Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Псевдовлюбленность несчастной любви

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!! Обращаюсь к вам, как к опытным людям, понимающие такие вещи, которые во мне находятся пока что только на стадии теории. 

Начну с того, что познакомилась с парнем в соц.сети. Вроде бы ничего не предвещало, мне просто банально захотелось найти собседеника на бессоную ночь.Сообщение за сообщением и вдруг он мне признается что я его зацепила. Он пригласил выпить у него в квартире, по началу мне это показалось странным, я отказалась, но через день последовало снова предложение, под предлогом пофилософствовать и наконец увидеть меня( фотографии я не скидывала ему и хотела созранить итнригу) Мы посидели, разговаривали 3 часа, потом он проводил меня и после этого не писал. Я решила написать,общение продолжилось, но от него инициативы исходило меньше,чем при первых порах знакомства вслепую.

о себе: мне 18, отношений с парнями не так много было,сексуального опыта не было. ждала своего счастья,как меня воспитали.Достаточно приятной внешности,милая,симпатиная,фигура с  пропорциями, грудь,попа все есть. Общительная,веселая,читающая,вообщем не скучно со мной.Учусь,работаю.

о парне:18 лет, умный,учится,работает.Встречался с девушкой 2,5 года.После отношений 3 месяца никого не подпускал к себе,и тут я его зацепила. Занимается спортом,но не такой уж симпатичный. Как я поняла у него уже был сексуальный опыт

После нашего общения мне стал он безумно нравится. Я постоянно его то игнорровала или писала спустя 30 минут, то требовала ,как будто он что-то мне должен.Если нахожусь в отношених или в состоянии такой влюбленности,то сразу хочу завладеть человеком, собственница,ревнивая. Переключаюсь на других парней, флиртую, занимаюсь саморазвитием,прокачиванием себя в мыслях постоянно он. Тут он перестал общаться и я решила признаться вчувствах и будь что будет. Вообще то написала, он он ответил: мол ,буду честен,у меня синдром одинокого волка, я сказала ну все понято и больше на связь не выходила. 

Помогите пожалуйста, у меня либо бзик такой, что влюблюсь в определенный тип мужчин, либо неуверенность в себе и заниженная самооценка. С родителями отношения более-менее хорошие. Папа иногда напомниает мне психотип тех парней,в которых я влюбляюсь, но проблема в том, что парни,которым я нравлюсь, будь то они умны,красивы итд мне АБСОЛЮТНО не нравится.

Такие вопросы возникли:

1) Он меня так слил?

2) Я проанализировала свое поведение,и поняла что он потерял интерес из-за того что девушка в интернете была загадочной,а пришла такая вся веселая,открытая, как вы считаете может быть такое?

3) Как я могу исправить ситуацию?

4) Как пересмотреть свое отношения к парням которым я симпатична? ( при том,что я в какой-то степени лидер)

5) дайте советы по отношениям впринципе...

Заранее спасибо :)

Забей и меньше придавай значению всяким мелочам, словам и т.п.. :)

Сначала он хотел тебя подпоить, чтобы соблазнить; потом пригласил домой под более благовидным предлогом; потом понял, что не обломится секс и возиться долго - слил.

Ты, скорее всего, просто оказалась не в его вкусе. Если бы ты ему понравилась, он не стал бы сводить общение на "нет". Когда девушка нравится парню, он проводит с ней больше свободного времени и не пытается скрыть своего влечения.

А у тебя с ним вырисовывается обратная ситуация.

Переключаюсь на других парней, флиртую,

Хорошо, если это так. Потому что пока вы

разговаривали 3 часа

парень не почувствовал в твоей интонации/поведении ноток флирта и кокетства. Для него твоей симпатичной мордашки и неплохой фигурки оказалось маловато.

Котёнок не будет играть с мухой, если она не жужжит и не шевелит лапками. ;)

Он меня так слил?

Да. Лучше найди себе кого-нибудь постарше, года на 3.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Сорокалетний девственник

2. 6

Потеря эмоциональной связи.

3. 20

Вопросик

4. 230

Снова тупик

5. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

• Создать...