Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка. Одно свидание. Все?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

О себе: 22 года, закончил универ, работаю.
Она: 17 лет, учится в колледже, есть какой-то налет пацанистости.

Через день после того, как взял у нее номер, начала звонить сама, хотя я в этот день сам собирался набрать. Звонки от нее я проигнорил, т.к. был занят по работе, вечером перезвонил и договорились о встрече.

Изначально, сам того не хотя, я занизил ее значимость (или мне так кажется?) тем что проигнорил ее первые звонки, да еще и на встречу опоздал минут на 10. Первое свидание решил никуда ее не вести, а просто погулять и узнать ее получше. Поболтали о интересах, кино, путешествиях и прочей ерунде, много мне заливала про своих подруг. Прямым текстом сказала, что я ей понравился когда только подошел знакомиться. После свидания решил не лезть к ней с поцелуями (хотя может затупил) просто обнял. Минут через 5 от нее (!) смс - "Как доедешь напиши".

Звоню ей редко, раз в 1-2 дня, при этом долго не болтаю, социалки сразу отрезал. На эти выходные она уехала к родственникам в другой город, а я не звоню уже 3 день. Мороза от нее не было, когда звоню всегда на позитиве, хорошо общаемся, сама же не звонит. Пытаюсь вытянуть, вроде и не против, но все никак, то у нее учеба, то тренировки + живет на краю города, а в какие-то дни я не могу. Собственно вопрос, стоит ли продолжать или забить?

Изначально, сам того не хотя, я занизил ее значимость (или мне так кажется?) тем что проигнорил ее первые звонки, да еще и на встречу опоздал минут на 10.

Минут через 5 от нее (!) смс - "Как доедешь напиши".

Мороза от нее не было, когда звоню всегда на позитиве, хорошо общаемся, сама же не звонит. Пытаюсь вытянуть, вроде и не против, но все никак, то у нее учеба, то тренировки + живет на краю города, а в какие-то дни я не могу. Собственно вопрос, стоит ли продолжать или забить?

все нормально у тебя, правильно сделал, у тебя есть свои планы и дела. Ну ничего бывает, а что мешает тебе приехать за 10 минут раньше и подождать ее?

что ты написал в ответ на ее сообщение?

Эммм, т.е. она тебе звонила до этого ты не взял трубку, и больше она тебе не звонит?

Ты только начал с ней общение, было всего одно свидание, приедет от родственников позвони и назначь свидание, если она не может в этот день спроси у нее когда она сможет, в какое время...(1-й вариант). (2-й вариант) Если знаешь приблизительно где она живет - вечером тупо звонишь и говоришь слушай я тут мимо тебя проезжаю, не откажешь ли ты мне составить компанию за чашкой кофе, встречаешься ведешь куда хочешь, потом обязательно проводи ее до дома да хоть до квартиры и тут не лажони с поцелуем. Если все норм ты сам поймешь как и что. Не бойся обуждать темы секса, спроси ее "Ты можешь вспомнить когда ты, в последний раз была безумно влюблена?(Это не большой плюсик для тебя переместить ее в другую реальность, что бы она вспомнила и описала тебе все то что она чувствовала когда была безумно влюблена и отдавалась этому на все сто процентов. После ее ответа скажи "что кое что можешь рассказать о ней" Она спросит что же так и ответь "Знаешь могу сказать что ты, девушка с великолепным вкусом!)" заигрывай, флиртуй, и кинестеть, расскажи ей АРТ истории. )  "(Или другой любой вариант который ты сам можешь выдумать предлог встретится с тобой и приятно провести время вместе.) Вот по поводу того забить тебе или нет решай сам. Смотря что ты от нее хочешь получить, и какая цель тебя с ней преследует? (И не бойся ничего, ты же не трусливый зайчик...? Откажет эта найдешь себе другую 17 летнюю.)

За пару месяцев,прогулялся с несколькими 17 летними. На мой взгляд-бомба замедленного действия,никогда не знаешь,где рванет))

Изначально, сам того не хотя, я занизил ее значимость (или мне так кажется?) тем что проигнорил ее первые звонки, да еще и на встречу опоздал минут на 10.

Минут через 5 от нее (!) смс - "Как доедешь напиши".

Мороза от нее не было, когда звоню всегда на позитиве, хорошо общаемся, сама же не звонит. Пытаюсь вытянуть, вроде и не против, но все никак, то у нее учеба, то тренировки + живет на краю города, а в какие-то дни я не могу. Собственно вопрос, стоит ли продолжать или забить?

все нормально у тебя, правильно сделал, у тебя есть свои планы и дела. Ну ничего бывает, а что мешает тебе приехать за 10 минут раньше и подождать ее?

что ты написал в ответ на ее сообщение?

Эммм, т.е. она тебе звонила до этого ты не взял трубку, и больше она тебе не звонит?

Ты только начал с ней общение, было всего одно свидание, приедет от родственников позвони и назначь свидание, если она не может в этот день спроси у нее когда она сможет, в какое время...(1-й вариант). (2-й вариант) Если знаешь приблизительно где она живет - вечером тупо звонишь и говоришь слушай я тут мимо тебя проезжаю, не откажешь ли ты мне составить компанию за чашкой кофе, встречаешься ведешь куда хочешь, потом обязательно проводи ее до дома да хоть до квартиры и тут не лажони с поцелуем. Если все норм ты сам поймешь как и что. Не бойся обуждать темы секса, спроси ее "Ты можешь вспомнить когда ты, в последний раз была безумно влюблена?(Это не большой плюсик для тебя переместить ее в другую реальность, что бы она вспомнила и описала тебе все то что она чувствовала когда была безумно влюблена и отдавалась этому на все сто процентов. После ее ответа скажи "что кое что можешь рассказать о ней" Она спросит что же так и ответь "Знаешь могу сказать что ты, девушка с великолепным вкусом!)" заигрывай, флиртуй, и кинестеть, расскажи ей АРТ истории. )  "(Или другой любой вариант который ты сам можешь выдумать предлог встретится с тобой и приятно провести время вместе.) Вот по поводу того забить тебе или нет решай сам. Смотря что ты от нее хочешь получить, и какая цель тебя с ней преследует? (И не бойся ничего, ты же не трусливый зайчик...? Откажет эта найдешь себе другую 17 летнюю.)

Ничего не мешает, просто так вышло. Звонила 2 раза, и 1 смска от нее была, я проигнорил т.к был занят, и позже перезвонил сам.

Не общался с ней 4 дня, сама объявилась, прислала смску, я ответил что занят и перезвоню позже. Вечером набрал, немного пообщались и договорились встретиться на среду.

Собственно, вторая встреча. Просто гулять не хотелось, да и погода была хреновая, так что пошли в кафе. Как-то очень скромно себя повела, "ничего не буду, ничего не хочу. Зачем ты на меня тратить деньги будешь и т.д", при том, что я сказал, что если я позвал, значит это мои заботы и ей не нужно об этом думать, все равно ни в какую, в итоге взяла только сок  :mellow:. Тем не менее мы хорошо посидели, опять жаловалась на то, что меня нет в вк, тут я ее прогрузил по поводу того, что я предпочитаю социалкам и телефонам, живое общение. Короче хочу создать контраст между ее ровесниками и собой. Как раз закончился дождь, мы прогулялись и двинули в сторону дома. Не захотела что бы я провожал ее домой, мол поздно и я потом сам домой не уеду (ну это действительно так). Я у нее спросил, "ты не хочешь, что бы я знал где ты живешь?", на что она ответила "Просто поздно, ты потом не уедешь, а завтра тебе на работу и т.д, вот в следующий раз встретимся на выходных, тогда и проведешь". Ну я забил на это, сказал, что мне виднее и поехал вместе с ней, отреагировала нормально, но домой я ее так и не довел. Доехал с ней до ее станции, за это время она вызвонила подругу, что бы та ее встретила  :blink:, а ты мол езжай, как раз последняя электричка моя была, ну я подумал хрен с тобой и уехал. 

За все это время, хорошее общение, держание за ручку и т.д. Потом решил перейти дальше, давала себя обнимать, обнимала сама, с этим все нормально. Когда подъезжал мой электрон, полез целоваться, в итоге она увильнула, чмокнула и убежала  :mellow:.

Такие дела ребята, кто что скажет или посоветует, буду благодарен.

Хм, если не захотела, зачем надо было заставлять... Не хочет не надо, заказал бы всего по немногу после нее и сказал что мол поможешь мне)))). Блин ты работаешь вызвал таксишку, отвез бы до дома, молча, отличный предлог оствться у нее, поздно все таки ты не уедешь и т. Д. А она ой как переживает из-за этого, автор когда следующая встреча и какой план действий? )

Да таксишка не вопрос, но я подумал не все сразу. Она явно не привыкшая к такому, в кафе скромняжку включила, а тут ее еще на такси домой везут. Ей 17 лет, живет с родителями, так что дома бы никак не остался. Буду стараться вытянуть на выходные и потихоньку прожимать дальше, что бы привыкала ко мне. По плану хотелось бы домой затащить, она как раз спрашивала, научу ли я ее на гитаре играть, вот и повод, а там будет видно  :)

А вот сейчас интересно. После второй встречи, на которой была хорошая кинестетика, объятия и т.д., девочка выпала на мороз.
Звонил ей на выходных, по ее словам она болеет и даже в понедельник не учебу не идет. Звонил в понедельник вечером, набрал первый раз, попал на "абонент не в зоне покрытия" (у нее дома такое бывает), спустя какое-то время увидел смску  "абонент в сети, перезвоните", набрал, опять не в зоне покрытия, через какое-то время опять автоматическая смска. Звонить в тот день больше не стал, подумал, что если нужен сама наберет или смску пришлет. Сегодня набрал 1 раз, картина та же "абонент не абонент" :mellow:  и спустя время смска от оператора, от нее опять ничего.
Надоело. Думаю забить, захочет, сама объявится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...