Из отношений в какой-то недоДОД. Все сложно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
218
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Представь себе, что для некоторых людей - это нормально. Есть такие личности. И оба они счастливы. Поругались - помирились и всех все устраивает. Но тебе сложно такое понять. Есть такие, кто практически не ругается. Есть патриархальные семьи, есть где мужик каблук и прикинь - в них тоже бывает так, что все счастливы. Чудеса и только. Конфликты случаются, когда кого-то что-то не устраивает и не хочет с чем-то мириться. Отсюда и начинаются проблемы. Абсолютно верно. Только ты забыл ещё добавить, что спят с ними и под каблук не лезут, как ты судя по твоим сообщениям. -
218
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Скатал бы в запланированную поездку, но с другой. Есть ведь с кем съездить? Тож какой-нибудь запасной аэродромчик? Тут говорят, что полезно такой иметь. -
84
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Я подумал, что и как я буду делать. Но не будет выглядеть ли странно, что в понедельник я получил очевидное нет под видом отмазки и теперь иду на второй заход спустя 3 дня. И как себя повести, если скажут нет? Уйти или продолжить общение, это не укладывается в голове -
2 115
Беременна от женатого любовника
Просто пытаюсь с разных сторон ее защиту пробить. -
84
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Ясно. Просто понятие «перегорел» - это когда ты настроился на бой, поднял свое ВС до пика, а начало поединка затянулось по каким-то причинам. Вышел на спаде. И второй случай, когда ты слишком себя накручиваешь учитывая важность боя или мастерство соперника, «горишь» одним словом. Выходишь потом разобранным на пазлы, а собрать себя уже времени нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.