Остеохондроз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
986
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты научился гуглить и делать Ctrl+C Ctrl+V , молодец. Нарц публика в восторге, все ликуют. Твоя аудитория.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
22
Уличные знакомства
Если ты впридачу ко всему еще и молодо выглядишь, то шансы падают еще сильнее. Глянул твои посты. Ты 40 летний девственник, который написал тысячам баб и тебя все слили? Если ты не прикалываешься, то можно стопроцентно сказать что у тебя проблемы с внешкой (выложи фото), с уверенностью и подкатываешь ты к молодым, красивым и бездетным. У девственника в 40 лет могут быть критические баги в целом. У тех баб к которым ты подкатываешь у тебя шансы иметь успех ниже чем выиграть в лотерею суперприз. Тебе нужно рассмотреть других баб, не молодых 6-7, а пятерок в возрасте 35 лет и попробовать секс для -
22
Уличные знакомства
Обычно как раз торопятся. К тому же я в таких местах подхожу - обычно люди там спешат по делам своим. На практике, наверное, процентов 5 лишь не торопились. Но, да - я все равно брал/не брал контакт и сваливал. -
640
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да, и без намека на секс. Унизительно ноги раздвигать на каждом первом свидании, просто потому что омп хочет секса, а ожп большего чем просто секс. Даже если ожп решила что секс с этим омп будет, ей решать когда она будет ему доверять и пойдет к нему домой. Не говорим сейчас про отбитых на голову, которым и с незнакомым в баре туалета норм. -
986
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я думаю трусость не продлит твои дни , а храбрость их не уменьшит) А я только хотела нечто подобное написать о тебе )))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.