Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Гуру пикапа, который не знает отношение девушек к браку и их целей в отношениях. Для чего они вообще ложатся постель. 

Автор, у тебя недотрах. В плане, что ты недотрахал девок, чтобы понимать их мотивацию и что с этим делать. В 23 года брак оч рано. 

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мало вероятно, что у нее голова включилась, рановато (закономерен вопрос, где же тогда голова была раньше, до траха с тобой). Её плющит. Решает, что теперь с этим всем делать. Вот и не мешай ей. Из ва

Ты молод для брака. И даже не возрастом (хотя одно вытекает из другого), а пониманием зачем оно тебе. Не нагулялся ты еще. Ох, если бы ты знал сколько тебя ждет впереди таких вот испытаний в лице "поп

Моралистов понабежало.. Транспаранты "гад", "как посмел". Кажись, не на тот форум.   Тебя именно защемило потому, что любовница повела себя не так как ты ожидал. Если бы она и на второй день отвечал

Во-первых, ты в любом случае должен решить для себя вопрос - тебе "девочку жалко" или "хочу её и плевать".

Если вариант 1, то гони её. Как ты тут вопросил "А не предупредить ли её, что ничего серьезного не будет?" Ответ - бестолку. Не скажешь, она будет планы строить. Скажешь - она или тебя пошлет (уж лучше тогда ты её, не?) или все равно будет планы строить, только выноса мозга будет больше.

Если ответ номер 2, то реши второй вопрос - где и когда встречаться. Если продумаешь все, то может все пойдет нормально. С женой все должно быть "как обычно" - не лучше, не хуже (а сможешь ли?).

Третий вопрос. ВСЕГДА будь готов, что она тебя бросит. Иначе никак.

Если 3 пункта вырулишь, то можешь от года до трех быть с ней. Но потом в любом случае будет п.3. ;)

Делать вид, что я люблю для меня не в первой, но это конкретный мозготрах для самого себя...но я только в одних отношениях любил, в остальных делал вид и щас можно сказать делаю вид тоже в браке.

Если я шас думаю о разводе вне зависимости от этой ожп, то я так всю жизнь не смогу прожить с такой мыслью...рано или поздно это случиться.

Про твой потенциальный развод только ты сам знаешь. А так ты просил советы - я сказал из опыта.

Ну и мразь же ты.

Взаимно)

И я понял, что сделал ошибку в жизни, что женился...потому что наверно я стал что-то чувствовать к этой ожп)

Что мешает исправить ошибку и развестись ?

Только поженился и сразу развестись...как-то не норм) плюс будет куча проблем со стороны ее родителей и вообще нужно будет искать новую квартиру и тд. Много геморроя)
Когда нечего ответить, метай стрелки.

Надеюсь, твоя жена скоро узнаёт обо всём этом и расстанется с такой крысой (тобой).

Изменено пользователем Djwlm (история изменений)

Мне не понятно одно: Почему она себя так повела?

Все было классно, даже очень, я видел, что она практически влюблена в меня...говорила, как жалко, что я женат...перечисляла свои достоинства, говорила если бы я был просто в ЛТР, то сделала все, чтобы отбить меня...в конце концов она сказала У вас же всё равно детей нет.

А после того как вышли от меня, она сразу поменялась в лице...стала меня к себе не подпускать, ускорила шаг, говорила, что не сможет меня ни с кем делить, она собственница и тд. Удалила ото всюду, заблокировала...я посадил ее на такси, она не попрощалась даже.

И вот 2 дня молчит. И что теперь от нее ожидать? Появится или нет?

на то не знает, что у меня сейчас в голове. Я очень скрытный человек, умею скрывать эмоции, умею врать.

В любом случаее она не будет знать, что я так гружусь по ней.

Да все она знает и прекрасно понимает. Бабы это чувствуют. У проходил через подобное с первой своей любовницей. Пиз...ц что было. Чуть не развелся. Сейчас стал умнее, хотя все равно залипаю иногда, но по крайней мере мысли до развода не доходят. Просто эмоции бушуют. Тебе сейчас важно понять, то что происходит с тобой рядом с ней - ЭТО ВРЕМЕННО. Это пройдет и скоро. А твой брак, плюс бизнес ее отца, это серьезно. Не ломай этого.

Тебе сейчас срочно надо "забыть" про любовницу. Я не знаю, в танки начни играть, в спорт зал, на мма, пусть тебя там кидают об стены, что бы у тебя мысли были о том, как домой доползти. Отключи инет и телефон, не лазь на страницы. Потерпи, пока не перегоришь. А потом можно будет и продолжить. С  холоднойг оловой. Только так, и никак иначе. Если хочешь сохранить свое хорошее положение и продолжать трахать ту девушку.

А после того как вышли от меня, она сразу поменялась в лице...стала меня к себе не подпускать, ускорила шаг, говорила, что не сможет меня ни с кем делить, она собственница и тд. Удалила ото всюду, заблокировала...я посадил ее на такси, она не попрощалась даже.

Она тебя ломает. Будь мужиком. Не ведись. Тоже молчи. На смс не отвечай. Сама позвонит через время. Ответишь что пипец как занят был (ходи в спорт зал).

• Бывший советник
Ты молод для брака. И даже не возрастом (хотя одно вытекает из другого), а пониманием зачем оно тебе. Не нагулялся ты еще. Ох, если бы ты знал сколько тебя ждет впереди таких вот испытаний в лице "поп на 8,5 отдельно" и "7-к в целом") Не буду сейчас морализировать на тему брака, скажу лишь, что это серьезный обдуманный шаг, следующая ступень в отношениях. Это потом начинаются критические периоды в 3, 5 лет совместной жизни. Понятно, что все приедается, чувства притупляются и т.д. хочешь новых эмоций, иного секса и прочее... но это потом. Ты же, уже после 6 месяцев пошел на левак. Как-то хреново ты умеешь выбирать, раз уж известная истина гласит что жена - это только твой выбор. 
И у меня стойкое ощущение, что сделал ты этот самй шаг как-то нездорово, малодушно и даже меркантильно потому что: 

Ну жена мне, как друг...мне с ней хорошо в этом плане, плюс она из обеспеченной семьи и есть хорошие перспективы на хорошую жизнь, потому что ее отец меня уже втягивает в его бизнес и тд.

+ явные проблемы с совместимостью в сексе, позволяют мне сделать прогноз, что долго штампы из ЗАГСа не будут украшать Ваши паспорта. И причиной тому не теперешная любовница и не последующая, а ТЫ! Пробема внутри. Рано тебе.

По поводу любовницы. Скажу следующее: согласен с ранее писавшими, да, это демка. 22 года !() - она играет, тешит свое ЧСВ или повышает свою значимость, не важно. Важно другое. Часто в таком возрасте девушки идущие на такие отношения имеют кучу комплексов и заниженную самооценку. Либо же наоборот, имея "корону" или от скуки ставят, как им кажется, трудную задачу "А слабо мне увести женатика из семьи?". Но, запомни, как только ты станешь "только её", ты станешь ей неинтересен, поскольку уже завоеван. 
Если этого не случиться, ты, при грамотном ЗБЗ и не забывая качать БД, эмоции, протянешь с ней полгода, максимум год. Дальше у нее включится голова и тебя ждет ДОД! Это при том, что если повезет, семья твоя не развалиться раньше.

Так что, как видишь - куда не кинь, всюду клин...

Потому, подожми яйца и сделай выбор! Какой? Уже думаю догадываешься сам. В твоей ситуации, я не вижу других вариантов. Играть в "жена-любовница" для тебя сегодняшнего бесперспективняк, ну в самом деле, парень, вообще никак!

ПИЧАЛЬКА, да даже дело не только в этой ожп, я ловлю себя на мысли, что нравиться много других ожп.

С женой даже не общаемся толком, можем чуть пообщаться потом опять будем спорить и ругаться. У меня нет желания ее радовать или делать что-то еще...я это делаю просто потому что так надо.

И у меня стойкое ощущение, что сделал ты этот самй шаг как-то нездорово, малодушно и даже меркантильно потому что:

Ну жена мне, как друг...мне с ней хорошо в этом плане, плюс она из обеспеченной семьи и есть хорошие перспективы на хорошую жизнь, потому что ее отец меня уже втягивает в его бизнес и тд.

+ явные проблемы с совместимостью в сексе, позволяют мне сделать прогноз, что долго штампы из ЗАГСа не будут украшать Ваши паспорта. И причиной тому не теперешная любовница и не последующая, а ТЫ! Пробема внутри. Рано тебе.

Почти на 100 процентов ты прав. Сделал я этот шаг не сердцем, а головой...а сейчас понял, что так жить не смогу.

К какому варианту ты больше склонен?

Изменено пользователем КрасавчикАлфи (история изменений)
  • Бывший советник

Мне не понятно одно: Почему она себя так повела?

Все было классно, даже очень, я видел, что она практически влюблена в меня...говорила, как жалко, что я женат...перечисляла свои достоинства, говорила если бы я был просто в ЛТР, то сделала все, чтобы отбить меня...в конце концов она сказала У вас же всё равно детей нет.

Мало вероятно, что у нее голова включилась, рановато (закономерен вопрос, где же тогда голова была раньше, до траха с тобой). Её плющит. Решает, что теперь с этим всем делать. Вот и не мешай ей. Из вас двоих несвободен ты, а значит ей принимать решение будут отношения или нет. Впрягаться ей во все это дерьмовенькое дело или нет ради тебя. Сама появится. Воспользуйся этим тайм-аутом в свою пользу. Срочно займись чем-нибудь полезным, требующим много твоего времени и сил. Хобби у тебя есть? Увлечения? Остужай голову. Игнор сейчас нужен тебе. 

Лучшее средство "остыть" к любовнице, это конечно вернуть свои мысли и себя в семью, но вижу зажатие у тебя сильное по той ОЖПшке, не осилишь. Видишь ли, проблема лежит еще в начале вашего брака -  это выбор в качестве будущей супруги БОЖП которую ты вернул, как я понял, после ДОДа. Это сильный косяк на мой взгляд. Разбитые вазы остаются вазами, но использовать их по назначению уже не получается... так... стоят, для красоты)). Влюбиться заново или наново в свою жену это искусство, требующее огромной внутренней силы и желания. Ваши постоянные ссоры с женой тому подтверждение. Все первое (оно же самое яркое) уже пережито и пережевано. Недовольство такой жизнью будет только расти. Твоя нынешняя любовница это не причина, это следствие того, что происходит у тебя в семье, того, что твориться у тебя внутри.

К какому варианту ты больше склонен? 

Отвечу, описав тебе варианты развития событий на мой взгляд:

1. Она возвращается и соглашается на статус "любовница" - вилка: а) ты выравниваешь БЗ, отлипаешь, трахаешь ее в свое удовольствие, не забывая пичкать эмоциями, оставляя призрак возможности "пока не могу развестись, нам нужно узнать  друг друга" и прочую ересь...  оставаясь с женой в приятельско-женатых отношениях. (неэкологичный вариант) срок отношений примерно год; б) ты влюблен в ОЖП по уши, твое состояние или переписку "палит" жена - развод (со скандалом). Для всей ее семьи ты вражина, с возможной травлей и местью (если состоятельные и влиятельные - это может быть опасно);

2. Она не возвращается - варианты: а) ты продолжаешь жить с нелюбимой женой, вспоминая цепкую писечку своей любовницы, не найдя в себе силы полюбить заново жену, спасаясь от жутких откатов приступаешь через короткое время с выполнению ТхД пока не найдешь ОЖП в карту для ЛТР. (нах такая семейная жизнь). б) ты разводишься сам, пока не нажил совместное добро и не оброс кредитами. Пробуешь перевести свою любовницу в ЛТР и возможный брак со всеми возможными последствиями или гуляешь до 30 годков, а потом решаешь наконец остепениться.

Есть еще третий вариант: она возвращается и ставит тебе ультиматум: "Выбирай - или я или она" (опаньки, даааа! они любят так делать!!))... Не спеши. Перед ответом, ответь себе "как хорошо ты ее знаешь?", взвесь все что у тебя уже есть и все что у тебя возможно будет. И делай выбор. Но помни, что в таком состояни как ты, люди оценивают все происходящее неадекватно и необъективно. Поэтому сначала сделай то, что тебе советует форум - остынь как следует, братуха!)

Dark Side, спасибо за развернутые ответы)

Я жене прямо уже говорю (и говорил раньше) , что устал от этого, что не могу так жить в таких отношениях и тд.

Всем так жалко жену автора. А откуда нам знать, что у нее творится в голове. Если она с ним , имеется ввиду с автором ругается , идет на конфликт , значит в ее голове не всё так гладко. Ну не воспринимает она мужа как альфу. Может , у нее любовь там большая . А автор тут представляет себя как мегаальфу. Когда ценишь человека, то не хочется доставлять ему негативных эмоций. Задумайся , автор и не обижайся .

Когда то моя одна хорошая знакомая вышла замуж за любимого человека. Спустя четыре месяца после свадьбы появился у нее любовник. Муж все время на работе. Просто от скуки. Благо он был из другой страны. Наворотили бы они делов. Так вот спустя 10 лет она вспоминает это с улыбкой, мол как я могла сразу после свадьбы .Так что сроки здесь ни при чём . Так бывает. А автор еще очень молод, хочется всего испытать , попробовать. У тебя еще помимо этой девочки будет еще очень много, Не парься. Уйди в игнор. Пусть сама за тобой побегает. Потешишь себя любимого.

Моралистов понабежало.. Транспаранты "гад", "как посмел". Кажись, не на тот форум.

Тебя именно защемило потому, что любовница повела себя не так как ты ожидал. Если бы она и на второй день отвечала радостно, и потом бы была с тобой, и на все согласная, и "а может ты оставишь жену" - покрутила бы демо, плавно перетекающее в травлю тебя на тему Брось жену - ты бы скорее всего сперва привык, а потом задолбался.

А она тебя заблокировала и перевернула баланс в свою пользу на 100%.

У тебя в голове каша от того, что ну как же так, она влюблена была и на тебе. А она, уж поверь, в курсе какой эффект произвело ее действие.

Придерживаюсь позиции "потерпи".

Не выходи на связь, не листай ее страницу, не ищи срочно других баб и не вливай ресурс в жену.

Все это будет неискренне и тебя самого стошнит. Потому что делать это будешь только "забыться".

Если не знаешь, что делать - не делай ничего (с)

Бамбук кури, книги читай.

Вот такой тебе вопрос, проиграй в голове ситуацию: если сейчас жена начнет задерживаться на работе, покупать новые откровенные наряды, платья и ходить в них не для тебя, а из дома, прятать телефон, с тобой не раздражаться, но и не любезничать - какая твоя внутренне будет реакция?

Терпение может сделать его терпилой, но кроме того врядли что то изменится. 

Девушка показала что готова попасть на место жены, благо костер уже догорел. 

Что бы не было дальше если ТС не начнет проявлять проактивную позицию то ему вселенная на яйца пару раз наступить может. 

Терпение может сделать его терпилой, но кроме того врядли что то изменится. 

Девушка показала что готова попасть на место жены, благо костер уже догорел. 

Что бы не было дальше если ТС не начнет проявлять проактивную позицию то ему вселенная на яйца пару раз наступить может. 

не, ну я ж не говорю, что терпеть надо годы, но неделю для остужения головы стоит.

хотя бы для того, чтобы мыслить здраво

от постов тс веет шоком и истерией

"не отвечает 2 дня, я уже извелся"

не знаю про догорел, если прям все-все, то инициируют развод и усе, финита, как не уговаривай.

а тс рассказывает про родителей, сколько они на свадьбу потратили, что они большие воротилы

сильно задолбавшегося от семьи человека это бы не остановило

На самом деле я думаю о разводе давно, просто это уже точка кипения.

На протяжении трех месяцев у меня практически каждый день возникала мысль: На*уй я женился.

Даже если не думать об этой ожп, то у меня такие мысли как - Если щас такое происходит в моей голове, то что будет дальше? А дальше хуже...мучать себя и прожигать свои годы как-то не айс.

Меня останавливает один фактор это отец жены...он меня просто убьет.

Изменено пользователем КрасавчикАлфи (история изменений)

На протяжении трех месяцев у меня практически каждый день возникала мысль: На*уй я женился.

Даже если не думать об этой ожп, то у меня такие мысли как - Если щас такое происходит в моей голове, то что будет дальше? А дальше хуже...мучать себя и прожигать свои годы как-то не айс.

Объясни мне одну вещь как ты себе брак представлял до до того как ты сам сделал предложение своей жене?

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

Можно экологично сделать, если уже решил всё для себя. Думать надо было раньше, правильно пишут. 

В общем варианта два: сделать так, чтобы жена сама тебя бросила, ты писал, что видишь, мол ее тоже уже начинает всё доставать, ну тогда дерзай. Второй вариант, это найти серьезный повод для развода, доебаться грубо говоря, можно подослать кого-нибудь и спалить на измене.

не знаю про догорел, если прям все-все, то инициируют развод и усе, финита, как не уговаривай.

а тс рассказывает про родителей, сколько они на свадьбу потратили, что они большие воротилы

сильно задолбавшегося от семьи человека это бы не остановило

Да, но в контексте проблемы с которой он сюда пришел ничего не поменяется за неделю. 

Можно экологично сделать, если уже решил всё для себя. Думать надо было раньше, правильно пишут. 

В общем варианта два: сделать так, чтобы жена сама тебя бросила, ты писал, что видишь, мол ее тоже уже начинает всё доставать, ну тогда дерзай. Второй вариант, это найти серьезный повод для развода, доебаться грубо говоря, можно подослать кого-нибудь и спалить на измене.

А говорят романы Донцовой уже не в моде. А если его жена не такая лохушка или вышла замуж по любви и изменять не собираеться? 

Самый лучший вариант довести жену до развода- это поговорить с ней и узнать что изменилось, потом проанализировать разговор или написать его сюда. 

в первом варианте жена укажет на существующие проблемы и их причины, ты подумаешь возможно ли их решить.

Второй вы поговорите и будет очередной скандал после которого ты ее виноватишь, собираешь вещи и уходишь, берешь тайм аут там посмотришь дальше, сможешь выведешь ее на развод.

Третий вариант вы поговорите и решите вместе что расходитесь в мирную. 

Но по факту, конечно такие качели, женюсь развожусь, хочу не хочу это конечно малолетство и отсутствие ответственности. "я подумал головой, а не сердцем и бла-бла-бла"- это всего-лишь зажим, я наблюдала таких любовий минимум 5 штук как-то и каждый раз люблю не могу женюсь, как судьба спасала человека не знаю, но его проносило каждый раз. Скажи мне ты готов сейчас просрать свое будущее ради какой-то 22 летней девушки? Которая кстати смогла тебя в ЧС везде запихнуть...по своему опыту могу сказать когда ты влюблена и у тебя рвет голову, не голову и все что можно включая одежду, ты в ЧС то ставить 100 раз подумаешь, тут что-то скорее хорошо продуманное, да и каждая девушка знает что связываться с женатыми себе дороже. А вот эти разговоры, ну детей то у вас нет, это конечно отлично вообще, она тебе сразу дает понять что давай-ка ты Вася бросай все, будем с тобой встречаться...кстати где встречаться то будете? У тебя же все вроде жены...

А вообще вот что значит "влюбленность" мужская, напридумывал идеальную девушку один раз-женился, оказалась злая ведьма, теперь второй раз...эх...а я удивляюсь что это они уже через неделю в загс идти готовы, а потому что фантазия бурная очень.

Если разводиться, то лучше сразу настраиваться на третий вариант: тихо-мирно-полюбовно. И делать все, чтоб прийти именно к такому завершению брака. Жену не провоцировать и не виноватить. Остаться с ней в приятельских отношениях.

Изменено пользователем Fire Starter (история изменений)

Если разводиться, то лучше сразу настраиваться на третий вариант: тихо-мирно-полюбовно. И делать все, чтоб прийти именно к такому завершению брака. Жену не провоцировать и не виноватить. Остаться с ней в приятельских отношениях.

Это не всегда возможно. Если ты вложилась, а тебе говорят что извини у меня другая, самое адекватное это уйти в ТИ на годик, что бы не прибить этого товарища случайно) Могу сказать по себе что даже при ангельском характере, можно очень сильно разозлиться на человека который ведет себя безответственно по отношению к твоей жизни.

Разойтись полюбовно-не значит в лоб сказать "у меня другая"))

ТС должен интуитивно понимать, какой подход к жене будет оптимальным в такой ситуации. Отправит она его в ТИ-ее право. А навешивать на нее вину при том, что развод нужен ему- вообще треш по отношению к ней.

Вкладываемся мы сами. По своему желанию, по любви, от завала БЗ, предвидя вторичную выгоду, из желания быть/казаться хорошими, из дружеского участия, из собственных представлений о том, как надо вести себя в той или иной ситуации... И море других диаметрально разных вариантов. Но никто нас не заставляет этого делать и мы не вправе "выставлять счет".

И каждый совершеннолетний человек сам ответственен за свою жизнь и за то отношение к себе, на которое он согласился/не дает отпора/обратной связи. За исключением форс-мажоров и ситуаций, описанных в УК РФ.

ИМХО.

Разойтись полюбовно-не значит в лоб сказать "у меня другая"))

ТС должен интуитивно понимать, какой подход к жене будет оптимальным в такой ситуации. Отправит она его в ТИ-ее право. А навешивать на нее вину при том, что развод нужен ему- вообще треш по отношению к ней.

Вкладываемся мы сами. По своему желанию, по любви, от завала БЗ, предвидя вторичную выгоду, из желания быть/казаться хорошими, из дружеского участия... И море других диаметрально разных вариантов. Но никто нас не заставляет этого делать и мы не вправе "выставлять счет".

И каждый совершеннолетний человек сам ответственен за свою жизнь. За исключением форс-мажоров и ситуаций, описанных в УК РФ.

ИМХО.

Это как факт конечно, но я же в переносном смысле писала, я имела ввиду, что будет злость и т.д. В любом случае такие вещи оставляют осадок. Ты доверился, тебя предали. Но в тоже время автор се равно собирается уходить и пока ребенка не заделали лучше конечно по честному все сделать, или хотя бы сначала проверить почву, будут ли родители подключаться и т.д. Потому что молодые родители 100% будут пытаться мозги вправить.

Нужен конструктивный диалог с женой, взаимопонимание и общее решение.

На его основании договориться, как исключить влияние родителей. При хороших отношениях с женой она сама их нейтрализует скорее и эффективнее, чем ТС. Если адекватно воспримет то, что гнетет ее мужа и не попытается удержать его манипуляциями/отомстить от боли и обиды.

Доверился, предали... В отношениях М-Ж в корне не согласна. Оба равные партнеры.

Нужен конструктивный диалог с женой, взаимопонимание и общее решение.

На его основании договориться, как исключить влияние родителей. При хороших отношениях с женой она сама их нейтрализует скорее и эффективнее, чем ТС. Если адекватно воспримет то, что гнетет ее мужа и не попытается удержать его манипуляциями/отомстить от боли и обиды.

Доверился, предали... В отношениях М-Ж в корне не согласна. Оба равные партнеры.

Нет в том что с родителями она должна со своими поговорить это да, но сколько ты сама видела разводом где люди смогли договориться? Тем более срок жизни их брака 6 месяцев- при таком сроке даже родня скорее всего слушать не станет. Просто им вдвоем если они придут к единогласному решению можно решить эту проблему проще, договориться например чуть еще пожить соседями в свободных отношениях или вместе с родителями пообщаться и попытаться донести что свадьба была ошибкой. 

Но это жизнь и идеальных разрывов в ней очень мало. По этой причине надо продумать несколько планов, но начать придеться с поговорить с женой на тему отношений и возможного развода по причине того что характеры разные и т.д.

Согласна.

Я знаю один пример такого развода, но там иная ситуация: в юности брак по залету, потом оба поняли, что объединяет только ребенок и дружеские чувства друг к другу. Разошлись в хороших отношениях, каждый нашел себе пару, общаются периодически, приятельствуют, на равных занимаются воспитанием малого.

Ее папа в первую очередь ее убьет, что за такого вышла замуж...а потом меня пристрелит где-то, будет куча проблем у нас обоих.

Да у меня всю жизнь так...через жопу все делаю)

Что за беспредел?! Убить, пристрелить где-то...

Совсем управы нет на него?

Были реальные прецеденты?

Нет, не было...но ему снилось как я изменил его дочке и он говорил, что хотел пристрелить меня, если бы я так сделал)))))

Но это понятно, что все не стоит воспринимать буквально...но проблем сделает.

Жена должна поддерживать идею развода и сохранения с тобой дружеских отношений.

Реально найти к ней подход?

О другой девушке ни слова, это будет скандал и жена на твоей стороне уже не окажется.

Нет, не было...но ему снилось как я изменил его дочке и он говорил, что хотел пристрелить меня, если бы я так сделал)))))

Но это понятно, что все не стоит воспринимать буквально...но проблем сделает.

Мне бы такого папу))) Повезло его дочке, мой бы сказал сама виновата такого выбрала гулящего. 

Вообще влип ты конечно, я бы на твоем месте уже бы не рыпалась если честно. Выбор был сделан, правила игры ты знал. Сейчас опасно срывать этот семейный проект.

А я за рыпание, но продуманное и с женой в союзниках)

Материально придется поступиться многим, это да.

Папам, ИМХО, надо с детства дочек воспитывать так, чтоб от них не гуляли... А не "расстрелять" или "сама виновата".

Жена должна поддерживать идею развода и сохранения с тобой дружеских отношений.

Реально найти к ней подход?

О другой девушке ни слова, это будет скандал и жена на твоей стороне уже не окажется.

Кто сказал что жена что-то должна ему в плане дружеского понимания? А если бы он был на ее месте и к нему жена пришла, он сидит такой с рогами потолок подпирает, а она ему: "милый, ты знаешь у нас в браке проблемы, давай разведемся (а в глазах отражается уже мечта о мужском достоинстве Василия)" Как муж по дружески должен сказать, конечно дорогая иди гуляй на все 4 стороны, родителям своим я объясню уж как-нибудь что у меня жена напутала. вышла замуж, да не хотелось ей на самом то деле.

Не ТС жена что-то должна. А ему следует продумать стратегию, как выйти с минимальными потерями имеющихся приятельских отношений с женой. Не сделать ее врагом.

Как она решит быть в этой ситуации-другое дело.

Но то, что у них не ладится, не только его косяк. А совместный.

Его-что не стоило из-за выгоды и перспектив жениться. В чем ее- автору виднее.

А я за рыпание, но продуманное и с женой в союзниках)

Материально придется поступиться многим, это да.

Папам... Надо дочек воспитывать так, чтоб от них не гуляли...

Это как?))) Купить оружие и подарить на 18 лет+разрешение и курс что бы метко могла попасть куда надо, а каждому парню показывать разрешение на оружие и грамоту за меткость?) 

Есть темпераментные парни, которые очень клевые и хочется замуж за такого, да блин у него болезнь кабелизм называется. Нет можно примкнуть к нему конечно и разделить его фантазии, но детей с таким не воспитаешь здоровых, а в случае серьезной инфекции и не родишь. Это просто типаж такой, бывает еще такой же женский типаж. И это на всю их жизнь. Есть пары которых это устраивает и они даже по приколу пикапят в любых кафе, барах, клубах себе временно пару на спор. Притом такие люди просто излучают энергетику которая притягивает к себе и по сути им даже тратить силы на соблазнение нет смысла, они сами и есть соблазн. И как отец должен воспитать дочь, что бы она обходила таких стороной? Эти люди могут вести вполне приличный образ жизни, хорошо выглядеть и иметь хорошее образование.

Или чтоб фильтровала кобелей, не залипая на них, или чтоб была настолько значима и ценна для мужчин, с которыми общается, чтоб они забывали о других. Настройка фильтров восприятия и самоценность, когда нет желания и необходимости кого-то удерживать и с чем-то мириться ввиду отсутствия внятной альтернативы.

Если девочка воспитывается в атмосфере любви, принятия, дозированной строгости и с наглядным родительским примером счастливых отношений, это вполне возможно.

Но мы уже сильно отвлеклись от темы автора.

Брюси 2.0, не-а))

У людей со счастливым детством меньше шансов залипнуть на неадеквате в любом его выражении. Или попасть в отношения, где их будут юзать.

Я видела, как раз тот самый пример с благополучным разводом и последующей дружбой бывшей пары, о которой я говорила чуть выше.

Можно вынести это обсуждение в барную и там продолжить. Тут уже жесткий офф, получим за него)

Тему про связь счастливого детства и качества последующих отношений в барную.

Не засорять этими рассуждениями твой топик.

Тот самый случай когда сон был вещий)) 

Ну тогда беги из страны. 

А-ля "Турист". Чтоб наверняка))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...