Перейти к публикации
пикап.Форум

Доминирование. Секс

Piyavka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, проблема такая

Я доминирую в сексе. Мне кажется парням это совсем не нравится. Раньше даже не задумывалась над этим, но недавно мне об этом прямо сказали..

Нет, я не играю в бдсм, не отдаю команды, но полностью беру процесс под свой контроль. Говорю парню * сожми меня, возьми за попу, укуси*

Я просто не понимаю, если мне хочется чтобы он например поласкал мне грудь, почему я не могу об этом сказать или намекнуть... Почему парни обычно теряются или бесятся что я 'раздаю команды и учу как лучше делать'

Это вообще нормально?? И как мне с этим бороться... Или мне с этим не бороться, а искать мужчину который чётко будет делать все так как я хочу...

Сейчас вспомнила, что мой бывший только спустя пол года мне признался что ему не нравится быстрый темп секса, ему нравится медленно и плавно, но я настраивала быстрее и приходилось устраивать марафоны ему. То есть получается и с ним я доминировала в постели, а он пол года (!!!!!!!) делал как нравится мне а не ему, сам видимо хоть кайф и получал, но не то это было и молчал.

Блин, и какие варианты получаются... Молчать и довольствоваться тем что есть? Может у кого то есть похожие проблемы?

Опубликовано:

Найди того, кто по темпераменту будет тебе подходить и все ок) не нужно будет командовать.

А по нику - присосись к нему ;)

Опубликовано:

Немного не в тот раздел.

В твоем случае не доминирование, а нормальное высказывание желаний.

А с парнем темпераменты не совпали. Бывает. Ну и он зря молчал. Домолчался.

В сексе молчать не интересно))

Опубликовано:

Когда была менее опытная и не знала как нравится, то конечно все устраивала и я молчала.. А сейчас... Получается либо продолжать затыкаться либо отдавать команды.. Но это сразу ставит мужчину в неловкое положение ((

Опубликовано:

У меня почему-то все наоборот. Всех нужно приучать высказывать свои желания и фантазии. 

Лично я люблю доминацию, но в меру. Делать "четко, как ты хочешь" никто не будет. Вернее, ничего хорошего из этого не выйдет. Направлять в процессе - одно, держать в постоянном напряжении - другое. 

Опубликовано:

а вот хрен знает в нежном или приказном тоне.. как по мне-ласково и ненавязчиво, иногда шёпотом на ушко.. Может изза небольшого опыта парни смущались...

Но мой бывший с кем мы больше года вместе были был явно не новичком.. И отмечал, что 'я иногда даже начинать не хочу, так как у тебя есть какие-то ожидания в мою сторону, что я буду резкий грубый но я не такой, ты вечно рулишь и стараешься рулить, а мне хочется расслабляться и ощущать себя мужиком и не как на пороховой бочке сидеть и ждать что что-то не так сделаю сейчас*...

По ходу дела реально моя особенность(( как бороться..

Опубликовано:

Зачем бороться-то? Это просто особенность твоего полового поведения. Кому-то не нравится, а кто-то будет сходить от нее с ума. Осталась самая малость - найти такого человека.

А бороться и переделывать себя, дело дохлое, только неврозы наживать. И все равно вернешься к тому, что приносит тебе удовольствие, к тому, чего тебе хочется.

Опубликовано:

Когда была менее опытная и не знала как нравится, то конечно все устраивала и я молчала.. А сейчас... Получается либо продолжать затыкаться либо отдавать команды.. Но это сразу ставит мужчину в неловкое положение ((

А твой бывший, он за полгода что ли так и не понял, как тебе нравится, чтобы уже обходиться без указаний?

Опубликовано:

Говорю парню * сожми меня, возьми за попу, укуси*

Безумно бесит. Терпеливый чувак, если не слился через пару таких "экзекуций".

На самом деле это может быть нормально, если в меру. Т.е. один-два раза за сеанс сказала, и то пока "притираетесь". А если в течение полугода продолжаешь командовать, то это уже не нормально.

Лучший вариант обсудить уже после. В ключе "как тебе больше нравится", "о чем ты фантазируешь". И если у вас разные предпочтения, то надо менять партнера.

Опубликовано:

Не, ну конечно не все пол года я говорила что и как делать))) с бывшим достигали понимания в этом вопросе ( ну мне так казалось)

А вот последний мой мужчина был неопытный ( может быть) и ему приходилось объяснять как сделать чтоб было приятно.. Ну а что лежать и молчать чтоли

Опубликовано:

Нет, это не нормально. Доминировать в постели должен мужчина, за редким исключением. У тебя совсем другая гендерная роль. Попробуй расслабиться, отключить сознание, и полностью отдаться во власть своего партнёра.

Скорее всего, тут разница в темпераментах большая. Подсознательно/инстинктами ты чувствуешь - что он слабее тебя, поэтому и включается программа доминирования.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...