Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное первое свидание. Слили?

Рекомендованные сообщения

Привет!

Помогите, пожалуйста, понять - как себя вести? И  заодно определиться - слили уже меня или еще побороться?

После 6 лет брака, сделал первую попытку завязать новые отношения. Цель - ЛТР.
Все вышло очень коряво.

Мне 28, ей 27. Нашел в соц. сети. Внешность - 6-7. По интересам - то что мне надо. Немного пообщались, на контакт шла, но как-то без особого энтузиазма. На вопросы отвечает, и вроде мило общаемся, но первая не пишет. Ну ок, думаю, приглашу на свидание. Согласилась сразу.

Пошли в ресторан. Пили вино. Много. Это была большая ошибка. И слабость - т.к. знакомится с девушкам и общаться с ними я разучился, а вино помогало растормозиться. 

Тем не менее, пока мы сидели, все было замечательно просто. Я нарушил, вероятно, все правила первого свидания :) Говорили обо всем что угодно, она много рассказывала. Даже тему бывших немного затронули ( что нельзя категорически, я так понимаю ). У нее долгосрочных отношений не было ( в 27 лет то! ). Сказала что хотела побыстрее в реал все перевести.

Все время смотрела на меня... ну, слово влюбленно здесь, конечно, не подходит, но как-то очень пристально и нежно. Я поднимаю взгляд - она смотрит. Потом смущается, улыбается, опускает взгляд. Потом снова смотрит.

После энного бокала беру ее за руку. Глажу волосы, лицо. По ней видно, что ей это очень приятно. Ресторан закрывается. И нас несет дальше. Уже первый час и мы идем в другое место. Там я ее глажу уже везде. Целуемся. И все время какая-то... покорность, что-ли. То есть, она дает все это делать, и ей это нравится. Будто тает. Но сама - только положит голову мне на плечо. Пристаю я.
После третьего места ( уже почти 2 ) решаем по домам. Я, конечно, говорю "поехали ко мне" - она "нет". Ну ок, сажу на такси, разъезжаемся.

На след. утро по телефону додумался спросить - не жалеет ли она ( идиот )? Говорит нет.

Через несколько дней идем в кино. При встрече неловкость. И с моей, и с ее стороны. Поцелуй в губы, которого она явно не ожидала. В кино тоже все коряво - беру ее за руку, она меня, но все как-то не так.

Выходим после сеанса. Ждем такси. Я пытаюсь как-то сблизиться с ней, поцеловать. Она сначала отстраняется, потом дает поцеловать. Улыбается. Говорит, ее это веселит (?!).

Спрашивает - что неловко себя чувствуешь? Ну да, конечно неловко. Сказала - при алкоголе у нее исчезают ( не помню ) то ли комплексы, то ли условности. А так она закрытый человек. Ну я тоже.

Через некоторое время я выдаю блин - ты безынициативна, мол. Ну так, полушутя. Я то действительно так думаю, но зачем вслух то? Говорю - я же тебя нравлюсь, иначе ты бы тут не стояла ( а она приехала никакая после работы ). Короче, перл за перлом. Но, все равно, вроде мило постояли. В такси села, поцеловала ( в первый раз сама ) и уехала. На следующую встречу соглашается.

Вчера приглашаю где-нибудь посидеть в субботу ( не так, как в первый раз ) - говорит заболеваю, мол. Завтра скажу ( она и вправду в кино кашляла немного ). Сегодня говорит -  хуже стало. Завтра пойдет к врачу. Короче, я говорю ок, как-нибудь в след. раз. И вот.

Шо делать-то? Я ее спугнул? Сильно давил? Боится что мы снова напьемся и потеряем контроль? Я ей просто не нравлюсь? Или паранойя у меня?
Чувствую начинающуюся влюбленность - впервые за много лет. Залечь на дно? Не писать\не звонить недельку? Она сама первая никогда не пишет блин.

Обидно, а ведь на первом свидании было что-то такое классное, близкое, хоть и было оно крайне странным.

Спасибо!

Уверен, что всё у тебя получится!

Покури факи, форум в целом и следуй советам местных сторожил!

Параноя

Вполне. Я понимаю неловкость на втором свидании. И да, допустим, люди иногда действительно болеют :) Но как вести себя дальше? Учитывая что опыта соблазнения у меня считай нет - раньше все как-то само получалось, на первом же свидании. 

Уверен, что всё у тебя получится!

Покури факи, форум в целом и следуй советам местных сторожил!

Спасибо! Факи курил толком пока только в РИУО, остальные просматривал ( другие актуальны стали только недавно ). Почитаю внимательней.

Собственно, мне совет и пригодился бы - как не запороть все. Если уже не запорол. Цель, все-таки, не на одну ночь.

Ну, и понять поведение девушки. 

Много накрутил себе. Все прошло хорошо.

Ну сказал и сказал. расшевелил немного, она начнет привыкать и больше проявлять инициативу. 

Дай время чтоб выздоровела, просто раз там в 3 дня можешь позвонить, поинтересоваться здоровьем.

Чтоб сильно не залипать - отвлекайся с друзьями, подругами в клубах.

Через неделю позови снова куда нибуть, Дальше будешь решать. Мороза от нее нет, она скорее реально заболела. 

Значимость сильно завышается, это плохо и ведёт к доду, и в тебе мало уверенности, ты спрашиваешь "а правильно ли я сделал" это хреново. Будь уверен! Сказал, ну и пофигу, значит так было нужно, не спрашивай разрешения, а делай и все у тебя будет хорошо, по тексту думаю, что у вам взаимная симпатия

Автор не нервничай, если бы ты ей не нравился 2 свидания не было бы! Так, что все нормально пока!

Много накрутил себе. Все прошло хорошо.

Ну сказал и сказал. расшевелил немного, она начнет привыкать и больше проявлять инициативу. 

Дай время чтоб выздоровела, просто раз там в 3 дня можешь позвонить, поинтересоваться здоровьем.

Чтоб сильно не залипать - отвлекайся с друзьями, подругами в клубах.

Через неделю позови снова куда нибуть, Дальше будешь решать. Мороза от нее нет, она скорее реально заболела. 

Значимость сильно завышается, это плохо и ведёт к доду, и в тебе мало уверенности, ты спрашиваешь "а правильно ли я сделал" это хреново. Будь уверен! Сказал, ну и пофигу, значит так было нужно, не спрашивай разрешения, а делай и все у тебя будет хорошо, по тексту думаю, что у вам взаимная симпатия

Автор не нервничай, если бы ты ей не нравился 2 свидания не было бы! Так, что все нормально пока!

Спасибо за ответы! Видимо, действительно накрутил себя.

Были даже мысли извиниться за "безынициативную"( ну, типа кому понравится когда тебе на 2 свидании уже какие-то претензии предъявляют ),  но теперь понимаю что нельзя. Постараюсь быть уверенней.

Вопрос в том - нужен ли игнор на неделю эту ( до следующего приглашения ) или может действительно ненавязчиво поинтересоваться здоровьем и все такое?

Я иногда ей доброй ночи желал в смс - последний раз даже написал что-то типа "еще раз увидеть твои красивые глаза" - с этим тоже завязывать?

То, что значимость перекошена - понимаю, нужно же как-то понизить ее? Чтобы она не думала что я бегаю за ней. Или наоборот - проявлять больше настойчивости - брать за шкирку и тащить гулять? Фиг их поймешь. 

Насчет второго свидания - я подозревал что именно после него, на трезвую голову, она могла пойти на попятную. Надеюсь, ошибся.

на 2 свидании видна твоя неуверенность. Что выше уже писалось.

Игнор тебе не нужен, все нормально.

Можешь, ненавязчиво позвонить и спросить, как у нее здоровье! Скорей всего она скажет, что приболела (даже если не так). Но ты можешь взять себя за яйцо и предложить ей хорошо провести время у тебя дома, ты приготовишь лазанью по мексикански и посмотрите какой нибудь интересный фильм))

кароч от безобидного предложения у тебя на хате, она не должна отказаться)

на 2 свидании видна твоя неуверенность. Что выше уже писалось.

Игнор тебе не нужен, все нормально.

Можешь, ненавязчиво позвонить и спросить, как у нее здоровье! Скорей всего она скажет, что приболела (даже если не так). Но ты можешь взять себя за яйцо и предложить ей хорошо провести время у тебя дома, ты приготовишь лазанью по мексикански и посмотрите какой нибудь интересный фильм))

кароч от безобидного предложения у тебя на хате, она не должна отказаться)

Насчет игнора понял. Позвоню на днях. По идее, ей будет приятна забота о ее самочувствии.

Но, все-таки с предложением ко мне на этой неделе, мне кажется, не стоит спешить. Если она такой закрытый человек - откажется, думаю.

Хочу еще одно свидание ( но не в кино, а где-то, где можно пообщаться нормально ). 

Я уже думал насчет повода - как заманить к себе. На первой встрече напрямую предлагал, но лазанья и фильм должны сработать лучше :)

просто тебе нормальный и адекватный предлог нужен. Скажи что ты вкусно готовишь) ну, блин, не мне же за тебя придумывать)))

и вполне адекватно пригласить к себе, раз она болеет. Главное чтобы она не заразила тебя)

просто тебе нормальный и адекватный предлог нужен. Скажи что ты вкусно готовишь) ну, блин, не мне же за тебя придумывать)))

и вполне адекватно пригласить к себе, раз она болеет. Главное чтобы она не заразила тебя)

Предлог придумаю. Но ужин и кино звучат естественней всего. Тем более, мы хотели все Звездные Войны пересмотреть до декабря. Лучше чем "поехали посмотрим мою коллекцию комаров" :)

UPD: А, еще забыл сказать. На втором свидании, пока ждали такси, она сказала что хочет чтоб я позлился почему-то. И что знает, о чем я сейчас думаю. Но потом передумала говорить, я так и не допытался - что же я думаю. 

не ведись на ее интригу, а вообще, лучше сам создавай эту интригу)))

мути ужин со звездными воинами )

Короче, позвонил поинтересоваться здоровьем. Показалось, что была не слишком рада. Буду ждать следующей недели.

Перестань звонить и писать, пока сама не даст сигнал, и завязывай со всякими "спокойной ночи", тебя сейчас слишком много, все делай постепенно, эти все милости должны быть после секса, а до него ты должен цеплять девченку.

Перестань звонить и писать, пока сама не даст сигнал, и завязывай со всякими "спокойной ночи", тебя сейчас слишком много, все делай постепенно, эти все милости должны быть после секса, а до него ты должен цеплять девченку.

Понял, я сам почувствовал что много. Залягу на дно пока. Первая она, скорее всего, не напишет ( что и заставляет меня думать что меня сливают\слили ), но значимость надо в любом случае понижать. Через неделю снова приглашу - там будет видно.

Блин слишком ты стараешься играть по правилам "не так сказал", "блин зачем я такое в слух", "блин не надо же было", "блин я правило нарушил". А что если я тебе скажу что это все фигня и у тебя все будет получатся если ты забьешь на правила и будешь делать то что бете хочется ?

Блин слишком ты стараешься играть по правилам "не так сказал", "блин зачем я такое в слух", "блин не надо же было", "блин я правило нарушил". А что если я тебе скажу что это все фигня и у тебя все будет получатся если ты забьешь на правила и будешь делать то что бете хочется ?

Я понимаю, что многие правила вполне можно и нарушить. Тем более, если это идет в +. Наше пьянство было плюсом.

А претензии типа безынициативной -  она не узнает что я о чем-то жалею. Собсно, я уже почти и не жалею, шо было то было.

С другой стороны, все факи, советы - они ж тоже не на ровном месте.  Делать и говорить вообще все что хочется - не самый лучший вариант, наверное :)

На то что было я забил, мне бы дальше без явных ошибок все провести.

Я понимаю, что многие правила вполне можно и нарушить. Тем более, если это идет в +. Наше пьянство было плюсом.

А претензии типа безынициативной -  она не узнает что я о чем-то жалею. Собсно, я уже почти и не жалею, шо было то было.

С другой стороны, все факи, советы - они ж тоже не на ровном месте.  Делать и говорить вообще все что хочется - не самый лучший вариант, наверное :)

А что если я тебе скажу что я сам и знаю людей которые делают что хотят и это получают нарушая правила ) Тут есть статья какраз об этом, видимо ты не прочитал, если найду скину там подробно о том что я пытаюсь тебе сказать. Как там твоя жена ? )

А что если я тебе скажу что я сам и знаю людей которые делают что хотят и это получают нарушая правила ) Тут есть статья какраз об этом, видимо ты не прочитал, если найду скину там подробно о том что я пытаюсь тебе сказать. Как там твоя жена ? )

Статью было бы интересно посмотреть. Вроде не читал такого.

С женой почти не общаемся.

Короче, видимо, не паранойя таки.
Сегодня позвонил, спросил - какие планы на субботу? Говорит не знаю. В пятницу скажет. Как насчет катка? Нет, не любит. Просто где-то посидеть? Не знаю, мол, может что-то измениться к субботе.
Короче, я сказал - давай ты мне завтра скажешь. Да, ок. Но завтра понятно что она скажет.

Мороз блин. Обидно. 

Что делать сейчас? Если завтра нет - может спросить прямо - ты меня сливаешь? Или просто сказать - да, ок. И больше не писать\не звонить.

Или что, подождать еще недельку и дубль три? Она таки закрытый человек, может там какие-то тараканы. Хоть я и начал влюбляться, но на неразделенные чувства точно не настроен.
В какой момент делать некст? 

Лучше скажи: "Очень жаль, а у меня для тебя был приготовлен такой сюрприз... Впрочем не буду тебе больше докучать, арриведерчи!".

А вообще, конечно же надо было прожимать еще при первой встрече. Судя по описанию, были все шансы, прояви ты чуть больше настойчивости и фантазии. 

Лучше скажи: "Очень жаль, а у меня для тебя был приготовлен такой сюрприз... Впрочем не буду тебе больше докучать, арриведерчи!".

А вообще, конечно же надо было прожимать еще при первой встрече. Судя по описанию, были все шансы, прояви ты чуть больше настойчивости и фантазии. 

С ней такое не сработают, уверен. Она Нпр ( как и я ), умная, такие штуки сразу просечет, + она психолог. Да и звучать это будет неестественно в моем исполнении - тоже будет видно. В таких вещах, первое что мне хочется сделать - спросить прямо - слив - да\нет? Была бы заинтересована - не надо было бы никаких "сюрпризов".

А как прожать надо было? Уговаривать на первом свидании не хотелось, не силой же везти. Что на ее "нет" надо было говорить? 

Да, пожалуй, ты прав - слишком примитивно. Если хочешь спросить прямо, то спрашивай, только сомневаюсь, что получишь прямой ответ.

Сказать "поехали ко мне" - это как "пошли, пое..мся". То есть, в принципе, она может и не против, но нужно соблюдать некоторые формальности (особенно в первый раз), ты должен придумать благовидный предлог, чтобы отправиться к тебе.

Вот у меня, например, есть приличная коллекция винила. И когда во время свидания выясняется, что девушка любит музыку (а кто ее не любит), я приглашаю ее послушать пластинки. И хотя вы оба понимаете, что музыка будет, в лучшем случае, только фоном для секса, миловидный предлог создан, формальности соблюдены.

Да, пожалуй, ты прав - слишком примитивно. Если хочешь спросить прямо, то спрашивай, только сомневаюсь, что получишь прямой ответ.

Просто "поехали ко мне" - это как, "пошли, пое..мся". То есть, в принципе, она может и не против, но нужно соблюдать некоторые формальности, ты должен придумать благовидный предлог, чтобы отправиться к тебе.

Вот у меня, например, есть приличная коллекция винила. И если во время свидания выясняется, что девушка любит музыку, я приглашаю ее послушать пластики. И хотя вы оба понимаете, что музыка будет, в лучшем случае, только фоном для секса, миловидный предлог создан, формальности соблюдены.

Дык я на гипотетическом третьем свидании так и хотел. Была идея и с "кино посмотреть", которое хотели пересмотреть, и с тем что собаку надо ехать кормить, одна сидит дома ( я типа уезжаю, на пике свидания, но поехали вместе ). А на первом свидании это говорил уже алкоголь за меня :) 

И все-таки, фейл ведь был не в первом свидании скорее, а во втором. И в этой неловкости. Ну и трезвости.

Насчет прямого ответа - она слишком мягкая - по телефону не скажет точно. Спрошу в соц. сети, что-ли. Тупо, но все-равно терять уже нечего. Там будет время ей подумать.

Но спрошу завтра, конечно, когда получу окончательное "нуууу нееет наверноее" в ее манере.

Возник еще один вопрос - допустим,  сегодня я звоню как и обещал, она отказывается от встречи в сб. Я предлагаю вскр. - она тоже нет. Можно ли в такой ситуации передать ей инициативу - типа "ну как сможешь\захочешь увидеться - позвонишь".

9 из 10 что не позвонит конечно, но я хотя б не буду ждать еще неделю чтоб узнать что на след. неделе она снова занята или что-то в этом духе.

Решил не делать некст после второго отказа и не спрашивать прямо слила ли она меня. Пусть будет три попытки :) Тогда можно уже будет и спросить прямо.

Много трепыхаешься. Много думаешь (да, много думать тоже вредно))). Звонить-не звонить, предлагать-не предлагать, спрашивать-не спрашивать... Не заучивай реплики, не актер же. Ты сначала позвони, послушай, что она тебе скажет, откалибруй, и реши по обстоятельствам. А то строишь тут стратегии, шансы высчитываешь. Можно подумать это твой последний шанс присунуть.

Я бы ее сливал конечно. Еще на прошлой неделе. Не люблю долго мусолить...

Много трепыхаешься. Много думаешь (да, много думать тоже вредно))). Звонить-не звонить, предлагать-не предлагать, спрашивать-не спрашивать... Не заучивай реплики, не актер же. Ты сначала позвони, послушай, что она тебе скажет, откалибруй, и реши по обстоятельствам. А то строишь тут стратегии, шансы высчитываешь. Можно подумать это твой последний шанс присунуть.

Я бы ее сливал конечно. Еще на прошлой неделе. Не люблю долго мусолить...

Да, все так. Много думаю. Значимость высокая, около влюбленности. И даже продумываю варианты ответов - ее, моих и пр. А как звоню - сердце стучит блин, в итоге ничего путного не выходит. Калибровать еще получается, а хорошо импровизировать - нет. Решить по обстоятельствам могу, но это может быть  не совсем правильное решение ( или совсем неправильное ).

Это не последний шанс присунуть, но я очень разборчив в плане внутренней начинки. И тут мне девушка сильно в карту - внешне, по интересам и характеру ( насколько я могу судить ). Искал такой типаж. 

Хм. Я озадачен.
Позвонил - что насчет субботы?
У нее ( конечно же ) внезапно планы какие-то возникли. Ну я был готов к этому, и так чисто уже от фонаря - воскресенье?
Она - да, в воскресенье свободна, пойдем!
Неожиданно.

Может из-за того что в субботу я б ее таки потащил к себе на ночь, а в воскресенье - уже нет т.к. в понедельник - работа. Хотя слишком сложно как-то.
Короче хрен поймешь шо там происходит у нее в голове. Остается еще шанс что накануне сольется.

Все, в воскресенье я думаю надо устроить сначала формальную посиделку в кафе, там возбуждать и вести домой. Или посиделки в кино, а после домой на ужин. Если будет ломаться надо говорить "мы на полчаса, ногу натерло, а потом я вызову тебе такси"

Думаю должно получиться. Я бы так наверное сделал.

Дома еще крайне важен приглушенный свет, бабцы очень боятся изьянов в своей фигуре/белье, которые даже только они и видят.

Все, в воскресенье я думаю надо устроить сначала формальную посиделку в кафе, там возбуждать и вести домой. Или посиделки в кино, а после домой на ужин. Если будет ломаться надо говорить "мы на полчаса, ногу натерло, а потом я вызову тебе такси"

Думаю должно получиться. Я бы так наверное сделал.

Дома еще крайне важен приглушенный свет, бабцы очень боятся изьянов в своей фигуре/белье, которые даже только они и видят.

Да, я тоже думал в воскресенье заманить к себе. Но есть сомнения. Распишу здесь, вдруг кто что подскажет.

В общем, есть два варианта.

Первый :

В воскр. сидим в кафе. Немного выпиваем. Целуемся. Часов в 9 говорю что нужно ехать собаку кормить. Вызываю ей такси, но потом мне "приходит идея" - мы могли бы поехать вместе. 

Минусов много :

- ночь на понедельник. ей рано утром на работу. вполне может не согласиться ехать, она обычно ложится часов в 11 спать уже.

- есть подозрения что именно из-за этого она не согласилась на субботу

- боюсь что фокус с собакой может быть слишком очевидным для нее. будет тупо.

- играть не умею. могу спалиться даже просто улыбкой, или это будет звучать неестественно.

- если откажется в этот раз - потом в третий раз предлагать ехать к себе будет тоже как-то слишком навязчиво.

- она сама как-то сказала что у нас установка контакта " в процессе". то есть, доверия пока особого вроде нет.

- не хочу слишком торопить по этой причине. 

Вариант два :

Провести свидание только с поцелуями. Наладить контакт. Уехать к собаке на самом деле, на пике. А на след. неделе пригласить уже к себе на ужин.

Минусы :

- слишком откровенное предложение. 

- когда я предложу ей это - будет трезвая.

В остальном, мне этот вариант пока нравится больше.

Отталкивайся от того как пройдет встреча. Если все хорошо, предложи ей поехать с тобой к собаке без всяких "фокусов" и "внезапных" идей. Согласится - гуд, а нет - вызывай такси. Рано утром надо уходить - ну так тебе тоже, можешь подвезти.

Отталкивайся от того как пройдет встреча. Если все хорошо, предложи ей поехать с тобой к собаке без всяких "фокусов" и "внезапных" идей. Согласится - гуд, а нет - вызывай такси. Рано утром надо уходить - ну так тебе тоже, можешь подвезти.

Спасибо, наверное действительно буду смотреть по ситуации.

Я то дома работаю, мне все равно когда вставать. А ей на 8 утра. И это будет ее останавливать\зажимать. 

Отменила встречу.
У нее есть ко мне симпатия как к человеку, но не как к парню.

Будет мне уроком. Идем дальше.

Ясно. Ну в принципе мы предполагали такой исход с самого начала, так ведь?

Ну, после первого свидания нет как бы. После второго - вполне. 

Интересно, это с самого начала я ей был неинтересен или на второй встрече зафейлил.

Спросить, шо ли? :) Это совсем тупо, конечно.

Я имел ввиду с начала темы.

Интересно, это с самого начала я ей был неинтересен или на второй встрече зафейлил.

На второй зафэйлил. На первой, походу тоже, но раз на вторую вытянулась, значит не все еще было потеряно.

Да, бывают разные тёлки. Сразу можно и не понять, сможешь ты её зацепить или нет.

Где-то тут читал что в соблазнении от парня зависит не более 45%.

Да и потом 27 лет это уже старая баба, которая вскоре начнёт требовать детей и прочую шляпу.

Да, бывают разные тёлки. Сразу можно и не понять, сможешь ты её зацепить или нет.

Да и потом 27 лет это уже старая баба, которая вскоре начнёт требовать детей и прочую шляпу.

Ты ещё не знаешь какие в 37 бывают, поверь мне они во многом превосходят 20-летних и 27-летних, если конечно за собой следят. )

Ты ещё не знаешь какие в 37 бывают, поверь мне они во многом превосходят 20-летних и 27-летних, если конечно за собой следят. )

Так это же исключение, которое подтверждает правило.

Отменила встречу.

Какие выводы сделал? Понял где накосячил и как нужно будет поступать в следующий раз?

Не, не старая. Внешне - не больше 23-25. 

Блин, и не хочу я малолеток уже. 23-24 - для меня минимум сейчас. Взял уже одну, недовыгулянную в 18. Тема в РиУО. Хочу зрелого человека рядом.

Вот вот :)

Так это же исключение, которое подтверждает правило.

Отменила встречу.

Какие выводы сделал? Понял где накосячил и как нужно будет поступать в следующий раз?

Выводов много. 

- никому на хрен не сдалась моя откровенность (  говорил все что хотел, она тоже. на фига это на первом свидании ? )

- а откровенность из-за - внезапно - двух бутылок вина) одной можно было ограничиться

- смски да, зло

- неестественные звонки ( узнать здоровье ) неестественным голосом. сильно нервничал

- а нервничал т.к. значимость была очень высокая. да она и сейчас высокая, шо уж тут. боялся не вырулить, потерять - и потерял)

- а высокая значимость т.к. девушка была мне очень в карту, искал как раз что-то такое - внешне и внутренне ( хотя хз шо у нее там внутри на самом деле ).

- ну и, конечно же, весь этот бред типа "безынициативной", "я тебе нравлюсь иначе бы тут не стояла" и пр.

ей богу, такое ощущение будто был пьяней чем на первой встрече, хоть ничего и не пили. шо я нес? зачем?

- неестественность на втором свидании. то приобниму, то поцелую, но т.к. фидбэка толком не было - чувствовал себя глупо. о чем она мне, конечно, сказала.

- потратил слишком много денег на нее. один ресторан баксов в 50-60, + караоке+ кино+еще одно кафе+ такси+ цветы ( да, да, полный набор :) ). порывалась платить, но я запрещал. назвала меня транжирой - ответил "только когда этого хочу".

И в итоге, вчера пишет : "причина не в тебе, а во мне" или как-то так. Шо за тупая отмазка?

Что это было на первом свидании? Почитал про  ССС - и "взгляд гейши" был, и отзеркаливание ( я положил локти на стол - она повторила ). Ну и все остальное конечно.

Внешне вроде нравился, значит поведением все испортил. Или протрезвела девочка.

При всем при том  - на втором свидании она была согласна на еще одну встречу. Но потом видно чет себе докумекала  - и слила за 3 часа до встречи. С самым бьющим по яйцам объяснением.

Эх, и все равно не могу забыть эти глазища :) 

Не хочешь, а придётся. Тут уже ничего не сделать. Нет, впринципе ты можешь взять её в осаду, и крепость рано или поздно падет. Но ресурса будет потрачено не меряно. Она скорее всего из тех которые трахаются на первом свидании, но ты её не трахнул, поэтому слив. Ты романтик, а ей возможно нужен ебарь, который возьмёт на себя всю ответственность.

Кстати что за взгляд гейши это ты где такое вычитал?

Забей.

Забил уже.

Не хочешь, а придётся. Тут уже ничего не сделать. Нет, впринципе ты можешь взять её в осаду, и крепость рано или поздно падет. Но ресурса будет потрачено не меряно. Она скорее всего из тех которые трахаются на первом свидании, но ты её не трахнул, поэтому слив. Ты романтик, а ей возможно нужен ебарь, который возьмёт на себя всю ответственность.

Кстати что за взгляд гейши это ты где такое вычитал?

Та не, никакой осады. 

Она как раз не из тех, что трахаются на первом. Не потому, что "онанитакая", но типаж ваще полностью противоположный. Закрытая, НПр, любить быть одна.

Может и надо было дожать на первом, но не знал как обойти ее "нет".

Взгляд гейши взял отсюда - http://victoria.lviv.ua/html/interesno/sss.htm - Л.Лаундес - "Скрытые сексуальные сигналы".

В моем случае это было, цитирую первый пост :

Все время смотрела на меня... ну, слово влюбленно здесь, конечно, не подходит, но как-то очень пристально и нежно. Я поднимаю взгляд - она смотрит. Потом смущается, улыбается, опускает взгляд. Потом снова смотрит.

После третьего места в 2 часа ночи нужно было не спрашивать ожп "по домам?". Просто вызываешь такси и уже в машине "к тебе или ко мне?" И говоришь водителю адрес. А сам продолжаешь её целовать и возбуждать. Ну и все. Дома сама бы накинулась. А ты зафейлил, отпустил разгоряченную девочку. Вот тебе и причина отмороза впоследствии. Ну ничего на своих ошибках учатся. Следующую ожп уже не отпустишь так просто "по домам")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 53

3. 383

Знакомства не работают

4. 53

5. 53

• Создать...