Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такой вот таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем тАк, я иностранец, да не просто иностранец, а монголовидной рассы, скажим так из семьи я причличной так что не урод, так как в россии в основном одна деревенщина,и других мыслей кроме кк заработать гроши, или хорошо учится почти что ноль. Вобщем крассивых девушех моей национальности(имея ввиду 6 и выше) в Москве сосчитаю по пальцам.

Вы наверное уже поняли мой таракан, так что перейду к описанию, с Русскимми девушками особых пробем нету, когда отношения уже в меру долгие, самая проблема познокомится. При этом у мя есть АБСОЛЮТНО Московский говор(это уже какой-то в мелкий крышесснос), умене одеватся, за словами в корман н лезу, но когда я вижу такой взгляд означающий рассовую не сходность, ну начинает мя как полного тормаза глючить. Мне конечн только 16, и ещё всё придёт с опытом, но хочется знать определённую установку, и делать меня косяков.

ЗЫ При написании этого текста, многое для ся понял, и уже могу сказать спасибо ==)

Опубликовано:

И ?? Что проблема?? То что ты крут? Блин монголойд - ) ну так и юзай это . А вообще фотки в студию. Езжай в легенду я думаю ты знаешь этот клуб.

Опубликовано:

Проблема в том что мя глючит!!... я понимаю что это надо обратить в свою фишку, но всё равно торможжжжжжжжжжУ, клуб клубами, раз месяц максимум сходишь, так как на свои деньги(а деньги у 16-летних подростков не очень то и жирно), да и что после клуба?... не проще на улице, девушек же полно! а таракан пока один

Опубликовано:
так как в россии в основном одна деревенщина,и других мыслей кроме кк заработать гроши, или хорошо учится почти что ноль.

Ты к девушкам так же относишься? Как к деревенщине?

ПыСы. Если б ты при мне так сказал, я бы тебя больно ударил. Поставил бы так сказать кинестетический якорь.

Опубликовано:

Хммм когда мне 16 было... я помоему поднимал около 1000рэ в неделю работаю по 2 часа в эту неделю и был очень даже доволен -))

Во-во -)пмван прав -) ибо меняй отношение к людям в целом. Ну и к себе тоже =)

Опубликовано:

Уфф... не думал что придётся обьяснять эти мелочи, хочешь иссторию расскажу?.... Со времён СССР много людей из моей страны перехали сюда чтобы работать и учится, в основном это черкизовский рынок. Так как такая жизнь не совсем сладкая, то уезжали в основном, люди которые много не имели, т.е. деревенщина,которым было не до отношений, а только как зароботать деньги, и чтоб тебя не охмурили, в наше время, Россия всё ещё означает для нас местом где можно выйти в люди, где уезжают отлисившееся ученики на полуение образования(в основном это те же люди из деревни, либо будущие военные).... Девушки тут учатся только для таго чтобы сказать что ТИПО я где-то там училась, поверьте мне чтобы поступить в ВМК МГУ нам не какие экзамены проходить не надо. Так мне кто нить совет даст Или только упрекать будет?

2 Смайли

Без иронии, не подскажешь где работал?

Опубликовано:

Без иронии да -) сисадмином . в маленькой фирме.

Если чесно то я так и не понял в чём твоя проблема... Глючеть в итоге или перестанет или будет всю жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...