Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс Онли ----> или что то большее ? Не пойму

Рекомендованные сообщения

Автор, про цветочки расскажи подружкам и успокойся. Или другому поклоннику, которого используешь для поднятия самооценки.

Мужику, с которым планируешь что-то серьёзное, об этом знать не надо.

Галачка, в жизни немало ситуаций, в которых выстраивать линию поведения нужно до того момента, когда соберёшь всю необходимую информацию. А кто тормозил, тот опоздал.

Насчет цветов можно было бы оповестить или где нибудь на фото с ними засветиться, посмотреть на реакцию не помешает.

Насчет цветов можно было бы оповестить или где нибудь на фото с ними засветиться, посмотреть на реакцию не помешает.

Нетрудно угадать...

Никакой внешне.

А про себя подумает, что ОляПоля позиционирует себя как свободная девушка и принимает ухаживания и знаки внимания от других мужчин.

Соответственно серьезности их отношениям это не добавит.

Нетрудно угадать...

Никакой внешне.

А про себя подумает, что ОляПоля позиционирует себя как свободная девушка и принимает ухаживания и знаки внимания от других мужчин.

Не соглашусь... Поклонники у девушки могут быть всегда. Именно поклонники, а не "Вася на стороне".

Другой вопрос, как девушка принимает эти ухаживания. На серьёзность/не серьёзность это не повлияет никак, при грамотном подходе. Более того, увеличивают сексвостребованность данной женщины в глазах её мужчины.

И пусть внешне он это никак не покажет, но определённые выводы сделает. А вот какими они, эти выводы будут (хорошими/плохими), зависит уже от поведения автора.

Нетрудно угадать...

Никакой внешне.

Не соглашусь... Поклонники у девушки могут быть всегда. Именно поклонники, а не "Вася на стороне".

Другой вопрос, как девушка принимает эти ухаживания. На серьёзность/не серьёзность это не повлияет никак, при грамотном подходе. Более того, увеличивают сексвостребованность данной женщины в глазах её мужчины.

И пусть внешне он это никак не покажет, но определённые выводы сделает. А вот какими они, эти выводы будут (хорошими/плохими), зависит уже от поведения автора.

Поклонники - это одно, демонстрация своей сексвостребованности - другое.

Считаете, что это нормально, находясь в отношениях, принимать букеты по 100 роз и вывешивать их на показ своему МЧ и общим знакомым?

Нетрудно угадать...

Никакой внешне.

Считаете, что это нормально, находясь в отношениях, принимать букеты по 100 роз и вывешивать их на показ своему МЧ и общим знакомым?

Я считаю, что ничего криминального в том, что автору прислали, а она приняла букет, нет. Он ей не муж, в конце концов!

Я считаю, что ничего криминального в том, что автору прислали, а она приняла букет, нет. Он ей не муж, в конце концов!

Дык речь-то была не о том, что бы принимать/не принимать... Это уж, как автору хочется от конкретного человека что-то брать или не брать.

Речь о том, что не надо значимому мужчине этот букет демонстративно показывать.

Вообщем так : после последнего звонка в понедельник ни привета ни чего. Есть не могу ниче не могу не пила год седая вот за красным. Полегчало конечно. Фдумаю вот что: когда позвонит ( куда Он денется) в игнор на 2 недели. Как думаем?

автор ты для СО, не более, ни грамотного БД, ни демо версии - онли секс))

Нет милый я в СО в жизни не была и не буду . Если надо отрежу человека- не дозвонится. Я девушка не простая уж ПОВЕРЬ мне.

Про цветы я считаю это очень полезно ему будет. Мы не в официальных отношениях а поклонники у девушки могут быть всегда. Это не означает что она отвечает этому. Я лично товарищу с цветами в жизни ничего не обещала но вот нравлюсь так сильно что поделать

Давайте ребят по доброму не сложно же. Просто обсудим как дальше . Понятно что походу ценность не смотря на всю свою реальную ценность я для НЕГО утратила . Исчезну на 2 недели пусть обзванится да?

Как думаем?

думаю, ты все похеришь.

Ты так не думай .

тебе мужчина в качестве мужа и семьи нужен или чисто подрочить друг другу мозги?

Ну какая разница ... Я щас должна вернуть интерес вот и все. Я на долго не люблю планировать

судя по тому что ты пишешь, я бы тебя в СО определил, не более, я вот что имел ввиду, милая :P

Не ты что я тебя не достойна даже в СО;)

судя по тому что ты пишешь, я бы тебя в СО определил, не более, я вот что имел ввиду, милая :P

Не ты что я тебя не достойна даже в СО ;)

все так плохо с ВВ? :D

Оля, ты напилась / поглупела / троллишь?

Все вместе

Купила билет в майями завтра улечу проветрюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...