недели от предыдущей встречи. Отношения определяет качество а не количество.

ОляПоля, ты читать ВНИМАТЕЛЬНО умеешь?

Про то, как вы виделись ранее и теперь я уже прочитал выше, вопрос был в чем разница? Думай.

СМС - бред! Не знаю что ты хотела сказать, но звучит как провокация на ревность. Исключи это из вашего общения.

Тебе явно скучно, мозг проеден подругами и нечем заняться, раз ты считаешь дни и недели от предыдущей встречи. Отношения определяет качество а не количество.

Да седня мне правда нече делать!! Пойду на лошади что ли прокачусь.. Обсолютно согласна про качество а не количество и подруг тоже. Не зря все друзья мужики!!!! Эти бабы вечно накручивают.

N: не могу больше сегодня писать отвечу тут. Я не про себя написала, а про то что всегда знала что лутше иметь друзей мужчин чем девочек ..

Ответ на вопрос: я очень женственная, очень ласковая, податливая, мужика из себя не строю тк люблю чтобы мужик был главным. Я мягкая в отношениях, очень нежная. Проявляю заботу где надо, хотя в мамку не буду никогда играть. В моих отношенях мужик-король так сказать. Очень терпеливая ( поэтому мелкие смски которые мозг делают ) сходят с рук тк это явление оченьььь редкое. Но я и так же инвестироваться не буду больше чем он.

Не зря все друзья мужики!!!! Эти бабы вечно накручивают.

Зря ты так. Мужчины уважают и ценят мужиков, но влюбляются все-таки в женщин, даже если они их бесят. Накручивать и выносить мозг действительно не надо, но и скатываться в мужеподобно-удобное состояние не стоит. Если, конечно, у тебя цель больше, чем СО. Какой женский ресурс, кроме секса, ты ему можешь дать? 

На мой взгляд вы просто удобны на этом этапе для него. Будет ли он с вами когда достигнет своей цели и перестанет рвать жопу на работе ... 9 к 1 что нет.

Когда ему было надо - он мог найти время на звонок и встречу. Теперь вы в кармане в том формате какой ему нужен.

Мой совет просто не обольщайтесь, убавьте вложения и поток внимания, увеличьте вклад в себя, хотя бы искусственно повысьте свою значимость недостатком себя ... Тактика удобной терпилы в ожидании крошки внимания с барского стола для развития и удержания отношений не работает никогда от слова совсем.

На мой взгляд вы просто удобны на этом этапе для него. Будет ли он с вами когда достигнет своей цели и перестанет рвать жопу на работе ... 9 к 1 что нет.

+1

И еще, мне кажется, что Вы сами серьезно уронили свои акции.

Вроде бы и не сильно смсили, но...

Скинула щас на его вчерашнее сообщение . 'твое лицо в мираж приврощается, придется с тобой целоваться во сне. Седня ночью ! Не могу дождаться! завтра расскажу как это было ' скрывать не буду, соплей нет у меня, но меня подтрясывает. Такого не было еще чтоб за неделю ни смски ни звонка ни встречи.он обычно звонит по будням просто так поболтать.

Он Вам не звонит, не пишет, а Вы ему демонстрируете, что сидите и ждете...

Эта смс из серии тех, которые он Вам описывал в негативном свете. Хоть она и всего одна.

Лучше бы на встрече интересовались иногда его делами, тогда, может и общение между встречами было бы по каким-нибудь мелким деловым поводам... Глядишь, втянулись бы в общение не только для назначения встречи.

Ответ на вопрос: я очень женственная, очень ласковая, податливая, мужика из себя не строю тк люблю чтобы мужик был главным. Я мягкая в отношениях, очень нежная. Проявляю заботу где надо, хотя в мамку не буду никогда играть. В моих отношенях мужик-король так сказать. Очень терпеливая ( поэтому мелкие смски которые мозг делают ) сходят с рук тк это явление оченьььь редкое. Но я и так же инвестироваться не буду больше чем он.

Мало того, что показываете смской зависимость от него на раннем этапе, так еще и по характеру готовы расслабляться и терпеть.

Это не значит, что нужно становиться гордой и независимой...

Но Вы его привлекли самодостаточностью, отсутствием смсок и нытья. И ему было интересно.

Сейчас Вы скатываетесь к поведению обычной женщины, которая изо всех сил держится за мужчину.

Не то, что бы не надо смсить, звонить. Но смс должны быть по делу, а не сопли. А для того, что бы были поводы для общения между встречами, нужно на встречах нащупывать совместные интересы, дела.

Подумайте о том, что ему тоже нет повода звонить, кроме как назначить встречу.

А надо, что бы повод был.

Кстати заметила,что истеричками называют тех девушек, из которых не получилось сделать удобную терпилу. Бывшая видимо раньше его раскусила. 

Автор, есть разница между встать истерично на дыбы как это сделали вы, за что он вас сейчас наказывает и дрессирует (а вы велетесь) и тем что сделать надо было - техничное дальше перекрыв кранчик внимания чуть больше чем полностью и совсем уйти с радаров.

СО ли это вопрос открыт и неоднозначен, но то что у таких отношений в таком формате и такой регрессией нет будущего - это точно.

Прекращайте мотать на кулак розовые сопли вы типа бизнес вумен) переводите свои средства в оффшор..)

Блин ребят я в жизни написала ему макс 4 смкски за 3 месяца и 3 раза позвонила .. Конечно! Он сам сказал что я нравлюсь потому что 'ты меня не душишь и не сидишь не ждешь пока я тебе позвоню'

mirta- хах.. Бывшая ворчала полтора года , потом еще 6 месяцев в дом ломилась так что security прибегала ..вечно ныла что ему пофигу на нее.

Естессно он на дебильную смску не ответил , но я это знала , он на такое не ведется . Ладно что сделано то сделано. Сейчас я так понимаю делать вообще ничего нельзя , нужно лишь подождать . Да блин даже хоть у меня и работа занимает все время, все равно 'не Маргарет Thatcher:))))' завтра вот клиент которого Он кстати мне отдал в руки 'потому что верит в меня' получит свой заказ , хоть за это ему спасибо. Сильно помог :)

Если он такой мегабизнесмен, да еще и думаю не плохой стратег, то все сделал верно.

В начале отношений запустил мету о том, что ему не нравится, у женщины включился механизм - а вот я тебе сейчас покажу что я то не такая. Но для начала, чтобы получить удобную женщину надо было устроить ей демоверсию. А так как мужик и сам получает удовольствие от обнимашек, то он это с вами делал не через силу - уж поверьте. Когда мужчина влюблен, это всегда заметно. Он пишет и звонит и всегда стремится к тебе, даже если и времени нет.

Не исключаю того, что это его модель для получения удобных СО.

Если он такой мегабизнесмен, да еще и думаю не плохой стратег, то все сделал верно.

В начале отношений запустил мету о том, что ему не нравится, у женщины включился механизм - а вот я тебе сейчас покажу что я то не такая. Но для начала, чтобы получить удобную женщину надо было устроить ей демоверсию. А так как мужик и сам получает удовольствие от обнимашек, то он это с вами делал не через силу - уж поверьте. Когда мужчина влюблен, это всегда заметно. Он пишет и звонит и всегда стремится к тебе, даже если и времени нет.

В том то и дело что имела шанс разузнать все от бывших .. Человек запросто может не звонить неделю и все прыгали с такого поезда в омут головой. не выдерживали. Вот и я по ходу не выдерживаю!:) ладно, время покажет

Я знаю как ведет себя влюбленный мужик. Была замужем , проходили ;)

ОляПоля, у меня была аналогичная ситуация.

встречи с самого начала были стабильно 1-2 раза в неделю, переписка фоном. мне это очень не нравилось, но внешне я проявляла хладнокровие. никаких: "ну сккаааажи что скучаешь когда не видишь неделю ну скаааажиииии". это, мне кажется, сильно отвращает. мое поведение очень точно описала Мирта: "тактика удобной терпилы в ожидании крошки внимания с барского стола", бгг))) а как еще назвать девушку, которая искренне радуется редким встречам, не задает вопросов и верит в то, что долгие перерывы в общении исключительно из-за нехватки времени?

могу сказать, что тяжело было только в самом начале, когда человека знала плохо, зато была масса ожиданий, связанных с убеждением: "если мужчина влюблен, то он должен...".

со временем стала понимать, что абсолютно все свое свободное время он действительно посвящает мне, стараясь компенсировать редкость встреч их яркостью: организовывал всевозможные развлечения, а не ссылался на свою любовь к домоседству, домоводству и другим вещам, которые не требуют от мужика усилий и вложений. видела его усталость: буквально с ног валился, стараясь при этом шутить, бодриться и веселиться. иной раз по-человечески жалко его было: не приехал - ну, и хорошо, пусть лучше отдохнет.

но я никогда не проявляла собственной инициативы с целью облегчить его жизнь, чтобы встречи стали чаще (хотя могла и очень хотелось).

переехать к нему он стал предлагать довольно рано, я этот момент также хладнокровно оттягивала, старалась не торопить события, да и понимала, что проводить в одиночестве вечера у себя дома или у него - разницы особой нет.

потом все-таки сдалась и переехала. постепенно все свои бизнесы он организовал так, что свободного времени становилось все больше, да и приоритеты поменялись. все-таки категория мужчин 35+ - довольно сложная в этом плане. на данный момент проблемы нет, как будто и не было: массу времени проводим вместе, все отлично.

в таких ситуациях нужно всегда видеть и чувствовать больше, чем советчики. то, что он выкидывает всякие фортеля вроде: "я просто не хочу чтобы ты мне так сильно нравилась" - это плохо. видимо, в твоем случае мужчина не только и не столько занятой, сколько тараканистый. но я думаю, что и это не помеха.

Кстати заметила,что истеричками называют тех девушек, из которых не получилось сделать удобную терпилу.

так страшно быть терпилой, что уж лучше истеричкой?  :blink:

зы: подругам я вообще ничего не говорила и ни с кем не советовалась.

ОляПоля, у меня была аналогичная ситуация.

встречи с самого начала были стабильно 1-2 раза в неделю, переписка фоном. мне это очень не нравилось, но внешне я проявляла хладнокровие. никаких: "ну сккаааажи что скучаешь когда не видишь неделю ну скаааажиииии". это, мне кажется, сильно отвращает. мое поведение очень точно описала Мирта: "тактика удобной терпилы в ожидании крошки внимания с барского стола", бгг))) а как еще назвать девушку, которая искренне радуется редким встречам, не задает вопросов и верит в то, что долгие перерывы в общении исключительно из-за нехватки времени?

могу сказать, что тяжело было только в самом начале, когда человека знала плохо, зато была масса ожиданий, связанных с убеждением: "если мужчина влюблен, то он должен...".

со временем стала понимать, что абсолютно все свое свободное время он действительно посвящает мне, стараясь компенсировать редкость встреч их яркостью: организовывал всевозможные развлечения, а не ссылался на свою любовь к домоседству, домоводству и другим вещам, которые не требуют от мужика усилий и вложений. видела его усталость: буквально с ног валился, стараясь при этом шутить, бодриться и веселиться. иной раз по-человечески жалко его было: не приехал - ну, и хорошо, пусть лучше отдохнет.

но я никогда не проявляла собственной инициативы с целью облегчить его жизнь, чтобы встречи стали чаще (хотя могла и очень хотелось).

переехать к нему он стал предлагать довольно рано, я этот момент также хладнокровно оттягивала, старалась не торопить события, да и понимала, что проводить в одиночестве вечера у себя дома или у него - разницы особой нет.

потом все-таки сдалась и переехала. постепенно все свои бизнесы он организовал так, что свободного времени становилось все больше, да и приоритеты поменялись. все-таки категория мужчин 35+ - довольно сложная в этом плане. на данный момент проблемы нет, как будто и не было: массу времени проводим вместе, все отлично.

в таких ситуациях нужно всегда видеть и чувствовать больше, чем советчики. то, что он выкидывает всякие фортеля вроде: "я просто не хочу чтобы ты мне так сильно нравилась" - это плохо. видимо, в твоем случае мужчина не только и не столько занятой, сколько тараканистый. но я думаю, что и это не помеха.

Кстати заметила,что истеричками называют тех девушек, из которых не получилось сделать удобную терпилу.

так страшно быть терпилой, что уж лучше истеричкой?  :blink:

Спасибо милая! Кстати мое ' ну скаааажиии что скучаешь ' было сказано в очень легкой форме, играюще. Формат Кошечки а не нулилы. Ему понравилось ;) это был не нудный формат типо девушки умоляющей о внимании фу фу фу!

Нее мы дома не сидим. Делаем все что я хочу , ходим куда сама попрошу или желания сходятся . Даже если нет то он делает как я хочу.

А что еще делать если не верить что это все из за нехватки времени? Ничего. Заниматься своими делами и да- ждать.

Он из за меня может и отменить встречу если увидит что мне очень хочется увидеть ( не проверяла но точно знаю) может прийти и с мигренью если обещал.

Нет инициативу я так папринималась в других отношениях желание навсегда пропало опять этим заниматься.

Но блин у него редко но бывает что неделя вообще фиг знает где . Потом оказывается что ( один раз уже было такое) что 1) свалился с температурой 'а ты даже не позвонила!' 2) партнер по бизнесу пошел против него за кго спиной и еще какие то семейные вещи в которые я не лезу ксли сам не рассказывает.

Мне блин по работе надо бы прзванить а после вчерашней лоховской смски как то тупо звонить. Блин как можно было самой все изгадить !? Надо было так и оставить его сообщение с сердечками последним и смыться. Как щас выйти. Из этого!! Аааааа!:)

Мне блин по работе надо бы прзванить а после вчерашней лоховской смски как то тупо звонить. Блин как можно было самой все изгадить !? Надо было так и оставить его сообщение с сердечками последним и смыться. Как щас выйти. Из этого!! Аааааа! :)

Ну если надо, звони, в чем проблема, вы же не ссорились. Что за иррациональный страх?

Ок позвонила по твоему совету N . Радостный был, на встрече с мужиком по бриллиантам там , но все равно вышел перезвонить. много смеялся, напоследок сказал ' скоро что нибудь спланируем надо тебя поцеловать хаха. ' ну я тоже в шуточной форме ' да да, ты во сне не пришёл не на ви жу тебя !!! ' посмеялся . Ок теперь надо мне расслабиться , психовать я ребята начала !!!!!! Теряю свою стойкость перед ним. Кошмар какой... Неужели влюбилась !!! Надо бы мне мозги успокоить , может уехать куда на пару дней , даже тел не брать . Мозги вообще поплыли так я налеплю кучу ошибок . Мда. Попала . И вообще у меня паника . Боюсь я этих эмоций всех и не люблю их...

Уехать, развеяться, переключиться.

У тебя смена впечатлений, у него возможность поскучать. Одни плюсы)

Представь себе, люди со времен сотворения любят друг друга и никто от этого не умер. Действительно съездь куда-нибудь, развейся, найди себя. Может даже к психологу сходить, это ненормально - так сильно бояться непонятно чего. Сначала боишься, что это не любовь, а СО,  потом боишься, что это любовь - ничего не понятно. 

Или боится, что для нее любовь, а для него-СО.

Как вариант, проявление любви есть путь в СО.

Везет тебе автор, некоторые не влюбляются, а ты счастливая и цени это. Ну хочешь -  попробуй снизить для себя его значимость другими свиданиями, но мужчины должны быть не хуже нынешнего ОМП и побольше проводи время с друзьями и родственниками, это очень позитивно и немного отвлечешься.

Я не говорю, что влюбленный мужчина сможет чаще организовывать встречи, но он постоянно вконтакте с тобой между встречами. Особенно утром и перед сном. По две минуты обычно все равно хватает, чтобы написать своей девушке.

если боишься, то ничего и не будет.

у женщины не должно быть страха, для неё очень важно сохранять внутреннее спокойствие и уверенность. тогда к ней и мужчина потянется.

Как же хорошо что я не поленилась и сюда зашла. Столько поддержки и советов .

Да страх из предыдущих отношений, там на ТАААКУЮ любовь просто наступили и ещё и в лицо плюнули ( не измена) . Вот сейчас и действую осторожно. Ладно время покажет!! Походу мама моя права была с самого начала ' эти отношения будут не прямолинейными , особо не циклись пока , вы оба не простые товарищи ' всем спасибо пока что! Вопросов больше пока нет . Каждый раз убеждаюсь что мужики и девушки ну совсем по разному мыслят ( если он не мамин сын с пяток по мозги :/) что девушки очень много думают ,анализируют эмоциями . На большенство девичьих ' психозов' а они у нас у все бывают , мужик просто пожмёт плечами и дальше пойдёт дело делать.

а как еще назвать девушку, которая искренне радуется редким встречам, не задает вопросов и верит в то, что долгие перерывы в общении исключительно из-за нехватки времени?

Если девушка на  100 % уверена, что это действительно из-за нехватки времени, то  - стратег. Но, такой уверенности при каком количестве свиданий быть не может  (в противном случае, это наивность), то не стратег, как минимум :D

Ребят !!! Тут фишка такая. Прихожу домой после мероприятия а у консьержа 100 роз от одного товарища для меня . Хорошо бы было милому ненаглядному донести чтоб не расслаблялся :))) интересно особенно мнение мальчиков . Парни налетай !!!

Автор он мальчик взрослый и умный, меньше простых и дешевых ходов. Бай дефолт привлекательным женщинам дарят цветы и у него и у тебя есть свои поклонники.

Сомнения закрадутся когда твое поведение станет более отстраненным.

Хотя мое мнение такое. Если он нпр, то на эмоции и качели карусели раскрутить его будет сложновато. Если он сам внутри себя не примет решение, что ему пора жениться и ты подходящая партия, то можно потратить уйму времени и сил впустую.

И еще, вы договаривались об эксклюзиве?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...