Перейти к публикации
пикап.Форум

Я просто ТФН! Курю форум а все бестолку

Гость Duke

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читаю форум достаточно давно. Но не тренировался ни разу. Сегодня было свидание с девушкой. Где-то 7 - 8.

Мы вместе учимся, на одном курсе. Популярность у нее немалая. Мне очень нравится.Позвал погулять, согласилась в нейтральном районе (равноудаленном от нее и от меня)

Крышесносы, не делал, подарков не дарил и не куда не водил(хотя деньги были, хоть и не много).

Утилизировать не надо было, т.к. бичшилда не предвиделось.

Слегка кинестетил. Но мало!!! И неэффективно. Против прикосновений возражений не последовало. Делал кое-что отсюда, сказала, что с ней подобное бывало. Т.Е. какой-то пикапер прочтя тоже самое меня опередил.

Предложил в шутку дойти пешком до ее дома, согласилась. Пошли. Шутки не поняла. Многочисленные предложения сесть в автобус\маршрутку\такси были отвергнуты.

Довел до дома, поцеловал в щеку (я просто жалок!). Сказал, что расчитываю вновь увидется в ближайшее время.

Сам не урод. Есть и чувство юмора и нестандартное мышление. Но вот применять относительно ее не получается. практиковаться некогда. Посоветуйте как выйти из этой ситуации...

Опубликовано:

Вот смотри какой плюс в маршрутку и ... несела значит хотела с тобой побыть подольше!! надо было кинестить по полной!!! :)

а еще лучше вызванивай ее на свиданку и нетормози больше!!!!

удачи!!!

Опубликовано:
Сам не урод. Есть и чувство юмора и нестандартное мышление. Но вот применять относительно ее не получается. практиковаться некогда. Посоветуйте как выйти из этой ситуации...

Значимость понизь.

Знаешь и без практики никуда, здесь тебе никто не поможет. Всё, что ты знаешь нужно закреплять практикой.

Опубликовано:

вот увидел ты на улице красивую девчонку.Какие мысли относительно её у тебя возникают? Ты с ней пока не общался,ты её не знаешь,но тебе нравится её тело и ты хотел бы его отиметь в ближайшей подворотне,а потом отправится по своим делам,так? Вот это и есть отсутствие зависимости,значимости!

Возможно,что секс с ней тебе понравится настолько,что ты захочешь продолжить ещё и ещё и ради этого будешь с ней общаться,а в процессе общения узнаешь что она в принципе устраивает тебя как спутница жизни,и понаслась ЛТР :rolleyes:

У тебя счас всё с точностью до наоборот,вот только завысив её значимость ты уже ничего от неё не добьёшься. Поставь себе задачу минимум

1.игнор 3-4 дня

2.вызвон на свиданку

3.кинестетика+БГ+алкоголь(в лёгкую,для поднятия настроения.Можно просто пива попит прогуливаясь под ручку)

4.Секс(на улице сексом тоже можно заниматься.Это банально-укладывать всех в кровать! У меня вобще на этой неделе в лодке было,в филдрепортах читай! Главное перед каждым свиданием преики про запас в карман клади-это ещё дополнительная уверенность)

Пока вышеперечисленным ограничимся. К следующей фазе стоит переходить только если прогнал успешно все пункты с 1 по 4,иначе возвращаешься к 1 и всё по новой! Не забывай что на улице полно других девчонок,которым не хватает мужской ласки,набирайся опыта,Т10Д обязательно!

ЗЫ будь уверен в том что делаешь,тогда и у других не будет возникать сомнений. Удачи!

Опубликовано:

У тебя мозги забиты дерьмом! Избавься от него! Ты действуешь как-то неуверенно!

Забудь про поцелуи в щеку, только в засос!

Читал фак Садиста? ПЛОХО ЧИТАЛ!

она,,у меня это уже с кем-то было"

ты,,сейчас ты со мной, а не с ним"

Опубликовано:

Будь посмелее. Ты должен её взять. А не она тебе дать.

Сам когда-то так тупил. Вроде девочка нравится, и я ей, но просто поцеловать боялся - вдруг она не захочет. Никаких вдруг. Хочешь - целуй (ну и по возрастающей :)). Не просто ж так она согласилась встретиться и пойти пешком.

Опубликовано:

Пост большой. Огромная просьба прочесть.

Спасибо за советы и пожелания. Это ободряет и настраивает как надо. В общем, сейчас дела обстоят так:

2 дня была в игноре с момента встречи, описанной в первом посте.

Сегодня позвонил на мобильный. Разговор примерно следующий:

Я: - Привет. бла-бла-бла

Она: - Привет. Тебе моя подруга (которая только что вернулась из Москвы. Мы с ней приятельствуем/Duke) такой офигенный подарок купила, приежай, вручим.

Я: - Я счас не могу, занят (правда был занят)

Она: - Тогда вручим завтра...

Я: - Давай завтра погуляем

(Замялась) Нууу. Тут как бы подруга приехала...

Я: - (Понимаю к чему клонит) Подожди! Мы что, втроем будем?

Она: - (Все еще замявшись) Давай завтра решим

Я: - Нет! Давай решим сейчас. Пусть подруга завтра вручит подарок, а потом мы будем вдвоем!

Она: - (помолчав секунду) Хорошо. Тебя плохо слышно, скинь по смс где и когда...

Подумав, где можно погулять, решил.

Сообщаю ей об этом в смс. Переписка такая:

Я: - Во стоко-то (вечером) на площади Карла Маркса. В районе вечного огня

Она: - Что за подстава? Помилуй (чем-то ей идея не понравилась)

Я: - А мне кажется, неплохо. Можно не около вечного огня а у памятника:) (Карлу Марксу)

Она: - Ладно. Если ты принесешь с собой его "Капитал". Я серьозно.

Я: - А может какую-нибудь другую книгу этого же автора. Смилуйся

Она: - Уж нет. Именно ее.

Я: - (написал через пол часа) А может у вечного огня? Я буду с факелом!:)

Она: - "Капитал"! Иначе как я тебя узнаю? Решено

На это я ничего не ответил.

Что делать?

Взять с собой книгу? Но ее даже найти проблема, а еще проблема в том, что это огромный трехтомник!!!

Могу закачать ее в свой смартфон:), но как отмазаться, типа не книга, как таковая...

Хотел еще какой-нибудь крышеснос. Можете ли какой посоветовать? Читал тему про крышесносы. Понравилась идея насчет лепестков роз в надутом шарике (кто-нибудь пробовал? может что-то подскажете, касательно снаряжения?). Но шарик хочу вручить при встрече в начале, а в конце сообщить, чтобы лопнула.

И как быть, если придет с подругой? (из-за этого злостного подарка...)

У кого хватило сил дочитать, респект :P

Опубликовано:

Я стараюсь, но тащить с собой книгу не хочу. Что делать?

Опубликовано:

Не хочешь не тащи. И вообще ты мужик или кто? У тебя ДОД уже на плече висит, если ты ее не засосешь на этой встречи то станет еще хуже. Сделай трехсвиданку. Договорись, что зайдете к тебе за "капиталом" ну а там сам понимаешь что. И вообще твой настрой как тряпки делает только хуже. До встречи с ней познакомся с какой-нибудь 7-8, это прибавит уверенности, понял?

Опубликовано:

Не иди в ее фрейме.Как узнаешь.Я такой самый классный парень,который посто светится от счастья,ты мне ни с кем не перепутаешь.Хочешь кнугу,хорошо,только нести ее будешь ты.

Короче,ВСЕ решать должен только ты.Если нет....делай дальше.

И что именно она гооврила,ей делал другой парень?

Опубликовано:

А девочка, то со своими тараканами!!!

Предистория: когда-то я рассказал ей с подружкой примерно такой анекдот :

Откинулся заяц с зоны.Идет по лесу, встречает лису и спрашивает:

-Как дела?

-Жопа, появился ёбарь-лось, но вежливы-ы-ы-й....!!!

Идёт заяц дальше.Встречает волка, спрашивает его:

-Как дела, Волчик

-Жопа, Зайчик.Появился лось-ёбарь, но вежливы-ы-ы-й....!!!

Идёт дальше заяц и страшно ему стало, аж до усрачи! Решил предохраниться от всяких вежливых лосей и вставил себе чопик в попочку.Сел под кусток, притаился.Тишина...

Вдруг:ЧПОК-"ДО-О-О-БРЫЙ ВЕЧЕР!!!

Немного другая импровизация была, но смысл такой же. Этот анекдот, как выяснилось много позже, стал их любимым. А коронная фраза: "Доообырый вечер", прочно вошла в обиход.

История:

Задумка с шриком и лепестками роз внутри не получилась. Вместо этого, на шарике, я нарисовал эту картинку и подписал коронную фразу. А лепестки заменил обычной розой. Вручил, поцеловал в щеку (К+). Подействовало как мини крышеснос.

Потом мы просто гуляли (долго). Организовал несколько возможностей для засоса, но побоялся :( (сам лох, и почувствовал, что К-).

При расставании перед ее подъездом, попытался поцеловать в губы. Начала уворачиваться. Задавать глупые вопросы, типа зачем?, что? ты делаешь.

Ответил, что вопросы глупые. разве не понятно?

Сказала, что для нее это неожиданно (как бы потому, что раньше я к ней внимания не показывал)

Ответил, что это она не хотела замечать. Сказал, что то, что я ее зову погулять - это не налаживание крепкой и надежной дружбы и это, должно быть очевидно.

(Обнимаю, пытаюсь поцеловать. Уворачивается, но не настырно, а из объятий вообще не пытается выбраться)

Просит рассказать, как давно я хотел того, чтобы мы были вместе.

Не хотел говорить, но сломался. сказал, что давно и рассказал обстоятельства после которых она мне начала нравиться.

(Постепенно стала поддаваться и отвечать на поцелуи)

В итоге, так, часа два в обнимку на улице простояли.

Кинестетил уверенно, и постоянно.

Она излучала улыбку и вообще была всячески позитивна.

Завел в подъезд, поцеловал на прощанье. Ушел. О следующей встречи не договаривались.

Трах на одну ночь мне не нужен. Хочется ЛТР. Завтра она уежает из города до конца недели. Что посоветуете делать дальше, как себя вести. И вообще как все прошло? Что было хорошо, что не очень и что можно было сделать лучше?

Спасибо всем, кто помогает

Опубликовано:

Кажется игнор не прокатит.

Может тебе завалиться к ней с утра и сказать, что ты хотел пожелать "ровной дороги", "счастливого пути", "поцеловать" и т.п.?

З.Ы. Наши профиКапперы спят по моему. :)

Опубликовано:

Фсё, аффтар, тебе зелёный свет. Не буду ничего конкретного советовать - тут уже всё зависит от тебя и от девочки. Но одно верно: Нельзя дать ей подойти к этому с холодной головой.

Не дожал её ты зря. Раз уж возбудил - доделай дело до конца. ЛТР ведь только после секса. А "трах на одну ночь" причина глупая. Она думает что ты нерешительный. Когда будет следуйщий раз - делай так, как написал в некоторых топиках Капитан Оргазмо. Как он выразился ещё в топике про кинестетику: "Руку на пЕлотку и полетели". Так что соображай, девочка была готовая, в следуйщий раз не ТФНствуй, иди до конца. И не забудь запастись "блинами к чаю"... Понял, нет? Поймёшь...

Заваливатся к ней не стоит: 1. Ты покажешь ей что ты в ней нуждаешься. 2. Это поднимет её самооценку. В результате ничего хорошего не выйдет. Думай, аффтар, головой думай ;)

Опубликовано:
Просит рассказать, как давно я хотел того, чтобы мы были вместе.

Не хотел говорить, но сломался. сказал, что давно и рассказал обстоятельства после которых она мне начала нравиться.

А вот теперь мне интересно. Правильно автор сделал, сказав, что девочка ему давно нравится???

(Постепенно стала поддаваться и отвечать на поцелуи)

В итоге, так, часа два в обнимку на улице простояли.

Судя по реакции, она (вроде как) отреагировала позитивно...

Но не завышена ли теперь её значимость??? Не стоит ли её понизить???

(Обнимаю, пытаюсь поцеловать. Уворачивается, но не настырно, а из объятий вообще не пытается выбраться)

А если "не настырно", то по-моему её любым комплиментом, любой красивой фразой можно было дожать, а не рассказывать о своих чувствах (да и смотря ЧТО автор рассказал девочке). ИМХО.

Ответтье пожалуйста :) Я думаю автору это тоже интересно.

Опубликовано:

Уехала, когда я еще спал.

Написал, чтобы вернулась, как можно скорее.

Она приедит только в понедельник (сегодня вторник). Т.Е. дней 6 ее не будет.

Как себя вести дальше? Писать? Звонить? Игнорить?

Опубликовано:
Читаю форум достаточно давно. Но не тренировался ни разу. Сегодня было свидание с девушкой. Где-то 7 - 8.

Мы вместе учимся, на одном курсе. Популярность у нее немалая. Мне очень нравится.Позвал погулять, согласилась в нейтральном районе (равноудаленном от нее и от меня)

Крышесносы, не делал, подарков не дарил и не куда не водил(хотя деньги были, хоть и не много).

Утилизировать не надо было, т.к. бичшилда не предвиделось.

Слегка кинестетил. Но мало!!! И неэффективно. Против прикосновений возражений не последовало. Делал кое-что отсюда, сказала, что с ней подобное бывало. Т.Е. какой-то пикапер прочтя тоже самое меня опередил.

Предложил в шутку дойти пешком до ее дома, согласилась. Пошли. Шутки не поняла. Многочисленные предложения сесть в автобус\маршрутку\такси были отвергнуты.

Довел до дома, поцеловал в щеку (я просто жалок!). Сказал, что расчитываю вновь увидется в ближайшее время.

ой, народ!!! как мне нравится форум!!! просто песня - так много историй и так много похожего было в моей жизни!!! итак история номер № - как я соблазнил сокурсницу )))

училась со мной на потоке девочка одна... очень красивая - 8-ка точно..., может 9-ка..... и очень недоступная, потому как знала себе цену и + воспитание.... реально не нее весь институт облизывался!!! все дон жуаны первого эшелона.... но она - никому и ничего... короче репутация непогрешимая... и вот... история... я вообще никогда не числился в лидерах мачо нашего института - так, массовик затейник... типа приставал ко всем, со всеми дружил... секс с несколькими девочками но глобально - ОБЫЧНЫЙ юноша... соответственно особо по поводу девочки не заморачивался и даже не думал с ней ниче крутить - сразу видно что не даст... и жил своей жизнью.. но тут судьба сделала страшный поворот... короче узнаю я что один мой одногрупник типа пригласил ее на свидание, а она не пришла (открыто слила его)... он ходит расстроенный... и тут.. во мне заиграло чувство патриотизма за мужской род!!! я ему грю - че совсем не пришла??? он - да.. я говорю ну я тебе помогу... ты парень красивый (внатуре красивый мальчик) но стеснительный и серьезный очень... а их на юмор надо брать... что у нас по расписанию??? общая лекция??? садись за моей спиной и смотри....

... Я захожу в лекторий, нахожу ее взглядом и подхожу... говорю - привет, тут не занято??? она - нет... я говорю - мы на одном потоке учимся, а до сих пор не знакомы (3-й курс уже был) - меня Name зовут... она - Ира... я говорю - отлично Ира... а какая щаз лекция??? она - а ты не знаешь??? я говорю - на подобные мелочи я не трачу время, меня интересуют гораздо более интересные вещи - например почему ты такая серьезная все время ходишь??? тебе улыбка очень идет...(улыбается) да-да!!! именно такая....... ну короче дальше рассказывать долго... суть в чем - всю лекцию я ей не давал слушать и писать... шутил, колол ее ручкой, рассказывал анеки, рисовал в ее тетрадке чертиков и прочее... самое интересное - я делал все это абсолютно свободно и ненавязчиво только потому, что не переживал по поводу А КАК ОНА МЕНЯ ВОСПРИНИМАЕТ... я просто получал удовльствие от того, что делал... нам было весело... (кстати нас чуть не выгнали)... она шипела на меня с улыбко и говорила - хватит!!! перестань!!! я все прослушаю... а я ей - да ладно!!! че мы там не слышали!!! ... результат - выходим с лекции... я ей - приятно было познакомиться.. она - взаимно ))) подхожу к своему корешу - ну типа видел??? он - угу... я так не умею... я говорю - учись... но самое интересное начинается потом - я в тот же день ее после занятий встречаю и говорю - о! нам как раз по пути к метро!!! пойдем!!!... чтобы не занимать ваше время скажу - на третье "провожание" мы уже занимались сексом )))

суть басни такова - автор не парься именно по поводу того, что она классная а у тебя что-то может не получаться или получаться.... ДА БУДЬ САМИМ СОБОЙ!!! ты же молодой, юморной и симпатичный парень!!! и ситуации у нас схожие !!! просто покажи ей как с тобой классно интересно и весело!!! и все - она сама захочет...!!! удачи тебе!!!

з.ы. а с девочкой я потом встречалсмя до конца института... ))) разбежались потому что она сказала что я мужская бл*дь )))

з.з.ы. весь институт, вернее его мужская половина мачо-мэнов когда увидели что я с ней просто подходили когда никто не видел и пожимали мне руку - говорили это что-то нереальное - встречаться с такой девочкой, которая даже нам не дала!!! ))) клоуны )))

Опубликовано:
она сказала что я мужская бл*дь )))

:blink:... :) ... :) ... :D:D:D:D !!!

весь институт, вернее его мужская половина мачо-мэнов когда увидели что я с ней просто подходили когда никто не видел и пожимали мне руку - говорили это что-то нереальное - встречаться с такой девочкой, которая даже нам не дала!!! ))) клоуны )))

молодца! +20! не меньше

немного оффтоп. так. заметки на полях:

С ТАКИМ НАСТРОЕМ, КАКИМ НАЗВАН ЭТОТ ТОП, ТЫ ДАЛЕКО НЕ УЕДЕШЬ (вернее, уедешь очень далеко от девочки!). ПОМЕНЯЙ СНАЧАЛА ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ!!! хотя б в мыслях! и второе: ПРОСТЫМ ЧТЕНИЕМ ФОРУМА НИЧЕГО ТЫ НЕ ДОБЬЁШЬСЯ. НУЖНО БОЛЬШЕЕ!!!

кроме того, "Москва не сразу строилась!". рано опускаешь руки!

Опубликовано:

Ребята! Скажите, что делать дальше. В понедельник она возвращается. Как ее встретить? Сламя голову бежать на вокзал? Увидется при первой же возможности. Или лучше сказать, что пока не могу... Типа дела. Понизить значимость ее. Перенести на чуть попозже?

Опубликовано:
Ребята! Скажите, что делать дальше. В понедельник она возвращается. Как ее встретить? Сламя голову бежать на вокзал? Увидется при первой же возможности. Или лучше сказать, что пока не могу... Типа дела. Понизить значимость ее. Перенести на чуть попозже?

прешься на вокзал... покупаешь надувной шар "сердце"... прячешь под футболку... встречаешь (с распростертыми обьятиями идешь навстречу, целуешь в щеку/губы, обнимаешь как будто бы это твоя бабушка любимая давноневиденная приехала, все делать уверенно), потом она спрашивает тыкая пальцем на твой живот - что это? ты - я так долго думал о тебе что во мне ЗАРОДИЛАСЬ частичка тебя ))) достаешь шар и даришь ей со словами - это наше маленькое счастье - храни его и оберегай ))) или там например - я дарю тебе в подарок самое главное сокровище мира - свое сердце!!! К++ обеспечено ))) а дальше - по ситуевине смотри )))

з.ы. вот и все что пришло в больную голову в полчетвертого утра )))

Опубликовано:
А вот теперь мне интересно. Правильно автор сделал, сказав, что девочка ему давно нравится???
НЕТ!

Аффтар, НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЕНИ. Во первых ты хочешь ЛТР, но забываешь Святое Правило Пикапа© :) - ЛТР, ТОЛЬКО после секса. А чтобы у тебя с ней был секс, надо очччень хорошо поработать (с другими девушками). Ты ведь её засосать не можешь, тебе до секса с ней как... В общем: 1)курить сайт форум (ещё раз, для запоминания), особое внимание обрати на... Угадайте с одного раза! Правильно, на ФАК Сади. 2) ПОЛЕ, ПОЛЕ, ПОЛЕ.

З.Ы.1 - Название топика кг ам... По такому названию за километр видно, что уверенность на нуле.

З.Ы.2 - Да не ищи ты таблетку волшебную!! Я её знаешь сколько искал :P ? А так и не нашёл :( ... Результаты появились ТОЛЬКО когда начал серьёзно работать над собой! А не просто - почитал книжки умные (чисто так, чтобы в голове отложилось, учиться применять долго и трудно...), выучил пяток шаблонов, нагнал уверенности (так мне тогда казалось :D ) и пошёл в поле делать 1-2, а то и 3-4 подхода в день... Ходил конечно не каждый день, у меня часто были важные дела и трудные проблемы, а они знаешь как мешают? Ужас!

Так что - либо РАБОТАЙ... Либо ищи свою таблетку... Годами :(

Опубликовано:

Аффтар, подтвержу, главное-практика! ;)

Можно сколько угодно читать книжки, форум, факи, но без опыта это 0.

Конечно, сначала при подходах будет поламывать, затем, когда у тебя будут успешные знакомства, все пойдет легче :)

А с девочкой будь увереннее, и не бойся потерять ее-обычно так и происходит :D Делай с ней все, что хочешь ты, соглашайся с ее словами

она: я не хочу бла-бла-бла;

ты: да,да, конечно :) и делаешь свое дело)

смотри на ее тело, а не на слова ;)

Удачи!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы посоветовал поигнорить немного (денек другой),устроить пару проверок (и свою значимость для нее повысишь и ее немного понизишь),другими словами поделай с ней немного тех уловок,которыми наши девушки сами грешат :P .Но это так,на подстраховку,т.к. ИМХО она и так к тебе позитивно настроена (просто не надо завышать ее значимость,что иногда ты делаешь, и необходимо вести себя по мужски).Главное всегда себя контролировать в ее присутствии и при разговорах по телефону и усе будет впорядке.Тянуться она будет только к тому,что впринципе не ее,но может быть ее когда то.Когда получит - потеряет интерес.

Опубликовано:
в поле выйди то, великий знаток теории, и псмотришь, на себя, в зеркало, когда вернешься :))))
Сади, это в смысле? Он будет в губной помаде или в синяках :lol: ?
Опубликовано:

Пусть посмотрит каким он придёт. Довольным или огорчённым.

Иногда помогает.

Да не боись ты подходов. У меня поначалу ноги отваливались, подойти не мог. А потом забил на все жизненные законы, на всех людей. Увидел девушку, всё, вокруг никого нет, только ты и она.

Только читая, ты себе не поможешь.

Действуй!

Опубликовано:

НЕ надо применять всё... Найди к ней свой подход и используй его. НЕТУ НА ЭТОМ, И НИ НА КАКОМ ДРУГОМ САЙТЕ УНИВЕРСАЛЬНОГО ПОДХОДА КО ВСЕМ ДЕВУШКАМ! Тебя могут как бы наставить, подать идею... Но далеко не факт, что эта идея будет работать на всех девушках!

Опубликовано:

ооо, ЧУВАКИ, я однажды так ЗАНИЗИЛ значитмость девушки, что она просто БОГОМ меня считала.... да лучше занижать, уверенный голос, взгляд, походка, и уверенная кинестетика.

Завысив значимость девушки, она это просекает быстро и пользуется(вот сЦу*а) этим, это ПЛОХО, это дефект всех БАБ, поэтому я просто и тра*аю и выбрасываю... говоря при этом "ИЗВЕНИ, НО я ДОСТОИН ЛУЧШЕГО"

Опубликовано:

Сади, это в смысле? Он будет в губной помаде или в синяках laugh.gif ?

- не-а. это я про то, что вернувшись он посмотрит на себя и сказать "вот плин опять не смог" :))))))

Опубликовано:
ооо, ЧУВАКИ, я однажды так ЗАНИЗИЛ значитмость девушки, что она просто БОГОМ меня считала.... да лучше занижать, уверенный голос, взгляд, походка, и уверенная кинестетика.

Завысив значимость девушки, она это просекает быстро и пользуется(вот сЦу*а) этим, это ПЛОХО, это дефект всех БАБ, поэтому я просто и тра*аю и выбрасываю... говоря при этом "ИЗВЕНИ, НО я ДОСТОИН ЛУЧШЕГО"

жесткачЪ :D

Опубликовано:

жесткачЪ :D

Да он прав в какой-то степени, но я такое поведение не приемлю. Человеком надо быть, прежде всего, и даже если ты относишься к ним как к мясу, то с унижать так или иначе - последнее дело.

Опубликовано:

Нужно стараться как можно больше ЗАНИЗИТЬ значимость девушки.

Но УНИЗИТЬ это мне кажется последнее дело. Если она правда такая су*а, тогда не вопрос, вые**ть и выкинуть, а напоследок опустить(морально) ниже плинтуса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...