Перейти к публикации
пикап.Форум

пинг от бывшей-бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ближе к делу.
Вот вся история о моей девушки. 
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156773#entry2642740

Перейдём к самой теме. Пару дней назад, мне настолько она надоела своими тупыми сообщениями, и прочее, и я просто написал ей что бы она отстала от меня, и кинул её в чс, в тот же день я о ней даже не вспоминал, и целую неделю мне было просто отлично, я не вспоминал о ней не разу, все было отлично.

Но хорошего по немножко, позавчера мне написал наш общий друг с ней, спрашивал как у меня дела, и сказал что у неё появился парень, но парень обычный, отбить очень легко, конечно я ему не поверил, я ему особо не доверяю+его родная сестра, лучшая подруга с моей бывшей. И вот вчера, просыпаюсь, потянулся будильник выключить, и смотрю от неё сообщение "Поступил как девчонка. Парень который переходит на красный" был момент когда я с ней гулял, и постоянно переходил дорогу на красный свет, она поэтому поводу злилась на меня).

И вот 2 дня примерно обмениваемся смс, т.к мне уже совершенно пофиг на неё, я задал ей такой вопрос, почему у нас не было секса?
Она сменила тему, и написала как-то "Я тебя давно не видела", я ответил, "Хочешь встретиться, отвечай на вопрос" ответ "Не знаю." - это можно расценивать на то что она хочет встретиться, или это моя фантазия?
На след.день, она пишет мне такое.

-*Моё имя*, что ты чувствуешь Она
-Есть хочу, а ты? Я
-Я не об этом Она
-Постоянно я отвечаю на этот вопрос, ответь хоть раз ты, мне надоело Я
-Люблю тебя, хех Она
-Это пустые слова, докажешь будет что-то значить Я
-Хех Она
Конец диалога.

Ребят, скажите, что она хочет от меня? Что ей нужно, я ей написал что у тебя есть парень, зачем ты лезешь ко мне и т.д, она висит в чс до сих пор, общение только смс. Звонить нет желания.
P.S Тема про парня на 100% не подтверждена, я давно не интересовался её жизнью, поэтому не знаю верить или нет.

Опубликовано:

прочитал всю тему.

По всем признакам девочка влюблена в тебя.

Так что, автор, пора с девственностью расстаться, а то ты все дрочишь до сих пор.

Я понимаю ты еще школьник, но все же ты читал форум, и либо ты берешь свои яйца в кулак, либо откладываешь их на полку.

И вообще. Скажи, что ты сам от этой ОЖП хочешь?

А по поводу ее мнимого парня должно быть пофуй!

• Бывший советник
Опубликовано:
Ребят, скажите, что она хочет от меня?

Экстрасенсы в отпуске.

Почему старую тему не продолжил?

Опубликовано:

А по поводу ее мнимого парня должно быть пофуй!

Да мне и пофуй. Что хочу от неё, раньше хотел встречаться, гулять, сосаться  и прочее, ну как обычных школьников, сейчас, просто тоже самое, но без встречаний, пусть она считает меня своим парнем, а я "девушкой".

Ребят, скажите, что она хочет от меня?

Почему старую тему не продолжил?

Что бы не создавать там каши.

Опубликовано:

Что хочу от неё, раньше хотел встречаться, гулять, сосаться и прочее, ну как обычных школьников, сейчас, просто тоже самое, но без встречаний, пусть она считает меня своим парнем, а я "девушкой".

так скажи, что ты делаешь для того чтобы так было? Чтобы бы были парой??

Лично я вижу, что ты страдаешь не понятно какой хуней!!

Делаешь Д на ее Б.

Что тебе сказать? кури форум еще раз, ибо у тебя каша в голове, начитался, все не так делаешь.

Еще могу дать совет, чтобы ты делал все интуитивно. Не пользуясь пикапом(по причине той же каши в голове)

и собственно отношения всегда начинаются после секса, советую тебе трахнуть ее))

Опубликовано:

Про отношения после секса, я знаю, читал. Она хочет, что бы я её первый целовал, первый трогал, первый, первый, первый, все делал первый, я давненько не гулял с ОЖП немножко отвык + с ней я чувствую себя по другому не так как с другими, у меня небольшая дрожь по телу, сохнут губы, и голос становится не из груди, а из носа. Если идти гулять, её надо будет потом целовать 100%, а я целуюсь не очень то и хорошо она постоянно поэтому поводу меня стебёт, от сюда и уходит вся моя уверенность, которой и так нет.

Опубликовано:

автор, че ты как безяйцее существо себя ведешь.

Раз дело кроется в твоей стеснительности и не уверенности, кроме как практическим путем тебе его не побить.

Тем более чего ты боишься? Девочка и так все знает и она не против.

Я так понял ты надеваешь маску, чтобы скрыть свою неуверенность.

Я же тебе советую развиваться и бросать свою жопу во все нелепые ситуации в которых только можно побывать. И тогда ты сможешь сосаться с сухими губами и стояком в штанах)

удачи.

Опубликовано:

Я так понял ты надеваешь маску, чтобы скрыть свою неуверенность.

Наверное так и есть, не знаю как с этим бороться, даже и не пытался.

Опубликовано:

повзрослеть тебе надо.

А сейчас найди себе хобби, увлечение, интересы. Начни жить интересно.

Они есть, только экзамен на носу, пока что забросил это дело.

Опубликовано:

Всем привет ребят. В общем погулял я с ней, но так все получилось глупо, встреча наша была обычной, я даже не обнял её у неё в руках был букет, поэтому я не обнял её, потом я провел её до остановке, и сказал у меня предложение, едем до тебя ты оставляешь вещи, и мы идем гулять, она сказала что идет сейчас гулять с своими друзьями (подруга, и брат подруги) брата подруги я знаю, хорошо с ним общаюсь, именно он рассказал мне про парня, мы встретились пошли к её подъезду, подруга спросила как вы встретились? Я сказал, как это делают обычные люди, договариваются и встречаются. Она сказала моей бывшей "А как же Егор?" я так понял это её парень сейчас который, но так вот. Поговорил с братом подруги, он рассказал про него, сказал что ниже ростом моей бывшей и весом тоже, и все подобное. Мы пошли в магазин, бывшая, и подруга её зашли, а мы остались на улице, поговорили, приходит подруга бывшей моей, и говорит, "Нас как бы *имя_моей_бывшей* мама знает, поэтому через 30 минут ты поедешь домой, я ответил что типа я поеду по делам. Постоял поговорил, и ушел, ибо нет смысла мне с ними дальше там торчать, да и самому не очень было чувствовал себя не ловко. Пока ехал домой, вспомнил как её подруга говорила о том когда мы встретились, она сказала что пойдёт гулять с каким-то парнем, вот только не помню сегодня, или завтра. Меня просто слили таким способом, да? Бывшая не пишет, ничего, стоит пинговать? 

Опубликовано:

ты своей нерешительностью во френдзону залез. "обнять не могу, она цветы держит" и кароч отмазки лепишь. делай работу над ошибками и некст.

Она играет с тобой и какой то егор ниже ростом и весом у нее в приоритете.

Забей на малолетку.

Опубликовано:

Блять. Почему если я её послал, и бросил в чс, она начала написывать мне опять? Ну забей ты уже, на меня. Сука, странная какая-то.
Ты говоришь забить на малолетку, ей 16, мне 17, я сам еще малолетка, взрослых девушек я не потяну, если я с малолеткой даже не справляюсь...

Опубликовано:

Блять. Почему если я её послал, и бросил в чс, она начала написывать мне опять? Ну забей ты уже, на меня. Сука, странная какая-то.

да ты послал ее. Но все женщины занимаются самообманом. Она решила проверить действительно ли ты ее послал. А точней она тебе собаке кость бросила и ты сразу радостный начал грызть ее и скулить от счастья.

Она поняла, что ты на поводке и снова начала вые...бваться

Опубликовано:

Автор, ты и правда ещё не тянешь. Может лучше и правда забить пока и нацелиться на какую нибудь полу пьяную особь на очередной вписке...

Опубликовано:

В общем ребятки. С помощью фейка своего женского, нашел я парня её, узнал всё про их отношения, он живёт вообще в другом городе, приезжает на каникулы, вот впереди зимние каникулы, и он сказал что приедет, боже ребят, ахахах, он ростом ниже её на 2 головы, а меня наверное на все 2.5, ладно я не красавчик, но я хотя бы выше её, и старше её, ахахах ребят, все таки, мне кажется она хотела бы со мной начать отношения но из-за своей нерешительности как выше писали, я попал в френдзону, если так подумать, начать к ней проявлять больше чем друг, обнимать, целовать лезть и т.д? У меня есть хорошая подруга которая не против научить менять целоваться) Если я так скажем, подучусь, и все такое, и смогу нормально доказать своей бывшей что я не тот мальчик которого она помнит, а нормальный парень, она переключиться на меня? Или вообще не стоит этого делать? 

• Бывший советник
Опубликовано:

Цель у тебя какая?

Подучись на других для начала. Когда подруга начнет тебя учить целоваться, просто трахни её))

Ты тормозишь и будешь тормозить, резких изменений ожидать наивно.

И кури форум! Она не бывшая, она не была твоей девушкой, т.к. не было секса. Она просто твоя знакомая, которую ты не сумел соблазнить.

Опубликовано:

Да ошибочка, просто привык говорить бывшая, бывшая, знакомая. А кого трахнуть, подругу, или знакомую?  :D

Цель, да наверное теперь уже пофиг на неё, хочу просто что бы отвязалась от меня, и забыть её как будто этого вообще не было.

• Бывший советник
Опубликовано:
хочу просто что бы отвязалась от меня, и забыть её как будто этого вообще не было.

В таком случае, ЧС в помощь.

Память стирать ещё выборочно не научились :)

Опубликовано:

А есть способы, так сказать, что бы понизить значимость всего что между нами было, она моя первая знакомая с которой получилось дальше поцелуя, до этого никого не было, когда я ей написал неделю назад, мне было легко, как будто я выговорился, и легче стало жить, но потом она опять объявилась, а повторное делать не получиться, я все равно хочу ей написать, погулять, и т.д Но понимаю, с ней этого нельзя достичь. Уже как пол года не могу отвязаться от неё, мы прекращаем общение, но потом опять начинаем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...