Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите соблазнить

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, работаем вместе. Раньше не обращали друг на друга внимания, я женат был, как развёлся, заметил что работает со мной красивая девушка.  Начал ей на работе улыбаться, здороваться, подвёз домой, начали с ней хорошо общаться, причём писать первой стала она, общаемся помногу, но в основном переписываемся. Сводил её в кафе, на дальше простого общения на разные темы дело не ушло.

Подскажите, как перевести общение в сторону соблазнения? Я понимаю, что на сейчас скорее всего рассматривает как друга, но девчёнка зацепила, очень мне подходит по своим взглядам и интересам, цель - ЛТР.

Банально интересует, что говорить, чтобы перевести разговор на тему соблазнения, секса

Добавлю, что на ней я не зациклен, общаюсь и с другими девушками, но хотелось бы попробовать всё же с ней, не получится, и фиг с ним.

1) прекрати переписку, ну  или сведи к минимуму. Ты занят, и доволен жизнью.

2) Трогай её. Невзначай где нибудь переведи через дорогу за руку- но потом отпусти. Ну там колечки посмотри.. в общем всё в допустимом стиле. Если улыбается и реагирует хорошо - продвигайся дальше.

3) вызывай эмоции. Всегда думай что можно интересного сделать, чтобы вызвать эмоции ? интересно как она отреагирует на это ? Но не скатывайся до школьника, который то и делает, что пытается вывернутся.

4) Как чуть ближе общение станет - оценивай её. К примеру курит ? и КОНЕЧНО положительные качества - оценивай. 

5) Будь спокоен, уверен.. 

6) Ну и проявляй свой мужской стержень. Не позволяй не уважительно относится к тебе. Умей охладеть если что-то она делает, то что тебе не нравится, ну или вообще будь готов просто отвести её домой, если борзеет.

7) ну и конечно не перебарщивай со всем этим.. всем.. будь и добрым в каких то местах, и доброжелательным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...