Перейти к публикации
пикап.Форум

Выступления сцене, ораторство.

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я часто представляю себя в роли оратора, который говорит важные вещи, которые были бы очень полезны людям и развивали их и вдохновляли. Одновременно я бы хотел делать что-то полезное. Я восхищаюсь Стивом Джобсом. Он действительно нашел то, что искал.

Например роль учителя - очень полезна. И она мне нравится. Он учит детей тому, что нужно и понадобится. Хороший учитель научит всех своему предмету так, что ученики будут рады изучать его и станут профессионалами.

Например строитель очень полезный человек и я уважаю таких людей. Но я не вижу себя в какой либо роли типа строителя или программиста который занимается своим делом у себя на территории/доме но я хотел бы как они получать конкретный результат вроде построенного дома или сделанной программы. Но я при этом хочу выступать.

Я представляю себя в роли того, кто выступает перед огромной публикой и то, что он (я) говорит будет очень полезна народу. Если говорить о роли политика -то она почему то не сильно меня привлекает. Во первых мне кажется это очень скучным и я не вижу пользы в выступлениях политиков для отдельных личностей.Мне кажется тут секрет успеха в том, чтобы изменять законы, решать проблемы экономики путем договоров и т п..

Я представляю себя в роли того, кто выступает перед огромной публикой и при этом то что он говорит было нужно людям. Как материально так и духовно, а особенно в роли учителя который научит делать то, что полезно, тем самым помогая людям

Хочется быть максимально полезным с конкретным результатом дела, но при этом хочется просто быть на трибуне/сцене и говорить.

И кто подходит под эту роль я не знаю. Может быть я действительно должен просто найти себя в конкретном ремесле. Но такое чувство, что кроме этого мне ничего не надо.

Я люблю творчество, но я считаю его бесполезным .

Мне интересно слушать ораторов которые говорят о само развитии но я считаю это не очень полезным без конкретного результата

Такая дилемма передо мной.

Опубликовано:

Сам бог велел стать тренером личностного роста. Всяко ты не окажешься хуже большинства из них.

Опубликовано:

Сам бог велел стать тренером личностного роста. Всяко ты не окажешься хуже большинства из них.

Я считаю таких тренеров во первых куча, а во вторых не знаю чему учить если сам я поднимусь лишь на этом деле. Да и дело это не полезно вообще, просто придут люди послушать, а полезного для себя я имею ввиду практически не получат. Возможно, лишь мотивацию, но она насколько я знаю не вечна нужны постоянные стимулы.

Возможно я хотел бы проводить какие либо тренинги и собирать огромные залы для того чтобы научить конкретному делу, но какому делу? Выступлению? Порождать таких же болтунов, это не по мне я считаю если нет конкретных результатов, то человек занимающимся таким делом просто болтун

Опубликовано:

Да ладно, я ж шутил )

Если серьезно, то тебе нужно сначала полюбить какое-то дело и хорошенько в нем разобраться. А потом уже думать о сценическом успехе. Иначе будешь как все те тренеры ЛР: как сапожник без сапог.

Опубликовано:

Еще я считаю полезным делом, такое дело при котором из казалось бы ненужных вещей через переработку делали полезные например из груды металла делают машины и компьютеры. Вот это реально полезно!

Так же если у людей появляются необходимые умения измеряемые их достижениями например если люди после занятий профессионально растут

Опубликовано:

Но при этом когда мне говорят "кем ты хочешь быть" или "твоя мечта" у меня появляется картинка эта в голове . Я и тысячи людей передо мной смотрят на меня.

Опубликовано:

Наверное мне нужно просто искать себя дальше. Я знаю,сначала надо просто быть профессионалом в чем-то.

Может отталкиваться от того, что я люблю людей, хотя при этом у меня не так много друзей.

Я просто потерян и не могу найти свой путь.

Опубликовано:

Эта тема скорее не об ораторстве, а о том что же такое для меня любимое дело.

Кстати еще один возможный критерий:

создание чего-то нового - изобретения может научные достижения. Научные открытия. Это тоже полезно, но слишком сложно

Опубликовано:

Как говорит Н.Грейс, кстати очень хороший тренер,  - счастье базируется на трех "китах" 1- Работа (дело которое любишь) 2-Любовь (т.е полноценные отношения) 3 - Деньги (т.е достаток). Т.е резюмируя, найти то тебе интересно и в чем ты можешь преуспеть  является самым главным, а остальное пойдет как по маслу...Надо сесть и письменно провести анализ того что бы было интересно, чего хотел бы достичь  

Опубликовано:

Грейс - лесбуха, которая пишет низкосортные паршивые стихи. Но, тренер хороший, да. Типа найди клевую работу, телку и заимей бабло - будешь счастлив. Абалдеть. 

ВольныйКаменщик, ты же не только на пикап форуме сидишь?

Опубликовано:

Типа найди клевую работу, телку и заимей бабло - будешь счастлив. Абалдеть. 

ВольныйКаменщик, ты же не только на пикап форуме сидишь?

Занимайся тем что тебе нравится и будь счастлив, по моему это очевидно! Это дает хорошую "базовую" уверенность 

Нет не только но те не связаны с "пикапом" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Мои фото на сз

2. 171

Мои фото на сз

3. 574

Оцените внешку

4. 406

Фродо идёт к Ородруину

5. 171

Мои фото на сз

• Создать...