Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть баланс

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Давно на форуме в формате рид онли, использовал много информации за что благодарен, но теперь немного поплыл и нужна помощь.

О себе: 20 лет, внешне 6-7, с финансами было выше среднего, сейчас чуть хуже. Есть неплохая машина, нет квартиры. Деньги зарабатываю с нескольких своих магазинов. Воспитан в стиле

"настоящего мужчины" , но полтора года начал меняться после разрыва длительных отношений, в лучшую сторону.

О ней : 18 лет, внешне 6. Позиционирует себя старше своего возраста.  Бывшая неформалка из серии тунели в ушах и тд. Сейчас такого нет. Учится. Из  богатой семьи, есть своя квартира, соответственно почти все друзья богатые. Считает свой характер сложным , но читалась очень легко.

Знакомство: Произошло в вк. В стиле "лайк на лайк) " . Пообщались, забил, были другие , она была для меня далеко не на первом месте.Сама потом написала, вечером сходили в кино. Понравилась мне , легкое общение, и я знал что понравился ей. Еще раз встретились ,  потом уже пили чай у нее дома, секс.

Развитие отношений: Очень боялась, что у меня есть девушка, которая на самом деле у меня была тогда. Спалила , отмазался , сказал подруга. Прошла неделя , больше инициативы исходило от нее. Звала домой/гулять. Я почти всегда в работе, заезжал на час, два. Со временем оставался ночевать все чаще. Потом две девушки списались в вк, и я остановился на героине темы. Обыграл очень тяжело, выкрутился, но не сухим из воды. ОЖП попала в больницу после этого случая, перепила и всплыли проблемы по женской части. Неделю пробыла в больнице, я заезжал почти каждый день. Выписали, часто говорила что ты только мой, необычный, только тебя я так быстро пустила в мою жизнь и тд. Хотела чтобы я переехал к ней, я в отказ. Постепенно все стало хорошо, признания в любви :( , и я фактически жил у нее через пару недель. С друзьями она почти не гуляла. Ничего не рассказывал о себе по началу, но со временем начал делиться своими мыслями/переживаниями.

Все моменты рассказывать долго, фактически я был призом для нее, а я старался говорить ей погуляй с друзьями, первым заканчивал переписки, что подстегивало ее интерес.

Начало косяков: Проблемы у родителей на работе, фактически стали жить на деньги с этих магазинов. Я начал плыть, и стал этим делиться с ней. И еще через пару недель я уже все рассказывал ей фактически все.Поддерживала. Стал напрашиваться к ней домой, не в открытую, но интерес ее угасал, я это стал понимать. Если раньше , постоянно говорила мне тебя мало , то сейчас такого нет.

Что имеем сейчас:  Явная потеря интереса, отсутствие инициативы с ее стороны, звонил в последнее время я первый, потому что она забывала пополнить счет :mellow: . Сегодня утром, уехал на работу с этого момента не созванивались/списывались.

Цель: относительно на эту ОЖП все равно, но ситуация похожая уже была, отличное начало и вот такой конец. Хочу научиться выруливать такие ситуации, если это возможно.

Прошу помощи в моих дальнейших действиях, так как не знаю как себя вести в таких ситуациях.  Все отношения длятся 2 месяца со дня знакомства.

Заранее спасибо, писать все ситуации очень долго, но думаю общая картина ясна.

Я думаю, что тут не только в балансе дело. 2 месяца - изначальные эмоции начали угасать. Она узнала тебя лучше - стали всплывать косяки не очевидные с первого взгляда. Возможно действительно имеет смысл пропасть на месецок, поанализировать, поработать над ошибками, прокачаться. Дальше действовать исходя из её шагов.

Самый эффективный способ-отзеркаливание в таких случаях(проверено ,выруливал) БД ,сам не боишься её про*ебать и занимаешься своими делами

Спасибо за советы.

Вчера раз набрал, абонент не в сети.

Сегодня пришла смс что абонент появился в сети, я не буду набирать, захочет, пополнит счет , наберет.

Сейчас инициативу проявлять не буду полностью. Вопрос, как отвечать на ее интерес , например звонок? Отвечать Б только на мегаБ?

Спасибо за советы.

Вчера раз набрал, абонент не в сети.

Сегодня пришла смс что абонент появился в сети, я не буду набирать, захочет, пополнит счет , наберет.

Сейчас инициативу проявлять не буду полностью. Вопрос, как отвечать на ее интерес , например звонок? Отвечать Б только на мегаБ?

На её адекватное Б делаешь Б ,не сразу ,через несколько часов. На позитиве(у тебя все хорошо ,дела в гору итд) никаких звонков

Благодарю за совет.

Немного новостей, запоролся я.

Написала она в обед, я ответил через час.

Диалог

Ожп: привет

Я:привет, как дела?

Ожп: так себе, нормально, ты как?

Я:все хорошо. Нужна помощь?

Ожп: мне от тебя , в принципе помощь не нужна, как и тебе моя;)

Я:завтра вечером давай встретимся.

Ожп: я завтра приеду вечером, но ты постоянно долго работаешь, Поэтому вечером получится.

Я:договорились.

Этот упрек в плане помощи , я так понял, что никогда почти ничего не рассказывал.

Косяк на косяке мой , понимаю, как думаете перенести встречу?Делать дальше? Или как проводить встречу?

Каждый второй тс, к 20 +- имеет собственный бизнес, но западает на пилотке , круто.

А что такого.

Бизнес - это сейчас вкладывает массовая культура. Будь богатым и крутым и будет счастье.

А западает на пилотке - от недостатка мужского воспитания.

Сам через это сейчас прохожу, правда мне 29 уже. Но это ещё хуже)))

Каждый второй тс, к 20 +- имеет собственный бизнес, но западает на пилотке , круто.

под бизнесом я подразумеваю обычные киоски и ларьки. Начиная это дело с 18 лет и имея минимальный бюджет за два года можно неплохо раскрутится , если работать. Но тема не об этом.

Сегодня встреча поздно вечером, думаю просто хорошо провести время, а затем сделать на пару дней Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...