Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в интернете, странное поведение..

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Так как в соседней теме ответа нет уж почти месяц, пишу сюда:

Прошу сильно сапогами не пинать).

1. Мне 30, с квартирой, работой, машиной, недавно закончил ЛТР (3,5 года), не особо красавец, но спортивный - слежу за собой. Ей 25, 6/10, невысокого роста, кажется в общении скромной и простоватой)).

2. Написал полгода назад ей на сайте знакомств, но далее переписки не пошло, даже тел. не дала. Забил на 3 мес. Недавно написал опять, нашел на странице номер ее телефона, вызвонил, вытащил на встречу.

3. 1ую встречу перенес сам на 2 часа позже (обстоятельства). Опоздал на 15 мин, немного обиделась, но однократно извинился и далее свиданка прошла средне: гуляли, кафе, расстались в метро через часа 3, т. к. у нее по плану был фитнес (2 раза на выходе из вагона обернулась, сексуально посмотрев - может надо было с ней выйти?), потихоньку кинестетил, оценивал. Этим же вечером звонила и писала в инете: как дела? я уже дома и т. п., отвечал. Так вышло, что на 2ой встрече она снова меня ждала (сама перенесла за 2 ч. место встречи с окраины в центр Москвы, а я еду из области - разумеется к тому же времени не успел, предупредил, что задержусь). Итог - стоит обидевшись, извиняться не стал, т. к. щас был не мой косяк. Гуляли в парке, поужинали на лавочке при свечах)), проводил домой часа через 2,5, держались за руки, поцелуи в щеку. Договорились созвониться через 2 дня. И все - пропала, не берет трубку, не отвечает в инете. Спустя еще 2 дня написала, что не видит смысла нашего общения.. Забил на 3 недели.

4. Позвонил, взяла трубку, пообщались - сразу же пригласил поужинать через полчаса. Встретились (она чуть опоздала), доехали на авто до кафе, общались около часа как ни в чем не бывало, обсуждали ее отпуск недавний, после сказал, что поздно и проводил домой, обнялись. Будто не хотела уходить показалось.. Предложил через 3 дня встретиться сходить в интересное заведение, согласилась. И что было дальше? Правильно))). Опять не берет трубку, пишет в интернете, что мол давай в другой раз встретимся - нет настроения.. Сама тем временем выкладывает фотки с каких-то мероприятий). Ответил, что будет настроение - дай мне знать..

а) где косячу? (понятно, что много ТФНских ошибок..)

б) решил забить снова на какое-то время, потом появиться внезапно и расставить все точки над i (дождавшись ее у работы или у дома), есть ли еще шансы на соблазнение в ближайшее время?

в) если есть, то насоветуйте пару ключевых фишек, которые надо сделать обязательно))

P. S. Общий смысл такой: встречаемся - абсолютно нормальное хорошее общение, как только не видимся несколько дней - мороз. А, кстати, еще говорила, что был неудачный опыт знакомства в интернете..

Общий смысл такой: ты тормоз. У тебя квартира-машина, но почему-то ты не везешь девушку на машине квартиру показать, почему-то проводив даму, ты не заходишь чайку попить, или коня привязать. У тебя как в анекдоте про ковбоя:

- Ковбой, пошли трахаться

-Чо трахаться, смотри какая лошадь.

Интересные места- это с девушками с которыми есть секс.

Изучай факи, и применяй. С героиней топика мое мнение -некст.

ЗЫ: с 2009 года на сайте, ты тролль?

Общий смысл такой: ты тормоз. У тебя квартира-машина, но почему-то ты не везешь девушку на машине квартиру показать, почему-то проводив даму, ты не заходишь чайку попить, или коня привязать. У тебя как в анекдоте про ковбоя:

- Ковбой, пошли трахаться

-Чо трахаться, смотри какая лошадь.

Интересные места- это с девушками с которыми есть секс.

Изучай факи, и применяй. С героиней топика мое мнение -некст.

ЗЫ: с 2009 года на сайте, ты тролль?

Да, соблазнением с моей стороны пахло слабо))). Ну просто мне кажется когда нравится девушка - бывает торможу, боюсь спугнуть может, хз.. Буду исправляться)). А в данной ситуации еще куча трудностей была: в разных городах живем (километров 35 друг от друга), с финансами проблемы небольшие. За мнение спасибо, приму к сведению.

Не тролль, в факах был во всех, некоторые техники применял на девчонках успешно. Но был в ЛТР 3,5 года - чуть хватку растерял ☺..

P. S. Если не некст, то какие основная стратегия поведения с данной ОЖП? (например, в качестве запасного аэродрома)

На СЗ количество неадекватных ОЖП зашкаливает, куда по твоему они несут все свои несбывшиеся надежды и завышенные ожидания из реала? 

Пропадала и сливалась она, потому что параллельно есть еще Васяны интересные ей))

Вылавливать её и что-то расставлять над i глупо, у Вас ничего не было.

Нормальная среднестатистическая ожп, которая ищет на сз мужика, а не подружку...

Мужика она в тебе не увидела, что не удивительно а подружка в твоём лице ей не нужна...

Переносишь время, рассчитывай его с запасом + 30 мин. Это общее.

Сидишь на свидании как подружка, отсюда "нам не стоит общаться". Лучше будь нагловат, настойчив, но адекватен, позитивен и доброжелателен. Когда встречаешь достойную девушку (как тебе кажется) вот тут и проявляется то, кем ты есть.

Некст делать рано, забей на недельку, после вытаскивай на что то совместное и кинестетика, поцелуи по нарастающей. Обнаглей в конце, конвой, вместо поцелуя в щечку сделай засос, прижми ее к себе где то в процессе общения.

Сидишь на свидании как подружка, отсюда "нам не стоит общаться". Лучше будь нагловат, настойчив, но адекватен, позитивен и доброжелателен. Когда встречаешь достойную девушку (как тебе кажется) вот тут и проявляется то, кем ты есть.

Некст делать рано, забей на недельку, после вытаскивай на что то совместное и кинестетика, поцелуи по нарастающей. Обнаглей в конце, конвой, вместо поцелуя в щечку сделай засос, прижми ее к себе где то в процессе общения.

Спасибо за конструктивный ответ и рекомендации к действию! Если вытащится на встечу, тогда уж буду соблазнять по полной и с учетом всех советов))). А если не вызвонится через неделю, стоит ли пробовать еще спустя 2-3? Обычно на Д с ее стороны (не берет трубку, отменяет встречи) сам делаю Д.

• 2 недели спустя...

Спасибо за конструктивный ответ и рекомендации к действию! Если вытащится на встечу, тогда уж буду соблазнять по полной и с учетом всех советов))). А если не вызвонится через неделю, стоит ли пробовать еще спустя 2-3? Обычно на Д с ее стороны (не берет трубку, отменяет встречи) сам делаю Д.

В общем, через неделю не вызвонилась (набрал 1 раз - не взяла трубку). Спустя еще неделю (сегодня) заслал смс с вопросом как настроение и предложением посетить выставку - ответила, что настроение лучше, спросила чего не появляюсь в СС, но завтра задержится на работе и не сможет пойти. Слегка постебал, спросил когда она сможет выбраться - и в ответ тишина)).

Короче, 2 варианта в голове крутятся: 1. Выкинуть ее из головы навсегда. 2. Организовать мини-сюрприз у ее под'езда (пару возд. шаров с запиской), и ждать реакции - если ее не будет, то строго по п. 1!!!

Вариант 2 попахивает жутким ТФНством, но тогда точно успокоюсь насчет данной ОЖП).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Беременна от женатого любовника

2. 2 411

3. 2 411

4. 345

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 32

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...