Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять такое поведение девушки ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация. Общаюсь с девушкой достаточно долго , сначала были просто друзьями , она рассталась со своим мч (1ый и единственный парень с которым она была 5 лет). После этого я начал проявлять инициативу , она говорила что мы просто друзья, я долго пытался и в конце концов смирился и мы перестали общаться , она помирились со своим мч я не писал ей и не проявлял никаких знаков внимания , она сама раз за разом давала о себе знать , сначала со словами что мы что-то большее чем друзья , но потом так же пропадала на пару месяцев , после чего возвращалась и в конце концов она призналась что неравнодушна ко мне и не может меня забыть , это опять длилось не долго 1-2 месяца общения. Сейчас она опять объявилась , говорит что любит и не представляет жизни без меня , что полностью свободна и просит дать шанс начаться нашим отношениям , я согласился! Пишу ей на следующий день - она игнорирует , отвечает через пару часов , просто отмазывается что была занята и ей было некогда , перестала писать сама , если пишу я то либо очень долго отвечает или же пишет что занята и позвонят позже. Я не понимаю , зачем каждый раз проявлять инициативу а потом относиться ко мне на пох**й ?

Опубликовано:

Ожп явно не видит в тебе самца. Прослеживается с самого начала твоей истории. Пингует тебя, узнает, что ты все ещё течёшь по ней, вешает лапшу и скрывается. Что имеет она: омп, который все ещё не нашёл другую, сохнет по ней, над которым можно поднять себе самооценку. Издевается над тобой и самоутверждается.

Забить большой и толстый на неё и искать другую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...