Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод по моей инициативе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хочу спросить мудрого совета у более опытных людей.

Итак: Я - 22 года, учусь в одном из военных вузов, при себе вроде все имею. Она: 22 года - учиться, работает. Живем в одном городе.

Ситуация пожалуй выглядит банально. Больше года назад познакомился с девочкой, общение шло всплесками с перерывами. Три месяца назад общение вдруг пошло по нарастающей, начали встречаться. Через две недели первый секс. Вроде все стало налаживаться. Потом у меня началась учеба. Стали видеться редко, раз в неделю ( специфика моего образовательного заведения). Это видно и наложило определенный отпечаток. Я начал постепенно охладевать. Хотя с ее стороны все шло так же, постоянный интерес, пишет, звонит, интересуется. Потом настал момент, когда мы начали ругаться,причина - отсутствие взаимности и эмоций с моей стороны. Прошло время, вроде все разрулил, пусть из под палки, но общался с ней так же, как и раньше. В конце прошлого месяца я улетел в другой город. Каждый день созванивались. Общение было сухим из серии как дела и т.д. За неделю отсутствия осознал, что хочу продолжения отношений. После моего возвращения мы вновь встретились. По виду и тону разговора понял что девочка терпит меня из последних сил. Опять поругались и апогеем разговора стала фраза в мой адрес: либо я меняюсь, либо нам нужно расстаться. После встречи прошло около недели тишины. Начали вновь созваниваться и общаться по ее инициативе по телефону. Общение шло всплесками, намекала что часто думает о нас. Вчера по телефону разговор опять зашел про наши перспективы на будущее. По итогам которого мною было предложено расстаться, т.к. я не готов всем угождать и меняться под каждого ибо это буду уже не я. Ею это было воспринято с сожалением и шоком, сказала что я первый ее парень, который ее бросает. До этого она привыкла, что все бегают за ней. За этим с ее стороны было предложение остаться друзьями, на что я ответил что таких друзей хватает и что на нее кроме как на девушку смотреть не смогу. Потом еще минут 10 разговаривали о том, как красиво и хорошо было раньше. После разговора понял, что по сути сжег все мосты. Инициатором отношений была она, это мои пожалуй первые серьезные отношения во взрослой жизни.Как утилизировать прошлые события и начать все с чистого листа, при этом не прогнуться?

Понимаю, что ситуацию сам завел в тупик и слил грубо говоря на упреждение. На повышении самооценки безусловно это отразилось в лучшую сторону, а вот внутреннее состояние ухудшилось в разы....Сегодня первый день тишины, что вообще можно предпринять? Видно, что от нее еще интерес исходит и она переживает.

Заранее благодарю.

• Бывший советник
Опубликовано:

Зачем возобновлять? Думаешь, со второго раза твой график учебы и ваших встреч изменится, у тебя повысится влечение ив сё рассосётся само собой? Так не бывает. ДОДнул значит ДОДнул, будут другие.

Потом еще минут 10 разговаривали о том, как красиво и хорошо было раньше.

Это было зря.

Опубликовано:

График учебы и встречь изменить не удасться, это понятно. А вот с влечением я готов поработать, потому как девочка действительно стоящая. Чем-то сильно цепанула.

P.S. Вчера во время разговора вспомнила, что за мной висит обещание посидеть у нее дома...

На новогодние праздники у меня будет две свободных недели. Стоит ли как-то этим воспользоваться?

Опубликовано:

В том то все и дело, сам себя не понимаю....если бы раньше не относился так, как описал выше, возможно не скатился бы к такому печальному итогу...

А теперь вот, после осознания всего, ломаю голову как исправить положение.

Опубликовано:

Думаю через недельки полторы, позвонить, узнать как дела, не затрагивая тему прошлого...посмотрю на реакцию, поведение и желание разговаривать. Ну и примерно через месяц вновь позвонить и уже предложить встретиться. У кого есть какие еще варианты по возвращению? Буду примного благодарен!

Опубликовано:

Уважаемые, что совсем нет ни у кого мудрых предложений?

Боюсь наколоть дров

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...