Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая ОЖП и схемы действий.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. С моего последнего топика прошло некоторое время. В том случае я решил сделать некст и забить.

Хочу поделиться с вами моей новой попыткой:

Но вот на днях, сидя в СС  :mellow:  я наткнулся на симпатичную девушку (7ка). Решил ей написать (без подробностей). В общем, спустя сообщений 10-15 от нее я получил от нее номер. Дело было, примерно, так:

- ...

- Значит, в субботу у тебя будет новая компания!

- (Начала писать, что в это время у нее вечер занят)

- Я просил, в какое время она будет свободна?

- Пишет, что много планов на выходные появилось

- Написал, что она не ответила, когда свободна и не предложила альтернативу.

- Расписала всю свою занятость и спросила меня насчет моей занятости в понедельник.

- Я ей ответил, что в это время свободен и вообще, сам я тоже занятой человек (это действительно так)

- Написал ей, что обменяемся телефонами и я ей позвоню на выходных

Сразу написала. (номер ее, проверил)

Больше не писал ей в СС и не планирую. Прошел 1 день. Да и занят был.

Что я о ней узнал из СС и всяких инстаграмов.

Старше меня на год. Она занимается танцами - очень круто. Любит путешествовать, хорошо проводить время. Похоже, что рассталась с МЧ, потому что на старых фотках в инст есть совместные (заливала из пол года назад), но согласилась встретиться со мной, не сообщая сей факт. Хз пока, короче.

Если надо будет описать себя - опишу.

Что планирую делать и жду критику от вас насчет моих действий:

- вызвонить ее в субботу вечером и поболтать минут 5 и договориться насчет понедельника.

- все это время не писать в СС

- договориться о встрече вечером и посидеть в теплом месте, т.к. в Питере погода не очень сейчас.

Что может произойти (расматриваю и такие ситуации):

- В субботу не возьмет трубку - перезвоню в воскресенье и повторю пункты, описанные выше

- Догвооримся, но в понедельник все отменит

Как заранее увеличить шанс встречи не переваливая БЗ в ее сторону? Т.к. пока я все делаю правильно.

Жду любую критику и советы)

Вангую, она скажет что планы поменялись и встречи не будет. И вообще, не расчитывай особо на неё.

Пол года это довольно большой срок. Так что упоминать расставание нет смысла. А сколько ей лет?

Пол года это довольно большой срок. Так что упоминать расставание нет смысла. А сколько ей лет?

Ей 23, мне 22.

Сегодня вечером буду вызванивать.

В общем, созвонились только что. Ответила сразу, номер был записан. Вот, примерно, какой разговор получился:

Перекинулись парой слов о делах.

Я: ... не буду тебя тогда отвлекать. Мы в понедельник с тобой встречаемся, если ты помнишь...

Она: ну мы еще не договаривались. Давай спишимся в понедельник и решим, во сколько?

Я: Давай сейчас, мне надо заранее знать, чтобы планы перестроить, если что-то не получится.

Она: Ну я думаю, что да, если только вечером. Ты во сколько можешь?

Я: У меня, в приницпе, понедельник свооден полностью, со втрой половину дня - точно.

Она: Предлагаю тогда с утра решить этот вопрос. Я пока еще не знаю точно, но в понедельник я не работаю, поэтому у меня весь день свободен.

Я: Тогда заранее решим, что встретимся с тобой в <время> и <место>.

Она: Да, хорошо.

Что скажете?

Ребят, кто-нибудь, распишите мои действия, как они со стороны выглядят. И в чем я могу ошибиться? Факи прочитал, но вот момент с вывзонами не очень понятен, т.к., вроде, все делаю правильно, а на деле выходит какая-то фигня

Ты движешься в верном направлении. Пробуешь, анализируешь. Это хорошо.

В первую очередь, я рекоммендую тебе выйти на принципиально иной уровень. А именно - увеличить количество знакомств и количество девушек, параллельно находящихся в разработке.

Смотри: сейчас ты обрабатываешь девушек "по одной". С одной познакомился - анализируешь её анкету - ждешь встречи - планируешь - итд. На то, чтобы получить опыт одного знакомства, вызванивания, и первого свидания, у тебя уходит неделя минимум. А то ещё может сорваться, и вообще свидания не будет. Ты сам говоришь, что пока у тебя иногда выходит "фигня". Это значит, тебе есть над чем работать. Но твоя работа "по одному" сильно замедляет твой прогресс.

Попробуй знакомиться с несколькими. Можно в ВК, можно на улице, в торговых центрах, не важно где - важно чтобы ты параллельно обрабатывал хотя-бы двух, а желательно до пяти девушек.

Какая будет от этого польза?

Во-первых, ты перейдешь в состояние покупателя, а не продавца. Выбирающего, а не выбираемого. Состояние избыточности, а не недостатка. Сейчас ты с девушкой один на один, и ты испытываешь ощущение, что девушки выбирают тебя. Ты пытаешься подстроиться под них, изучаешь анкеты, продумываешь что будет и как ты будешь реагировать, и так далее. Когда ты один, а девушек пять, у тебя просто не будет времени изучать досканально анкету каждой, подстраиваться под каждую, уговаривать каждую явиться на встречу. Начинает трахать мозг что не уверена, "давай потом решим" - ты просто некстишь, потому что твоё время ограничено, и лучше ты потратишь его на ту, которая точно говорит, что придёт на встречу.

Какой смысл в таком состоянии? Фишка в том, что все успешные у женщин мужчины так или иначе в нём находятся. Потому что полно женщин, которые хотят оказаться с ними. А значит у них избыток женского внимания. Таким образом, само по себе состояние избытка женского внимания это уже привлекательный для девушек фактор в мужчине. Это значит, что что-то в нём есть, что оценили другие девушки. И не важно, что ты создаешь это состояние как-бы искуственно, т.к. просто знакомишься больше чем тебе нужно. Это как искуственно создавать очереди в магазинах, как делает Эппл, да и другие производители - очередь создает эффект, как будто то, за чем очередь, очень ценно и желанно для многих. Очередь является тем, что повышает привлекательность товара.

Чем быстрее ты окажешься в таком состоянии, тем лучше для тебя. Можно долгие годы идти к нему, через саморазвитие, через появление уверенности в себе на основании прошлых успехов... а можно просто создать его здесь и сейчас. Это реально классная и очень ценная возможность. Не пропускай её, как делают многие, не ленись! Сам потом скажешь себе спасибо.

Во-вторых, ты станешь получать гораздо больше опыта. Чтобы разиваться в каком-то деле, нужно делать его регулярно и постоянно. Хотя бы по полчаса, а лучше по часу в день. Если ты хочешь всерьез разобраться с тем, как соблазнять девушек, как находить подход к девушкам, как общаться с девушками, как строить отношения с девушками - тебе нужно посвящать этому время каждый день. Не только прочтению теории, но и практике! В ситуации, когда ты работаешь только с одной девушкой, ты имеешь практики очень мало. До тех пор, пока вы не начнете постоянные отношения (с сексом), вы встречаетесь раз-два в неделю. И ещё до этого нужно дойти. Может вообще отменить первое свидание. Это всё очень неэффективно, и всё это время ты без секса сидишь. Из-за этого всего твой рост замедляется. Если же ты будешь проводить несколько свиданий в неделю - ты сможешь регулярно получать практический опыт. Ты сможешь больше ошибаться и больше расти. Больше экспериментировать.

Здесь опять же тебе поможет и состояние избыточности. Когда ты с девушкой один на один, ты боишься её потерять. Ты подстраиваешься под неё, пытаешься как-то минимизировать шанс ошибки. Но фишка в том, что именно ошибки тебе и нужны, потому что учишься по-настоящему ты только на ошибках. Когда ты учишься, тебе нужно рисковать, пробовать разные подходы, разные манеры общения и поведения, и попадать в ситуации, когда ты "перегибаешь" палку, чтобы "схватывать" как делать правильно. Например, когда ты учишься подкалывать и стебать девушек, тебе придется перегнуть палку и обидеть девушку, чтобы понять, где предел допустимости стёба. А потом ещё несколько раз сделать это с другими, чтобы понять, как это зависит от конкретного человека, как калибровать реакцию, как узнать, насколько сильно можно стебать ту или иную. И только тогда ты научишься делать это "хорошо". Т.е. стебать так, чтобы это было весело, чтобы это шло тебе в плюс, а не в минус.

В-третьих, ты гораздо быстрее разберешься со всеми своими зажимами, страхами, психологическими проблемами, комплексами. Колбасить может сильно, но зато и решено всё будет быстрее. Это как можно искать в ящике что-то небольшое, копаясь рукой в вещах, перебирая их методично, и потратить кучу времени, а можно всё высыпать на пол, и быстро найти нужный предмет. Ускорившись, ты сразу столкнёшься со всеми страхами, проблемами, затыками. И сможешь их обработать. И ты, и твоя будущая девушка (или девушки) скажут тебе спасибо потом за это.

Спасибо большое за столь подробный ответ.

Сейчас у меня мало свободного времени, чтобы выходить в поля и поэтому просматриваю новые вариант - как получится. 

В данный момент есть некоторая проблемка - переехал в новый город учиться - машину продал перед переездом, живу в общаге (очень крутой), т.е. постоянного места для того, чтобы приводить девушку нет (соседи всегда дома, т.к. учеба не позволяет много времени свободного иметь), но это все лирика, т.к. у меня свои планы. С этим как-нибудь придется потерпеть пару месяцев.

Еще один странный прикол случается - обычно общаюсь с ОЖП ровестницами или старше (год-два). Кто-то не обращает внимания на возраст, а есть особы, которых это немного напрягает (например, потому что прошлы МЧ был старшее нее на два, три ... X лет). 

Как такие косяки утилизировать?

P.S. Все, что вы мне пишите, я всегда учитываю и стараюсь анализировать, чтобы не допускать ошибок и становиться уверенней.

Ну, это не косяки. Есть проблемы и нужно найти решения. Это нормально. Вообще по-моему ты немного перегружен негативом. Везде косяки, ошибки ищешь. Думай о хорошем, а не о плохом. О целях, об идеале, не о косяках. Если есть цель скажем поднимать с пола 100кг, а ты поднимаешь 70, то можно видеть эту цель перед глазами, и знать что тебе до неё осталось всего 30 кг, и тренироваться с мыслями о том, что ты с каждой тренировкой приближаешься к цели, а можно видеть своё несовершенство и неспособность поднимать 100кг, считать это косяком и судорожно искать как же поскорее "избавиться" от косяка. Проблемы, несовершенства - всё это будет всегда. Концентрироваться нужно на решениях проблем, на идеале, к которому ты стремишься.

Сейчас у меня мало свободного времени, чтобы выходить в поля и поэтому просматриваю новые вариант - как получится.

Разберись со своими целями и приоритетами. Что для тебя на каком месте. Если тебе действительно важно наладить личную жизнь, я думаю, ты сможешь выделить для этого час в день. Если нет, если кажется что времени нет, попробуй записывать на что ты реально тратишь время. Попробуй вести статистику за несколько дней. Посмотри, на что уходит большая часть времени. Выпиши основные свои временные траты и основные свои цели. Совпадают ли они? Часто происходит так, что на словах у нас одни цели, а на деле мы делаем совершенно другое. Тратим большую часть времени впустую или на менее нужное. Но это не заметишь, пока на практике не убедишься, посмотрев в статистику.

По этой теме рекоммендую почитать "Достижение максимума" Брайана Трейси.

В данный момент есть некоторая проблемка - переехал в новый город учиться - машину продал перед переездом, живу в общаге (очень крутой), т.е. постоянного места для того, чтобы приводить девушку нет (соседи всегда дома, т.к. учеба не позволяет много времени свободного иметь), но это все лирика, т.к. у меня свои планы. С этим как-нибудь придется потерпеть пару месяцев.

Проблема стандартная и имеет стандартные решения. Если захочешь - найдешь куда привести девушку. Да хоть к ней домой напроситься (полно девушек которые имеют хату и с большей вероятностью согласятся чтобы ты пошел к ней, чем пойти к тебе, т.к. чувствуют себя более безопасно так).

Еще один странный прикол случается - обычно общаюсь с ОЖП ровестницами или старше (год-два). Кто-то не обращает внимания на возраст, а есть особы, которых это немного напрягает (например, потому что прошлы МЧ был старшее нее на два, три ... X лет).

Общайся с молодыми и проблемы нет. Зачем тебе ОЖП старше тебя? Выбери возраст от 18 до 21, с которым тебе комфортно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...