Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, ну баллов 5 или 6 дал бы смело. Мне в карту легко с ней, мне надо сейчас ехать в другой город, буду аж через 3 месяца дома.  Но не важно это все, в дурацкую ситуацию попал.

У меня 2 варианта>

Повстречаться с ней зимой ( сейчас), потом уехать на 3 месяца, но после либо она меня забудет либо я ее, и наново интерес вызывать будет мне в напряг.

Либо сейчас ехать на 3 месяца, а потом начинать все с начало. Хотя тоже интерес может пропасть.

Поддерживать интерес на расстоянии полное.... я отношение на расстоянии не верю

О девушке ничего не знаю, так как только познакомился. Вчера

Опубликовано:

едь сейчас. Ведь с девкой может и не выгореть и тогда время потеряешь.

а вообще, ты 1 , а девок МИЛЛИОН! Найти можно и 7-8 баллов и хорошенькую.

Опубликовано:

едь сейчас. Ведь с девкой может и не выгореть и тогда время потеряешь.

а вообще, ты 1 , а девок МИЛЛИОН! Найти можно и 7-8 баллов и хорошенькую.

Да ладно не может быть ) а я думал она одна такая на всю жизнь )

Я просто совета спросил, как лучше в данном случае поступить. Я все прекрасно понимаю. Но лишнее мнение не помешает )

Вот ситуация есть девушка, но что лучше выбрать на потом ее или сейчас. Но видимо на потом отложу ее как вариант, таких у меня пока еще 2. Одна на лето, а эта на весну что ли )

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, ну баллов 5 или 6 дал бы смело. Мне в карту легко с ней, мне надо сейчас ехать в другой город, буду аж через 3 месяца дома.  Но не важно это все, в дурацкую ситуацию попал.

У меня 2 варианта>

Повстречаться с ней зимой ( сейчас), потом уехать на 3 месяца, но после либо она меня забудет либо я ее, и наново интерес вызывать будет мне в напряг.

Либо сейчас ехать на 3 месяца, а потом начинать все с начало. Хотя тоже интерес может пропасть.

Поддерживать интерес на расстоянии полное.... я отношение на расстоянии не верю

О девушке ничего не знаю, так как только познакомился. Вчера

Зачем ты в другой в город?

Опубликовано:

по роботе, если так инетерсно

Что важно тебе работа или телка ?

Во первых не "телка", а девушка. Конечно что девушка важнее работы, я вот думаю сколько роз ей купить на свидание, подскажи.

Опубликовано:

Во первых не "телка", а девушка. Конечно что девушка важнее работы, я вот думаю сколько роз ей купить на свидание, подскажи.

Сам в себе ответил уже на вопрос  тебе что важно , а мне важно работа потому работа и увлечения одно и тоже  у меня .

Опубликовано:

Сам в себе ответил уже на вопрос  тебе что важно , а мне важно работа потому работа и увлечения одно и тоже  у меня .

Да тип тебя стебанул если ты не понял:)

По теме,  трахни ее вечером, утром уедь.... Больше шансов. 

Опубликовано:

Да тип тебя стебанул если ты не понял :)

По теме,  трахни ее вечером, утром уедь.... Больше шансов. 

Давай по-другому ,Ты любишь свою работаю или нет.

Опубликовано:

Люблю работу, ее оставилю на потом. Все тема закончена )

через 3 месяца посмотрю что ди и как будет.

А так буду ей пинговать раз в месяц. Смешные фотки скину и все.

Опубликовано:

Если по-настоящему любил бы никогда не оставил  . Если люди свою работу  любят , они даже на пенсии    и в больнице работают .

Опубликовано:

Если по-настоящему любил бы никогда не оставил  . Если люди свою работу  любят , они даже на пенсии    и в больнице работают .

Я говорю девушку оставлю на потом, а не работу. Да ты знаешь я вот многих таких встречал, особенно когда на базар хожу, вижу пенсионеров котоыре всю свою жизнь проработали и дальше работают за копейки, еле хватает купить себе кусок хлеба с яцами и молоко.

Опубликовано:

Я говорю девушку оставлю на потом, а не работу. Да ты знаешь я вот многих таких встречал, особенно когда на базар хожу, вижу пенсионеров котоыре всю свою жизнь проработали и дальше работают за копейки, еле хватает купить себе кусок хлеба с яцами и молоко.

Кто любит свою работу ,это профессионалы своей  работы , а профессионалы редко бывают бедные .

Опубликовано:

Очень часто бывают бедными в наших странах СНД, поэтому едут за рубеж, и таких людей полно, таллант которых не дают раскрыть, потенциал которых закапывают, бюрократией и т.д.

Честных суддей и прокуроров нет, на сцену вытаскивают через связи и постель, политиков финансируют и кришуют бандиты, которые и есть менты, сотни тысяч таллантов, людей котоыре могут что то делать про.. свою жизнь. Я не говорю что все поголовно но такова реалия у нас )

Опубликовано:

Очень часто бывают бедными в наших странах СНД, поэтому едут за рубеж, и таких людей полно, таллант которых не дают раскрыть, потенциал которых закапывают, бюрократией и т.д.

Честных суддей и прокуроров нет, на сцену вытаскивают через связи и постель, политиков финансируют и кришуют бандиты, которые и есть менты, сотни тысяч таллантов, людей котоыре могут что то делать про.. свою жизнь. Я не говорю что все поголовно но такова реалия у нас )

Прошу не  путать работяг с профессионалами.

Опубликовано:

Много ты видел профессиональных певцов на сцене ? Как говорил Михаил Круг на сцену одних голубых выпихают нет там профеcсионалов.

Что поют под фонограму, а профессиональным певцам с талантом не дают выйти на большую сцену. Нету у них связей например.

Тут картина не такая сладкая как ты ее видишь, в наших реалиях СНД все по другому!

Опубликовано:

Много ты видел профессиональных певцов на сцене ? Как говорил Михаил Круг на сцену одних голубых выпихают нет там профеcсионалов.

Что поют под фонограму, а профессиональным певцам с талантом не дают выйти на большую сцену. Нету у них связей например.

Тут картина не такая сладкая как ты ее видишь, в наших реалиях СНД все по другому!

Я работаю   и даю работу людям , когда выходные или праздники , я не могу просто лежать  на диване , обязательно  просмотрю отчеты и счета в бух учете  или договора . На сцене профессионалов мало 2-3 штуки  и все .  Профессионалы они ричард брэнсон и уоррен баффет  .

Опубликовано:

Ладно тема о другом ) занесло нас с тобой

kardinal178

не в ту сторону. По поводу темы, пока забил на нее, она как про запас, если захочу попробую вытянуть ее на встречу летом, весной.

По поводу работы, работаю пока на ентизуазме, прибыли пока 0. Но надеюсь скоро будут плоды, мне нравиться работать в данной сфере, интересно и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...