Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из отношений в какой-то недоДОД. Все сложно

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
   Начну сразу: мне 18 лет, не курю, занимаюсь спортом. Ей тоже 18, изредка курит, не пьет вообще. В прошлом году поступил в универ, в своей группе заприметил девушку. Стали общаться, потихоньку узнавать друг друга, затем наше общение стало постоянным, да настолько, что друг без друга уже не могли.  Девушка мне эта очень понравилась и я стал проявлять инициативу. Но оказалось, что она считает меня другом, но я был с ней не согласен и как друг себя вести не начинал. Флиртовал с ней, заигрывал, подкалывал и т.д. Затем я признался ей в своих чувствах, но она ответила, что да, я ее определенно чем-то цепляю, но чувств у нее ко мне пока нет.

Я вытащил ее на свидание. Все прошло отлично, мы гуляли, общались, поели в кафе и т.д., затем я ее проводил до дома. А там уже вскоре и второе свидание, где в ход пошли уже всякого рода прикосновения и поцелуи. Она девушка довольно скромная, поэтому зачастую вся инициатива была с моей стороны и ей это очень нравилось. В тот день мы начали встречаться уже официально. В наших отношениях все было супер, цветочно-конфетный период и все такое. Ни дня без звонка или переписки. В основном инициатором переписки была она, т.к. я иногда хотел просто отдохнуть, но она уже просто не могла без меня. Девушка моя была очень ревнивой, + собственница, т.е. очень не хотела, чтобы я общался с подругами. У нее сносило крышу просто от этого. Я пошел на компромиссы и вроде все устаканилось, хотя ревность все равно была. Я чувствовал, что она меня любит и она говорила это сама, естественно. Сам я парень не скромный, поэтому я всячески прикасался ее, целовал. Я видел, что она хотела этого и в ответ она проявляла инициативу. Вскоре я попал к ней домой, и уже там у нас были всякого рода ласки. У нее частный дом и родители могли прийти в любую минуту. Они никогда с ночевкой никуда не уезжали. Секса у нас так и не было, НО у нас были планы, что мы займемся этим, когда куда-то поедем куда-нибудь. Она девственница. Оба хотели этого.

Но вот недавно, примерно в какой-то момент я почувствовал, что что-то идет не так. Начал чувствовать какой-то холодок с ее стороны. Она уже стала меньше ревновать и как-то все потихоньку стало угасать... Я стал интересоваться, в чем же причина ее поведения, но она говорила, что сама не знает в чем причина. То, что у нее был кто-то на стороне как вариант отпадает сразу. Я постепенно начинал нервничать и у нас пошли ссоры из-за мелочей. Я постепенно стал терять свои мужские качества: стал ревнивым, ссорился по мелочам, злился часто. Общение наше было просто ужасное: в университете сторонилась от меня, будто я совершенно чужой человек.  Чувство того, что я ее теряю не давало мне покоя и я начинал давить на нее, выбивать из нее ответ. Она просила не затрагивать эту тему и дать подумать, но я не мог справиться с эмоциями. Затем в один день все вроде наладилось, но завтра же уже начались опять какие-то сомнения в ее чувствах. Напряженная атмосфера держалась месяц, а затем снова ссора и на след день она предложила расстаться. Что ж, я не стал просить ее вернуться, сказал спасибо за все и согласился с ее предложением.

На этом все не закончилось. Она сказала, что еще любит меня и хочет, чтобы у нас все наладилось. Не знаю, зачем она это сказала и зачем тогда расставаться, раз мы любим друг друга? Хотя, человек, который любит, вести себя, как она, не будет. Но даже после расставания она не захотела прекращать со мной общение, ни в какую. Но с каждым днем, наше общение становилось все реже и реже, менее эмоциональным и т.д. (я про интренет-переписку, ибо в живую она меня избегает) Она подала какие-то надежды и это сносит мне башню. До сих пор она не хочет возвращаться к этому разговору, т.к. она все еще разбирается в своих чувствах. Я ее стараюсь не донимать этой темой.

Вся проблема в том, что мы учимся вместе и видимся каждый день, в универе наше общение сведено до "привет-пока". Она ведет себя спокойно, со всеми весело общается, но когда появляюсь я - меняется в лице и никаких эмоций. Я никак не могу ее забыть, т.к. у меня есть к ней сильные чувства. Я пытаюсь отвлечься как-то от этих мыслей, но не всегда помогает. От этого я чуть ли не впадаю в депрессию, хотя стараюсь держать себя в тонусе. Стараюсь развиваться, не сижу на месте. Места себе не нахожу оттого, что мы видимся в каждый день, хотел бы я этого или нет. Сейчас же и общение хреновое и я не вижу, чтобы она проявляла ко мне какие-либо чувства.

Как мне быть в такой ситуации? Как мне вести себя с ней? И что мне делать, когда я снова смогу ее вытащить погулять? Хочу вернуть ее. Где я оплошал? Отношения длились год.

• Советник

Сколько времени в итоге длятся ваши "отношения"? Я правильно понимаю, что секса так и не случилось?

Кто ДоДнул тот и возвращает,на общение отвечай сухо и по делу.Прокачка себя,трахни другую,прокачка по т100Б.

Залип на одном пельмене,тебе 18 лет,все равно это не твоя будущая жена,так что не парься.Сохранишь яйца,прибежит

интересная тема , у меня ситуация чем та похожа :D Уже неделю не общаемся , пишет смс , подруги звонят , но сама , так и не позвонила , почитай факи и про игнор почитай , а главное не каких переписок в сетях и не сиди там часто:)

Сколько времени в итоге длятся ваши "отношения"? Я правильно понимаю, что секса так и не случилось?

Год продлились. Секса не было.

• Советник

Где я оплошал?

Где я оплошал?

У нас были подобного рода ласки, но секса мы оба хотели и планировали вот-вот уже скоро. Неужели и правда она остыла из-за того, что секс не случился раньше?

Отношения начинаются после секса. Она тебя всё это время держала в ДОДе с самого начала. Тебе самому не надоело год дрочить?

Секса у нас так и не было, НО у нас были планы, что мы займемся этим, когда куда-то поедем куда-нибудь. Она девственница. Оба хотели этого.

Такие вещи не планируются заранее.

Откуда инфа о её девственности? Рукой лазил, проверял?

Скорее всего, её трахнул кто-то пошустрее - отсюда смена настроения.

Читай факи, Богачева, Лесли, Новосёлова, набирайся ума-разума...

Отношения начинаются после секса. Она тебя всё это время держала в ДОДе с самого начала. Тебе самому не надоело год дрочить?

Секса у нас так и не было, НО у нас были планы, что мы займемся этим, когда куда-то поедем куда-нибудь. Она девственница. Оба хотели этого.

Такие вещи не планируются заранее.

Откуда инфа о её девственности? Рукой лазил, проверял?

Скорее всего, её трахнул кто-то пошустрее - отсюда смена настроения.

Читай факи, Богачева, Лесли, Новосёлова, набирайся ума-разума...

Да, я ж писал, что были ласки подобного рода. Рукой лазил, проверял.

Но я согласен, что сильно лоханулся, затянув с этим делом...

У тебя сейчас есть несколько плюсов которые можешь использовать.

1. Вообще исключи общение в СС. Просто не заходи. Часто ведь заходишь проверить, посмотреть ? Так вот. Не делай этого впредь. На сообщения не отвечай.

2. Часто видитесь ? Вызывай мощную женскую ревность. Отличный инструмент. Но не переигрывай.

3. В идеале. Полностью займи свое свободное время так, что бы не было времени думать.

4. На смс, не отвечай, трубки не бери.

При встрече спросит а чем дело? Скажи был сильно занят. Спал и т.д.

Исключи общение до формального.

Если девственница - все это может сработать.

Если будешь все это делать, пиши прогресс тут.

1. Вообще исключи общение в СС. Просто не заходи. Часто ведь заходишь проверить, посмотреть ? Так вот. Не делай этого впредь. На сообщения не отвечай.

2. Часто видитесь ? Вызывай мощную женскую ревность. Отличный инструмент. Но не переигрывай.

3. В идеале. Полностью займи свое свободное время так, что бы не было времени думать.

Спасибо за совет.

И как долго мне так действовать? Или как я пойму, что что-то изменилось благодаря этим действиям? Она сама предложит встречу потом, какие могу быть варианты?

И еще: есть ли шанс, что она наоборот начнет отдаляться от меня? После расставания общение осталось по ее инициативе (в вк), но с каждым днем оно становилось все хуже и хуже.

интересная тема , у меня ситуация чем та похожа :D Уже неделю не общаемся , пишет смс , подруги звонят , но сама , так и не позвонила , почитай факи и про игнор почитай , а главное не каких переписок в сетях и не сиди там часто :)

И как все проходит? Есть какие-то изменения с ее стороны?)

Ребят, дайте еще какие-нибудь советы.

Очень действенный совет.

Трахни какую-нибудь другую девушку (более красивую), желательно так, чтобы она об этом узнала.

И еще: есть ли шанс, что она наоборот начнет отдаляться от меня?

Пох..й, куда она там будет отдаляться. Она всё равно не твоя девушка, и никогда ей не была. Ты ничего не теряешь.

Да, я ж писал, что были ласки подобного рода. Рукой лазил, проверял.

Лазил туда рукой и не трахнул -- 100% ведёт к сливу, т.к. у девушки возникает чувство вины, что она "доступная"

Спасибо за совет.

И как долго мне так действовать? Или как я пойму, что что-то изменилось благодаря этим действиям? Она сама предложит встречу потом, какие могу быть варианты?

И еще: есть ли шанс, что она наоборот начнет отдаляться от меня? После расставания общение осталось по ее инициативе (в вк), но с каждым днем оно становилось все хуже и хуже.

Опиши, что ты сделал за прошедшее время и что произошло

Что ж, прошло чуть больше недели с момента написания этой статьи и я хочу поделиться результатами:
1. За эту неделю я смог разобраться в своих ошибках, в этом мне помог форум и ваши ответы) эмоции угасли, я наконец-то смог себя успокоить и трезво оценил, что я совершал кучу ошибок, которые не свойственны мужскому поведению, а именно: потерял стержень и статус ведущего в отношениях, размяк, постоянно извинялся за любые мелочи, последние месяцы "отношений" стал более ревнив, стал больше потакать желаниям девушки и позволил ей занять почти все пространство в своей голове. Была бы возможность посмотреть на себя в момент такого периода моего поведения, думаю, это было бы жалкое зрелище. К тому же да, сильно затянул с сексом, надо было прожать ее как можно быстрее. Все эти ошибки я учел и получил огроменный опыт! В след. раз буду умнее.
2. Я уже намного меньше думаю о ней, потому что занял себя увлечениями и расставил некоторые приоритеты. Я не перечитываю переписки с ней, не смотрю ее фото, не вспоминаю моменты, когда мне было хорошо с ней и т.д. Мои чувства к ней немножко угасли, но желание, чтобы она вернулась, еще есть. Хотя не известно, может вскоре мне будет уже все равно, вернется она ли нет.
3. Глядя на развитие всего этого процесса, я сделал вывод, что если я буду давить на нее, ворошить старое, напоминать ей о том, что мы расстались и т.д., то я только отдалю ее от меня. Ей просто надо дать время разобраться в себе и понять, что она хочет от меня, т.к. в моем случае, инициатива вернуться будет лежать на ее плечах. А мне же стоит продолжать заниматься собой, своими делами, общаться с другими девушками и просто развивать круг общения, и не думать о прошлом. Почувствует, что начинаю отдаляться от нее, захочет вернуть меня, а если же нет - значит не мой человек)
Буду продолжать отписывать, если появятся еще какие-нибудь моменты или вопросы.

P.S. какой же я все-таки теленок во всех этих отношениях :D

Спасибо за совет.

Опиши, что ты сделал за прошедшее время и что произошло

1. В СС заходить все же иногда приходится. Но не для того, чтобы проверить как у нее там дела. Я не посещаю ее страничку и не смотрю никаких от нее новостей.

2. Да, видимся часто. Общаюсь с одногруппниками и одногруппницами, на нее внимания не обращаю. Разве что "привет-пока" и это все. Лично мы не общаемся, т.к. она меня избегает.

3. Нашел себе увлечения, так что стал намнооого меньше думать о ней.

4. Полностью отгородиться от общения не выходит, т.к. мы учимся вместе и учеба иногда обязывает списаться. По учебе изредка что-то да спросит, отвечу. На все остальные темы отвечаю, что у меня все отлично и говорю, что занят и т.д. Она начинает общение, я его заканчиваю. Отвечаю не сразу, а через некоторое время.

Пока что ничего особенного не произошло с ее стороны. Хотя может быть я этого пока не замечаю. А для себя я сделал несколько выводов, о которых я написал выше.

интересная тема , у меня ситуация чем та похожа :D Уже неделю не общаемся , пишет смс , подруги звонят , но сама , так и не позвонила , почитай факи и про игнор почитай , а главное не каких переписок в сетях и не сиди там часто :)

И как все проходит? Есть какие-то изменения с ее стороны?)

Да в итогие набрала , увидились , жди от нее МЕГА Б 

Я тебя разочарую, но это она приняла решение, а не ты, поэтому и страдаешь ты, а она нет. У неё остаточные чувства сейчас, но это у неё пройдёт очень быстро примерно месяц и все далее она даже не вспомнит про тебя и перейдёт в режим поиска ебаря.

Причина всего этого, как ты сам догадался - отсутствие секса.

Используй то состояние в котором ты сейчас сделай левелап - начни зарабатывать или ещё чтото. И ищи другую. Даже если сойдётесь, это изредка происходит, то ненадолго, как показывает практика. Она опять увидит что ты не изменился. И тебе нужно расстаться с девственностью. Найди для этого более подходящую ожп.

Такой вопрос возник. Как мне быть, если я вижу ее практически ежедневно, т.к. она учится со мной?
Проблема вот в чем: я спокойно дышу, когда я ее не вижу, но когда она появляется, то мне становится снова не по себе... И я вновь вижу ее пофигизм ко мне и холод. Если бы мы не виделись постоянно, то все бы уже давно прошло у меня.

Как мне взять себя в руки в такой ситуации? Менять место учебы не вариант. Я не могу нормально отвлечься, когда она в поле зрения. И вообще, как мне относится к ней, когда мы пересекаемся? Быть дружелюбным и приветливым и показывать, что у меня все хорошо и т.д. или игнорить ее и делать "каменное лицо" при ее виде?

Такой вопрос возник. Как мне быть, если я вижу ее практически ежедневно, т.к. она учится со мной?

Проблема вот в чем: я спокойно дышу, когда я ее не вижу, но когда она появляется, то мне становится снова не по себе... И я вновь вижу ее пофигизм ко мне и холод. Если бы мы не виделись постоянно, то все бы уже давно прошло у меня.

Как мне взять себя в руки в такой ситуации? Менять место учебы не вариант. Я не могу нормально отвлечься, когда она в поле зрения. И вообще, как мне относится к ней, когда мы пересекаемся? Быть дружелюбным и приветливым и показывать, что у меня все хорошо и т.д. или игнорить ее и делать "каменное лицо" при ее виде?

Предложи другой ожп с потока встречаться. Займи полностью своё свободное время ей. При встречах лучше показывать улыбку и хорошее настроение даже если это не так. При возможности целуй другую ожп, поменяй статус вконтакте на влюблён. То есть сделай все чтобы появилась другая в твоей жизни.

По поводу настроения я определился: буду показывать хорошее настроение, улыбаться и т.д. Это должно пойти на пользу, я так понял.
А что скажете по поводу кинестетики?
Мы видимся каждый день, здороваемся, но не более. От нее абсолютно никакого дыхания в мою сторону, всячески избегает меня, но показывает, что у нее все замечательно (выражается это в позитивном поведении, хорошего настроения, веселого общения с подругами). Так вот, бывает, что мы небольшой компанией идем с учебы и когда она либо становится передо мной или еще что-то, я пытаюсь при любой возможности прикоснуться к ней, например, положить руку на поясницу, чтобы пропустить вперед. Бывает, что мне надо что-то спросить у нее и я касаюсь плеча, а затем спрашиваю. То бишь при любой возможности пытаюсь кинестетить. Но ее реакция - тут же отстраниться (убирает плечо от меня, убирает руку, немного отворачивается)

Такие вопросы: Стоит ли мне вообще к ней прикасаться? Это идет на пользу или приносит вред в данной ситуации? Или мне стоит даже еще больше ее трогать, типа в шутку ущипнуть (за попу, например), пощекотать, проходя мимо? 

Предложи другой ожп с потока встречаться. При возможности целуй другую ожп, поменяй статус вконтакте на влюблён. То есть сделай все чтобы появилась другая в твоей жизни.

nitro, ты серьёзно так мыслишь? Сначала подумал, ты школьник, потом глянул твои темы -- батюшки, мужик 30-летний.

Автор, девочку в тотальный игнор и переключись на других. Не слушай эту ересь про "предложи встречаться и поставь статус в ВКшке". В ВК оставь СП незаполненным. "Влюблен" -- может отпугнуть потенциальных девочек (которые всегда пробивают твою страничку).

Найди себе хобби. Запишись в актив или в КВН.

Ты прочел книги, которые я тебе сказал выше?

Предложи другой ожп с потока встречаться. При возможности целуй другую ожп, поменяй статус вконтакте на влюблён. То есть сделай все чтобы появилась другая в твоей жизни.

nitro, ты серьёзно так мыслишь? Сначала подумал, ты школьник, потом глянул твои темы -- батюшки, мужик 30-летний.

Автор, девочку в тотальный игнор и переключись на других. Не слушай эту ересь про "предложи встречаться и поставь статус в ВКшке". В ВК оставь СП незаполненным. "Влюблен" -- может отпугнуть потенциальных девочек (которые всегда пробивают твою страничку).

Ты меня не так понял дарквингдак, я ему предложил поиграть на ревности. Параллельно соблазнять других ожп. Ну или для начала одну. Тут была темка байкера, он после дод начал делать т10д но у него не слишком хорошо получалось. Он убрал все якоря из сс и из своей жизни, но как и все мы мониторил иногда божп. В какой-то момент он начал её зеркалить в сс. У неё все хорошо, а у него тоже зашибись. Эффекта как он думал не было. Но!

Кто-то из них инициировал встречу. Итог - они сошлись опять. Это все происходило тут в реалтайме на форуме в течении месяца. И не надо мне тут ля ля заученными фразами из факов.

Автору, не надо кинестетить если видишь что к--- от неё. Если к+++ то да.

От тебя нужно показать ей что ты не залип на ней и легко найдёшь себе другую. Эффект будет незамедлительно.

Усиленно читаю ФАКи и читаю Богачева.

Ты меня не так понял дарквингдак, я ему предложил поиграть на ревности. Параллельно соблазнять других ожп. Ну или для начала одну. Тут была темка байкера, он после дод начал делать т10д но у него не слишком хорошо получалось. Он убрал все якоря из сс и из своей жизни, но как и все мы мониторил иногда божп. В какой-то момент он начал её зеркалить в сс. У неё все хорошо, а у него тоже зашибись. Эффекта как он думал не было. Но!

Кто-то из них инициировал встречу. Итог - они сошлись опять. Это все происходило тут в реалтайме на форуме в течении месяца. И не надо мне тут ля ля заученными фразами из факов.

Автору, не надо кинестетить если видишь что к--- от неё. Если к+++ то да.

От тебя нужно показать ей что ты не залип на ней и легко найдёшь себе другую. Эффект будет незамедлительно.

Про кинестетику понял, спасибо.

Ребят, помогите, возникла проблема психологического характера. 
Меня терзает иногда одна мысль, что если она найдет себе парня, то через некоторое время, по-любому, у них будет секс, а в ее случае, это будет первый опыт. Для девушки это очень важный момент в ее жизни. И тогда, я думаю, мне будет очень обидно, упадет мое мужское самомнение, что ли, что этого сделал не я ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД "отношений"... Тем более, что если он затянет ее в постель уже через пару месяцев. Да и я думаю, что для нее я, после такого события, стану просто бывшим парнем-другом, который просто гулял с ней, покупал мороженку и частенько раскрепощал ее петтингом и прочими ласками, так сказать, подготавливал ее для отношений с другим. Велик ли шанс в таком случае, что она уже не захочет ко мне возвращаться? (да, я понимаю, что если я проделаю т10д или найду себе постоянную ОЖП, то мне должно быть уже пофиг на то, кто там у нее будет и как часто он будет сношать ее, но пока что меня терзает эта мысль и я хочу узнать, как ко всему этому относиться, как совладать с этой мыслью??)

Проблема ТФНского характера, понимаю, но прошу вас не закидывать меня камнями, а дать советы на этот счет.

• Советник

у них будет секс, вполне возможно   

подготавливал ее для отношений с другим. год прожит не зря

Велик ли шанс в таком случае, что она уже не захочет ко мне возвращаться?  Очень велик

меня терзает эта мысль и я хочу узнать, как ко всему этому относиться, как совладать с этой мыслью??)  Если трахнешь ее раньше другого - вопрос решится сам собой. Если ее трахнут раньше тебя- отнесись как к закономерному итогу развития событий

у них будет секс, вполне возможно

подготавливал ее для отношений с другим. год прожит не зря

Велик ли шанс в таком случае, что она уже не захочет ко мне возвращаться? Очень велик

меня терзает эта мысль и я хочу узнать, как ко всему этому относиться, как совладать с этой мыслью??) Если трахнешь ее раньше другого - вопрос решится сам собой. Если ее трахнут раньше тебя- отнесись как к закономерному итогу развития событий

Какой-то фильмец был на эту тему. Что то вроде Марли и я. Там короче все как у тебя, дружили но не спали вместе. В итоге он первый переспал с другой о чем немедленно сообщил ей. Она тоже переспала. Потом они по 10 раз переженились и в конце фильма все таки трахнулись.

Так что думаю это твой путь. Да тебе больно сейчас, но твой правильный вариант найти другую ожп сейчас и переспать с нею. Работай над этим, а ее пока в ТИ. Так легче будет. Я тебе потом расскажу историю реальную с моим другом с этого форума, который вернул и во сколько это ему обошлось времени и ресурсов.

Небольшое обновление:

1. Хочу сказать, что я себя чувствую вполне себе нормально, когда ее не вижу, т.е. я думаю, что если бы я "не нагадил там, где я ем", то давно бы уже либо успокоился, либо она бы прибежала ко мне. Увы, но приходится напрягаться и отвлекать себя от нее на парах... Можно сказать, пары - единственное место, где я себя чувствую некомфортно из-за нее.
  2. На удивление, дела повернулись так, что нам в последнее время ПРИХОДИТСЯ контактировать в СС, учеба вынудила! Общаемся мы только по поводу нее. Но бывает, что она как-то слезает с темы (кидает картинку не по теме, спрашивает что делаю и т.д.). И бывает у нее проскакивают какие-то ревнивые сообщения. Я отшучиваюсь на эту тему или игнорирую. Можете объяснить мне, что значат такого рода сообщения от нее, если она (по ее поведению) продолжает показывать свое безразличие ко мне с щепоткой отвращения и холода какого-то. И вообще, может она просто себя контролирует и только ПОКАЗЫВАЕТ наиграно, что ей на меня все равно, что я ей безразличен и т.д.??

n1tro, как будет возможность, расскажи историю о своем друге, мне интересно почитать.

И еще: у меня есть дикое желание задать ей несколько вопросов, узнать по поводу всего этого... Стоит ли вообще выяснять что-то, особенно в СС или же похоронить все мои вопросы? Я так понимаю, что это сделает только хуже, она еще больше отстранится от меня (хотя куда уж больше?), но и то, что я молчу, тоже мне вредит.

И еще: у меня есть дикое желание задать ей несколько вопросов, узнать по поводу всего этого... Стоит ли вообще выяснять что-то, особенно в СС или же похоронить все мои вопросы? Я так понимаю, что это сделает только хуже, она еще больше отстранится от меня (хотя куда уж больше?), но и то, что я молчу, тоже мне вредит.

Она тебе обьяснять ничего не будет.Можешь поверить на слово

В общем выяснилось, что она надеялась на то, что у нас все восстановится, но прошло время и она не хочет уже... Есть ли шанс, что мы снова будем вместе? (продолжаю ее игнорить, полностью забил голову учебой, занимаюсь саморазвитием)
И мне интересно, а что происходит у девушки в голове после расставания по ее инициативе? Через какое время она начнет думать, вспоминать о бывшем, вспоминать приятные моменты?

В общем выяснилось, что она надеялась на то, что у нас все восстановится, но прошло время и она не хочет уже... Есть ли шанс, что мы снова будем вместе? (продолжаю ее игнорить, полностью забил голову учебой, занимаюсь саморазвитием)

И мне интересно, а что происходит у девушки в голове после расставания по ее инициативе? Через какое время она начнет думать, вспоминать о бывшем, вспоминать приятные моменты?

Ну вот, парень, незачем было тебе это узнавать. Да и обычно эти разговоры все усложняют. Теперь даже мотивации меньше развиваться ?

Когда сказала что "надеялась..." - имела ввиду что перестала получать эмоций. Отношения не переходили на новый этап. Сам понимаешь, секса не было.

Продолжай делать что делал. Ты не должен задавать никому, а главное себе таких вопросов. Ты ведь понимаешь, что это не должно волновать тебя, в идеале.

Просто так, играя в ТИ, БД оставаясь тем же самым, волнующимся, что она думает, где она, ты ничего не добъешься. Каждый раз как будешь о ней думать, убеждай себя что тебе пофиг. Иначе, как ты удержишь себя в руках, когда узнаешь, что у нее появился другой ?

А ведь это произойдет скорее всего.

Шанс на возврат есть, но в большей степени зависит от того КАКИМ станешь ты. Какой стержень у тебя будет в следующий раз.

И нужно некоторое время, что бы она забыла тебя таким как ты есть.

Люди советуют найти другую, это здорово помогает на самом деле.

я, после такого события, стану просто бывшим парнем-другом

Если девочка дерьмо, то да. Если девочка хорошая, то она может поменять 10 штук парней, и на ваших с ней отношениях это никак не отразится.

Данная ОЖП тебе просто мозг выжирает чайной ложечкой и ни в хуй тебя не ставит. Как тебе ещё объяснить, чтобы ты не общался с ней? Контактируй "по учёбе" с другими.

Трахнет её кто-то или нет - тебя не должно волновать. Найдешь себе нормальную девчонку, которая тебя ценить будет, а не ноги вытирать, будете с ней трахаться как кролики - потом смеяться будешь и думать: "Какой же я идиот был, что залип на той"

занимаюсь саморазвитием

Что в твоём понимании "саморазвитие"? Когда человек сменил круг общения, поменял имидж, записался в качалку, нашёл хоть какую-то подработку, новые хобби, трахнул новых девушек - да, он развивается.

А ты просто почитываешь книжку по пикапу и продолжаешь плакать сюда и не слушать никого...

Ты меня не так понял дарквингдак, я ему предложил поиграть на ревности. Параллельно соблазнять других ожп. Ну или для начала одну

Поиграть на ревности - это хорошо. Но не в данной ситуации, тут автор не вывезет уже.

Историю про друга в студию))

И нужно некоторое время, что бы она забыла тебя таким как ты есть.

Большущий минус из-за того, что мы учимся вместе. Как она меня забудет, если мы видимся 5 дней в неделю? Или ты имеешь ввиду, чтобы она меня забыла, скажем так, с моей внутренней стороны? Например, забыла то, как мы с ней общались в последнее время и т.д.

я, после такого события, стану просто бывшим парнем-другом

Если девочка дерьмо, то да. Если девочка хорошая, то она может поменять 10 штук парней, и на ваших с ней отношениях это никак не отразится.

Данная ОЖП тебе просто мозг выжирает чайной ложечкой и ни в хуй тебя не ставит. Как тебе ещё объяснить, чтобы ты не общался с ней? Контактируй "по учёбе" с другими.

Трахнет её кто-то или нет - тебя не должно волновать. Найдешь себе нормальную девчонку, которая тебя ценить будет, а не ноги вытирать, будете с ней трахаться как кролики - потом смеяться будешь и думать: "Какой же я идиот был, что залип на той"

занимаюсь саморазвитием

Что в твоём понимании "саморазвитие"? Когда человек сменил круг общения, поменял имидж, записался в качалку, нашёл хоть какую-то подработку, новые хобби, трахнул новых девушек - да, он развивается.

А ты просто почитываешь книжку по пикапу и продолжаешь плакать сюда и не слушать никого...

Ты меня не так понял дарквингдак, я ему предложил поиграть на ревности. Параллельно соблазнять других ожп. Ну или для начала одну

Поиграть на ревности - это хорошо. Но не в данной ситуации, тут автор не вывезет уже.

Историю про друга в студию))

По поводу саморазвития: да, я где-то через неделю, после расставания записался в качалку с другом, подработка имеется еще с начала сентября, еще стараюсь побольше уделять время учебе... но имидж я не сменил пока что, круг общения не поменял и, к сожалению, пока никого не трахнул, т.к. не искал, так что да, саморазвитие у меня пока так себе, не на полную катушку.

По поводу ревности: как мне советовали выше, я пытался вызвать ревность, путем живого общения с одногруппницами, даже был небольшой шуточный флирт, и не раз, но каких-либо результатов с ее стороны я не увидел, она на меня не обращала внимания. Хотя может это только мне так кажется, что не обращала.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Итак, настало время ох*ительных историй))

В общем так, тут у меня появился друг, через некоторое время после того как я попал на форум. Он отличался тем, что история его была чем то похожа на мою, но немного другая конечно же. Он также влюбился, также попал в дод и также не отсексил ОЖП. Но он выбрал другой вариант, в отличие от меня. Он не слушал форум. Он продолжил общение с ней и согласился на френдзону. То что он пережил я так понимаю можно назвать адом на земле. Он увидел как она начала встречаться с другим. Как она спала с ним. Он не верил в это конечно сначала. Потом достоверно узнал через подругу. Благодаря подруге и мне, он начал предпринимать выход из дода. Пригласил её. Сделал крышесносы. И так продолжалось до тех пор пока её МЧ не узнал об этих свиданках. Далее ошибка МЧ. Ониввящался в оленьи бои. Запретил общаться с бывшим. Ожп повелась. Сказала что больше не хочет с ним встречаться. И общаться. Я видел эти сообщения Вайбере. Друг скинул. Ок. Тут его переклининило. Он получил второй дод. Он опять привлёк подругу и меня чтобы как-то разрулить ситуацию. Опять сделал встречу. Набухал её. Она ему чуть не отсосала. Затем он слил инфу её МЧ. Там тот начал тфнить. Какието вызвоны, Какието угрозы, в общем тфнство. Ах да 101 роза тоже была. )) в общем оленьи бои. В это время ожп находит себе третьего лоха. Музыкантишко какой-то. Начинает усиленно сосать его. Эти два тоже сходят с ума. Опять друг привлекает меня и подругу для решения задачи что делать дальше. Опять встречается с ней. И опять впускается шанс отсексить её. Благо тут всплывает бывшая музыканта и он сваливает к ней. А друг после наверное 100500 моих рекомендаций все-таки сексит её. После этого вроде бы она с ним. Но денег у него мало, так как с работой напряжуха. Машину разбил. И она мамина вообще. В общем хз что у него там сейчас. Но крышесносы он ей постоянно делал. То портрет то в Питер возил.

По итогам, офигенное вливание ресурса в виде денег, времени, так как он во френдзоне год + год на то чтобы избавится от МЧ и второго МЧ.

Два года на то чтобы отсексить потратил. Вот и думай теперь ты готов к таким мукам? И да, у него получилось вернуть после такой же ситуации, как у тебя.

Итак, настало время ох*ительных историй))

Ого, история, конечно, интересная и он все же добился своей цели, молодец!)

Но блин, я к таким мукам, через которые прошел твой друг, не готов. Да и к тому же я на френдзону не согласился с ней изначально, я бы попросту не выдержал. И пока что я не знаю, встречается ли сейчас с кем-то моя бывшая, али нет и не знаю, как я отреагирую на это, но думаю, что заденет все же. (думаю, что у ее пока никого нет) Так что и звать ее куда-то на прогулку нет смысла, не пойдет. Я даже не могу себе представить, что должно такое произойти, чтобы она согласилась пойти со мной куда-то. Да и вообще, появится у нее парень , постарше, посолиднее, а если еще и 1-й секс случится у нее, так это 100% вероятность, что я останусь где-то далеко у нее в памяти, я считаю.

Она, кстати, изменилась так. Как внешне, так и внутренне и второе особенно заметно мне: она уже не та маленькая девочка, нет, я ей здорово повысил самооценку, по всей видимости, и она чувствует себя уверенной такой, даже дерзость появилась, стервозность проявилась. Да и взгляды на некоторые вещи у нее поменялись. В общем, она захотела гулянок, т.е. то, чем она не занималась.  Короче, совсем другой человек. Почему она так изменилась резко я не знаю. Выросла, походу.

Прошло уже довольно много времени с момента расставания и я хочу сказать, что от нее не поступало даже мельчайших намеков на то, что она хотя бы общаться со мной хочет, я для нее уже никто и меня попросту нет для нее, она все забыло, все прошло.

Я, кстати, сменил свой имидж наконец, теперь чувствую себя увереннее и это замечают люди вокруг, но от бывшей все равно ничегошеньки. И я сомневаюсь, что она кусает губы и жалеет о своем решении.

"Ты не знаешь

Ты не можешь себе представить

Ты не увеорен

Ты не думаешь"

Проблема не в девушке: ты это понимаешь?

"Ты не знаешь

Ты не можешь себе представить

Ты не увеорен

Ты не думаешь"

Проблема не в девушке: ты это понимаешь?

Да, я давно понял, что проблема во мне. Поэтому всеми силами стараюсь измениться, но пока что я все еще чувствую к ней привязанность, я хочу, чтобы она вернулась, есть ли шансы, если прошло уже несколько месяцев? И да, у меня появились новые знакомства с противоположным полом, но я не получаю от этого удовлетворение, а бывшую забыть мне не удается пока.

Да, я давно понял, что проблема во мне. Поэтому всеми силами стараюсь измениться, но пока что я все еще чувствую к ней привязанность, я хочу, чтобы она вернулась, есть ли шансы, если прошло уже несколько месяцев? И да, у меня появились новые знакомства с противоположным полом, но я не получаю от этого удовлетворение, а бывшую забыть мне не удается пока.

Чем заканчиваются твои знакомства с противоположным полом ? Есть условие, что девушки должны быть лучше чем та, о ком ты паришься.

Общайся через "нихочу" все равно с девушками, но не так чтоб просто пообщаться. Ставь цели и пробуй их достич.

То что ты о ней думаешь, завязано на том что часто видишься.

Но, заметь - если она тебе не пишет и не проявляет инициативу, то есть на то причины:

- ее интересует кто-то другой, или у нее кто-то есть; (вероятнее всего)

- вы все таки как-то общаетесь на дружеском уровне (ей тебя достаточно такого);

- ну или она просто умница, и не парится по этому поводу.

Как бы сказать. Исходи из мысли не о том, что ей надо дать время что-то понять.

Сделай себе установку. Что всё, она не твоя, и уже скорее всего не будет. Надо отпустить ее.

Потом ты к ней вернешься, возможно. Но ты на самом деле должен быть другим. Который уже не думает о ней.

Была у меня похожая история, только без секса общались пол года примерно. Примерно так же остыла ко мне.

Я на пол года потерялся. Вначале специально, потом забыл вовсе. Саморазвивался. Пытался бизнесом заняться, работу поменял. Когда же встретились (так вышло, что она работает в универе, где я заочно учусь) то завязался разговор, вновь первое свидание, второе... на котором я понял что она все такая же как была вроде, но уже совсем не цепляет. Ну вот пытаюсь что то разглядеть в ней, но не интересно, скучно... А кроме того пытается вести игру, и вроде бы обыгрывает меня. Да и какие то истории о себе рассказывала двусмысленные, и отталкивающие.

Но я то не чувствую уже ничего, не затягивает, да и с горяча поругались. На том и разошлись. Вот и истории конец.

Это я к тому, что на самом деле надо забыть и переключиться в любом случае. И только потом вернешься к этой теме.

Пока предлагаю тебе для развлечения выйти в поле. Интересное занятие, если есть время.

Чем заканчиваются твои знакомства с противоположным полом ? Есть условие, что девушки должны быть лучше чем та, о ком ты паришься.

Общайся через "нихочу" все равно с девушками, но не так чтоб просто пообщаться. Ставь цели и пробуй их достич.

То что ты о ней думаешь, завязано на том что часто видишься.

Но, заметь - если она тебе не пишет и не проявляет инициативу, то есть на то причины:

- ее интересует кто-то другой, или у нее кто-то есть; (вероятнее всего)

- вы все таки как-то общаетесь на дружеском уровне (ей тебя достаточно такого);

- ну или она просто умница, и не парится по этому поводу.

Как бы сказать. Исходи из мысли не о том, что ей надо дать время что-то понять.

Сделай себе установку. Что всё, она не твоя, и уже скорее всего не будет. Надо отпустить ее.

Потом ты к ней вернешься, возможно. Но ты на самом деле должен быть другим. Который уже не думает о ней.

Была у меня похожая история, только без секса общались пол года примерно. Примерно так же остыла ко мне.

Я на пол года потерялся. Вначале специально, потом забыл вовсе. Саморазвивался. Пытался бизнесом заняться, работу поменял. Когда же встретились (так вышло, что она работает в универе, где я заочно учусь) то завязался разговор, вновь первое свидание, второе... на котором я понял что она все такая же как была вроде, но уже совсем не цепляет. Ну вот пытаюсь что то разглядеть в ней, но не интересно, скучно... А кроме того пытается вести игру, и вроде бы обыгрывает меня. Да и какие то истории о себе рассказывала двусмысленные, и отталкивающие.

Но я то не чувствую уже ничего, не затягивает, да и с горяча поругались. На том и разошлись. Вот и истории конец.

Это я к тому, что на самом деле надо забыть и переключиться в любом случае. И только потом вернешься к этой теме.

Пока предлагаю тебе для развлечения выйти в поле. Интересное занятие, если есть время.

В том-то и дело, что знакомлюсь, с виду ничего так, потом беседую и получается, что вообще ни чем не цепляет, ни в общении, ни внешне. Возможно из-за того, я автоматом провожу сравнение с бывшей. Но я останавливаться не хочу. Нужно ставить цели.

Считаю, что главная проблема - постоянный контакт с ней. Не учились бы вместе и не виделись, то все бы прошло бы у меня недели за 2, я думаю. У меня раньше был похожий опыт еще в школе, запал на одну девочку по уши, с которой дружил год до этого. И так получилось, что это был последний класс и примерно в этот момент был выпуск и мы разъехались по разным городам. Еще мы поссорились, поэтому были причины не общаться. Было тяжело, но где-то недели через 2 все прошло, а сейчас я вообще об это и не вспоминаю, даже не вижу в ней ничего такого особенного, хоть она и покрасивше будет той, из-за которой я создал эту тему.

С причинами Вы угадали, да, ей кто-то нравится, это 100%, тем более, она не обделена мужским вниманием, в этом я тоже не сомневаюсь. Возможно поэтому моя значимость для нее низкая и зачем я ей, когда есть другой? Да, она умница и сумела в короткий срок переключиться. Мы с ней не в дружеских отношениях и списываемся разве что по делу и то редко.

Тяжелее всего ее отпустить, когда она мелькает перед глазами. Тем более, что я часто слышу ее рассказы о том, что у нее там какие-то планы, и что будет тусить с подругой где-то и даже С КЕМ-ТО, пьянки-гулянки и т.д. (хотя раньше, когда я с ней встречался, у нее было негативное отношение к гулянкам и пьянкам, странно, что она изменила принципам после расставания). Она рада, она на позитиве, у нее все замечательно. Не знаю, специально ли она это все говорит в моем присутствии или же просто с подругой обсуждает то, что она обсудила уже наверное раз 100. Но именно громко, чтоб я слышал и видел, что она не парится и что у нее есть планы.

Я бы с радостью потерялся из ее виду, если бы была возможность, но увы. Придется быть постоянно вместе и я буду часто слышать, что она, куда она и с кем она. Меня это раздражает, неужели обязательно надо все новости свои проговаривать вслух? Правда, реагировать я буду на это до тех пор, пока не найду замену или не остыну.

Итог: забыть, переключиться, развиваться. Другого выхода нет.

Ты попробуй сделать так. Сейчас ты её не вернёшь это очень маловероятно.

Используй данный дод как пинок для саморазвития. Пусть смотрит КОГО она от себя оттолкнула. Добивайся целей, зарабатывай деньги, сначала понемного, потом все больше. Становись лучше. Трахай ожп. Это важно! Можешь считать, что это соревнование и ты её должен превзойти в этом. У тебя всего должно быть больше, оно должно быть качественнее и пусть она завидует этому. Я тебе секрет открою, ты её не забудешь и не выкинешь из своей головы никогда. Но твоя жизнь идёт и самый ценный ресурс это - ВРЕМЯ. Не теряй его. Она ещё объявится в твоей жизни. Так или иначе. Она может потом узнает через ваших знакомых что ты женился на модели и у тебя замечательные дети, тогда её будет накрывать, что она ТЕБЯ не поимела. Точнее наоборот ))

Вообще Новоселова Учебник для мужчин почитай. Обязательно. И Михаила Веллера Приключения майора Звягина главу про возвращение любимой. И Книгу Кирпичи она вообще маленькая но очень классно написана.

У Новоселова кстати очень правильно написано, что ты сейчас низкоранговый, низкопримативный. Тебе надо стать среднеранговым и среднепримативным хотя бы. Тогда она инстинктивно начнёт тянуться к тебе и не только она но и другие ожп))

• 3 месяца спустя...

Всем привет! давно меня тут не было)

расскажу об изменениях, которые произошли за время моего отсутствия здесь

в общем, хожу в качалку, внешние изменения есть, но минимальны, зато стал намного лучше себя чувствовать внутренне и даже как-то бодрее. За этот период познакомился с двумя девушками, с первой не пошло как-то, быстро разошлись, а с другой и секс был и все остальное, все отлично) правда потом она уехала, потому что сама не местная, но мы поддерживаем общение. На самом деле девушка неплохая, но все равно как-то не зацепила, не было никакой привязанности и т.д. можно сказать, просто хорошо проводили время, но хоть что-то уже есть) сейчас делаю упор на учебу, т.к. семестр к концу подходит и уже по поводу бывшей не парюсь так сильно, как раньше. Возможно та девушка, с которой был секс, немного выбила бывшую из головы, как вы и говорили)
За это время, что меня тут не было, можно было сделать намного больше в плане саморазвития, но есть уже хоть что-то и я думаю, это хорошо)

теперь касаемо бывшей

она толком не изменилась, осталась той, которую я описывал ранее.
ну что, собственно с ее стороны почти ничего не изменилось, хотя сейчас у нее настроение не такое, как было ранее, может учеба поднапрягла, а может с кем-то не склеилось, не знаю
мы стали намного реже списываться, раньше общались раз в пару дней, а сейчас же раз может в 2 недели и то с ее стороны (песенку пришлет или спросит что по учебе). В общении как-то дерзит или язвит, я на это не реагирую, не знаю почему она так
еще одна вещь, которую я заметил, стала как-то странно на меня смотреть... не знаю, как объяснить, будто злится на меня за что-то, меняется взгляд и мимика и сразу, как только я ловлю ее на том, что она на меня глянула и она сразу убирает взгляд. В универе мы уже не здороваемся. Но когда она рядом, то такое чувство, будто бы она в напряжении, кто знает, почему она так себя ведет?

что в итоге:
полностью из моей головы она не ушла, да и как она уйдет, если каждый день вижу ее. но все равно уже не так парюсь, как парился ранее, это радует)
возможно следует продолжать встречаться с другими и т.д., может тогда остыну полностью уже
но пока что все равно она иногда всплывает в мыслях, но это все же потому, что постоянный визуаааальный контаакт

задаю себе вопрос, а вернулся бы я к ней? вот не знаю, ответ и да, и нет... неопределенность, не могу сказать, что будет все так, как раньше, тем более, что сейчас она другая какая-то, сложно объсянить, но засела глубоко, канеш

что скажете, ребят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...