Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередное первое свидание с девушкой - где промах?

Рекомендованные сообщения

Девушка очевидно меня слила. Но, все по порядку.

Как проходило свидание:

Договорились о месте - сразу согласилась. Познакомились до этого в метро, пару минут поговорили - и она - дала номер. Позвонил через пару дней и вот назначил встречу. Опоздал на 5 минут, она поворчала но я типо нашел оправдание (траффик и прочее, хотя наблюдал за ней со стороны). Встретились, я ее сразу приобнял, немного погладил по спине, спросил как она? Улыбнулась, сказала все замечательно. Далее пошли в кафе, я предложил ей кофе- или чай? Выбрала кофе и отошла в туалет. Далее она вернулась, сели на мягкий диван, сидели рядом. Я ей бесконца грузил на уши смешные истории, узнавал ее, переодически трогал ее, то за плечи, то с шуткой ущипну, то сережки ее разглядывал, то спрашивал про духи нюхая шею.. Она улыбалась, смеялась. В итоге минут 25 посидели, вышли прогуляться на 20 минут и тут все началось:

Она: мне холодно, давай еще чуть-чуть погуляем, и я поеду. Хотя, она была тепло одета. Я взял ее за руку, она не расслаблена ее держала, гуляли по пирсу, потом в парке. Довел ее до станции после метро, поговорили немного еще, она сказала я поехала тогда попытавшись уйти я затормозил ее и поцеловал в губы.. Не противилась, но как-то скованая была словно испугана.. Пошла в метро и сказала спасибо за кофе!

Итог: домой доехала - ни смс ни звонка от нее. Я на след утро пишу как доехала? Она пишет: я всегда хорошо доезжаю и занята очень. И ты какой-то худосочный все-таки , кушай больше мяса . Писала с улыбкой мне, я ей сказал хорошо накормишь сама меня. На что она сказала сейчас время не будет, экзамены на носу, что береги себя и удачи.. Я ей написал, не понял? Она прочла и не ответила ничего после ничего. Ведь слив очевиден, но что не так сделал не пойму. Цветы тоже не дарил ибо нех, не укармливал кроме кофе, кинестетика была, даже стоя общаясь, смеялись ее обнимал и по кругу крутил, говорил какая ты интересная, дай-кка с зади посмотрю.. Опишите где были косяки.

Автор твой главный косяк это ты сам и твои глупые заморочки. СМС переписка сплошной фейл.

какие нафиг заморочки? Ты по сути пиши или мимо проходи

Так она сама тебе и описала твой косяк: "ты какой-то худосочный все-таки , кушай больше мяса".

Не жалует твоя ОЖП дрищей и все тут.

я всегда хорошо доезжаю и занята очень. - это значит "отвали от меня, дружок, и больше не беспокой"))

Согласен с выше отписавшимся,девахе не нравятся дрищи! Ещё по-любому это не единственная причина -почему она тебя слила!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...