Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или не ДОД

Рекомендованные сообщения

ОЖП знаю пару лет (общая компания)после знакомства практически не общались, сейчас хочу построить с ней отношения. 

Вызвонить ее получается через раз, то игнор, то соглашается на встречу. 

К себе подпускает не близко, держит на расстоянии. Иногда видимся в общей компании. Редко, но бывает, сама проявляет интерес(трогает, много рассказывает) БД использовал несколько раз-результата не почувствовал. 

Инфа по ней вся есть: телефон, адрес итд.

Не хочу уйти в ДОД, дайте советы, буду благодарен.

Она не заинтересована, видит в тебе друга. Никак. Ищи девушку.

Жизнь это не как в магазине «Эту хочу!». Симпатии нет и все.

притащи в копанию девочку баллов 6. Флиртуй с ней и пусть все видят, какой ты альфа. И твоя цель обязательно поведется на тебя. Собственно, интерес к тебе у нее появится. Вот от этого ты можешь плясать дальше.

• Советник

Забей. С этих исходников неспешно и лениво и равнодушно начинай. Или не начинай, поскольку пофиг.

Еще хотел добавить, что вызванивается достаточно легко, соглашается, НО прям перед встречей в 50% случаев происходит слив (дела, лень итд)

Основная сложность для меня - это установить хороший раппорт при встрече, ввиду того, что давно знакомы, и мной было наделано много ошибок и тупняков.

Подскажите какие факи можно почитать либо дайте свой совет

у нее есть кто то на примере ценнее, чем ты.

Допустим. Но тогда как объяснить такой факт: звала ни один раз к себе домой на чай, а потом снова слив под предлогом, что пирог не удался, кружки плесенью покрылись итд, мол в следующий раз.

тогда нет. И ты не мог настоять, чтобы пойти к ней? Че так трудно выдавить из себя "да мне не так важен пирог, как твое общество".

тогда нет. И ты не мог настоять, чтобы пойти к ней? Че так трудно выдавить из себя "да мне не так важен пирог, как твое общество".

Я не выдавливал) Сказал что-то подобное, но причины у нее нашлись. Как будто дразнит, зовет на чай/соглашается на встречу, потом в отказ.

Еще она часто делает акцент на том, что мы можем видеться в кругу наших общих друзей. На мои возражения о том, что это конечно замечательно, но встречи вдвоем для меня в приоритете, она задает вопрос ЗАЧЕМ ЭТО, ДЛЯ ЧЕГО итд? Не знаю почему, но меня именно такие вопросы в ступор вгоняют. Интересны ваши варианты, как можно ответить.

все понятно - френдзона. Она не воспринимает тебя, как самца. Насчет зазывашек к ней домой характеризую - держит тебя, как запасной аэродром)

кароч, ты ей не сильно интересен.

Развивайся!

все понятно - френдзона. Она не воспринимает тебя, как самца. Насчет зазывашек к ней домой характеризую - держит тебя, как запасной аэродром)

кароч, ты ей не сильно интересен.

Развивайся!

Спасибо за мнение, ждал хоть каких-то позитивных моментов, ну да ладно)

А что скажешь насчет  ее вопросов, описанных в моем предыдущем сообщении?

И помимо саморазвития, какие действия посоветуешь в отношении ожп?

больше ничего не поможет в отношении данной ожп.

Я тебе предлагал попробовать притащить деваху в компанию, дабы подсадить ОЖП на ревность.

Сейчас же советую: начни ее игнорировать. Общаться можно но очень редко. На все встречи отмазывайся сам, ссылаясь на дела.

В это время тебе нужно набраться опыта в общении с девушками, развиваться и стать интереснее. А на основную ОЖП ложишь болт.

Через 6-12 месяцев появишься новый ты и завоюешь свою ожп, если не будешь тупить.

больше ничего не поможет в отношении данной ожп.

Я тебе предлагал попробовать притащить деваху в компанию, дабы подсадить ОЖП на ревность.

Сейчас же советую: начни ее игнорировать. Общаться можно но очень редко. На все встречи отмазывайся сам, ссылаясь на дела.

В это время тебе нужно набраться опыта в общении с девушками, развиваться и стать интереснее. А на основную ОЖП ложишь болт.

Через 6-12 месяцев появишься новый ты и завоюешь свою ожп, если не будешь тупить.

Ясно. Если не прибегать к крайним мерам(6-12 конечно пока в голове не укладывается), начав игнорить, большая вероятность того, что она начнет проявлять интерес, напишет итд. Насколько жестко надо ее динамить и главное как долго это должно продолжаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Знакомства не работают

2. 55

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 385

Знакомства не работают

4. 55

5. 55

• Создать...