Сцилла 1 655 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор, про цветочки расскажи подружкам и успокойся. Или другому поклоннику, которого используешь для поднятия самооценки.Мужику, с которым планируешь что-то серьёзное, об этом знать не надо.Галачка, в жизни немало ситуаций, в которых выстраивать линию поведения нужно до того момента, когда соберёшь всю необходимую информацию. А кто тормозил, тот опоздал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 100 - чётное число... ))) Точно от поклонника? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОляПоля 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 100 - чётное число... ))) Точно от поклонника? )))Ахха ага. Фиг знает что у них тут 100 значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvedka 46 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Насчет цветов можно было бы оповестить или где нибудь на фото с ними засветиться, посмотреть на реакцию не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Насчет цветов можно было бы оповестить или где нибудь на фото с ними засветиться, посмотреть на реакцию не помешает. Нетрудно угадать...Никакой внешне.А про себя подумает, что ОляПоля позиционирует себя как свободная девушка и принимает ухаживания и знаки внимания от других мужчин.Соответственно серьезности их отношениям это не добавит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Насчет цветов можно было бы оповестить или где нибудь на фото с ними засветиться, посмотреть на реакцию не помешает.Нетрудно угадать...Никакой внешне.А про себя подумает, что ОляПоля позиционирует себя как свободная девушка и принимает ухаживания и знаки внимания от других мужчин.Соответственно серьезности их отношениям это не добавит.Не соглашусь... Поклонники у девушки могут быть всегда. Именно поклонники, а не "Вася на стороне". Другой вопрос, как девушка принимает эти ухаживания. На серьёзность/не серьёзность это не повлияет никак, при грамотном подходе. Более того, увеличивают сексвостребованность данной женщины в глазах её мужчины.И пусть внешне он это никак не покажет, но определённые выводы сделает. А вот какими они, эти выводы будут (хорошими/плохими), зависит уже от поведения автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Насчет цветов можно было бы оповестить или где нибудь на фото с ними засветиться, посмотреть на реакцию не помешает.Нетрудно угадать...Никакой внешне.А про себя подумает, что ОляПоля позиционирует себя как свободная девушка и принимает ухаживания и знаки внимания от других мужчин.Соответственно серьезности их отношениям это не добавит.Не соглашусь... Поклонники у девушки могут быть всегда. Именно поклонники, а не "Вася на стороне".Другой вопрос, как девушка принимает эти ухаживания. На серьёзность/не серьёзность это не повлияет никак, при грамотном подходе. Более того, увеличивают сексвостребованность данной женщины в глазах её мужчины.И пусть внешне он это никак не покажет, но определённые выводы сделает. А вот какими они, эти выводы будут (хорошими/плохими), зависит уже от поведения автора. Поклонники - это одно, демонстрация своей сексвостребованности - другое.Считаете, что это нормально, находясь в отношениях, принимать букеты по 100 роз и вывешивать их на показ своему МЧ и общим знакомым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 210 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 автор ты для СО, не более, ни грамотного БД, ни демо версии - онли секс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafka 15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Насчет цветов можно было бы оповестить или где нибудь на фото с ними засветиться, посмотреть на реакцию не помешает.Нетрудно угадать...Никакой внешне.А про себя подумает, что ОляПоля позиционирует себя как свободная девушка и принимает ухаживания и знаки внимания от других мужчин.Соответственно серьезности их отношениям это не добавит.Не соглашусь... Поклонники у девушки могут быть всегда. Именно поклонники, а не "Вася на стороне".Другой вопрос, как девушка принимает эти ухаживания. На серьёзность/не серьёзность это не повлияет никак, при грамотном подходе. Более того, увеличивают сексвостребованность данной женщины в глазах её мужчины.И пусть внешне он это никак не покажет, но определённые выводы сделает. А вот какими они, эти выводы будут (хорошими/плохими), зависит уже от поведения автора.Поклонники - это одно, демонстрация своей сексвостребованности - другое.Считаете, что это нормально, находясь в отношениях, принимать букеты по 100 роз и вывешивать их на показ своему МЧ и общим знакомым?Я считаю, что ничего криминального в том, что автору прислали, а она приняла букет, нет. Он ей не муж, в конце концов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Поклонники - это одно, демонстрация своей сексвостребованности - другое.Считаете, что это нормально, находясь в отношениях, принимать букеты по 100 роз и вывешивать их на показ своему МЧ и общим знакомым?Я считаю, что ничего криминального в том, что автору прислали, а она приняла букет, нет. Он ей не муж, в конце концов!Дык речь-то была не о том, что бы принимать/не принимать... Это уж, как автору хочется от конкретного человека что-то брать или не брать.Речь о том, что не надо значимому мужчине этот букет демонстративно показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОляПоля 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Вообщем так : после последнего звонка в понедельник ни привета ни чего. Есть не могу ниче не могу не пила год седая вот за красным. Полегчало конечно. Фдумаю вот что: когда позвонит ( куда Он денется) в игнор на 2 недели. Как думаем?автор ты для СО, не более, ни грамотного БД, ни демо версии - онли секс))Нет милый я в СО в жизни не была и не буду . Если надо отрежу человека- не дозвонится. Я девушка не простая уж ПОВЕРЬ мне. Про цветы я считаю это очень полезно ему будет. Мы не в официальных отношениях а поклонники у девушки могут быть всегда. Это не означает что она отвечает этому. Я лично товарищу с цветами в жизни ничего не обещала но вот нравлюсь так сильно что поделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Как думаем? думаю, ты все похеришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОляПоля 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Давайте ребят по доброму не сложно же. Просто обсудим как дальше . Понятно что походу ценность не смотря на всю свою реальную ценность я для НЕГО утратила . Исчезну на 2 недели пусть обзванится да?Как думаем? думаю, ты все похеришь.Ты так не думай . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 тебе мужчина в качестве мужа и семьи нужен или чисто подрочить друг другу мозги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОляПоля 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 тебе мужчина в качестве мужа и семьи нужен или чисто подрочить друг другу мозги?Ну какая разница ... Я щас должна вернуть интерес вот и все. Я на долго не люблю планировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 210 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 судя по тому что ты пишешь, я бы тебя в СО определил, не более, я вот что имел ввиду, милая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОляПоля 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 судя по тому что ты пишешь, я бы тебя в СО определил, не более, я вот что имел ввиду, милая Не ты что я тебя не достойна даже в СО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 210 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 судя по тому что ты пишешь, я бы тебя в СО определил, не более, я вот что имел ввиду, милая Не ты что я тебя не достойна даже в СО все так плохо с ВВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 19 ноября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Оля, ты напилась / поглупела / троллишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОляПоля 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Оля, ты напилась / поглупела / троллишь?Все вместе Купила билет в майями завтра улечу проветрюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.